L'accueil chaleureux et professionnel dans le magasin de Claye Souilly, ainsi que les conseils avisés des vendeurs, sont régulièrement salués. Les clients apprécient la grande variété de choix et la possibilité de tester les produits.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien conseiller équipe pro
31 mai 2022
Dès notre arrivée, nous avons été très bien accueillie et conseillé par plusieurs personnes du magasin. Nous avons pu prendre tout le temps qu'il fallait pour pouvoir faire notre choix. La livraison a été plus rapide que celle initialement prévue. Rien à dire si ce n'est que je recommande fortement ce commerçant.
29 avr. 2022
excellent accueil par Laure . très grande efficacité réponse adaptée à ma demande et à mes besoins
29 avr. 2022
Personnelle très simpa lit commander reçu dans les délais.
29 avr. 2022
Très satisfaite team très compétente
20 avr. 2022
Excellente accueil et très commerçant en cas de litige! Également de très bons conseils ! Enseigne de confiance 👍🏼
13 avr. 2022
beaucoup de choix très bonne équipe très bien accueilli et renseigné, je recommande !
8 avr. 2022
Nous avons reçu un bon accueil de la part des vendeurs qui ont répondu à toutes nos questions avec professionnalisme et patience.
8 avr. 2022
Très bon accueil et conseils au magasin de claye souilly Par contre les sommier était cassé, nous nous en sommes aperçus après la livraison donc sommes obligés d'attendre 5 à 6 semaines avant d'en avoir un nouveau
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, effectivement, suite à ce souci lors de votre livraison, votre magasin a tout fait pour vous fournir de nouveaux sommiers dans les meilleurs délais. Vous allez d'ailleurs être contacté sous peu pour convenir d'un nouveau rendez-vous pour votre livraison. Nous vous renouvelons nos excuses et vous souhaitons de très belles nuits à venir.
En effet, j'ai été contacté et j'aurai mon nouveau sommier la 1er ou 2ème semaine de mai donc dans 1 mois à peu près
bon accueil et bons conseils
bon accueil et bons conseils
7 avr. 2022
Bon accueil, choix, juste léger problème de date pour la livraison : retard dans le calendrier prévu
7 avr. 2022
Accueil chaleureux et très bon conseil
1 avr. 2022
Très bon accueil et très bien conseillé
30 mars 2022
efficace et sympa
24 mars 2022
Très bonne vendeuse, merci pour le conseil de mon achat qui me convient parfaitement.
24 mars 2022
Toujours aussi agréablement accueillie
22 mars 2022
Bon accueil et très bien conseillée pour mon achat
16 mars 2022
Nous avons été bien reçus et ce sont de très bon vendeurs
16 mars 2022
Nous avons été très bien accueillis et la livraison s’est déroulée sans problème et même en avance.