L'établissement Grand Litier Saint-Raphaël est souvent salué pour son accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité des conseils, assurant un ensemble d'achats satisfaisants. La livraison est généralement efficace, contribuant à une bonne expérience client.
Martine H.
12 juin 2025
Avis vérifiéMatériel de qualité qui correspond tout à fait à nos souhaits Parfaits
Cyrielle B.
12 juin 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils, livraison… tout a été parfait du début à la fin ! Et nos nuits n’en sont que meilleures depuis !!!
Michel C.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu personnels compétents délais respectés livraison parfaite
Hervé L.
7 juin 2025
Avis vérifiéAvis mesuré et professionnel Très bon contact jusque dans la livraison !
Nicolas L.
24 mai 2025
Avis vérifiéaccueil agreable et competent livraison dans les temps et dans les conditions prévues
Chantal C.
20 avr. 2025
Avis vérifiévendeur très patient a l'écoute
Concetta C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTres bien
Ghislaine M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéMathieu a été excellent. Magasin de St Raphael
Carlos et danielle D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL ET DE TRES BONJ CONSEILS BEAUCOUP DE PROFESSIONALISME
Henri C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil par votre vendeur Mathieu Regnier, qui nous a vendu 4 lits complets, dont deux gigognes. Entièrement satisfaits.
Glen J.
14 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été servi par Mathieu, une personne très professionnel , très accueillant.
Ole K.
14 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent service, recommendations and delivery - 100% satisfied.
Sylvain Et Marie-AgnèS D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLit de très bonne qualité, livreurs compétents et précautionneux. Tout a été conforme à nos attentes et nous apprécions notre nouveau confort
Christian & eliane B.
7 févr. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de cecanapé
Chantal S.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBien conseillé. Bonne réaction rapide pour problème de liaison de deux lits.
Danielle M.
17 oct. 2024
Avis vérifiépeu mieux faire vu les tarifs.
Réponse de grandlitier.com
Chère cliente, Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions en savoir plus sur les points qui n'ont pas été à la hauteur. Nous vous invitons à contacter directement notre magasin afin que nous puissions comprendre en détail votre situation et trouver ensemble une solution qui vous conviendra. Au plaisir de vous lire et d’échanger avec vous. L’équipe de Grand Litier Saint-Raphaël
21 sept. 2024
Avis vérifiélivreurs très soigneux
10 sept. 2024
Avis vérifiéTres bien accueilli ravi de notre achat
16 juin 2024
Avis vérifiéBien accueillis.
5 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, très bon conseil