L'établissement Grand Litier Saint-Raphaël est souvent salué pour son accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité des conseils, assurant un ensemble d'achats satisfaisants. La livraison est généralement efficace, contribuant à une bonne expérience client.
Martine C.
22 août 2025
Avis vérifiéDélai respecté, canapé conforme à commande et très confortable.
Jean L.
13 août 2025
Avis vérifiétout et bien passé sans problème
Olivier L.
13 août 2025
Avis vérifiéComme toujours le Grand Litier Saint-Raphaël est au Top. Merci pour les conseils toujours judicieux. Les prix corrects et les délais de livraison respectés, sans oublier l'accueil. Je recommande sans réserves
Bernard et chantal S.
13 août 2025
Avis vérifiéCommande et réception sans problème.
Patrick E.
13 août 2025
Avis vérifiéSuper aussi bien pour l'accueil, très professionnel nous sommes satisfaits.
Michelle V.
13 août 2025
Avis vérifiéMerci des conseils , l'achat me convient très bien
Jean-Paul P.
13 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils personnalisés. Malgré quelques problèmes de livraison, le nécessaire a été effectué rapidement et nous sommes satisfaits du produit et de la prestation.
Gregory D.
6 août 2025
Avis vérifiéL'accueil s'est bien passé. La livraison aussi . Une petite remarque la couleur orange du canapé ne correspond pas à la couleur orange de l'échantillon : il est plus fade.
Laurent R.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bien reçus bien conseillé
Thierry T.
6 août 2025
Avis vérifiéMerci à Mathieu pour son professionnalisme
Anita C.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien conseiller. Respect dans le délai de livraison.
Gérard J.
6 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils de la part de l'ensemble de l'équipe. Livraison rapide et soignée.
Caroline C.
3 août 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et bon conseil.
Michel B.
3 août 2025
Avis vérifiéOui lits et matelas très satisfaisants
Katia S.
3 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil professionnel et en même temps personnalisé
Marie-Dominique D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéCompétant et synpatique
Dominique L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, literie impeccable, livraison rapide et efficace.
José F.
18 juil. 2025
Avis vérifiénous sommes ravis
Lucien W.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
François B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéle matelas du lit est top