L'établissement Grand Litier à Saint Paul se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant des conseils de qualité. Les clients apprécient le sérieux de l'équipe et la satisfaction générale des achats réalisés.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
1 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et nous sommes ravis de notre achat
26 juin 2021
Avis vérifiéExcellents conseils Professionnel et accueillant
24 juin 2021
Avis vérifiéBonjour Très bien accueilli par Ghislaine
24 juin 2021
Avis vérifiéAccueil excellent , bons conseils et geste commercial appréciable
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillis et conseillés. Nous avons trouvé notre bonheur et nous en sommes très contents.
22 juin 2021
Avis vérifiématelas livré comme indiqué
22 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil Beaucoup de choix Très bonne qualité Prix intéressant pendant le déstockage - signature un peu rapide de l'employée, J'aurai aimé faire mon achat avec la responsable que j'ai eu au téléphone. - Manque de détails sur l'origine du matelas sur le bon de commande. Difficulté ensuite de le trouver sur votre site. (merci pour l'envoi par mail ensuite) - Manque d'accès à l'étage pour handicapés PS: Ce ne sont que des points de détails, qui n'enlèvent rien à ma confiance !
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, Les prix sont beaucoup plus envisageables lors des déstockages. Donc on en a profité et on est content pour le moment ( 3 nuits )
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé. A notre écoute suite à notre demande d'échange
Avis vérifiéWxcv
22 juin 2021
Avis vérifiéAccueil, écoute, conseil, très professionnel. Je reviendrai !
18 juin 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et un accueil en or
15 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme garantis.
15 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, à l’écoute et très professionnel
11 juin 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli. Malgré l'appréhension que nous avons eu en voyant les prix, la conseillère a su très bien nous orienter. Nous sommes très satisfait de notre achat. Mes nuits sont meilleures. J'ai recommandé votre magasin à certaines personnes qui se plaignaient comme moi de faire de mauvaises nuits
Avis vérifiéDisponible et professionnelle
26 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable,professionnalisme du personnel à l achat et bonne réception du convertible à domicile bravo je recommande fortement
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès confortable .