L'établissement Grand Litier Bordeaux Lac est salué pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour ses conseils avisés. Les clients apprécient également la qualité des produits et le soin apporté lors des achats, renforçant leur fidélité envers cette enseigne.
27 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa.Bons conseils
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, ensemble du personnel attentif, à l'écoute du client
20 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa et de bons conseil Ai pu tester la literie livrée mercredi et elle me convient.
19 avr. 2024
Avis vérifiéToujours à l'écoute de nos attentes et on peut complètement personnalisé notre produit. En plus, ils peuvent nous faire une démonstration sur ordinateur pour que l'on puisse voir le rendu final.
18 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel et magasin très agréables, produits de très bonne qualité.
18 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien accueilli !
4 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, équipe très chaleureuse, professionnelle! Ils m’ont fourni plein de suggestions et informations utiles qui m’ont aidé à mieux choisir ce que je recherchais! Produits de grande qualité!
14 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils, produits de qualité.
3 mars 2024
Avis vérifiébon accueil et bons coneils
28 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et parfaitement conseillés .
28 févr. 2024
Avis vérifiéExcellents accueil et conseils
28 févr. 2024
Avis vérifiéAccueille par le propriétaire en personne, professionnel, prend le temps de vous conseiller, sympathique et connaissance des produits .
28 févr. 2024
Avis vérifiéde bon conseil, très professionnel
28 févr. 2024
Avis vérifiéPas de soucis particulier. Communication et commercial ok
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils !
25 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service, accueillant et souriant.
25 févr. 2024
Avis vérifiéBonne écoute et bons conseils, Professionnel et sympathique !
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vanessa est une professionnelle. Je reviendrai.
8 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, compétence et amabilité de la conseillère
6 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon acceuil et conseils avisés. Nous avons suivi le recommandations de la vendeuse et sommes très satisfait de nos achats