Grand Litier Bordeaux Lac est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et la qualité de ses produits, mettant en avant la fabrication française. Les clients se sentent bien écoutés et rassurés tout au long de leur expérience.
12 janv. 2024
Avis vérifiécompétent et très agréable
27 déc. 2023
Excellent magasin où on trouve ds produits de qualité avec un excellent conseil.
21 déc. 2023
Accueil, conseil et écoute parfaits
21 déc. 2023
Nous avons été très bien accueilli, de bons conseils, livraison conforme. 4eme commande sans problème
16 déc. 2023
Très professionnel et de très bon conseil. J'ai commandé une literie complète pour une personne âgée et j'ai été parfaitement conseillé pour lui prendre un ensemble literie adapté à son âge.
16 déc. 2023
Équipe sympathique et efficace, parfait si vous ne savez pas quoi prendre comme ensemble de lit
2 déc. 2023
Je recommande très vivement ce magasin. Sérieux , professionnalisme et engagements tenus.
2 déc. 2023
Très bon accueil. Très professionnel. La vendeuse a répondu à toutes nos questions.
22 nov. 2023
Très bon accueil. Respect du client. Conseil avisé . HG
22 nov. 2023
Ras tout c est bien déroulé.
14 nov. 2023
Bons conseils en magasin, délai de livraison satisfaisants, service de livraison joignable et arrangeant. Excellente qualité produit. Rien à redire, bravo.
14 nov. 2023
Excellent accueil, conseils au top. Même suite à une erreur de ma part ils ont su être très réactif. L’ensemble sommier et matelas dépasse toutes mes espérances. Je recommande fortement cette enseigne.
3 nov. 2023
De très bon conseils et des produits de qualités !
20 oct. 2023
12 oct. 2023
Bon conseil. Service impeccable. Nous nous servons chez Grand Litier depuis plusieurs années. Nous continuerons sans aucun doute.
22 sept. 2023
Ecoute et conseil, prise en considération du budget alloué à cet achat. Je suis ravie et totalement satisfaite des produits livrés. Le confort annoncé est au rendez-vous. L'expérience est parfaite.
21 sept. 2023
Très bien accueilli je le recommanderai
13 sept. 2023
Des vendeuses très agréables et pro.pzr rapport à concurrence elles savent vous recevoir avec le sourire
12 sept. 2023
Nous avons été très bien accueillis. Nous avons pu essayer tranquillement et sans pression les oreillers. L'accueil et les conseils sont au top ! Nous recommandons à 100%. Merci, mes nuits sont bien meilleures depuis. Nous arrivions d'un magasin concurrent situé presque en face où l'accueil a été glacial !
1 sept. 2023
Accueil parfait !