Grand Litier Bordeaux Lac est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et la qualité de ses produits, mettant en avant la fabrication française. Les clients se sentent bien écoutés et rassurés tout au long de leur expérience.
19 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement Merci
19 août 2022
Très professionnels e
16 août 2022
Bon acceuil
27 juil. 2022
Nous avons été bien accueilli et conseillé. La livraison a été personnalisée et le montage des meubles au top !
26 juil. 2022
bon accueil, bon échange ,professionnalisme !
23 juil. 2022
Très bon accueil et de bons conseils
6 juil. 2022
Le vendeur n'as pas été clair sur le fait que le matelas n'était pas disponible en stock et que nous ne partirions pas avec, nous l'avons découvert après avoir payé. Nous avons du faire un aller-retour de 50mn vu que nous habitions loin et avons profité d'un passage dans la zone pour venir au magasin
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous regrettons ce malentendu et vous remercions, grâce à votre retour d'expérience nous pourrons encore améliorer le service offert à nos clients. Nous vous souhaitons de belles nuits.
26 juin 2022
Très bien reçu et agréable. Commande reçus sous 3 jours
23 juin 2022
Expérience parfaite. Toute l'équipe du magasin Bordeaux Lac a été de très bon conseil, professionnelle, à l'écoute. Lenmatelas choisi, Aquarel de Simmons est juste fantastique. Bravo Grand Litier !
17 juin 2022
Très bon accueil des personnes sympathiques et de bons produits
15 juin 2022
Très bien accueilli en attente Très bien conseeilles
15 juin 2022
Très bon service
31 mai 2022
Super
13 mai 2022
Il semble que les éloges sont les seules acceptées par le magasin. Je me permets donc de lisser mon commentaire en renouvelant mon mécontentement de l'attitude générale du magasin. Après réception d'un sommier trop petit pour mon lit et en reconnaissance de mon tort partagé, le responsable du magasin n'a pas souhaité reconnaitre sa part responsabilité ni faire de proposition commerciale pour trouver de compromis acceptable. Je continue donc à dormir sur un sommier trop petit en espérant que ni le dit sommier ni le cadre de lit ne se cassent sans quoi je devrais en acheter un autre ... ailleurs ! En espérant que mon discours ne soit ni injurieux ni diffamatoire et que ma vérité puisse être publiée au même titre que les commentaires élogieux Je ne recommande pas ce magasin
10 mai 2022
Petits soucis de livraison et budget largement dépassé suite à livreur récalcitrant
Réponse de grandlitier.com
Madame, soucieux du ressenti de nos clients, nous sommes surpris et vous invitons à nous en dire plus sur experience.client@grandlitier.com
J’ai commandé initialement un sommier en 140 épaisseur 20cm que le livreur n’a pu monter dans ma chambre, le sommier ne passant soit disant l’escalier, ils ont descendu pourtant avec facilité mon ancien sommier de 140 cm et 15 cm d’épaisseur. Ils sont donc repartis avec le sommier neuf . J’ai donc dû racheter 2 sommiers de 70 cm or à la seconde livraison, les livreurs m’ont assuré que le sommier initialement acheté passait dans mon escalier. J’ai dû rajouter 300€ pour rien ! 763€ de sommier ce n’était pas du tout le budget prévu ! Tout ça à cause d’un livreur récalcitrant ! Et l’attente de 2 X 6 semaines du coup et pas les bons pieds centraux lors de la livraison des 2 sommiers donc bricolage de cales dans l’attente d’un troisième rdv une semaine plus tard pour les bons pieds . Voilà mon expérience…
Réponse de grandlitier.com
Nous demandons à votre conseiller de vous recontacter dans les meilleurs délais afin d'évoquer avec vous ces soucis.
6 mai 2022
excellent accueil et de très bons conseils
6 mai 2022
Très bien accueillis
20 avr. 2022
Très sympathique et efficace
15 avr. 2022
Une fois de plus, nous avons été bien accueillis et conseillés.
7 avr. 2022
Un conseil et un accueil parfait