L'établissement Grand Litier Bordeaux Lac est salué pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour ses conseils avisés. Les clients apprécient également la qualité des produits et le soin apporté lors des achats, renforçant leur fidélité envers cette enseigne.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillis
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace
15 avr. 2022
Avis vérifiéUne fois de plus, nous avons été bien accueillis et conseillés.
7 avr. 2022
Avis vérifiéUn conseil et un accueil parfait
31 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien acceuilli,très professionnel,aimable,compétant
18 mars 2022
Avis vérifiéTrés bien accueilli, personnel attentif
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil Bonne literie Nous recommandons ce point de vente.
12 mars 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, personnel accueillant et professionnel !
11 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, amabilité du vendeur
11 mars 2022
Avis vérifiéAucun problème avec les vendeurs et le lagasin. Très bon accueil, efficacité et professionnels. Par contre, une attente de 3 semaines annoncée et livré 6 semaines après.
Réponse de grandlitier.com
Nous vous remercions pour votre avis quant à notre accueil. Dans le contexte actuel, nous sommes parfois soumis à des retards de livraison de la part des fabricants et vous renouvelons nos excuses. Nous comprenons que votre hâte de tester le confort de votre nouvelle literie vous ait fait paraître le temps trop long et vous souhaitons désormais de très belles nuits.
5 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé. Je recommande ce magasin.
23 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli. Nous avons été bien conseillé pour les matelas et sommier. Un grand merci.
22 févr. 2022
Avis vérifiéParfait Délai respecté
22 févr. 2022
Avis vérifiéCompétence et amabilité du personnel
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires et honnêtes, pas orienté vers des produits plus cher que mon budget et depuis la livraison mes nuits sont bien meilleures
19 févr. 2022
Avis vérifiéBonne équipe professionnelle
4 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et de très bons conseils.
3 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils professionnels, gentillesse et humanité. Respect de mon budget. Je ne regrette pas d'être entré par hasard dans ce magasin que je ne connaissais pas.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Bon produit