L'établissement Grand Litier Bordeaux Lac est salué pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour ses conseils avisés. Les clients apprécient également la qualité des produits et le soin apporté lors des achats, renforçant leur fidélité envers cette enseigne.
18 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin, le temps de choisir et des conseils à propos. Plus la sensation de parler à une personne n'essayant pas de gonfler les tarifs et propositions mais au contraire de trouver une solution pertinente à nos besoins. Le matelas choisi convient parfaitement et a soulagé déjà les maux de dos d'une piètre alternative. Si la durabilité est au rendez-vous, alors il n'y aura rien à redire.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien accueillie, très contente de mon achat, qui a été livré et installé
14 sept. 2021
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cet achat.
20 août 2021
Avis vérifiéAccueil et service excellent Malheureusement le sommier acheté ne passe pas dans mon escalier, juste par ma faute et négligence Je recommande vivement ce professionnel
20 août 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait. Livraison en date et heure. Installation du matériel impeccable.
16 août 2021
Avis vérifiéLe bon.produit et le bon conseil. Et un accueil très chaleureux.
16 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et pédagogie.
16 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, bonne écoute du besoin et proposition en rapport avec le besoin
7 août 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et très satisfaits de nos achats. Un grand merci à Vanessa qui a pris tout son temps pour nous conseiller !! Je recommande !! Bien cordialement
Avis vérifiéaccueil et compétence
7 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de literie et conseils professionnels
27 juil. 2021
Avis vérifiéTout parfait : accueil, conseil, livraison, installation
20 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil correct.
Réponse de grandlitier.com
Nous mettons un point d’honneur à assurer une bonne relation avec nos clients et à leur fournir un accompagnement de qualité, nous vous invitons à nous contacter sur experience.client@grandlitier.com afin de nous permettre de comprendre votre commentaire mitigé.
30 juin 2021
Avis vérifiéTres bon contact commercial
30 juin 2021
Avis vérifiéaccueil, choix, conseils : tout au top !
24 juin 2021
Avis vérifiéExtrêmement professionnel ! Je recommande les yeux fermés et je garde l'adresse pour de futurs achats.
15 juin 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et très bien conseillés
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli avec professionnalisme dans le magasin
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil rapide et efficace, bons conseils