Grand Litier à Besançon offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients se disent ravis de leur achat et apprécient la qualité des produits. La livraison est rapide et professionnelle, contribuant à une expérience d'achat positive.
29 mars 2024
Avis vérifiéreçu et conseiller par du personnel qualifie
26 mars 2024
Très bon accueil et de bons conseils par la vendeuse Marianne. Ma commande a été livrée a la date prévue.
Excellent accueil, conseils avisés
26 mars 2024
livraison comme convenu matelas superbe je suis très content
17 mars 2024
Très bon accueil et conseils avisés.
8 mars 2024
Très bonne accueil, une professionnelle qui écoute le besoin de ses clients ,très bon conseil très bon rapport qualité, prix
3 mars 2024
sens de l'accueil, du service, du professionnalisme et tout cela avec le sourire en prime.
3 févr. 2024
Très bien reçu par Jean-Luc , très compétent .
18 janv. 2024
On a reçu de bons conseils du vendeur.
18 janv. 2024
le canapé reçu est conforme à ma commande .Le délai de réception a été plus cours que celui annoncé .Le personnel qui s est occupé de moi était très professionnel que ce soit pour la vente ou lors de l'enlévement.
18 janv. 2024
Nous avons été très bien pris en charge par le commercial du Grand Litier, malheureusement il y a eu erreur dans la livraison de la tête de lit et depuis 3 semaines nous sommes toujours en attente…
Réponse de grandlitier.com
Bonjour Jean-Pierre, suite à l'erreur de coloris du fabricant, nous avons bien procédé à un échange. Comme nous vous l'avions indiqué, nous recevons votre tête de lit cette semaine. Nous vous appelons de ce fait dans la journée afin de planifier la livraison. Nous sommes encore une fois désolés de cet aléas qui a induit un délais supplémentaire, ce qui n'est pas représentatif de notre qualité de service. Bonne journée.
12 janv. 2024
Accueil personnalisé, conseil adapté aux besoins, professionnalisme et gentillesse
12 janv. 2024
Tres bon accueil et prise en charge. Personnel très agréable qui connait son métier. Merci.
21 déc. 2023
Marianne a été exceptionnelle tant par son accueil que par son conseil pour notre achat de literie. Nous avons apprécié son expertise et attachons beaucoup d'importance aux rapports humains pour nos achats.
6 déc. 2023
L a vendeuse Myriame est extraordinaire elle connait bien ce qu elle vends
22 nov. 2023
Très bien accueilli et conseillé !
Pas de pb
21 nov. 2023
Excellent conseil, vendeur avenant mais pas pressant. Nous avons eu droit à un petit café. Très sympa. De plus le matelas a été livré avec soin et avec plus d'une semaine d'avance.
21 nov. 2023
ravis du lit et matelas commandés!
Tout a été parfait.