L'établissement Grand Litier à Besançon offre un accueil chaleureux et des conseils pointus, assurant une satisfaction client élevée. Les professionnels attentifs aident à choisir du matériel de literie de qualité, approuvé par de nombreux clients ravis.
1 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et excellent service après-vente, mais problème à ma livraison et à l'installation du produit
24 mai 2024
Avis vérifiéAchat d'un lit standard 160x200 Très bonne prestation du vendeur pour nous vendre un matelas adapté à notre posture. Prix particulièrement cher pour l'ensemble lit-matelas, sans qu'il y ait de fioriture dans notre commande. Livraison organisée avec une plage horaire définie. Mais finalement, la livraison était en avance sur l'heure. De plus, les livreurs n'avaient pas de quoi prendre des mesures (mètre, réglet, ...), et étaient donc embêtés pour faire les trous au bon endroit pour fixer la tête de lit...
3 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été mal conseillée sur le choix du matelas, modèle RESPIRE Andre Renault, qui est trop ferme pour moi qui dort sur le ventre . J'avais pourtant demandé un accueil moelleux. Il est très difficile de se faire un avis en magasin , j'ai donc fait confiance à la vendeuse qui m'a orientée sans hésiter vers ce modèle.
Réponse de grandlitier.com
Chers clients, Nous sommes navrés que le confort de votre matelas ne vous donne pas entière satisfaction. Appelez-nous en magasin, ou passez nous voir, nous vous trouverons une solution adéquat pour que vous passiez de meilleures nuits. Nous nous engageons à toujours faire le maximum pour la qualité de sommeil de notre clientèle. Nous sommes à votre disposition L'équipe de Grand Litier Besançon
10 avr. 2024
Avis vérifiéune équipe chaleureuse, à l'écoute de nos besoins et de notre budget.
4 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et souriant. Prends soin d écouter son client. Je recommande vivement cette enseigne
4 avr. 2024
Avis vérifiéDispo du vendeur et choix
29 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et bonne qualité du produit
29 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil. Délais de livraison respecté.
29 mars 2024
Avis vérifiéreçu et conseiller par du personnel qualifie
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils par la vendeuse Marianne. Ma commande a été livrée a la date prévue.
26 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils avisés
26 mars 2024
Avis vérifiélivraison comme convenu matelas superbe je suis très content
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, une professionnelle qui écoute le besoin de ses clients ,très bon conseil très bon rapport qualité, prix
3 mars 2024
Avis vérifiésens de l'accueil, du service, du professionnalisme et tout cela avec le sourire en prime.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu par Jean-Luc , très compétent .
18 janv. 2024
Avis vérifiéOn a reçu de bons conseils du vendeur.
18 janv. 2024
Avis vérifiéle canapé reçu est conforme à ma commande .Le délai de réception a été plus cours que celui annoncé .Le personnel qui s est occupé de moi était très professionnel que ce soit pour la vente ou lors de l'enlévement.
18 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien pris en charge par le commercial du Grand Litier, malheureusement il y a eu erreur dans la livraison de la tête de lit et depuis 3 semaines nous sommes toujours en attente…
Réponse de grandlitier.com
Bonjour Jean-Pierre, suite à l'erreur de coloris du fabricant, nous avons bien procédé à un échange. Comme nous vous l'avions indiqué, nous recevons votre tête de lit cette semaine. Nous vous appelons de ce fait dans la journée afin de planifier la livraison. Nous sommes encore une fois désolés de cet aléas qui a induit un délais supplémentaire, ce qui n'est pas représentatif de notre qualité de service. Bonne journée.
12 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil personnalisé, conseil adapté aux besoins, professionnalisme et gentillesse