Évaluations clients
Très bon accueil, personne qualifié pour vous dirigez sur le meilleur choix suivant nos besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Nous avons été très bien reçus et écoutés, nous sommes ravis de notre nouveau matelas. Merci Arthur !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Je suis extremement sarisfaite de mes achats sommiers et matelas chez Grand Litier.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Avis du , suite à une expérience du par LEA P.
Bon accueil, conseils avisés, prêt d'un moyen de transport. Très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE/DANIELE G.
Très bon accueil et surtout de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
rapide, bien monté !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEPH D.
tout a parfaitement fonctioné
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Très bon accueil et de bons conseils pour le choix d'un matelas.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL/GHISLAINE J.
Commande avec impossibilité de retour en magasin si la taille ne convient pas. Aucun intérêt d'acheter chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de grandlitier.comSignalerBonjour, Nous regrettons votre insatisfaction mais souhaitons apporter quelques précisions. Les dimensions commandées (50x75 cm) correspondaient bien à votre demande initiale. Comme pour tout article de linge de lit, pour des raisons d’hygiène, il n’est pas possible d’effectuer de retour une fois le produit livré. Toutefois, afin de vous satisfaire, nous avons accepté, à titre exceptionnel, de reprendre vos taies et de commander pour vous le format 45x65 cm. Ce format n’étant pas standard, il ne pourra pas être repris à l’avenir. Votre commande est en cours et nous vous informerons dès sa réception. L’équipe Grand Litier Angoulême
Bien conseillés, nous avons trouvé exactement ce que nous cherchions.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI-FRANCOIS/JANE L.
De bon conseil , livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Accueil agréable, écoute et conseils, geste commercial, délai respecté, livreur très pro, matelas de qualité, nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Dans le cadre de notre achat nous avons eu affaire à un vendeur compétent et très à notre écoute.Aussi nous sommes très satisfaits de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
Je n’ai jamais reçu la facture
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE R.
Réponse de grandlitier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous n’ayez pas reçu votre facture. Nous vous l'envoyons immédiatement. Cordialement. L’équipe Grand Litier Cucq
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.
Aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.
Nous avions acheté un lit il y a 4 ans et récemment un surmatelas et un oreiller orthopédique. Nous avons été bien conseillés . Les délais de livraison ont été respectés et l'accueil a été très chaleureux tant par le monsieur que par la dame .
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Très bon accueil et bon conseil Très réactif pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE L.
Nous avons été très bien accueillis et très bien conseillés. Nous avons appris et compris les bases pour une bonne position de sommeil. Nous recommandons le grand mûrier de Gap.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Très professionnels et très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.
Linge de lit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ C.
Nous avons eu de très bons conseils et une négociation possible. La livraison s’est très bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Nous sommes venus plusieurs fois avant de nous décider et nous avons été très bien accompagnés et renseigné par Pauline qui nous a écouté et proposé differentes options jusqu'à trouver le matelas et le sommier en adéquation avec nos envies. Après presque 15 jours d'utilisation, nous sommes plus que ravis de notre choix ! Nous ne pouvons que recommander Le grand litier !!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Très bien accueilli très professionnel et pause plein de question avant de ce lancer dans notre achats c est très bien ainsi que très satisfaite de notre literie très confortable plus mal au dos je recommande fortement ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Conseils de qualité: nous avons trouvé l'oreiller parfait!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE/DAMIEN R.
Nous sommes très content de l'achat de notre matelas; Rien à signaler de particulier
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Professionnalisme et efficacité, à l’écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE & FRANÇOIS C.
bon accueil, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FUJI C.
Excellent accueil, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY ET LAURE M.
Experience très négative. Retard de livraison, renvoi des responsabilités entre service livraison et le revendeur de Courbevoie, pratiques très douteuses, le vendeur calcule les remises à la main et fait ses propres calculs en ignorant le logiciel pour les devis. Au final une livraison qui ne correspond point à notre demande initiale! Trop de bla bla de la part du vendeur pour rien. Au final, le vendeur nous reproche de ne pas détecter sur place que le devis initial ne correspond pas au bon de commande. Le décalage entre le devis et le bon de commande est une pratique commerciale frauduleuse déjà connue par les professionnels de la branche et les juges
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE ET MOHSIN L.
Réponse de grandlitier.comSignalerMonsieur, Nous prenons très au sérieux vos propos publiés sur cet avis, et nous ne pouvons laisser sans réponse vos accusations de « pratiques douteuses » ou, pire encore, de « fraude ». Les faits sont pourtant clairs et documentés dans nos échanges de mails : • Vous avez été livré dans les délais légaux prévus au contrat, malgré un léger contretemps logistique pour lequel une solution de dépannage vous avait été proposée. • Les articles livrés sont strictement conformes au bon de commande, et il est mentionné que le solde du sera a régler par virement. ce document faisant foi de votre accord final. • Les remises et conditions tarifaires ont été exposées, expliquées puis validées par vous avant fabrication. En aucun cas il n’y a eu de calculs « cachés » ni de manipulation volontaire : votre affirmation est fausse et injuste. • Concernant les oreillers, vous ne les aviez pas retenus dans votre bon de commande définitif. Malgré cela, un lot vous a été offert, à titre commercial, afin d’apaiser la situation. Accuser publiquement nos équipes de tromperie ou de manœuvres frauduleuses est non seulement infondé, mais profondément injuste au regard du travail de transparence que nous avons mené avec vous depuis le premier jour. Nous avons même proposé, dans un esprit d’apaisement, une solution exceptionnelle de reprise intégrale de votre commande, assortie du remboursement de votre acompte, sous réserve que les produits soient restitués en parfait état. Là encore, nous avons fait preuve de bonne foi et de professionnalisme. Nos méthodes n’ont rien de « douteux » : elles sont conformes aux règles du commerce, à nos engagements contractuels, et guidées par la recherche de solutions équitables. Nous regrettons sincèrement que vous persistiez à dénigrer notre enseigne et nos conseillers alors que toutes les options raisonnables ont été mises sur la table. Nous restons disponibles pour finaliser la procédure de reprise telle que proposée par écrit, mais nous ne pouvons accepter des accusations publiques mensongères qui portent atteinte à la réputation de notre magasin et de nos équipes. L’équipe Grand Litier Courbevoie
A l'écoute, de bons conseils, produit de qualité et livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BANSARA P.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT ET STÉPHANIE M.
Très bon accueil et un vrai professionnalisme , tout simplement, la vendeuse savait de quoi elle parlait comparer à d’autres Enseigne qui n’y connaissent rien
Avis du , suite à une expérience du par AMINA B.
Livraison et produit conforme De bons conseils en magasin
Avis du , suite à une expérience du par REGIS T.
Très bon accueil et excellent professionnel. Grand choix de grandes marques et très bons conseils. Très satisfait de notre achat et livraison parfaite. Nous recommandons sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N.
Vendeur à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RÉJANE ET ANDRÉ B.
Accueil et renseignements très pro. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Très bons conseils de la part de l'équipe de Coulommiers. Avec mes problèmes de dos, elle a su me diriger vers un matelas compatible avec ma santé et mes besoins. Un grand merci, vraiment pas déçu :)
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Service et articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE ET JEAN-VICTOR P.
Je suis très satisfaite de mon achat de matelas sommier. Je veux aussi mentionner ma satisfaction totale quant à mes 2 livreurs,polis, aimables, serviables, bienveillants, et tout cela avec beaucoup de naturel. J'ai d'ailleurs laissé un message vocal à leur employeur, dans ce sens.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Service impeccable. Il y a eu un problème de passage de sommier dans l’escalier et ils ont été très réactifs pour trouver une solution. Je conseille !
Avis du , suite à une expérience du par MARTA F.
Qualité de l’accueil, disponibilité, qualité de l’écoute des besoins et propositions.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
L'accueil a été de bon conseil et avenant. Les délais de livraison ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F.
Super accueil et conseils de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G.
Trés bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
De grands professionnels à l’écoute Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Un accueil très professionnel, nous avons trouvé notre convertible malgré de nombreuses contraintes et surtout une livraison à j 3. Je n'ai rien à dire sur la qualité du produit à ce jour, pas assez de recul mais il semble bien plus résistant que nos anciens canapés.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Nous avons été bien renseigné et conseillé. Un sol bémol, nous avons été livré 2 mois passés alors qu'on avez un délai de 1 mois.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Très bon accueil, Trés bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET MARIE-CLAUDE B.
Difficultés de communication avec l’entreprise chargée de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Bon accueil et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE C.
très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
de très bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JON ET CHANTAL P.
excellents conseils et livraison superbe dans des conditions difficiles : il y avait des travaux sur la voie publique le livreur a assuré
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Matériel haut de gamme de qualité. Conseillère très professionnelle, de bons conseils et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
excelente vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT V.
Délai respecté, canapé conforme à commande et très confortable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Laurence est très professionnelle, très à l’écoute et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Bon accueil, très bien conseillé et très bien orienté. Enseigné à fréquenter.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Très bonne accueil et une aide très précieuse pour les draps housses qui correspondent à l'epaisseur du matelas.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Très bien reçu et la personne a pris le temps pour bien nous expliquer la différence entre les matelas…..et comment choisir un bon matelas 😃
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET LAURENCE G.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
De bon conseils, grand choix de literie et livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Excellent accueil et service impeccable. Grande qualité des produits également
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
Très professionnel à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Accueil très sympathique par les vendeurs et très bon conseilleurs.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Une belle équipe très professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Nous avons été très bien conseillé . Nos achats livrés rapidement sauf 2 matelas pour une commande spéciale, mais prévue avec le vendeur. Merci pour l'accueil. .
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE O.
Très bien accueillie, toujours arrangent. Matelas et oreiller de très bonne qualité. De très bon conseil en fonction de notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE C.
Nous avons été bien accueillis et sommes satisfaits du contact établi avec ce magasin de proximité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA ET HENRI R.
Très bien conseillé et accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
bon acceuil délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Excellente vendeuse,magasin très organisé,et propre Très bons conseil
Avis du , suite à une expérience du par REMI G.
Merci pour votre professionnalisme et votre accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.
Accueil service et qualité des ptoduits
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Accueil client exemplaire, conseil éclairé, personnel sympathique, magasin à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE ET GILBERT G.
Magasin très bien agencé avec des produits de qualité. Très bon accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Très bel accueil Très sympa Attentif et de très bon conseil Je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Accueil très agréable Très bien renseigné sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par LILIANA L.
Romane très professionnelle accueil très agréable nous sommes ravi de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par GUY & CHRISTINE P.
Très bien conseillés et livrés dans le délai prévu. J'ai déjà une amie qui a commandé exactement le même modèle sur Nantes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE R.
Très bien accueilli et renseigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD B.
Nous avons pour habitude d'aller au magasin Grand Litier de Cholet 49 car nous sommes très satisfait des conseils et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Belle qualité de literie
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNICK C.
Bon produit , mais un peu cher. Bon accueil. Il faudrait revoir les tarifs
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE P.
Bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.
ok sur toute la ligne le confort de l'acquis l'amabilité du contact et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.