Évaluations clients
A l'achat d'une nouvelle literie (sommier, matelas et pieds) à la boutique Grand Litier Brest, Aurélie a su faire preuve d'une grande gentillesse, d'un grand professionalisme et a rendu l'expérience d'achat comme un moment suspendu hors du temps. Merci à ce grand soin apporté au client et pour ses conseils avisés qui rendent les nuits bien plus paisibles et confortables !
Avis du , suite à une expérience du par ABDENNOUR ET AURANE Z.
Très bon accueil, à l'écoute du client, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL / YVONNE B.
Bien accueillis et surtout bien conseillés sur les matelas . Bien livrés avec soin et conseils Nous recommanderons Grand -Litier dans notre entourage cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Acceuillis très très agréablement Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
De bons services et conseils pour le renouvellement de nos literies.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID ET NATHALIE T.
Nous avons été bien accueillis mais long délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Réponse de grandlitier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le long délai de livraison que vous avez rencontré. Malheureusement, ce contretemps était lié à un prestataire externe qui ne répondait plus à nos exigences de qualité de service. Nous avons depuis changé de partenaire logistique pour garantir un service plus fiable et rapide. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. Bien à vous, L’équipe Grand Litier Avignon.
Très bons conseils et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Plus que bien accueillie, j’ai été bien conseillée, avec patience, efficacité et bienveillance. Et la livraison a même été rapide!! Donc que du bonheur!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très bien et très bien accueilli et les vendeurs compétents et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE T.
Bon accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS ET NICOLE D.
À l’écoute, bon conseil et lit parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Très bon accueil et de bons conseils pour faire son choix.
Avis du , suite à une expérience du par ALBIN G.
Accueil au top, le conseiller a été de tres bon conseils. Il y a assez de choix pour pouvoir tester et trouver le lit parfait. Grand choix de draps de tres bonne qualité également
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Bon contact , bon service client et de bon conseil. Livraison à l’heure et professionnelle. Un sans fautes.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Produits de qualité et livraison/installation conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Enfin des professionnels de la literie du conseil et un accueil incomparable 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.
A fuir, défaut d'information, des le départ sur matelas et sommier, s'ensuit une demande d'échange // La vendeuse principale accepte seulement le matelas, alors que je dors sur un sommier souple et qu'ils mon vendu un sommier ferme // Magouilles et mensonges toutes les 3 phrases avec des conditions particulières antidatees avec vente forcee d'un protège matelas si problème de literie pour echange // Sommier revendu sur le bon coin de mon côté// Échange matelas, en prenant un modele d'exposition (frais de 100e en plus, non indiqué dans conditionsgénérales, ni particulières), livré avec piqures de parasites de puces et/ou acariens, contact avec la vendeuse principale qui me raccroché au nez// Mauvais SAV, mauvais professionnels de la literie sur Orvault, poursuite juridique envers eux via mon assurance protection juridique, la loi est que c'est à Grandlitier que ce matelas était exempt de parasites. Ils n'ont pas réussi, à le prouver juridiquement. (J'attends une réponse mensongère, manipulatrice de leur part, forcément sur ce site car mon post ne leur plaiera pas, ce sont juste des vendeuses qui ont leurs objectifs de chiffre d'affaires à atteindre avec leurs discours commerciales basiques, leur technique de manipulation et leur mensonge toutes les 3 phrases = à fuir,)
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA T.
Réponse de grandlitier.comSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement de lire votre message et comprenons votre mécontentement. Toutefois, permettez-nous de rappeler certains faits pour apporter un éclairage plus précis. Le matelas que vous avez reçu en échange, et pour moins cher que le premier (c'est pourquoi vous avez été remboursée de la différence) était un modèle d'exposition, resté seulement 40 jours en magasin, protégé en permanence, désinfecté selon nos protocoles stricts, puis soigneusement emballé avant livraison. Aucun autre client, livreur ou membre de notre équipe en magasin n'a signalé le moindre problème similaire. Rien ne permet donc de conclure que les piqûres évoquées sont liées au produit livré. Concernant les conditions d'échange, elles vous ont été présentées en toute transparence. Le choix d'un modèle d'exposition, assorti de frais spécifiques, a été validé ensemble. Le protège-matelas, lui, est systématiquement recommandé afin de préserver l'hygiène et la validité des garanties, sans lien avec une quelconque "vente forcée". Nous avons accepté l'échange de votre premier matelas et accueilli le retour dans notre dépôt. Par mesure de précaution, celui-ci a été placé en quarantaine, démontrant ainsi notre engagement sur la question sanitaire. Enfin, nous tenons à préciser que nos équipes œuvrent chaque jour avec sérieux, professionnalisme et sens du service. Nous n'avons aucun intérêt à fuir nos responsabilités — notre notoriété locale et la confiance de nos clients sont notre première préoccupation. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger directement avec vous si vous le souhaitez. Cordialement, L'équipe Grand Litier Orvault
Excellent accueil et personnel très sympathique et professionnel. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLA R.
rapide disponible et tres courtois
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Avons été très bien reçu et bien informé jusqu'à notre livraison qui s'est déroulée sans aucun soucis. De vrais professionnels. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par REGIS R.
Très bien accueilli et bien renseigné. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA ET XAVIER L.
Bon accueil et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.
Accueil agréable et professionnel lors de chaque visite, une disponibilité pour répondre à nos questions dans une ambiance conviviale et des conseils avisés permettant de faire son choix.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE ET ALAIN M.
Vendeur excellent, très professionnel, les produits achetés sont de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Toujours bien reçu, et les produits sont de qualités !!! Jamais déçu ! Que ça continue ! Merci à l’équipe de Grand Litier d’Agen !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Bons conseils et excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.
Nous avons bien été accueilli avec beaucoup de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Effectivement bien accueilli et bien conseillé, dommage que le délai de livraison ne puisse être respecté
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Réponse de grandlitier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation sur la qualité d'accueil et nos conseils. Nous sommes une nouvelle fois désolés que le délai de livraison n'a pas été respecté et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Comme nous vous l'indiquions par téléphone, nous faisons le maximum pour faire en sorte que le service de livraison vous fasse parvenir au plus vite les éléments manquants de votre commande. Cordialement, L'équipe de Grand Litier Bègles
Merci à Kevin pour son excellent accueil, et pour le temps passé à nous écouter et nous conseiller. Nous sommes très satisfaits, aussi bien de la qualité de service que de la qualité de notre nouveau matelas.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
l'accueil et les conseils ont été pertinents. la vendeuse a pris tout son temps pour nous faire découvrir les produits adaptés à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ET CHRISTINE B.
Très bon accueil, bons conseils, bons suivi de commande et livraison. Merci ! JLT-20250626.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.
Qualité d'accueil impeccable avec de bons conseils. Service livraison efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Bien accueillis et conseillés
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Bon accueil et réactif lors du changement de la commande. Très commercial ça fait du bien 😉
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY & MICKAELLE B.
Bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Nous avons acheté ma femme et moi un matelas tempur sur les conseils avisé de Valérie qui a été au top de bout en bout ,nous en sommes ravis merci énormément,en plus Valérie nous a annoncé 15 jours pour la livraison et bonne surprise 3 jours après nous étions livré, chapeau aux livreurs également.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Très bon accueil avec un petit café , la commande la été livrée rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
achat et déroulement comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
très bon conseil, personne compétente et à votre écoute. je suis très satisfait de mon nouveau lit
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Un accueil chaleureux et professionnel avec de bons conseils. Aucune hésitation pour venir choisir notre literie, Valérie nous a bien guidé en fonction de nos besoin, tout en nous laissant le choix. Nous sommes très content de notre achat !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE ET MICHEL L.
très bon accueil, fort sympathique et très bonnes explications qui nous ont permis de trouver le produit qui correspond à notre cahier des charges
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Accueil exclusif et avis personnalisé. Très bonne qualité du produit et prix promotionnel merci julia
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Personnel très aimable, sympathique et pro
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Bonjour Merci un très grand professionnalisme et un personnel fort sympathique Merci à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE/LYNDA R.
Très bon accueil, bons conseils, à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Très bon accueil Et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET SANDRINE D.
Excellent accueil des deux représentants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BRUNO B.
Bon accueil, bonne prise en compte de mes besoins, respect du délai de livraison, satisfait du produit livré
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE F.
accueil sympathique avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOËL G.
Reception et produits au top.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ET GUILENE C.
Bel et bon accueil par une professionnelle connaissant parfaitement son sujet. Délai de livraison respecté. Des livreurs très professionnel, travaillant proprement et très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
L'achat du canapé correspond en tous points à nos attentes. Les conseils prodigués par notre conseiller de vente en magasin répondent à nos préférences. L'équipe d'installateurs a été à l'écoute, très efficace dans l'installation. Le problème lié à la date de livraison a été résolu par l'efficacité des accueillantes téléphoniques du magasin, puis du directeur, très actif dans la recherche de solution. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE ET MARIE HELENE B.
professionnalisme avec un grand dévouement et une grande gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Sur les conseils éclairés de Jérémy, notre literie correspond aujourd'hui parfaitement à nos attentes. Efficacité pour la livraison, bienveillance des livreurs, installation et reprise de l'ancienne literie Tout était parfait. Un seul défaut, trop plaisant d'aller dormir et difficile de se réveiller...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Très bien. date de livraison respectée. matelas très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
J'ai été très bien accueilli et tout s'est bien passé jusqu'au paiement, ensuite plus rien... La livraison a pris plus d'un mois et demi (au lieu de 10 jours), personne ne nous prévient, personne ne répond au téléphone et j'ai dû me déplacer 4 fois en magasin pour pouvoir récupérer mes oreillers. Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN 2.
Nous avons été tres bien conseillé et accompagnes dans le choix des matelas et nous avons eu le temps d'essayer plusieurs matelas sans aucune pression. du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.
Très bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Très bien conseillée. Très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Ravi de mon achat, de plus la livraison a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL V.
Accueil très bien Très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS JOCELYNE B.
Pour les personnes exigeantes, il n'y a pas à hésiter, grand choix de qualité fait pour durée. Merci Grand-Litier Montluçon
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
nous avon ete bien recut
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Accueil très attentif et aide précieuse pour un choix difficile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Très bon accueil!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Accueil chaleureux et conseils précieux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE & GÉRARD L.
De très bon renseignements techniques j ai apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
Très bon accueil et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Très bon accueil en magasin, produit de très grande qualité livré en temps et en heure. Parfait ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Nous avons été très bien conseillés lors de notre achat et la livraison est intervenue dans les délais prévus. Le sommier coffre acheté est super et le matelas très confortable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Très bon accueil , précieux conseils et ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE Z.
Personnels accueillants, sympathique et de bons conseils, nous recommandons 👍👍👍.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE & CHRISTIANE B.
Très bon accueil client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Bon accueil et bons conseils comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Très bien, service impeccable et attentif, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très bon accueil et conseil. Et les livreurs très agréables aussi. Nous sommes très contents de notre achat à Soyaux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très bon accueil, bon suivi , très bons conseils, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET NADINE D.
Accueil sympa jean m’a parfaitement conseillé et je recommanderai son magasin
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Très bien accueilli bien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Nous avons été particulièrement bien accueillis et bien conseillés. Le livreur a été également très sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE ET JEAN-YVES M.
RAS rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F.
Accueil de qualité,tout comme le produit.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Bien accueilli, prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
J'ai été bien conseillée et surtout je dois mettre l accent sur l honnêteté car ma carte etait passer deux fois sans que j en me rende compte et le magasin m'a appelé pour me prévenir et m a remboursé rapidement Je conseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par LAURA E.
TRES BIEN ACCUEILLIS, BONS CONSEILS, SASISFAIT DE NOTRE ACHAT MERCI .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE ET JEAN CLAUDE M.
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Très bon contact, bon conseil et choix très qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
accueil agréable et explications très complètes, achat dans la suite.
Avis du , suite à une expérience du par PAULE ET ERICK T.
bon accueil,bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Très bon accueil et meubles de qualités achat de 4 chaises et un canapé convertible de très bonne qualité On recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI PHILIPPE D.
Très bon accueil, bien conseillé. L'achat s'est bien passé. Livraison à l'heure par personnel aimable et performant. Seul bémol : nous avons réceptionné le coffre de lit abimé. Nous sommes actuellement dans l'attente de la résolution du problème par le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS Q.
Ils sont de très bons conseils et échangent les produits s’ils ne conviennent pas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.