L'accueil et les conseils de l'équipe sont excellents, permettant une expérience d'achat agréable et satisfaisante. Les clients apprécient la qualité des produits et l'écoute du personnel.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil. Très bonne offre proposée
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiéSuper !
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
9 avr. 2021
Avis vérifiéBien renseigné et efficace!
Avis vérifiéBon conseil
9 avr. 2021
Avis vérifié- Très bien conseillé pour choisir mon achat - Livraison impeccable - À l’usage, produit bien adapté et confortable
9 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil bons conseils et bonne offre de prix merci
9 avr. 2021
Avis vérifiéVendeur à l'écoute de nos besoins, bien conseillé pour l'achat
9 avr. 2021
Avis vérifiéRavis de nos achats et de l accueil
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service commercial en magasin. Une fois livré, notre nouvelle literie nous paraît plus ferme que la même essayée en magasin......mais c’est peut-être une question d’habitude !
Réponse de grandlitier.com
Un grand merci pour votre avis ! Effectivement, tout nouveau matelas peut demander quelques jours d’adaptation.. Nous vous souhaitons de très belles nuits à venir !
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce magasin , que je ne connaissais pas du tout , je m'étais fier aux avis sur internet pour l'achat d'un matelas , j'ai été bien écoutée et conseillée
9 avr. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix,aucun problème ni à la comande ,ni à la livraison
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueille et conseil Je recommande
9 avr. 2021
Avis vérifiéaccueil sobre, bonne écoute des besoins du client ,des réponses professionnelles adaptées à la demande
9 avr. 2021
Avis vérifiéla personne qui m'a reçue a été d'excellents conseils ! le magasin est très bien agencé et propose une grande variété de produits
9 avr. 2021
Avis vérifiérien a redire tout a ete parfait
9 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire, accueil, commande réception agréable.
9 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent service, accueil et produits - tres bon qualité dans toutes les gammes de prix, et application des promos quand dispo.
9 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil personnels qualifiés rien à redire très bon conseil seul endroit où l'on peut voir et tester un matelas Emma dans la région