L'accueil et les conseils de l'équipe sont excellents, permettant une expérience d'achat agréable et satisfaisante. Les clients apprécient la qualité des produits et l'écoute du personnel.
9 avr. 2021
Avis vérifiéDeux expériences : achat de matelas et demande de devis pour remplacement mousse clic clac. Matelas bonne expérience bien que le délai fut un peu long. Nous attendons toujours le devis de la mousse clic clac ... presque 2 mois !
Réponse de grandlitier.com
Votre message concernant le magasin de Pontarlier, souvent plébiscité, nous surprend. Il est vrai que les conditions actuelles peuvent rallonger certains délais, cependant nous demandons à un conseiller de vous recontacter dans les meilleurs délais afin de vous apporter les renseignements demandés (votre attente s'explique probablement par un souci technique).
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin, de très bons conseils prodigués par Marie-Ange (magasin Lescar) qui a su être attentive et répondre à toutes mes questions. Il est très agréable de voir des vendeurs qui savent ce dont ils parlent, je recommande, merci!
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
Réponse de grandlitier.com
Même si nous nous étonnons de la note attribuée au vue de votre commentaire, nous vous remercions pour votre avis ;-)
effectivement ce n'est pas ce que nous avons coché nous voulions mettre 5 étoiles car nous sommes très satisfait, cela doit être une erreur car j'ai commenté depuis mon téléphone...
9 avr. 2021
Avis vérifiéexellent accueuil et conseils
4 avr. 2021
Avis vérifiénous avons apprecié la symphatie et la competence d'AURELIE
4 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueille du vendeur.
4 avr. 2021
Avis vérifiéle vendeur a été très explicite a nos questions ,le temps de livraison et un peu long
4 avr. 2021
Avis vérifiénous sommes tres bien acceuillies et conseillés