L'établissement Carré Blanc à St Bonnet de Mure se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une ambiance conviviale. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et l'engagement du personnel. C'est une adresse recommandée pour des achats agréables et bien conseillés.
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
31 mai 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et le sourire!!
21 mai 2022
Avis vérifiéMarion, la responsable de la boutique est top, très à l ecoute, de bons conseils. Merci Marion
17 mai 2022
Avis vérifiéAccueil agréable . Je savais quel article acheter Rapide et efficace
17 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande la boutique de saint Bonnet de mure...Marion et son personnel ont toujours le sourire et elles sont de très bons conseils.
8 mai 2022
Avis vérifiéVendeuse exceptionnelle, très bon conseil et qualité au top
Avis vérifiéTrès bien conseillée
8 mai 2022
Avis vérifiéNous avons toujours été très bien accueilli et conseillé. Les produits sont de très bonne qualité et durables.
Avis vérifiéTRES COMMERCANTE, NOUS PRIVILEGERONS CARE BLANC ST BONNET DE MURE
28 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, vendeuse souriante et de bons conseils.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès content de l'accueil. La vendeuse est de bon conseil
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès jolie boutique avec deux superbes vendeuses , professionnelles , agréables , souriantes et très gentilles un plaisir de s 'y rendre.
13 avr. 2022
Avis vérifiésuper vendeuse , agréable , souriante et gentille. A très bien su nous renseigner
Avis vérifiétrés bien.
23 mars 2022
Avis vérifiéL'accueil a été top