L'établissement Carré Blanc de Sélestat propose un excellent accueil chaleureux et des conseils professionnels avisés, ce qui assure une expérience client agréable et satisfaisante. Les produits de qualité et la bonne organisation du magasin contribuent à une visite plaisante.
8 juil. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse est très agréable, de bon conseil et très professionnelle
6 juil. 2022
Avis vérifiéUn accueil toujours aussi chaleureux et professionnel !
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil.
2 juil. 2022
Avis vérifiéAmbiance chaleureuse et très sympathique , conseil sûr.
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils.
29 juin 2022
Avis vérifiéLa personne de la boutique Carré Blanc à Sélestat est toujours très avenante et d'excellent conseil. Les articles que j'ai achetés étaient prévus pour des cadeaux, sachant que la qualité est toujours au rendez-vous chez Carré Blanc. Je ne saurai donc pas noter les produits ci-dessous.
14 juin 2022
Avis vérifiéparfait
28 mai 2022
Avis vérifiéSuper accueil et toujours de très bon conseil Produits de très bonne qualité
28 mai 2022
Avis vérifiéExcellent !
25 mai 2022
Avis vérifiéToujours un accueil chaleureux et professionnel dans la boutique de Selestat.
21 mai 2022
Avis vérifiéRAS
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux
9 mai 2022
9 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme et délai respecté.
30 avr. 2022
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années car toujours bien conseillée . Accueil sympathique et chaleureux Je trouve toujours des articles qui me conviennent et je suis très satisfaite par la qualité des produits.
30 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable personne qui c’est occupée de moi très professionnel
30 avr. 2022
Avis vérifiéDéçu par la qualité carre blanc. En effet, avec un lavage à 30*, le drap plat est parti dans tous les sens.
28 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
23 avr. 2022
Avis vérifiéACCUEIL, PROFESSIONNALISME
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande vivement cette boutique