L'établissement Carré Blanc de Sélestat est renommé pour son accueil chaleureux et ses conseils experts. La qualité des produits et l'expérience client sont souvent saluées, rendant chaque visite agréable.
25 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil par la responsable du magasin à Sélestat et très bien conseillé. Un choix et une qualité irréprochable.
Réponse de CARRE BLANC SELESTAT
Merci pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement, Sandrine.
23 oct. 2022
Avis vérifiéMa commande a été très bien préparée. La responsable du magasin est toujours d'une grande aide pour m'accompagner dans mes choix pour mes cadeaux. Elle toujours de bons conseils et elle sait aussi très bien adaptée ses propositions au budget que je souhaite consacrer à mon achat. La boutique est propre, toujours bien achalandée et sent bon ! C'est toujours un plaisir d'y faire un tour pour y voir les dernières nouveautés, les promotions,...
18 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et excellent conseil, j'adore et je recommande ! Véronique
17 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent je recommande
11 oct. 2022
Avis vérifiéConseils, sourire, qualité des produits !
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne conseillère
2 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande
2 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli, bon conseil, clair et chaleureux. Je reviendrai acheter des trucs quand mon salaire tombe.
19 sept. 2022
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité
Avis vérifiéToujours satisfaite
19 sept. 2022
Avis vérifiéDifficile en passant du carré au rectangulaire la morphologie,et d'autres critères surtout que à un âge avancé ! mais il faut beaucoup de temps...comparaison des différents produits.je ne suis pas déçue de mon achat.Je dors bien.Merci pour les conseils.Bonne journée.
17 sept. 2022
Avis vérifiéDe très beaux draps et oreillers de qualité. Un service aimable et professionnel.
14 sept. 2022
Avis vérifiéBons conseils. Très bon accueil
11 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement cette boutique
26 août 2022
Avis vérifiéPersonnel toujours très sympathique
Avis vérifiéras
Avis vérifiéBon accueil, écoute
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique , personnel souriant et à l’écoute
18 août 2022
Avis vérifiétrès satisfaite