Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
17 juil. 2023
Avis vérifiéManque d'ergonomie, la catégorisation pourrait être améliorée. Manque de choix sur les serviettes de plages.
Avis vérifiéSite accueillant
17 juil. 2023
Avis vérifiéLes produits sont de très bonne qualité et correspondent toujours à la description
Avis vérifiéSuper
17 juil. 2023
Avis vérifiéSuper qualité de produit et de service à la boutique, merci
17 juil. 2023
Avis vérifiéSite qui met bien.en valeur les articles
17 juil. 2023
Avis vérifiéProduits conformes. Livraison gratuite .
Avis vérifiéSite agreable
Avis vérifiéRas
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
17 juil. 2023
Avis vérifiéLa sélection des soldes était assez abordable et j’ai pu me faire plaisir
17 juil. 2023
Avis vérifiéD'où proviennent les matières premières, détails sur l'ensemble de la chaîne de production, coton 54 fils extrêmement fragile non mentionné
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre article ne vous satisfait pas pleinement. Vous pouvez retrouver l'ensemble des informations de productions d'un produit grâce à Clémence qui vous explique comment faire dans une courte vidéo en cliquant ici. Sachez également que vous avez la possibilité de nous faire parvenir des photos du produit ainsi que les conditions d'entretien de produit si celui ci présente des défaits ou malfaçon afin que l'on puisse se rapprocher du service concerné. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Nous vous souhaitons un bel été. Bien à vous Jonathan - Service Client
17 juil. 2023
Avis vérifiéL'ensemble de la commande s´est bien déroulé.
17 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix, des produits et motifs qui sortent de la li génie classique et belle qualité !
17 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéSite très réactif