Évaluations clients
Une réactivité, efficacité et flexibilité, la compagnie des déboucheurs, une entreprise au top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Très bons services je le recommande et Anthony tres aimable reponds à toute vos questions
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE T.
Dépannage effectué dans les temps et avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous dépanner avec professionnalisme et dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de notre aide.
Très accessible . Personne très efficace. Et disponible pour tous renseignements et solution du problème récurent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARCEL P.
Tres satisfait de l'intervention du technicien qui a su trouvé l'origine de notre problème de canalisation. Je lui donne la note de 5/5.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Très bon technicien, très professionnel . en plus d'une grande gentillesse et sympathie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Rapidité d'intervention, travail de professionnel. Très satisfait. En plus intervenant sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
trés bien,service impeccable.Donnes de trés bon conseil.Soigneux et attentif.Je recommande.Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Rapide, soigné...une intervention impeccable! Appelé la veille, a trouvé tout de suite le problème, a préconisé des améliorations, Bravo!!
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Rapidité,ténacité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par HENRY Q.
Intervention efficace, sans surprise de dernière minute et Esteban est aussi aimable que compétent.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.
Intervention parfaite Aimable efficace Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL P.
Réactif et à résolu mon problème rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE L.
Top ! Hyper réactif, intervenants hyper sympa et prix super raisonnable !
Avis du , suite à une expérience du par MADAME B.
Super efficace et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSHUA B.
Super ! Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Merci pour cette întervention Efficacité et professionnalisme étaient au rendez vous En attente du rapport auprès du syndic de l’immeuble
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Le technicien a bien géré l'intervention qui était compliquée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Intervenant très professionnel, courtois et sympathique, donne de bon conseil je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Rapide, efficace, travail soigné, ponctuel, de qualité! Merci a lui pour cette prestation plus que correcte.
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR P.
Très bon accueil par téléphone pour la prise de contact et fixer une heure de rendez-vous. Rapidité, personne très agréable et compétente. A conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
Intervention rapide et professionnel , personne serviable et à l écoute, merci.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Intervention faite ce jour Pascal est super sympa et très professionnel... Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Intervention rapide et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très pro. Très sympa . En un mot: Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Problème résolu très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Super intervention rien à dire Très sympathique également
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Rapidité, très sérieux, génial a recommander sans aucun problème très bonne société et très respectueux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Super efficace très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Très professionnel et compétant merci
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA T.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B.
Technicien au top , t’es gentil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Très satisfait de cette intervention A l heure pour le rendez vous fixé Efficacité pour résoudre le problème l intervenant sympathique et clair dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Très efficace, super rapide et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.
Rapide et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN S.
Très professionnel, sympathique à résolu mon problème rapidement et avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Clair net et précis. Sans ambiguïté ni mauvaise surprise. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Tommy est intervenu rapidement et avec beaucoup de professionnalisme. Très compétent, il a su diagnostiquer et résoudre le problème efficacement tout en prenant le temps d’expliquer ce qu’il faisait et donner des conseils sur ce qu’il faut faire ensuite. Un service de qualité que j’apprécie énormément. Merci encore pour votre sérieux ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE ..
Intervention parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Rien à redire. Précis, à la fois dans les explications et dans l'intervention elle-même.
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA L.
Entreprise très réactive, personnels au top. Valentin très professionnel. Un grand merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER G.
Intervention très rapide et très professionnel!!!! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHALIM E.
Personnel tres efficace et sympathique. Les moyens mis pour intervenir pour un curage à Saint Paul en Jarez ont permis de déboucher la canalisation rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T.
Reponse et intervention tres rapide je suis ravie, et satisfaite completement du delai. La communication est fluide egalement et les agents sont vraiment tres professionnels et tres compétents.
Avis du , suite à une expérience du par ERNAIVO F.
Très clair dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Très satisfait de l’intervention. Sourire et professionnalisme très appréciable. Nous remercions Killian pour tous les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Personne sympathique Très compétente Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Très facile de trouver les coordonnées, réponse rapide. Devis oral très clair. Intervention rapide, en moins de 4 h. Intervenant aimable.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Impeccable Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement.
Stéphane est réactif, professionnel et sympathique. Une intervention rapide, efficace ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Intervention efficace ! Un vrai professionnel ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Intervention rapide efficace et sans surprise !! Un échange agréable et respectueux nous recommandons évidemment la compagnie des déboucheurs !!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Xavier, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note que vous nous avez attribuée. C'est un plaisir de savoir que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Cordialement.
Super service pro et efficace Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par TECHICIEN N.
Jean François est super sympa l’intervention impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Très professionnel et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Très satisfait de l'intervention de Jonathan, très professionnel et c'est une personne très agréable. Nous recommandons cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Tres pro rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MR R.
Dépannage rapide, technicien efficace, compétent, rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Super Pro est très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Efficace et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY B.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Intervention rapide et efficace ! Je suis très satisfait de la prestation et des explications données. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Toilette bouché du matin et Antoine est intervenu dans les 30 minutes qui suivait ! Très agréable, professionnel et réactif. Je le recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Intervention rapide et très efficace. Julien est très professionnel et de bon conseil. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA A.
Très réactif et efficace avec un matériel performant notamment la caméra qui a permis de cibler précisément le bouchon de graisse compactee.... A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par J.P M.
Rapidité d'intervention, technicien agréable et efficace. Tout à fait satisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Efficace, sympathique je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.
Action très rapide avec un technicien au top de chez top,très consciencieux. Merci a la compagnie des déboucheur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec rapidité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement.
Très pro rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Intervention rapide. Le technicien a vite trouvé d’où venait notre problème et nous a donné plein de conseil.
Avis du , suite à une expérience du par .. M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu résoudre rapidement votre problème et vous fournir des conseils utiles. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement.
Très pro Agréable merci de sont travail
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE C.
Très réactif et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Pro, sympa : top !
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Efficace malgré des difficultés
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N.
Compétent et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GAËL G.
Intervention avec de bons conseils pour la suite à donner à notre problématique
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Très bon service je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MR L.
Parfait efficace prévenant et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Je vous ai contacté par téléphone et je vous envoie mes plus sincères félicitations pour l’efficacité de votre service client ainsi que pour le professionnalisme de votre personnel
Avis du , suite à une expérience du par RUBEN G.
Très très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Excellent service. Efficacité et professionnalisme, intervention rapide et travail propre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Travail soigné, rapide et efficace. Merci pour les bons conseils!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Intervention très rapide Technicien au top Nous sommes ravis Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Christian, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Technicien très professionnel et apporte des réponses.
Avis du , suite à une expérience du par SOTHIK S.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.
Excellente prestation tout à fait conforme à nos attentes. Prestation rigoureuse et très professionnelle. D'autre part le technicien présent très disponible nous a fourni d'excellents conseils pour la suite des travaux que nous avons à effectuer. Seul bémol la société la Compagnie des Déboucheurs nous a fourni une prestation identique à une prestation fournie en 2019 à un prix supérieur de 64/100.
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN B.
Très bonne acceuil très professionnel je le recommande et très simpas
Avis du , suite à une expérience du par ELYNE R.
J’ai fait appel à cette entreprise pour un débouchage et tout s’est très bien passé. Romain a été très gentil, efficace et professionnel. Il a pris le temps de bien m’expliquer ce qu’il faisait et a vraiment essayé de faire de son mieux. En plus, il m’a même fait un petit cadeau à la fin de son intervention, ce qui était une attention très appréciée. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par CARLA M.
Kevin est précis et attentif dans ces interventions. Il aime le travail bien soigné et il aimable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR W.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Intervention efficace par un très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Très satisfait de la prestation de Julien. Il a tout bien vérifié avant de partir que cela soit bien « propre ». Merci pour son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Intervention très rapidement programmée, le technicien Damien Lanier, est arrivé à peine 2 heures après mon appel à la plateforme Homeserve. Damien était très bien outillé, impressionnant d'ailleurs. Il a tout d'abord été attentif à notre description du problème, et a ensuite tout mis en oeuvre pour le régler, ce qui n'était pas simple. Il est de plus charmant et souriant, ce qui est forcément agréable, et nous a montré et expliqué tous les stades de son intervention. Donc tout parfait et merci beaucoup à lui !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerUn grand merci pour votre superbe retour ! 😊 Je suis heureux d’avoir pu intervenir rapidement et de vous avoir apporté une solution complète — même quand le problème n’était pas simple 💪. Encore un grand merci pour votre confiance et votre gentillesse 🙏 Et bien sûr, si jamais vous avez besoin à nouveau, la Compagnie des Déboucheurs reste à votre service — toujours prêts à intervenir efficacement et dans la bonne humeur ! 😄🚐💧 👉 Damien Lanier – La Compagnie des Déboucheurs
Très satisfait de l'intervention de Damien! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Je suis ravi d’apprendre que vous êtes très satisfait de mon intervention. Encore merci pour votre confiance— on reste dispo, rapides et toujours prêts à déboucher avec le sourire 😄🚐💧 👉 Damien – La Compagnie des Déboucheurs