LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE inspire une vraie tranquillité d’esprit grâce à des interventions rapides, un travail soigné et des techniciens jugés très professionnels. Les clients décrivent un établissement réactif, avec des intervenants polis, agréables et efficaces, qui rendent la gestion d’une canalisation bouchée plus simple et moins stressante.
"Professionnel très sympathique et efficace.Merci à vous"
"Très professionnel et sympathique, le professionnel nous a tout expliqué et montrer le problème, je recommande !!"
"C.était parfait , ponctualite, sérieux, efficacité, gentillesse. J ai donné vos coordonnées à des amis. Cordialement D.Auroy"
"Très professionnel"
"Merci Tom, Travail réalisé avec soin. Je recommande"
"Le rendez-vous a été pris très rapidement et l'intervention a été très efficace. Les techniciens connaissent parfaitement leur métier. Ils sont ,de…"
"Parfait, très professionnel, abord agréable et efficacité ..MERCI"
"Personnel. Très compétent et très serviable encore merci pour la prestation"
"Intervention parfaite d’Hugo et grande cordialité"
Cécile C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Annick Q.
Avis vérifiéMerci Tom, Travail réalisé avec soin. Je recommande
F.
15 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnel très sympathique et efficace.Merci à vous
Jacques G.
Margot P.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique, le professionnel nous a tout expliqué et montrer le problème, je recommande !!
Danièle A.
12 sept. 2026
Avis vérifiéC.était parfait , ponctualite, sérieux, efficacité, gentillesse. J ai donné vos coordonnées à des amis. Cordialement D.Auroy
Vincent D.
11 sept. 2026
Avis vérifiéLe rendez-vous a été pris très rapidement et l'intervention a été très efficace. Les techniciens connaissent parfaitement leur métier. Ils sont ,de surcroît, très sympathiques !
Bruno D.
11 sept. 2026
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfait de l'intervention que nous avons eu par deux fois. Nous avons cherché les causes du bouchage des canalisations et le technicien a procédé à une investigation avec tous les moyens performants dont dispose sa compagnie, ceci pour trouver la solution et nous rendre des canalisations qui fonctionnent. Nous n'avons que des louanges pour le travail de ce technicien . De plus la réactivité de la compagnie fait que leur passage s'inscrit instantanément dans le planning du jour, ou du lendemain. tout ceci est bien appréciable pour des problèmes que personne n'a le désir de voir durer. Merci
Henri G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, très professionnel, abord agréable et efficacité ..MERCI
Jean-FrançOis L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien super sympa et très compétent. Mon problème a été traité en quarante minutes et j’ai eu touts les explications demandées. Des professionnels que je recommande. En cas moi je reviendrais vers eux si j’ai besoin 👍👍👍
Dominique B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTravail soigné et rapide,Rémi très professionnel.
Guy V.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel. Très compétent et très serviable encore merci pour la prestation
Marc D.
31 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, Ugo a travaillé rapidement, dans le respect des lieux. C’est une personne très agréable qui a bien expliqué se qu'il fesait au fur et à mesure. Même si le cout de l'intervention est un peu élevé , la canalisation de notre maison est maintenant complètement nettoyée après presque 40 ans de services. Espérons que nous serons tranquilles encore quelques années. Nous avons aussi apprécié les contacts avant l'intervention, nous étions sur que la personne qui se présentait chez nous fesait bien parti de la compagnie des deboucheurs et nous avions reçu une grille des tarifs bien détaillée. Nous n'hésiteront pas à refaire appel à leurs services si besoin. MD
Pascale G.
29 août 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite d’Hugo et grande cordialité
Mathieu M.
28 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, personne polie, au top
Guy C.
26 août 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide
Charles T.
26 août 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide. L'intervenant très sympa, pro et précis. Travail propre et net, un grand merci.
Philippe B.
25 août 2026
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel. Merci pour son intervention rapide et efficace. Je conseillerais sans soucis cette entreprise qui à vraiment répondu à notre problème dans des délais très rapide.
Marc T.
16 août 2026
Avis vérifiéJe recommande.
Violaine A.
14 août 2026
Avis vérifiéL’intervention c'est bien passé et efficace, intervenant polie et professionnelle.