Évaluations clients Deboucheur De La Sarre
Intervention rapide et efficace. Très bon contact avec le technicien qui s’est donné beaucoup de mal en vérifiant un à un tous les regards sur les deux propriétés, soulevant les couvercles très lourds, pour finir par trouver l’origine du bouchon. Mille mercis.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Une société au top, des personnes très compétentes, souriantes et très pro. Déplacement le dimanche sans surcoût ! Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE J.
Intervention rapide, technicien sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Excellent travail et résultat très satisfaisant Très professionnel Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Artisan très compétent, réactif avec des tarifs contenus, à recommander pour tout dépannage. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Compétent et sympa
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Rdv très rapide travail sérieux efficace
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Je recommande vivement cet ouvrier très professionnel et compétant. J'avais pris contact le 22/09/2025 à 15h30 pour une intervention niveau cuisine et salle de bain. Laurent comme promis est venu à 17h45 et à 19h, le problème était résolu. Travail efficace et rapidité d'intervention. Chapeau, salutations
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Intervention rapide et efficace. L'horaire convenu et le tarif annoncés ont été respectés. Le dépanneur était très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE H.
Intervention rapide en pleine soirée. Très professionnel et tarif parfaitement raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par ANEISE B.
simple d'utilisation. comprensible.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
travail impeccable exécuté par une personne extrêmement compétente et agréable. Les canalisations ont été débouchées en un temps record. Le rendez-vous a été respecté. Aucun commentaire désagréable à formuler sinon que des compliments.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Très satisfaite. Intervention rapide et efficace. Je recommande vivement. Tarifs raisonnables. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE S.
Rapide et efficace. Travail sérieux et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Réactif , pro souriant à recommander
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC N.
Personne très agréable, très professionnel, très efficace. Nous le recommandons
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Super réactif et efficace, excellent contact et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Prestation parfaite personne tellement sympathique je recommande fortement 😁
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL S.
Très bonne prestation réalisée avec professionnalisme et aussi avec beaucoup d’humour. Laurent a assuré et rassuré. Il nous en a bouché un coin ! Et l’eau c’est coul à nouveau .
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN K.
Personne compétente et sympathique, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CARLA G.
Laurent Super homme sérieux dans son travail agréable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Laurent est très professionnel, serviable et sympathique. Je recommande ses services ! Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.
Superbe le travail a été fais et a été biens fais Un travail de qualité avec tout les outils nécessaire Et Merci pour le tire Bouchon en Cadeau
Avis du , suite à une expérience du par YEDIDJAH A.
Après une galère de douche bouchée j ai demandé à Laurent de la Cie déboucheur d intervenir. Il a fait un excellent travail.un vrai pro.Tout fonctionne à nouveau.Je ne peux que le recommander Merci encore Laurent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Parfait excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Rien à dire tout était parfait travail soigné merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Impeccable rapide compétent et sympathique Au moins il n’y a pas de surprise sur le prix. Une bonne adresse
Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *
Excellent travail professionnel en voi qu'il aime son travail avec passion et amour
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Nous avons fait appel à Laurent pour la 2e fois pour un problème différent ( tuyau d'eaux grises bouché)...Laurent toujours aussi réactif, problème résolu dans la journée.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Appel pour débouchage de la canalisation principale extérieure : accueil téléphonique très aimable +++++. Intervention rapide +++++, explicite, efficace +++++, très professionnelle +++++. Intervenant discret +++++, efficace +++++, très courtois +++++. Je recommande vivement cette entreprise *****.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Très satisfaits de la prestation de Laurent , travail rapide et soigné , intervention rapide à peine 2h après notre appel . Nous recommandons vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES S.
Intervention rapide et efficace avec un professionnel très sympathique. Un grand merci à Laurent !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.
L'intervention s'est très bien déroulée. Laurent Tresse est ponctuel, professionnel, efficace et très sympathique. Prix raisonnable. Merci pour votre dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Super gentil, très competent
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *
contact très agréable, toujours un bon service et directement sur place
Avis du , suite à une expérience du par MAREIKE E.
Rapide et efficace bravo monsieur !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICA L.
Plombier déboucheur compétent, professionnel a fait preuve de ponctualité. Travail effectué consciencieusement .Intervenant poli et sympathique, je le recommanderai volontiers à mon entourage. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Baignoire débouchée avec succès
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
bon travail rapide efficace M TRESSE est sympa et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Z.
Service irréprochable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
Rapide professionnel et sympathique Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Personne très compétente. , très consciencieux et prends soin de la tâche qu il effectue. Il s assume l hygiène de son travail. Personne agréable. Merci de m avoir dépanner. Un soulagement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Que dire personne super sympathique rapide et très professionnel Merci a lui
Avis du , suite à une expérience du par EMILE B.
Site clair et complet. Intervention rapide et efficace. Technicien affable et compétent. Entreprise à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Très bien.delai respecté. Travail professionnel.tres sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BRONISLAWA D.
Merci beaucoup à Laurent qui a résolu mon problème Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE I.
Merci Laurent pour ce super travail. J avais régulièrement des bouchons depuis plusieurs années c'est le seul qui a vraiment pris le temps de tout vérifier et tout bien nettoyer. Travail propre et Mr très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
Service au top à tarif très raisonnable. Se donne du mal pour satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réactivité, écoute, échange, compréhension de la problématique, efficacité, équipement de qualité et conseil. Tous les ingrédients étaient réunis pour une intervention qui a donné entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Prestation rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Super réception sur numéro vert Pour l intervention un très grand travail de pro de la part de laurent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
À l heure est très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Super prestation ok pour tout
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
La personne qui a pris mon appel a été professionnelle et rassurante. Laurent, le professionnel qui est intervenu, a fait preuve d’une belle humanité et efficacité. Il a été rassurant et apaisant jusqu’au bout en parallèle de son professionnalisme. Merci à lui. Nous dormirons mieux ce soir….
Avis du , suite à une expérience du par FLORIE V.
Rapide efficace et d’une grande sympathie
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE M.
Intervention rapide par un technicien au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Équipe à l'écoute et très réactive. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO V.
Merci à ce professionnel qui nous a très bien dépanné. Une intervention rapide et efficace de sa part nous a bien soulagés!👍. Et de plus, une personne sympathique. À recommander avec confiance. 👏
Avis du , suite à une expérience du par LEGLEITNER BENOÎT B.
Rapide , efficace, propre et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O.
Laurent est une personne très compétente, qui connaît et emploie toute les astuce pour venir à bout des bouchages les ce plus coriaces. Je recommande vivement les déboucheurs et Laurent. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Laurent, parfait, très très bien, superbe intervention, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Service rapide et efficace. De bons conseils donnés par Laurent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL Z.
Super boulot, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANSELME S.
Très satisfaite de l’intervention de Mr Tresse, très sympathique . Intervention rapide, problème résolu et avec le passage caméra , il m’a expliqué l’origine du bouchage et m’a conseillé sur les travaux à prévoir. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY L.
Ponctuel Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Laurent est ponctuel et très professionnel. Merci à lui pour son intervention rapide et efficace. Je le recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Intervention super rapid et efficace, le monsieur il fait son travail comme un professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HARUN H.
Intervention très rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Monsieur très compétent et efficace. A travaillé sans relâche jusqu’à obtenir le résultat souhaité ! Je conseille vivement la « Compagnie des déboucheurs « à quiconque !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE M.
Laurent était très professionnel et efficace. L intervention s est passée avec beaucoup de soin et d efficacité ' Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT W.
Je ne peux que recommander cette entreprise, le travail à été exécuté avec un sérieux irréprochable: Sollicité le matin pour un débouchage urgent, celui ci a été exécuté dans la matinée même. J'ai beaucoup apprécié le contact sympathique du technicien et son professionalisme. De plus le coût de l'intervention est très correct.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ O.
Travail efficace, intervention rapide. Je recommande Laurent vois pouvez lui faire confiance !!
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Très bonne intervention.depanneur efficace et sympathique je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL D.
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Intervention rapide et efficace. Je vous conseille vivement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.
Mr Tresse a fait un Super Job. Touts les problèmes résolus et pour un super prix comparer à la concurrence! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
J’ai toujours affaire à la même personne. J’ai eu déjà plusieurs débouchage. Le déboucheur est rapide et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.
Rapide et efficace. Super
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Super intervention réalisée dans les regle de l'art merci à Laurent pour sont travail top 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
Suite à un problème d'évacuation, j'ai fait appel à la compagnie des déboucheurs. Laurent un professionnel dans le domaine très sympathique et souriant a résolu mon problème. Le délai d'intervention était au top, appelé la veille pour un rdv le lendemain. Je recommande et je n'hésiterai pas à revenir vers eux en cas de soucis. Je recommande à 200%. Merci Laurent 😊
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Rapide efficace bien équipé et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ K.
Très satisfaite, intervention dans les 24h, Laurent a débouché une canalisation pourtant récalcitrante, et ensuite la caméra à permis de répondre à plusieurs questions. Je ferai à nouveau appel à lui sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Laurent est venu très rapidement pour intervenir suite à toutes nos canalisations bouchées, on ne pouvais plus rien faire. Il a géré d’une main de maître et nous a offert un diagnostic caméra En plus de cela très gentil et avenant Je recommande très fortement Merci à lui !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H.
Prise en charge rapide et professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par ANDREEA T.
Un énorme MERCI intervention très rapide et efficace. Laurent a été super ! je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Boulot parfait, intervenant (Laurent) sympathique et très professionnel, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Prestation impeccable. Ponctualité. Je suis pleinement satisfait. Merci à Laurent, que je recommande, pour son intervention très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Rendez-vous super simple et très sympathique. Problem vite résolu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Laurent le déboucheur était très professionnel. Patient et agréable à tout fait pour satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Laurent est extrêmement professionnel, très ponctuel, travail très propre et efficace. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA B.
Parfait, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE K.
Personne super sympathique et super professionnel. Personne très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
très satistaite très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Bonjour Très efficace, compétent, professionnel et rapide Je ne peux que les recommander Au top. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE S.
Intervention au top, efficace et Laurent est super sympathique. Un grand merci, je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Technicien très sympathique et professionnel. Explications très simples et compréhensibles. Prix fixés a l'avance c'est rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN U.
Excellent !! Rapide et très Pro !!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE P.
Intervention rapide et efficace en moins de 15min le travail a était fait au top
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR M.
Intervention rapide. Travail sérieux et efficace. Je suis pleinement satisfait et recommanderai la Cie des déboucheurs à mon entourage si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Très réactif, et travail de qualité on a affaire à un vrai professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Rapide efficace sympa Je recommande+++
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
impec - pro - équipé - rien á dire.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE R.
Rapide , sympa pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Intervention rapide et grande efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L.