Evaluations clients Tpvh Entreprise
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Je les recommande les yeux fermés. Transparence, efficacité, sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MAJIDA S.
Le 10/11/2024 Rapidité , intervenant ( Mr Philippe )) très courtois et surtout Professionnel , sachant :aussi donner des conseils , Maison a recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Dépannage rapide et de très bon conseil. Je recommande et je ferais de nouveau appel à eux dans le cas de problème identique. Sté de dépannage très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Satisfaite de l'intervention, ce garçon est très professionnel et de plus très gentil .
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE D.
Nous avons été dépanner trés rapidement ,travail sérieux et soigneux et en plus jeune homme trés agréable,je recommande trés vivement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
Efficace, professionnel, pédagogue pour expliquer ce qu'il fait. Devis et engagement respectés. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Tout est allé très vite de mon appel téléphonique entre 8h30 et 9h et le départ de l'intervenant vers 15 h. L'accueil du standard téléphonique, le rappel du technicien pour la prise de rendez-vous et l'intervention tout le monde a été à mon écoute et le travail impeccable. Je recommande donc cette entreprise sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *
Ponctuel, sympa, efficace! Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
Teva a été très efficace, parfaitement ponctuel, et très souriant. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Deuxième fois que je fais appel à la compagnie des déboucheurs, donc deuxième avis avec le maximum d'étoiles car ça le mérite amplement. Cette fois-ci, Téva est venu. Ponctuel, professionnel, agréable. Ça fait plaisir. La qualité de la prestation, le prix, rien à redire. Je recommande vivement. Alors, merci Téva
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Profesionnel tres competent et efficace Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Rapide et ponctuel, M. Varin est un très bon professionnel qui a su expliquer son intervention et résoudre notre souci. Je recommande vivement ce professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Rappel rapide, service sérieux et de qualité pas de mauvaise surprise, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *