AF DEBOUCHAGE inspire une vraie confiance lors de l’intervention. Les clients décrivent un établissement réactif, calme et professionnel, avec un travail propre qui permet de retrouver rapidement un usage normal sans stress.
"Intervention rapide efficace technicien très abordable et à l'écoute"
"très pro, aimable bonnes explications"
"Professionnel efficace"
"Rapide et efficace"
"merci a maxime pour son intervention rapide et efficace. très pro et serviable."
"Réactif lors de l'intervention A résolu le problème avec calme et professionnalisme Bravo"
"Très rapide et professionnel. Je recommande a toute personne ayant un problème. Personnel très agréable"
"Rassurant souriant agréable et professionnel prestation complète et assurée merci jlb"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Elodie B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéMerci à la société la compagnie des déboucheurs. Je peinais à trouver une société pour me faire un plan d assainissement et malgré leurs réserves sur la possibilité de l'établir, ils se sont déplacés. Tout m'a été très clairement expliqué et je suis ravie de leur service. Encore merci, Elodie
Alain D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide efficace technicien très abordable et à l'écoute
Laurent C.
12 sept. 2026
Avis vérifiétrès pro, aimable bonnes explications
Karine N.
12 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Beatrice B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnel efficace
Daniel V.
8 sept. 2026
Avis vérifiémerci a maxime pour son intervention rapide et efficace. très pro et serviable.
L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande fortement
Jean D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRéactif lors de l'intervention A résolu le problème avec calme et professionnalisme Bravo
Tiphanie M.
12 août 2026
Avis vérifiéJe recommande cette compagnie de débouchage les yeux fermés ! Intervention rapide, équipe très professionnelle, ponctuelle et efficace. Le problème a été résolu rapidement, avec des explications claires et un travail propre. Les tarifs sont honnêtes et il n'y a eu aucune mauvaise surprise. Un grand merci pour votre sérieux et votre réactivité. Je n'hésiterai pas à refaire appel à vous si besoin !
Jean paul T.
7 août 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très bien organisée. Rapide, pro et efficace. Intervention très propre.
Philippe D.
7 août 2026
Avis vérifiéProfessionnel et honnête sur les tarifs.
Patricia D.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel. Je recommande a toute personne ayant un problème. Personnel très agréable
Daniel D.
1 août 2026
Avis vérifiétrès content bonne prestation à l écoute des besoins travail correct et consciencieux
Florent M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, grâce au passage caméra je sais où est le problème et je peux le résoudre , opérateur au top !
Andrée M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN. MERCI
Sylvie P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéMaxime est un professionnel de grande qualité !
Koudad H.
30 juin 2026
Avis vérifiéMaxime a été très professionnel, je le conseille très sympa, et très bonnes explications .Il connait très bien son travail.Super , merci à vous
Yves T.
22 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour la compétence et le sérieux de Maxime
C.
22 juin 2026
Avis vérifiéRassurant souriant agréable et professionnel prestation complète et assurée merci jlb
Jeannine M.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l' intervention. Dépannage rapide et technicien efficace