L'établissement est très apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses intervenants, notamment Philippe, qui a su satisfaire les clients avec un service impeccable et des conseils avisés.
Sébastien D.
26 juin 2026
Avis vérifiéBonjour ,intervention dans la journée, travail propre et efficace .
Marc V.
22 juin 2026
Avis vérifiéRapidité d'intervention et efficacité
Carlos D.
21 juin 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Philippe de La Compagnie des Déboucheurs ! Il a répondu immédiatement à ma demande et est intervenu avec un grand professionnalisme pour un évier bouché. Travail rapide et efficace. Je recommande vivement !
Vincent T.
17 juin 2026
Avis vérifiéParfait ponctuel et tres courtoi ..
Gabrielle N.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande
Lydia L.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention dans un délai bref, dès le lendemain. travail soigné.
Jean-Pierre F.
8 juin 2026
Avis vérifiéBien équipé, ,Rapide , efficace, agréable : je recommande fortement !!!
Xavier L.
7 juin 2026
Avis vérifiéMerci à philippe pour la rapidité et la compétence du travail entreprise tip top je recommande fortement Xavier
Jerome F.
27 mai 2026
Avis vérifiéPonctuel, écoutant, compétent et raisonnable dans le respect du tarif. Matériel propre et soigné. Conseils judicieux pour l’entretien. Nous avons recommandé à nos voisins. Merci Philippe !
Quentin S.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel très rapide, je recommande fortement merci à vous !!
Maurice B.
19 mai 2026
Avis vérifiéAppelé par des locataires particulièrement exigeants pour un débordement d’une canalisation de tout à l’égout et dans l’impossibilité de me rendre sur place je fais appel à vos services. Dans les minutes qui suivent j’ai la confirmation que Monsieur Montigny pourra intervenir demain ou après demain (jour férié) ! Bonne nouvelle,c’est déjà solutionné . Merci pour votre réactivité et votre compréhension.
Florence D.
19 mai 2026
Avis vérifiéPonctualité, très efficace, de bons conseils, facture sur place, matériel haut de gamme. Je ne peut que recommander ce monsieur très disponible !
Pierre D.
19 mai 2026
Avis vérifiéBon boulot rien a dire
Evelyne L.
19 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel très aimable très compréhensif et très dévoué. il ma déboucher mon tuyau d évacuation. Merci a lui
Anne-Marie D.
15 mai 2026
Avis vérifiéBonjour Philippe toujours très professionnel et surtout disponible, à tout moment... Appelez en toute confiance, et en un sourire... A.Marie
José L.
13 mai 2026
Avis vérifiéL intervention de débouchage s'est bien passée, personne très compétente, et de bons conseils. Merci
Jean-Marc P.
9 mai 2026
Avis vérifiéintervention parfaite
Mathieu C.
7 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnel et agréable avec le client je recommande fortement.
Guillaume L.
5 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide un dimanche. Philippe a été d'un grand professionnalisme. Je recommande.
Maurice B.
4 mai 2026
Avis vérifiéService impeccable avec Philippe particulièrement sympathique et de bon conseil 👍