L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec un personnel sympathique et attentif aux besoins des clients. Les interventions sont rapides et bien réalisées, accompagnées de conseils judicieux, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Rémi P.
26 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace !
Nicole M.
26 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide dans les règles de l’art technicien très performant
Calogero A.
26 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace d Alexis très professionnel. Je le remercie pour son explication détaillée et son travail soigné. Je n'hésiterais pas à recontacter la compagnie en cas de besoin. Heureusement que vous existez
B.
Avis vérifiéParfait et rapide
Mickael B.
Avis vérifiéMerci Nicolas, Réactivité, et savoir faire
Denis C.
24 juin 2026
Avis vérifiéPersonne agréable et communication parfaite par téléphone et SMS pour nous tenir au courant de l'horaire de l'intervention
Maxime C.
22 juin 2026
Avis vérifiéEfficace , ponctuel et de bon conseil.
Jeanne G.
22 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et efficace
Noureddine G.
21 juin 2026
Avis vérifiéSuper! Les conseils ont été clairs.
Monique B.
21 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très efficace Très satisfaite de cette intervention
Delphine M.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, efficace, de bons conseils sur la problématique et entretiens. Merci
Cristina A.
17 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel énergique, rigoureux et sympathique ! Travail sérieux. On ne peut que se féliciter d'avoir une entreprise de cette qualité.
Maxime F.
17 juin 2026
Avis vérifiéUn expert comme d’habitude. De bon conseils et très pro.
Fabien B.
17 juin 2026
Avis vérifiéRdv rapide, Ponctuel, efficace, et très bien équipé. Je recommande vraiment cette société
Chantal P.
10 juin 2026
Avis vérifiéBonjour . Je vous remercie pour l’intervention rapide et remercie Ugo très bon travail et surtout très aimable. Merci a Ugo
Magali J.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Pro. Et de bon conseil pour l entretien des canalisations
Adeline et david C.
10 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité 👍 Le technicien qui a intervenu sur ma canalisation boucher a fais un super travail, de plus tres sympathique et il ma tout bien expliquer.intervention rapide et effiace merci
0826a82272 G.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, arrivé rapidement après appel, et m à donné de bons conseils.
Lionel G.
8 juin 2026
Avis vérifiéSympathique et efficace
Eva F.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent