L'établissement se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme agréables et compétents, assurant un service rapide et soigné.
Laura C.
22 juin 2026
Avis vérifiéJulien est très professionnel je recommande. 👍
Christophe J.
21 juin 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Un grand merci.
Chantal C.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite, sur le plan technique et humain.
J.paul B.
17 juin 2026
Avis vérifiéJulien est un technicien agréable efficace et opiniâtre car le débouchage de la canalisation a été assez compliqué. Bravo et merci.
Cécile L.
17 juin 2026
Avis vérifiéTravail parfait, efficace, date de rv rapide. Merci de cette prestation et des conseils du technicien.
Pierre R.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention urgente effectuée à 9h15 après un appel la veille à 19h30. Hydrocurage efficace des canalisations bouchées (bouchon de papier toilette). Franck a été très chaleureux ! Tout parfait, je recommande !
Emmanuel R.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide bon professionnel
Michel S.
10 juin 2026
Avis vérifiéÀ bien prévenu de son arrivée et nous a bien conseillé pour notre installation qui doit peut être être revu pour le moment l’écoulement est OK
Marie-Christine L.
10 juin 2026
Avis vérifiéintervenants très attentifs et très professionnels travail impeccable et consciencieux
Brigitte L.
10 juin 2026
Avis vérifiéDéboucheur manuel avec batteur à chaîne. Très bon professionnalisme. À l'écoute du client.
S. C.
10 juin 2026
Avis vérifiéÀ l’écoute et de bon conseil
Anonymous C.
Avis vérifiérapide efficace
Luc G.
8 juin 2026
Avis vérifiéEfficace et bonnes explications
Anonymous R.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien passé personne professionnelle
Anonymous L.
Avis vérifiéExcellent professionnel, sérieux
Anonymous L.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Pauline D.
7 juin 2026
Avis vérifiéEfficace comme tjrs! Je recommande vivement
Marinette G.
7 juin 2026
Avis vérifiéLes déboucheurs ont rapidement pris en compte mon besoin d’intervention. Ils ont été ponctuels, aimables et efficaces malgré les difficultés rencontrées pour accéder à mes canalisations.
Marie-Christine S.
1 juin 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Je recommande
Christian L.
1 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace