Chez SARL GUILLET DEBOUCHAGES, l’établissement laisse surtout l’image d’interventions menées avec calme, clarté et efficacité. Les clients décrivent une prise en charge rassurante, avec des techniciens à l’écoute qui expliquent chaque étape et trouvent rapidement une solution pour les canalisations bouchées.
"Au top BRAVO : très agréables, efficaces et qui ne lachent rien malgré les difficultés dans cette mission compliquée ! Merci à tous les 2 pour votre…"
"L'intervention a été efficace compte tenu d'une situation des canalisations très incertraine : vieile installation, avec des réparations successives…"
"Sandy est une vraie professionnelle 👍"
"Rapidité et efficacité de l intervention travail très propre merci pour les bons conseils d entretien des differentes canalisations dans la maison…"
"L'intervention s'est très bien passée. Rien n'a échappé à Sandy qui a décelé toutes les anomalies de notre réseau d'évacuation. Un grand merci pour…"
"Équipe réactive et très professionnelle !"
"Personne très agréable et très professionnelle. Je recommande vivement !!!"
"Intervention rapide et bien réalisée de bons conseils Très satisfait"
"Très technique et professionnelle. Très sympa Heureuse que l'intervention ait réussi !"
Roselyne D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéAu top BRAVO : très agréables, efficaces et qui ne lachent rien malgré les difficultés dans cette mission compliquée ! Merci à tous les 2 pour votre intervention !
Bruno C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéL'intervention a été efficace compte tenu d'une situation des canalisations très incertraine : vieile installation, avec des réparations successives dont les plans n'étaient pas accessibles. La technicienne n'a pas poussé à la consommation et a agi en toute sécurité en procurant de bons conseil. Affaire à suivre
Sylvie S.
11 sept. 2026
Avis vérifiéSandy est une personne qui aime son travail. Elle prend le temps de nous montrer et expliquer ce qu'elle fait. Quelle satisfaction de voir son évier enfin débouché. Merci !
André D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité de l intervention travail très propre merci pour les bons conseils d entretien des differentes canalisations dans la maison et machines à linge ou vaisselle et en plus Sandy est très sympathique ce qui permet une très bonne communication nous donnons la note maximum
Frédéric B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSandy est une vraie professionnelle 👍
Erika C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéSandy , est très professionnelle à l écoute et donne des conseils
Remy M.
14 août 2026
Avis vérifiéSandy est tres professionnelle et je recommande ces services Sans oublier sa gentilless
Eliane M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
Annie B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Rien n'a échappé à Sandy qui a décelé toutes les anomalies de notre réseau d'évacuation. Un grand merci pour sa bonne humeur, son humour, son professionnalisme et son sens du commerce
R. R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéObservation du circuit par caméra et bilan de cette prestation. Super bien expliqué. Tres satisfait.
Chantal C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable et très professionnelle. Je recommande vivement !!!
Laurent Y.
15 juil. 2026
Avis vérifiéMerci Sandy pour le professionnalisme et pour ta gentillesse. Je recommande fortement
Suzie C.
30 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe réactive et très professionnelle !
Jean françois P.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et bien réalisée de bons conseils Très satisfait
Cédric G.
21 juin 2026
Avis vérifiéPersonne professionnelle et de très bon conseil.
Blaise B.
17 juin 2026
Avis vérifiéSandy est très professionnelle, réactive, efficace et à l'écoute. Elle explique ce qu'elle fait et met tous les moyens nécessaires pour trouver une solution, au meilleur coût. Merci à elle.
Franck B.
1 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Nous avons fait appel à Cindy pour une intervention concernant une canalisation d’eaux usées bouchée, et nous avons été pleinement satisfaits de la prestation réalisée. Nous avons particulièrement apprécié son professionnalisme, la qualité de son travail ainsi que son implication dans la mission. Encore merci pour votre intervention, et nous vous souhaitons une excellente continuation.
Brigitte et gérard L.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès technique et professionnelle. Très sympa Heureuse que l'intervention ait réussi !
Anonymous S.
27 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Très bien passé l'intervention 😊
J. G.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro et sympathique.