L'établissement est très apprécié pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, avec des techniciens compétents et sympathiques, laissant les lieux propres après service.
Michel P.
24 juin 2026
Avis vérifiéProblème délicat. Intervention rapide. Excellente efficacité. Très bonnes relations avec l'intervenant.
Frédéric J.
24 juin 2026
Avis vérifiéExcellente expérience avec David qui trouve toujours la solution et délivre des conseils préventifs, parfait
Janine L.
22 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Des pros comme Julien, on en veut tous les jours !
Trillou didier L.
17 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe super efficace et super sympa
Jean louis R.
17 juin 2026
Avis vérifiéLa relation est conviviale, le travail est sérieux et efficace. Je recommande vivement
Jean louis R.
10 juin 2026
Avis vérifiéBon contact. Résultat obtenus rapidement Propositions intelligentes pour pérenniser l’action
Jessica D.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise, très rapide,efficace, rien à redire. Un grand merci à l'intervenant david qui a tout fait pour résoudre mon probleme. Un grand merci a lui et la société pour son très bon travail. Je recommande fortement.
Christiane L.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention super rapide, très sérieuse, et le prix très correct. Merci David pour les conseils également. Top!
Guylène C.
10 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel explique très bien respectueux du domicile je recommande à 200 %
Sébastien L.
10 juin 2026
Avis vérifiéPro, sympa et efficace. que demander de plus ?
D. M.
10 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire intervention conforme à la description.
Véronique D.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, merci !
Gerard L.
10 juin 2026
Avis vérifiéLes intervenants connaissent parfaitement leur travail,ils sont consciencieux et sympathiques.
Claude P.
8 juin 2026
Avis vérifiéEfficace
Marianne B.
8 juin 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite
Sylvie D.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel comme d'habitude 😉
Eugénie R.
7 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Pas de mauvaise surprise en matière de tarif. Problème réglé en 23 min. Nous gardons précieusement les coordonnés de l entreprise pour les amis qui pourraient en avoir besoin.
Antonio G.
6 juin 2026
Avis vérifiéService excellent et professionel avec des conseils pertinents. Merci !
Renaud P.
1 juin 2026
Avis vérifiéParfaite Merci
P. M.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès content de l'intervention du technicien. Il donne des explications pour bien faire comprendre aux clients le problème. Je recommande cette société.