Avis clients de demeco.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3224 avis obtenus sur les 12 derniers mois

17891 avis depuis le 02/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

DEMECO

• Description

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

• Adresse

5, rue de la Batardière 45140 Saint-Jean-de-la-Ruelle

• Website

• Catégorie

Immobilier

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Ponctualité, calme, efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *

• 5 / 5

Déménageurs très professionnels Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 5 / 5

Très bonne appréciation de la prestation de déménagement effectuée : efficacité, sérieux, énergie et bonne humeur. Je suis très satisfait de bout en bout de l’ensemble, bravo et merci à toutes les équipes !

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

Réponse de demeco.fr

Cher Lionel, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions et que vous ayez apprécié l’efficacité, le sérieux et la bonne humeur de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec l’ensemble des collaborateurs impliqués. Merci encore pour votre confiance et excellente continuation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Les secrétaires chargées de l'accueil sont charmantes et disponibles. Le panneau municipal pour réserver les places de stationnement pour le camion n'avait pas été mis au bon endroit, je l'ai signalé par téléphone à la secrétaire qui a immédiatement fait le nécessaire auprès de la Mairie et le soir même le panneau était à la bonne place. J'ai les ai appelées à plusieurs reprises pour des informations et je suis également passée deux fois au siège social, et j'ai été à chaque fois extrêmement bien reçue et renseignée. Quant à l'équipe de déménageurs, ils ont été ponctuels, professionnels et efficaces, même s'ils ont dû passer certains meubles par les escaliers sur 5 étages, par la faute d'un irresponsable qui n'a pas tenu compte de l'interdiction de stationnement et a laissé sa voiture là où le monte-meuble aurait dû être installé :chapeau bas aux déménageurs qui n'ont pas flanché et honte à l'automobiliste indélicat, égoïste et sans-gêne !

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

• 5 / 5

Simple, rapide, sérieux, agents compétant et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.

• 5 / 5

Les déménageurs ont effectué un travail remarquable. Rapidité "sans casse" SUPER

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

À l'agence personnel dispo et à l'écoute. Lors de l'enlèvement et la dépose du chargement les employés à l'heure et très polis et discrets Tous au top

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

• 4 / 5

Équipe très efficace, professionnelle et sympa. Seul bémol, on m'a prévenue 2 jours avant que le déménagement aurait lieu sur une journée au lieu des 2 prevues, ce qui a perturbé notre organisation. Et les cartons fournis sont très bas de gamme. Mais je recommande néanmoins Aber Roussel Guer.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

Réponse de demeco.fr

Chère Françoise, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec DEMECO - Déménagements ABER ROUSSEL Guer. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter satisfaction par son efficacité et son professionnalisme. Nous sommes cependant navrés pour les ajustements de planning de dernière minute et la qualité des cartons. Nous prenons en compte vos remarques et les transmettons aux équipes concernées afin d’améliorer nos services. Votre recommandation nous touche et nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau dans de meilleures conditions. Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Que ce soit le commercial ou les demenageurs, des personnes aimables, professionnels et disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 3 / 5

J ai ete satisfaite pour la premiere partie du déménagement mais pour la partie livraison sur hyeres .je n ai pas ete du tout satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Bernadette, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de la première partie de votre déménagement. En ce qui concerne la livraison à Hyères, nous comprenons que cela n'ait pas répondu à vos attentes. Nous souhaitons préciser que lors de la livraison, le canapé n'a pas pu passer dans l'escalier pour atteindre le deuxième étage. Nous avons rapidement pris contact avec un prestataire pour organiser l'intervention d'un monte-meubles. Toutefois, il aurait été utile de nous informer au préalable des difficultés d'accès afin que nous puissions mieux anticiper cette situation. Restant à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de BERNADETTE M

Je pense que si on avez eu affaire a des profesdionnels .le canape serait rentré On a eu 1 interim qui n etait qu un manutentionnaire et l autre interim est arrive a 11h ....je ne mets pas en cause le chauffeur J ai du me debrouiller pour trouver des demebageurs sur hyeres esuipees d echelles Gilles devait me rappeler et j attends toujours J ala societe qui est intervenue m a dit que vous auriez du le rentrer ......

Réponse de demeco.fr

Bonjour Bernadette, Concernant la présence des intérimaires, nous regrettons si leur intervention n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que cela ait ajouté à votre mécontentement, et nous ferons le nécessaire pour améliorer ce point à l’avenir. En ce qui concerne le suivi, Gilles vous a contactée à plusieurs reprises afin de vous donner les coordonnées de différents prestataires équipés d'un monte-meubles. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de BERNADETTE M

C est inexact .je l ai relancé 2 fois mais n a pu me donner aucun contact .demeco toulon n a pas le materiel necessaire Je me suis debrouillee en cherchant moi meme Car on bien fait comprendre que c etait a,moi de gerer le probleme

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation. Professionnalisme efficacité aussi bien votre commercial que l'équipe de déménageurs. Et en plus très sympathiques. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.

• 4 / 5

Très bonne organisation, équipe sympathique et compétente - un seul bémol, notre canapé a été légèrement abîmé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patrick, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l’organisation et le professionnalisme de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous sommes désolés pour le léger incident avec votre canapé. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions en discuter et trouver une solution. Votre satisfaction reste notre priorité ! Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Martine, Merci pour votre retour et pour la note attribuée à notre service. Nous sommes heureux de constater que vous avez eu une expérience positive. Si vous avez des suggestions ou des remarques supplémentaires, n’hésitez pas à les partager. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer continuellement nos services. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Enlèvement et livraison parfaits. Personnels sympathiques, respectueux et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Richard, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé sans encombre. 😊 Votre satisfaction est notre priorité ! Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Super equipe, rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.

Réponse de demeco.fr

Chère Sandrine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

disponibilité - respect des horaires

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre disponibilité et notre ponctualité aient répondu à vos attentes. Chez DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux, nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements pour assurer un déménagement en toute sérénité. Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Equipe ponctuel travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par BARNARD M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans de bonnes conditions et que notre équipe ait répondu à vos attentes en termes de ponctualité et de qualité de service. Bonne continuation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients.

Réponse de BARNARD M

Grand bravo à toute l'équipe et bonne continuation

• 5 / 5

Parfait ....des gars serviables, gentils et précautionneux

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de demeco.fr

Cher Eric, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier professionnalisme, gentillesse et précaution pour votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Très belle journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Eric, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec DEMECO - Déménagements MATRALOC La Seyne sur Mer a été satisfaisante. Votre retour renforce notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute future demande ou besoin. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Équipe ponctuelle, efficace, sympa. Tout s'est bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par GUY ET CHANTAL L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Chantal et Guy, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé sans encombre et que notre équipe ait su allier efficacité, ponctualité et bonne humeur. Votre satisfaction est notre priorité ! Excellente continuation à vous deux ! Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Dominique, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec efficacité et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Efficacité, travail consciencieux, respect des meubles et des objets, cordialité étaient au rendez-vous. Je suis personnellement très satisfait de la prestation et referai appel à Demeco dans quelques mois.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jérôme, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière de professionnalisme, d'efficacité et de soin. Soyez assuré que nous serons là pour vous accompagner à nouveau lors de votre prochain déménagement. Je vous souhaite une excellente continuation et à très bientôt ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Les informations entre le commercial et les déménageurs ont bien correspondu à ce que j'attendais, et les déménageurs ont été impeccables et très rapides.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.

• 3 / 5

Dépeçons est venu avec un matériel non adapté, malgré qu’il ait fait le déménagement de mon prédécesseur le mois dernier. Hrureusement, le technicien a voulu me rendre service, on a monté les meubles avec des sangles…

Avis du , suite à une expérience du par ROMARIC B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Romaric, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le matériel utilisé n'était pas adapté à votre déménagement, et nous comprenons les désagréments que cela a pu engendrer. C'est réconfortant de savoir que notre technicien a pu faire preuve d'initiative pour vous aider en montant les meubles. Nous apprécions votre retour qui nous permet de nous améliorer. Cordialement, mélanie, Satisfaction Clients

• 3 / 5

Déçu par l'emballage de certains meubles et certains meubles non emballés qui ont pris des coups...

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Personnels ponctuels, efficaces, très agréables.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Très pro, sérieux, rapides, consciencieux, aimables, efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par ELSA B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Elsa, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle, sérieuse et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre reconnaissance de ces valeurs nous encourage à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de déménagement. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse.Service parfai, tous les engagements ont été respectés.Personnel compétent et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 5 / 5

L'équipe qui a procédé au déménagement à été absolument parfaite, très professionnelle, efficace et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL A.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Raphaël, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que l’équipe qui a pris en charge votre déménagement a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très rapide , et très pro

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.

Réponse de demeco.fr

Chère Patricia , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et professionnel. Vos éloges nous encouragent à continuer de fournir le meilleur à nos clients. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Totale satisfaction. Une équipe professionnelle, efficace et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Anne-Marie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation professionnelle, efficace et agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Belle journée à vous. Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

travail bien fait d'une entreprise disponible

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

• 5 / 5

Équipe très professionnelle. Personnel sympathique. Protection des meubles et autres. Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOREL S.

• 5 / 5

Equipe sympathique très efficace et très pro

Avis du , suite à une expérience du par CARREZ LAURENT C.

Réponse de demeco.fr

Cher Laurent, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe sympathique, efficace et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent nos efforts quotidiens. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Bureaux et secretariat: accueil souriant, mes changements acceptés Les hommes de 'terrain" remarquables, ponctuels, aucun temps perdu, protection des objets fragiles. Une mention spéciale au "chef" qui donne l'exemple, créé l'ambiance de travail sans éclat de voix. Apprecié

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean, Un immense merci pour votre retour détaillé et élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil en agence ainsi que l'efficacité et le professionnalisme de notre équipe sur le terrain. Votre mention spéciale pour le chef d’équipe nous touche particulièrement, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Savoir que votre déménagement s'est déroulé dans une ambiance agréable et organisée est une belle récompense pour nous. Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition pour tout futur projet ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Rapide et efficace, équipe sympathique, et équipement adéquate.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 5 / 5

Très satisfaite de la qualité du travail lors de mon déménagement. Personnel à l'écoute et professionnel. Service soigné.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Un grand merci à vous pour ce gentil commentaire que nous transmettons à notre personnel. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction lors de votre déménagement. Nous vous souhaitons une bonne installation. Bien cordialement, L'équipe SMDT DEMECO

• 5 / 5

Très réactive, personnel sympa. Déménagement effectué en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité et la sympathie de notre équipe aient contribué au bon déroulement de votre déménagement. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très professionnels et soigneux. A l'écoute des gens. Je recommande cette société de déménagement es yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

• 5 / 5

Déménagement en deux étapes à ma demande, travail parfait, personnel compétent, prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

• 5 / 5

Très professionnel déménageurs efficaces aimables très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET NADINE H.

• 3 / 5

L’équipe qui est intervenue pour ce déménagement était moyenne dans la mesure où il y a eu des problèmes de nettoyage et de soin insuffisants sur les matelas notamment et au passage de la porte d’entrée de très nombreux accrochages de peinture et éraflures sur le bois de l’encadrement très dommageables, j’en informerai mon bailleur.QUALITATIVEMENT,IL Y A UNE PERTE IMPORTANTE PAR RAPPORT À UN PRÉCÉDENT DÉMÉNAGEMENT POURTANT PLUS LOURD EN VOLUME QUI N’AVAIT PAS CONNU DE TELS MANQUEMENTS.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.

• 2 / 5

meubles abimés notamment une table ancienne sur laquelle de nombreux cartons ont été déposés, de ce fait nous n'avons pas vu les dégâts (photos en ma possession) ainsi que sur porte armoire Un peu de vaisselle cassée lLes vitres des meubles n'ont pas été reposées ainsi que les étagères

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Claude, Nous sommes désolés d’apprendre que votre déménagement ne vous a pas apporté entière satisfaction. Nous regrettons de ne pas avoir été informés plus tôt de votre mécontentement, d’autant qu’aucune réserve n’a été inscrite sur la lettre de voiture lors de la livraison et que nous ne trouvons aucune remontée négative dans votre dossier, que ce soit par mail, par courrier ou par téléphone. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger sur votre dossier. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Entièrement satisfait par le professionnalisme et la gentillesse . Mikael Michael et Joël FCS

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 5 / 5

Très professionnels, efficaces et sympatiques

Avis du , suite à une expérience du par DENISE Q.

Réponse de demeco.fr

Chère Denise, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier professionnalisme, efficacité et sympathie pour votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Belle journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Équipe rapide, professionnelle et sympathique. En plus moins cher que leurs concurrents.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.

• 5 / 5

Belle équipe bien organisée.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY A.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Grégory, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’organisation et l’efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 3 / 5

Efficace en termes de manutention, chaotique et malhonnête sur la partie commerciale, livraison cartons non conforme à l'attendu, tarif non respecté au final, non respect du client

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

• 5 / 5

Équipe très professionnelle et très sympathique. Les tarifs sont tout à fait raisonnables par rapport au service rendu.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE R.

Réponse de demeco.fr

Chère Marie-France, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier professionnalisme et convivialité pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur projet ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Professionnalisme et qualités humaines de l'équipe des déménageurs vis à vis d'une personne âgée fragilisée par le chamboulement que représente un changement de domicile .

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 5 / 5

Service commercial réactif et une super équipe de déménageurs sympathiques et professionnels. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANNE F.

• 5 / 5

Ayant des amis y travaillant et les ayant eu pour le déménagement, preuve de l'entreprise souhaitant satisfaire ses clients

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.

• 5 / 5

Très bonne expérience . Déménageurs très sympathiques , très professionnels .le déménagement du 26 mars 2025 s’est déroulé sans problème, aucun objet endommagé, meubles parfaitement remontés. Je recommande cette société et son personnel .

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN ET LAURENCE G.

Professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels et efficaces. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous sommes là pour vous accompagner. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très bien, horaire respecté, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Anita, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos horaires ont été respectés et que vous avez apprécié l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

2 DEMENAGEURS EFFICACES ET RAPIDES ET SYMPAS MERCI

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

• 5 / 5

Merci pour votre professionnalisme et gentillesse équipe au top, prix intéressants,je recommande demeco pour vos projets de déménagement 👍

Avis du , suite à une expérience du par 'DIDIER' D.

• 5 / 5

Messieurs polis souriant professionnels rien à dire très aimable merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.

• 5 / 5

Professionnalisme prouvé ! Ponctualité impeccable Si je devais avoir à nouveau d'un déménageur, je referai appel à demeco sans hésitation, et je demanderai la même équipe Sans oublier, la prise en charge à l'accueil, la disponibilité et leurs explications Très très contente de tous les intervenants que j'ai eu chez Demeco Beaucouzé

Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.

Réponse de demeco.fr

Chère Agnès, Un immense merci pour votre témoignage enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre déménagement avec DEMECO - JCS CARRE Angers ait été à la hauteur de vos attentes, tant pour la ponctualité et le professionnalisme de l'équipe que pour l'accueil et l'accompagnement. Savoir que vous feriez appel à nous sans hésitation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à tous les intervenants qui ont contribué à votre satisfaction. Excellente continuation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Agnes R

C'est mérité ! Il est très agréable que ce qui ait été organisé se réalise comme tel Bonne fin de journée

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 5 / 5

Déménageur très professionnel, tout a été fait rapidement et de manière très professionnelle. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

• 5 / 5

Personnel ponctuel, compétent, disponible, à l écoute. Grâce à ces qualités, l emménagement c est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de demeco.fr

Chère Laurence, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que leur ponctualité, leur compétence et leur écoute ont contribué à la réussite de votre emménagement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous engager à fournir un service de qualité. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre avis est précieux et nous aide à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager davantage sur votre expérience, cela nous permettra de vous servir encore mieux à l'avenir. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

Très satisfaite de leurs services . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE SOPHIE V.

Réponse de demeco.fr

Chère Marie-Sophie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre recommandation est grandement appréciée et témoigne de notre engagement à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons ravis de vous accompagner. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Ras. Équipe de déménagement au top, très sympathique, malgré de temps en temps quelques difficultés. Trouve la solution !. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Efficace et fiable

Avis du , suite à une expérience du par DENISE S.

• 5 / 5

Personnel sympa, bien organisé et rapide. Ils connaissent leur boulot !!!! oui, on conseillera l' entreprise Mazucco si on nous demande conseil. Sincères salutations

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

• 3 / 5

J'ai été très contrariée de constater qu'il n'y avait que 2 déménageurs pour la prestation n° 2 demandée et que j'avais fais moi même tous les cartons que l'on m'avais déposés , soit un bon tiers du travail ! j'étais désolée pour vos gars qui ont bossé comme des malades, avec gentillesse et amabilité ; bravo à eux !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.

• 5 / 5

Équipe sympathique et à l'écoute. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE A.

Réponse de demeco.fr

Chère Eliane, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à votre écoute et rendre votre déménagement agréable. Votre satisfaction est notre priorité ! Excellente continuation et au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 2 / 5

Je ne mets pas une seule étoile puisque mes affaires sont parvenues à destination. Mais nous avons eu des ennuis avant le déménagement avec le secrétariat. Et surtout, ce qui est très embêtant c'est que les meubles ont été très mal remontés à l'arrivée, aussi bien les armoires que le lit, les fixations mal remises... Nous trouvons chaque jour des malfaçons. On en oublie les petits déboires qu'on a toujours dans un déménagement quand on pense à ce qui aurait pû se produire à cause de ce travail fait à la légère.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE ET JACQUES U.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Hélène et Jacques, Nous sommes désolés d'apprendre que le remontage de vos meubles n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que cela ait pu être source d'insatisfaction et nous regrettons sincèrement ces désagréments. La qualité de nos prestations est une priorité, et votre retour nous aide à identifier des axes d'amélioration. Si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Prestation très professionnelle avec des personnes agréables, souriantes et compétentes.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

Réponse de demeco.fr

Chère Bernadette, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se déroule dans les meilleures conditions et que notre équipe ait su allier professionnalisme et bonne humeur. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition pour un futur projet. Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Bonne prestation avec beaucoup de sérieux surtout avec une armoire dressing immense. Petit bémol l’équipe nous a laissé dans l’ancienne maison un certain nombre d’emballage, de polyanes et de cartons à mettre en déchèterie. Ils auraient pu emmener et tout cela.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Serge, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que votre déménagement, et notamment la manutention de votre armoire dressing, se soit déroulé avec sérieux. Nous prenons toutefois en compte votre remarque concernant les emballages laissés sur place. Vos retours nous permettront d'améliorer continuellement nos services. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouveau logement et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Une équipe ponctuelle, à l'écoute, rapide et bien organisée aussi bien à la prise qu'à la livraison.Nous recommandons cette entreprise pour son sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions grâce à une équipe organisée, réactive et à l'écoute. Votre recommandation est une belle récompense pour notre engagement envers un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Déménagement effectué à 2 dates différentes car stockage en garde meuble mais avec chaque équipe compétence et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos équipes ont su vous accompagner avec compétence et sérieux lors de votre déménagement et stockage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Demeco Qualidem

• 5 / 5

personnels compétent,professionnels et sympathiques.Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 5 / 5

Personnels excellents, aucun soucis au chargement et déchargement. Très bonne ambiance, serviabilité assurée, bon filing.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Fabien, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis élogieux ! Votre retour sur l’excellence de notre personnel, ainsi que l’ambiance et la serviabilité que vous avez ressenties, est une véritable source de motivation pour nos équipes. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes lors de votre expérience. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Des réponses rapides et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sébastien, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Très bonne continuation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients

Efficace, sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse. Déménageurs souriants et attentifs aux besoins des ses clients. surtout avec 2 logements pour récupérer les meubles, l'organisation a été au top.Merci

Avis du , suite à une expérience du par PENNERATH AMBRE P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Ambre, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos déménageurs ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bonne humeur, même avec la complexité de deux logements. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à travailler pour offrir un service de qualité. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de PENNERATH Ambre P

Bonjour,étant assistante qualité en milieu hospitalier, je sais combien c'est important. Est Ue Virginie Derosier à eu le retour de mon message? Cordialement Mme Besson

Réponse de demeco.fr

J'ai transmis votre avis à l'ensemble de nos collaborateurs qui étaient ravis de lire vos compliments. Ils vous transmettent leurs remerciements. Merci encore ppur votre avis si chaleureux et peut-être à bientôt pour un futur projet ! Mélanie, satisfaction Clients

Réponse de PENNERATH Ambre P

Merci.

Très compétents ! Et très a l'écoute Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

Bonne équipe, efficace. Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par YVES ET JOELE A.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Joele et Yves, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe efficace et que notre travail a répondu à vos attentes. Vos éloges sont une grande source de motivation pour nous. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service pour nos clients. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de YVES ET JOELE A

• 5 / 5

Équipe très professionnel , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience professionnelle à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Le commercial très professionnel ainsi que les déménageurs à aller comme à la livraison. Le point négatif camion un peu vétuste

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Didier, Merci pour votre retour positif sur notre équipe commerciale et nos déménageurs ! Nous sommes ravis que leur professionnalisme ait été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le camion afin d’améliorer constamment nos services. Votre satisfaction reste notre priorité. Nous vous souhaitons une excellente continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients

Très satisfait de la prestation Demeco. Personnel compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

Réponse de demeco.fr

Cher Bruno, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la prestation de DEMECO - Déménagements CARRE ait été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe ait su allier compétence et sympathie pour votre déménagement. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! Bonne continuation et au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Mélanie, Satisfaction Clients

Efficacité + Professionnalisme = Clients satisfaits!! 👏🏻

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 5 / 5

Equipe efficace, agréable et sympathique. Merci pour ce professionalisme.

Avis du , suite à une expérience du par TEILLET SÉBASTIEN T.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sébastien, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier efficacité, professionnalisme et bonne humeur pour votre déménagement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'équipe. Excellente continuation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager vos impressions à l’avenir, cela nous aide à nous améliorer constamment. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Nous sommes plus que ravis de la prestation effectuée par demeco. Les déménageurs ont été bienveillants, méticuleux. Ils ont porté, démonté et remonté tous nos meubles d’une manière très professionnelle. Je recommande +++++++++

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

Personnel ponctuel professionnel et agréable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 4 / 5

Personnel compétent, à l’écoute et réactif. La prestation aurait mérité 5 étoiles si le tarif avait été un peu plus abordable. D’autant plus, qu’à l’arrivée 2 personnes seulement pour le déchargement de 50 m3, c’est un peu juste!!

Avis du , suite à une expérience du par VILLERET NATHALIE V.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et l'écoute de notre équipe. Nous prenons également en compte vos remarques concernant le rapport qualité/prix et le nombre de personnes au déchargement. Votre retour est précieux pour nous aider à toujours améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter une pleine satisfaction lors d'un futur déménagement. Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Entreprise sérieuse. Personnel à l'écoute, efficace. Notre demenagement c'est très bien passé .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD U.

• 5 / 5

Monsieur AUDRA très professionnel, sympathique. L'Equioe de déménageurs a été ponctuelle, compétente, polie, sympa. A recommander absolument.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de déménageurs ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre recommandation est précieuse et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement, SMDT Demeco

• 3 / 5

L'organisation laisse à désirer, si vous ne râlez pas on vous annonce une livraison sur 2 ,jours alors que c'est prévu dans la journée. D'autre part, nos meubles ont été mis en garde meubles pendant 3 mois et demi et je ne sais pas où cela a été entreposé mais tout était sale. Il y a 7 ans, nous avions eu nos meubles entreposés pendant 5 mois et tout était beaucoup plus propre mais nous étions pas par Déméco à Rennes. Sinon, le personnel est très aimable mais beaucoup d'intérimaires...

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Catherine, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été entièrement satisfaisante. Concernant la livraison, une adaptation a dû être faite en raison des contraintes d’accès imprévues, ce qui a pu impacter l’organisation initiale. Nous comprenons que cela ait pu être source d’inquiétude et nous en sommes navrés. En ce qui concerne l’entreposage en garde-meuble, nous veillons toujours à assurer les meilleures conditions possibles. Nous regrettons que vos meubles aient été poussiéreux à la sortie et prenons en compte votre remarque pour améliorer ce point. Nous apprécions néanmoins votre retour positif sur notre équipe et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

bon travail équipe compétente

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

Réponse de demeco.fr

Cher Gérard, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à partager d'autres impressions à l'avenir ! Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Déménagement très bien organisé, personne agréable, je vous remercie!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE T.

• 5 / 5

Une équipe efficace et a l'écoute,un déménagement qui s'est très bien passé, rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Equipe efficace et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE ET ALAIN P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Roxane et Alain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

avec le service avec Demeco pas de problème, le responsable du chargement RAS très sérieux, mais la deuxième personne, pas soigneux, ne fait pas attention, il porte une commode fait tombe le tiroir (tiroir casse en 5). dans un carton marque fragile il me casse une vielle soupière (vue après ouverture du carton.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le service et la gestion du chargement aient été à la hauteur de vos attentes, mais nous regrettons sincèrement les incidents que vous avez rencontrés. La satisfaction de nos clients est essentielle, et nous allons remonter votre retour aux équipes concernées afin d'améliorer nos prestations. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger plus en détail sur ces désagréments. Nous restons à votre disposition. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

je suis très satisfaite des déménageurs Demeco et de l'équipe qui s'est occupée de mon déménagement .Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE V.

Réponse de demeco.fr

Chère Roselyne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre équipe lors de votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à rendre cette expérience agréable. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients