Avis clients de Demeco - Demenagements Ldpc Poitiers

4.6 / 5

Calculé à partir de 77 avis obtenus sur les 12 derniers mois

375 avis depuis le 09/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Demeco - Demenagements LDPC Poitiers

Contacter DEMECO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Demeco - Demenagements Ldpc Poitiers

• 5 / 5

professionnels efficaces soigneux et très aimables. à recommander

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 4 / 5

Pas de communication avec les déménageurs, rangement a "la va vite", déçu

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Prestation professionnelle - Equipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation. Les déménageurs étaient très gentils, ponctuels, efficaces et arrangeants. Les meubles étaient très bien protégés. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

• 5 / 5

très satisfait de la prestation de la prise de contact de départ jusqu'à la livraison finale. Tous les intervenants à chaque étape se sont montrés compétents. je recommande sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par GUY W. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Aussi nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. J* Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Assistante Satisfaction clients.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Assistante Satisfaction clients

• 2 / 5

Bilan du déménagement : tête de lit cassée et un morceau du tapis de course. L’erreur est humaine mais pas d’appel de DEMECO suite aux réserves effectuées. Je trouve ça limite car j’ai été obligée d’appeler et ils m’ont demandé d’envoyer un recommandé. A quoi servent les réserves ! J’ai pris une assurance et j’espère être indemnisée à la hauteur du préjudice. Pas de nouvelles pour le moment.

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous nous excusons pour ce délai. En effet vous devez confirmer vos réserves par courrier ou courriel. A réception de celui-ci le délai de traitement est habituellement de 15 jours. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 5 / 5

Equipe tres professionnelle et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour monsieur, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction client

• 5 / 5

Tout. C est très bien passé correction des déménageurs rien à dire sinon que je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Réponse de Arnaude R

Que vous dire de plus je souhaite à tous une bonne journee

• 4 / 5

Déménageurs très professionnel et très belle année prévenant.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

• 3 / 5

Dans sa globalité j'ai été plutôt satisfaite, les déménageurs étaient agréables, le travail rapide. Cependant j'ai eu quelques désagréments à savoir : - la corniche d'une armoire ancienne complètement abîmée, - 3 cadres cassés, - un plateau cassé également; - Une plante grâce mise sans protection au fond d'un carton vous pouvez imaginer son état.... - et enfin un petit bocal avec du sable du Sahara mis sans précaution dans un carton où il s'est répendu.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, j’avoue que je ne comprends pas les raisons de cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Société très pro, le personnel très efficace, discret, ponctuel, à l'écoute du client. Je ne peux dire que du bien de l'équipe qui a réalisé mon déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

• 5 / 5

Le "tandem" de déménageurs a été parfait. Efficace, précautionneux, sympathique (ce qui ne gâche rien!) et plutôt "bosseur". Je suis extrêmement satisfait, du devis à la livraison en passant par la commande et la prise en charge du mobilier. Je recommande sans réserve.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

• 5 / 5

Équipe très professionnelle, très sympathique et très efficace, ponctuelle. Merci à Jean Baptiste et son équipe pour la prestation

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

• 5 / 5

Déménagement sans problème. Personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Excellent rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. Nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

10 Est la note qui convient. Les 2 personnes qui ont fait le travail sont très pro. Bravo et merci. Pascal

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Très bonne équipe. Accueil téléphonique très professionnel.Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

Site non consulté

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

• 5 / 5

très satisfaite. personnel agréable, soigneux. merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre note ainsi que pour votre commentaire. Je suis ravie que notre agence ait su tout mettre en œuvre afin de vous satisfaire. Je vous souhaite un excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 5 / 5

respect de l'horaire de déchargement équipe DEMECO très agréable et aidante

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 4 / 5

Très bon accueil.. Personnel compétent, discret et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, l’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Réponse de Hugues P

Si vous avez dans les semaines ou mois à venir, un déménagement en Corse, merci de me contacter. Bonne journée

Efficace et équipe sympa

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vous souhaite un excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 5 / 5

Bien piloté depuis le devis jusqu'à la réalisation. Equipe professionnelle et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement nos équipes sont à votre écoute pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

ponctuel et très bon tarifs

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Une équipe très efficace, sympathique et sachant s'adapter. Je suis trés satisfait de ce déménagement : la prestation a été de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Rien à dire - conforme

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *

• 5 / 5

Très bon service, très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé avec l’équipe de Déméco et nous n’avons eu aucun problème !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

parfait une équipe à l’écoute beaucoup de précautions et d’efficacité et aussi excellente ambiance je recommande absolument meilleur rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Réponse de Pierre M

je le recommande à ma fille qui va déménager prochainement cordialement

• 3 / 5

j'ai fait confiance à la marque et j'ai eu tort. Pas de gros problème mais quand même. Quatre personnes, qui voulaient finir très tôt et qui ont abimées pas mal de chose. Un abt jour cassé, un matelas écorché, un mur avec un coup, une armoire remontée avec des vis qui manquent, etc...

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, je regrette de lire votre expérience avec notre agence. Laissez-moi une nouvelle fois vous présenter nos excuses pour les erreurs qui ont été commises lors de votre déménagement. J'ai transmis votre message au service Relations clients en charge de votre dossier avaries. Sachez que nous mettons tous les moyens en œuvre pour gérer votre dossier dans les meilleurs délais. Nous revenons vers vous dans les meilleurs délais possibles. Restant à votre disposition à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net . Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Sérieux et cordialité

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Jusqu’à présent tout est ok nous attendons la fin du déménagement pour donner notre degré de satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

équipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, ainsi que la sécurité avec la mise en place de nos nouvelles mesures sanitaires dans nos process pour protéger nos clients et notre personnel. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous prenons note de votre remarque. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser votre avis. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

Personnel pro et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 4 / 5

Je suis satisfaite des services de Demeco .Le seul problème que j'ai rencontré c'est qu'à la livraison il manquait une roulette à mon aspirateur de cendres ...

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et vos 4 étoiles. Sachez que nous sommes attentifs aux retours de nos clients et nous cherchons à progresser. Afin de pouvoir reprendre votre dossier avec vous, et vous convaincre de la qualité de nos services pleinement, pouvez-vous me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net . Dans l’attente de vous lire. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Client satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous faire partager votre satisfaction. Nous sommes d'autant plus satisfait d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Un peu trop d'empressement pour charger et décharger. Il a fallu insister pour avoir une pause entre les 2 opérations. Déménageurs arrivés vraiment tôt (7h40). Sinon, ils étaient très aimables. Au niveau du devis, je l'ai trouvé un peu excessif.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR E. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour vos 4 étoiles ainsi que pour vos remarques qui nous aident à améliorer notre qualité. Nous saurons donc tirer les conséquences des remontées que vous avez bien voulu nous faire. Concernant le prix de votre devis, nous avons différentes formules adaptées au besoin de chaque client et mettons tout en œuvre afin de produire des déménagements satisfaisants. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 4 / 5

Tout était bien organisé et planifié. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons transmettre les compliments aux personnes concernées grâce à votre avis. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

J'ai fait appel à Demeco pour procédé au déménagement de mon appartement, équipe très pro et à l'écoute. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Équipe sérieuse, le sens du service y compris le personnel administratif

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Je suis ravie d’apprendre que votre déménagement se soit bien passé et que notre agence ait su répondre à votre demande en vous offrant une prestation à la hauteur de vos attentes à chaque étape de votre déménagement. Merci pour votre avis. Bonne journée Cordialement, Votre assistante satisfaction clients

Professionnalisme ponctuel discrétion

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction. Espérant vous revoir bientôt Je vous souhaite une agréable journée, Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

je suis très satisfaite de l' ensemble des démarches et des réponses à mes questions. Equipe bien rodée et performante : vite fait et bien fait ! merci !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

tres content des 2 déménageurs au départ et à l'arrivé le lendemain tres compétents tres professionnels tres sympatiques ; malheureusement 1 des 2 camions était en mauvais état le camion sans le sigle déméco !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter entière satisfaction. J'espère malgré tout que votre déménagement s'est fait sans encombre? Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Des pros très attentifs aux clients. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter entière satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et à notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Déménagement fait avec une étape "garde meubles" le déménagement , 1ere partie, a été fait par une super équipe sympathique et extrèmement professionnelle La partie "livraison" faite par une autre équipe a été "bâclée" indication des pièces pas ou mal respectée et, excepté les verres, tout le Fragile n'a pas été déballé bien que notifié dans le devis

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Sachez que vos remontées vont nous permettre d’améliorer la qualité de nos déménagements. Je regrette de lire que notre équipe n'ait pas su vous offrir entière satisfaction. Afin de reprendre votre dossier avec vous pouvez-vous me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net , s’il vous plaît ? Avec vos différents éléments, je serai en mesure de me rapprocher de l’agence. Dans l’attente de vous lire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Très efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous ravie de lire que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Prestation de qualité, travail sérieux, à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Le déménagement proprement dit s'est très bien déroulé. Tout mon mobilier est au garde-meubles pour quelque temps.J'espère que le deuxième voyage pour la livraison dans ma nouvelle habitation sera aussi bien.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je suis ravie de lire votre satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

équipe de déménageurs agréable et efficace. je recommande. Prestation impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Personnel très compétent sauf les intérimaires

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Je prends note de votre remarque. Je reste à votre disposition si vous souhaitez échanger sur votre expérience à l'adresse suivante satisfactionclients@demeco.net . Avec vos différents éléments, je serai en mesure de me rapprocher de l’agence. Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Personnel aimable et compétent, sous-évaluation du cubage. Véhicule de transport vieux et obsolète

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous défendons des déménagements de qualité depuis plus de 50 ans. Si une erreur de cubage a été faite sur votre déménagement, laissez-moi vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Pouvez-vous me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net ,avec vos différents éléments, je serai en mesure de me rapprocher de l’agence. Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

ok bon travail

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Satisfaction totale pour l’ensemble de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tout en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes à chaque étape de votre déménagement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Petit bémol entre le déménagement et l'emménagement : après avoir vidé un camion le midi, ils sont partis avec le second contenant tout l'electro ménager prétextant un rendez vous et le déjeuner et sont revenus 2 heures après...Pourquoi 2 prestations simultanées ?

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

Réponse de demeco.fr

bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Après vérification auprès de notre directeur d'agence, aucune autre prestation n'a été planifiée en même temps que la vôtre. Il s'agissait bien de la pause déjeuner de 2 heures des déménageurs. Regrettant que cette organisation ait pu vous mécontenter. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Plusieurs déménagements avec cette entreprise (Poitiers). Jamais eu de souci et tout s'est parfaitement passé. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Toute l’équipe de LDPC POITIERS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

RAS pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par MARINE N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre appréciation. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Pas utilisé

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V. *

Réponse de demeco.fr

bonjour Monsieur, je prends note de votre remarque et de votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Déménageurs efficaces et gentils. Ponctuels à l’aller. Juste un manque d’information sur l’heure de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

Réponse de demeco.fr

bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en oeuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Service très professionnel et rondement mené. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 2 / 5

les conditions du déménagement ont été nettement meilleures que celles qui ont été estimées dans le devis facturé 6942,60: seuls 2 sommiers, 1 lingère + 1 penderie (éléments de la chambre pont), 2 éléments du living, ont été transportés par l'escalier au 8eme étage, Tous les autres meubles : 2 bonnetières 1 meuble haut télé, 5 fauteuils, 1 commode, 3 tables cuisine, 8 chaises, 1 bureau etc,,, ont été transportés par l'ascenseur, alors que prévus par l'escalier, 1 congélateur, transporté par nous, 1 micro-ondes oublié, 1 matelas annulé par nous, Le monte-meuble ne pouvant être utilisé, la note est passée de 4200 euros à 6942 euros, En conséquence nous considérons ce surcoût abusif que nous avons été contraints d'accepter vu le délai entre ce dernier devis et la date impérative de libération du logement au 20 juillet, 2742 euros pour 3 heures et demi d'emménagement avec 4 intérimaires supplémentaires et une location de monte-meuble en moins, Les 4 intérimaires nous coutent très cher,,, Avec nos salutations,

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 5 / 5

Ils ont été très réactifs et m ont contactée rapidement contrairement à d autres ... j ai toujours eu la měme intetlocutrice au tel, elle a été à l ecoute pour répondre aux besoins de mon démenagement et le jour j tout s est bien passé avec une équipe très efficace et sympa.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Réponse de demeco.fr

bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous mettons tout en oeuvre pour apporter toute la satisfaction à nos clients en étant à l'écoute de leurs besoins et leur offrir une prestation de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Prestation parfaite et personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous offrir toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Je n'ai pas utiliser le site mais pages jaunes et appel téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je suis ravie de lire que vous ayez eu accès à nos prestations grâce à notre présence sur les différentes plateformes et sites internes. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et administratives sont là pour répondre à vos demandes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

très bon service , qualité du déménagement irréprochable, équipe de professionnels compétents sérieux, soigneux et courtois. Satisfaction totale.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, l’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Très satisfait du service en général. Coordinatrice et déménageurs compétants , ponctuels.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Très bonne communication, déménagement très rapide, hyper efficace. Personnel très sympathique, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation de qualité et à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Le chef etait tres professionel et les petits jeunes au depart tres courageux et bosseurs. Tt c est bien passé. Merci. Hb

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Toute l’équipe de LDPC se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

je suis très contente avec le prix, le service et le professionnalisme;

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, je vous remercie pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Très bon relationnel et a l'écoute du client ponctualité et équipe dynamique

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre prestation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Professionnalisme et sérieux du commercial , de l’administratif et enfin des déménageurs, cela mérite un grand bravo à cette société qui vous épaule de A a Z durant ce moment toujours un peu difficile qu’est un déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont à votre écoute à chaque étape de votre prestation afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

personnel très sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Du très bon travail. Efficace, précis, ponctuel. Personnel performant. Aimable.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Réponse de Hortense R

Quand c'est mal on le dit, quand c'est bien il faut encore plus le souligner.

Réponse de demeco.fr

bonjour Monsieur, merci pour votre message.Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

aucune difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 5 / 5

Je travaille avec DEMECO POITIERS a chacun de mes déménagements Ils sont TOP! tarif,sérieux ,professionnel C’est parfait Et personnels très accueillants A recommander sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation, et nous serons ravis de vous déménager à nouveau. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

Réponse de Aurélie F

Au plaisir

• 4 / 5

Trop rapide les meubles qui traîne, à bas jours des formes.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. J’ai à cœur de vous prouver que nous défendons des valeurs de qualité et de professionnalisme depuis plus de 50 ans. Afin de pouvoir reprendre votre dossier avec vous, pouvez-vous me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net , s'il vous plaît? Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Tres bien rien a dire personnel tres pro Petit bemol facture ne correspond pas au devis soit disant pour une histoire d’assurance qui entre nous et de la peu pres

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Afin de pouvoir reprendre le détail de votre facture avec vous, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net . Avec vos différents éléments, je serai en mesure de me rapprocher de l’agence. Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Elizabeth. votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Rapide et efficace. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Rapidité, ponctualité, efficacité, équipe très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients