Evaluations clients Demeco - Demenagements Aber Roussel Guer
Dommage il manquait quelques penderies qui étaient prévues lors du devis, autrement service impecable et respect aux déménageurs.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Ponctualité, efficacité, gentillesse, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Un meuble a été abimé. Je devais être recontacté mais rien!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous prenons connaissance de votre avis. Premièrement nous tenons à nous excuser pour les désagréments encourus. Notre service relations clients qui est en charge des avaries ne tardera de revenir vers vous dans les meilleurs délais possibles. Je suis disponible aussi à l'adresse mail suivante : satisfactionclients@demeco.net. Cordialement, Alexia Service Satisfaction Clients
Très bon service. Déménageurs attentionnés respectueux et serviables
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Avis déposé le : 29/07/2021 Note : 5 Avis : Le site Demeco est très bien réalisé. Il est facile d'accès et complet. J'ai visionné les installations et les services proposés. Les estimations et devis sont complets et le personnel très accueillant et compétant.Mon déménagement n'est pas encore terminé (utilisation du garde meubles), mais la première partie s'est très bien passé. Propres, rapides et soigneux avec mes meubles et cartons, je suis pleinement satisfait de cette équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
Bon site et bon contact. Déménageurs professionnels et à l’écoute de leurs clients. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Pas assez précis quant aux différents contrats
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
J'ai été époustouflé de voir les déménageurs arriver sans outils (même pas un tournevis pour démonter les meubles le nécessitant), sans diable ou système à roulettes (!!). Pas sérieux (ni pour le client ni pour l'intégrité physique des déménageurs).
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Vos remontées vont nous permettre d’améliorer la qualité de nos déménagements. Sachez que le service Satisfaction Clients a à cœur de traiter toutes les demandes de nos clients telles qu’elles soient afin d’y apporter les meilleures solutions. Votre satisfaction est notre priorité. Cependant je regrette de lire votre commentaires. Je vous laisse revenir vers moi si vous le souhaitez à l'adresse suivante : saisfactionclients@demeco.net. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
mobilier stocké en garde meuble dans l'attente de la signature chez le notaire 30 jours plus tard, sur l'ensemble des caissons( 8) , 4 ont été ouverts hors ma présence et livrés dans un second camion.donc meubles abimés, rayés, cadres cassés. A moi de faire la preuve du dégât. Facile quand 'on n'est pas sur place lors du déplombage. ne suivez pas les conseils du déménageur, mettez toutes les réserves d'usage à titre conservatoire..dommage car lé déménagement s'était très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous prenons connaissance de votre message. Nous sommes néanmoins très surpris car votre lettre de voiture ne comporte pas de réserve. Vous avez donc attesté que votre déménagement soit conforme au devis-contrat signé. Afin de de reprendre votre dossier je vous invite à nous contacter à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net. Dans l'attente de vous lire, Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Bien sauf pour le commercial " zero "qui est venu pour cubage etc.... Bilan : pas assez de place dans remorque et de plus celui ci n'a pas signaler les difficultés pour accès donc utilisation d'un tracteur pour rentrer la remorque. Démontage meubles séjour alors que ce n'était pas nécessaire et obligé d'acheter 50 cartons et caisses supplémentaires !!!!! Par contre 20/20 pour l'équipe ayant réalisé le déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Déménageurs très aimables
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, ainsi que la sécurité avec la mise en place de nos nouvelles mesures sanitaires dans nos process pour protéger nos clients et notre personnel. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Très très déçu ! Les déménageurs étaient : ABER ROUSSEL DEMENAGEMENTS de Lorient. Travail fait à la va-vite par des gens inexpérimentés. Beaucoup de choses abîmées.- Ils n'ont pas respectés leur contrat. Malgré avoir pris l'option "Classe Standing Plus" Les cadres et tableaux n'ont pas été emballés individuellement comme indiqué dans le contrat mais tous regroupés en vrac dans un même carton... Quel déception!
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Après avoir contacté l'agence, il apparaît que vous n'avez nullement fait part de votre mécontentement. Nous sommes d'autant plus surpris que la Lettre de Voiture ne comporte aucune mention concernant le déroulement de la prestation. Cependant, nous restons disponibles à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net si vous souhaitez nous en dire plus sur votre déménagement. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Réponse de Luc MSignalerFAUX, veuillez revérifier, en effet un matelas déchiré au niveau au niveau d'une poignée! Les cadres n'ont pas été déballés par les déménageurs, et c'est moi qui me suis rendu compte des désordres après déballement dans le temps.
Très compétents très à l écoute sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULIE I. *
Un des déménageurs n’était vraiment pas bon, je soupconne d’ailleurs qu’il est été payé sous le manteau. Le calcul du m3 a été mal fait, nous avons du laissé pas mal de choses sur place
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous prenons connaissance de votre message. Nous sommes très surpris par vos dires car nous ne pratiquons jamais ce genre de coutume. Cependant afin de d'échanger sur votre dossier nous vous invitons à revenir vers moi à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net Dans l'attente de vous lire, Cordialement, Mélanie Service Satisfaction Clients
Très déçu de l'oubli d'une partie du transfert demandé. Avis négatif;
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour monsieur, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Réponse de Alfred DSignalerNous avons dû retourner à Nantes pour récupérer le grand fauteuil oublié, soit 200 kms AR. Merci Demeco pour cette prestation incomplète !On s'en souviendra !
Travail sérieux. Pas de casse. Montage des armoires efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Très bonne équipe, satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Personnel compétent et très impliqué. Je regrette cependant l'absence de la nacelle de chargement/déchargement qui était prévue.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour madame, nous vous remercions pour votre retour. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Assez satisfaite dans l'ensemble bien que la partie emménagement soit moins performante que la partie déménagement (2 personnes à l'arrivée avec une 3 ème à la nacelle)La personne en bas chargeait la nacelle mais il n'y avait qu'une seule personne au 3 eme pour réceptionner les meubles au dessus d'un balcon... il aurait fallu 2 personnes car manœuvre délicate à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Entreprise n'est responsable d'aucun incident sur survenu au cours du déménagement Et enplus accuse le client d'être La cause des problèmes. Le contrat de déménagement est toujours à son avantage. Cela frise l'escroquerie.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour et nous comprenons votre insatisfaction. Nous regrettons de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les avaries, nous encourageons nos clients à faire part de leur réserve sur la lettre de voiture qui vient conclure l’acte de déménagement, c'est une étape importante. Sans remarque de votre part sur le dégât en question, il est après plus difficile de traiter ce type de dossiers car il devient alors compliqué de démontrer les parts de responsabilité de nos déménageurs. J’ai à cœur de vous convaincre du sérieux et de la qualité de nos services, aussi je vous invite à me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net. Avec vos différents éléments, je serai en mesure de me rapprocher de l’agence. Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Réponse de Bertrand ASignalerBOnjour Mesdames, Messieurs Première insatisfaction : L.assurance à régler mensuellement, sans avoir signé De contrat. Je pense que La société choisie est assurée et responsable des incidents. Donc assurance inutile. 2) La location du garde meubles s'est terminée le 15 avril, facturation du mois entier. 3) j'ai récupéré un bureau hors service : le plateau est arraché De toutes ces fixations, l'agglomération est venu avec les visses. 4) suite à mon SMS, La société n'est responsable de rien et, en plus rejette la responsabilité sur le client. SMS envoyé dans les 7 jours. Je certifie que ces dommages sont arrivés pendant le déménagement. J'avais choisi cette société parce qu'elle proposait des conteneurs..., donc ce bureau ne devait pas être manipulé. Il est vrai que je me suis rendu compte De ce problème quelques jours après la livraison. À vous de juger. Cordialement P. TOURTIER
Très bien mais c'est ANNE qui a demandé un déménagement pas DANIEL !!! Erreur stratégique !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses pour ce bémol. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Réponse de Adrien TSignalerMerci MONSIEUR Mélanor !
Equipe très performante et agréable. très à l'écoute et polis.je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour monsieur, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Nous avons eu en 5 mois 4 fois l'occasion d'utiliser les services de DEMECO " l'agence de ANGERS" : commercial Très bien, 2 déménageurs le 7 décembre : 1 déménageur bien, 1 second très passable (Pascal) aucun soin... une équipe pour emménager à Crach, l'équipe très bien surtout le titulaire venant d'ANGERS. Un manquement au niveau du mobilier, 2 meubles oubliés dans le stock à Angers ! et un Halogène cassé, par le dénommé pascal qui n'a pas trouvé mieux que démonter de force cet éclairage et rompre les fils !! Un déménagement Carnac/Crach l'équipe très professionnelle et la commerciale excellente. La note aurait été supérieure si l'un des deux membres du duo d'ANGERS s'était montré à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.
Je renouvelle ma gratitude à l'égard de la société DEMECO ABER RPUSSEL. Concernant le chargement à Cagnes sur mer et le déchargement à CARANTEC, vos collaborateurs Patrick, Estéban, Yann, Ronan ont fait preuve de bienveillance, d'écoute, de fiabilité et de conscience professionnelle. Par votre intermédiaire je les remercie ainsi que votre collaborateur dont je ne sais plus le prénom ayant emmené mes 7m3 au garde-meuble à Saint DIVY. A tous MERCI INFINIMENT.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
Formidable service = ponctualité, rapidité et grande efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour madame, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
Excellent travail, ponctuel, avec le sourire et pas de casse. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Réponse de Élisabeth SSignalermerci de cette échange, cordialement, Mélanie
aucun commentaire car, toutes mes démarches ont éffectués par téléphone et mail
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je suis ravie que le site a pu vous plaire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je suis ravie que le site a pu vous plaire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
Je donne 10 car le personnel est compétent, professionnel et humain
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Une équipe de très grande qualité, particulièrement aimable et soucieuse de bien faire. Le service a été impeccable et rapide. Une très belle prestation des déménageurs de DEMECO.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Déménageurs très bien. Par contre service administratif et commercial médiocre!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Nous vous remercions aussi d’avoir pris sur votre temps afin de nous transmettre vos remarques. Celles-ci sont importantes et comptent pour nous car elles nous permettent d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de cette prise de contact. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Franchement vs n avez pas honte De me demander mon avis.. Du personnel incompétent...je suis écoeurée...jamais...jamais plus avec vous...
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Cependant nous sommes très surpris car nous n'avez émis aucune réserve sur votre lettre de voiture. Vous avez donc estimé que nous avions parfaitement réalisé le déménagement. Aussi vous n'avez fait aucun retour à l'agence concernant votre mécontentement. Je reste bien évidemment disponible à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net . Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Travail bien organisé, soigneux. Rien n'est perdu. Les meubles sont bien protégés, ils sont remontés correctement. Personnel efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris de votre temps pour nous laisser vos 5 étoiles. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite. Très bonne journée, Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Chargement et déchargement très professionnel. Meubles protégés avec soins, vaisselles emballées et déballées suivant les règles définis . Tous cela rapide et propre Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Merci pour votre sympathique message. Nous transmettons directement à nos équipes vos compliments ! Merci à vous pour votre confiance. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
personnel très compétent et agréable toujours avec le sourire, c'est rare
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Merci pour votre sympathique message. Nous transmettons directement à nos équipes vos compliments ! Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Equipe jeune, très efficace et d'une grande politesse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Contact téléphonique agréable, montage du projet de déménagement clair et sérieux. Réalisation dans les délais, efficacité des déménageurs au départ et à l'arrivée. Un peu de casse d'objets en cartons (la mise en carton était fait par mes soins) et d'un fond de bibliothèque en bois par les déménageurs lors du transport, voilà le seul bémol.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour d'expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Nous vous présentons toutes nos excuses quant aux désagréments encourus. S'il y a eu des avaries lors de votre déménagement, je vous invite à contacter notre service Relation clients au 02.46.91.03.88 afin et reprendre votre dossier et vous permettre de signaler vos dommages; Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Tout c'est très bien passé pas de soucis majeur, les chauffeurs un peu refractaires aux masques puis après qq explications, tout c'est hyper bien passé. Ponctuel, agréable, aimable et serviable. A recommander.......
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour d'expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Nous vous présentons toutes nos excuses quant aux désagréments encourus et vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Prestation réalisée dans de bonnes conditions et conforme au devis
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis d'avoir pu réaliser votre déménagement et ce selon vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Sauf le commercial,qui ne signales pas assez de détails,tels que tout mettre en cartons,ou oas assez de dialogues avec les déménageurs de service
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous regrettons de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. J’ai à cœur de vous prouver que nous défendons des valeurs de qualité et de professionnalisme depuis plus de 50 ans. Afin de pouvoir reprendre votre dossier avec vous, pouvez-vous me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s'il vous plaît? Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Le prix était le plus intéressant mais la prestation a été minable. La partie déménagement a été correcte mais ensuite... Sortie de garde meuble avec brisée des scellée sans notre présence. Relivraison en vrac dans des petits camions. Meubles cassés au remontage... Meubles cassés au remontage. Aprés avoir envoyé un courrier au siège en recommandé, je n'ai jamais eu de retour. Une honte. A éviter absolument
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre mécontentement que je transmets à l'agence. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. S'il y a eu des avaries lors de votre déménagement, je vous invite à contacter notre service Relation clients au 02.46.91.03.88 afin et reprendre votre dossier et vous permettre de signaler vos dommages. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
es ce le covid je ne sais pas,l organisation en amont peut etre revue !! le cubage a été rectifié après passage du commercial, le prix fort également; l équipe du chargement formidable alors que les conditions météo, et la préparation en amont n étaient pas au top LES GARS SONT SOLIDES. SERVIABLES.. PLAISANTS.. DE BONNE HUEMEUR ET TRES ORGANISES........ BRAVO ET MERCI. TRES BELLE FETE DE FIN D ANNEE..
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour d'expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Nous vous présentons toutes nos excuses quant aux désagréments encourus. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Efficacité et célérité
Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Réponse de Alice JSignalerMerci à vous. Je reprendrai contact dans les mois à venir comme convenu avec GUER ! Cordialement MLP
Déménageurs efficaces et à l'écoute des nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Nous recommandons cette entreprise. Equipe de déménageurs efficaces dans une ambiance sympathique. Nous sommes des clients habituels.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Deux meubles abîmés, nous propose 250 euros de dédommagement pour 2000 euros de réparation !!!
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous comprenons votre insatisfaction au regard de l'indemnisation proposée, qui est de 450 euros et non 250 euros comme énoncé. Nous sommes désolés de lire que vous la trouvez insuffisante. Notre compagnie d'assurances applique des coefficients de vétusté, et il s'avère qu'à ce jour, vos meubles n'ont plus de valeur. De plus, aux vues des éraflures subies, notre service Relations clients ne peut que maintenir cette position. Le regrettant. Cordialement, Elizabeth votre assistante Satisfaction clients.
Déménagement rapide et de qualité. Équipe sympathique et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
Bonne équipe efficace professionnelle et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à votre disposition pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
L équipe de déménagement et d emménagement a été parfaite et professionnelle en tout point Ponctualité, efficacité et savoir faire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que nos équipes aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations à chaque étape de votre déménagement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Déménagement rapide et très bien orchestrer, déménageur très gentil, respectueux, organisé et ponctuel, merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
par internet,il faut pouvoir spécifier le genre de meubles à déménager: taille, meuble ancien ou récent...
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre message et votre appréciation. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je prends note de votre remarque que je transmets à notre service marketing. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
L’ensemble est très bien mais pas assez de cartons fournis ni de papier bulle de plus les cartons ne sont pas solides
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d’expérience.Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Nous regrettons et nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.