Evaluations clients Demeco - Demenagements Carre St Pierre Des Corps
Je ne suis pas passé par le site demeco.fr
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Agnes, Nous vous remercions pour votre retour positif , nous nous réjouissons du bon déroulement de votre déménagement avec nos équipes dont la mission est de toujours donner le meilleur afin de combler les attentes de nos clients. Bonne journée. Cordialement , Mélanie Assistante Satisfaction Clients.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Hervé, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Rapidité mais peu de soin apporté aux meubles
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de votre déménagement. Nous en sommes sincèrement navrés et vous prions d'accepter nos excuses pour les dégradations que vous auriez subies. Le service Relation Clients vous répondra à chaque point dès que votre dossier sera au complet. En attendant, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Déménagement sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Demeco se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Les déménageurs ont été efficaces et agréables. Le contact avec le service administratif s est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, votre assistante Satisfaction clients
Une équipe super au départ 6 personnes et a l arrivée 2 . Le volume n as pas disparu entre temps... 2 intérimaires sont arrivés . Rien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alain, nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis pour notre agence Demeco Carre ; En effet lors du chargement, des équipiers ayant terminés leur chantier sont venus soutenir leurs 4 collègues qui effectuaient votre déménagement. A la livraison, les 2 intérimaires prévus pour votre déménagement sont bien venus aider nos 2 déménageurs comme convenu. Votre déménagement est la preuve d’une bonne entraide entre nos équipes. Nous vous souhaitons une bonne journée, Cordialement, Mélanie, Assistante satisfaction clients.
Demeco est une entreprise de déménagement que je trouve parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, l’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, votre assistante Satisfaction clients
Très professionnel, rapide et efficace. Je recommande absolument !
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Leatitia, nous vous remercions pour votre attribution de 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos équipes de déménageurs et de la qualité de leur prestation. Notre but est de faire de votre déménagement un moment de vie simple. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Les déménageurs ont été efficaces, discrets
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Mariame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous ne manquerons pas d'informer votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. Mélanie, Assistante Satisfaction clients.
Navigation sur le site : très bien. Livraison : très moyen (attente de plus de trois heures avec le 1er chauffeur). Manque une porte à un bureau, quelques petites casses sans gravité. Pour le reste : ras, après une mise en route stressante, amabilité et serviabilité du personnel très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michel, nous vous remercions pour votre retour. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que nos déménageurs n'aient pas su mettre tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour ses désagréments. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Réponse de Christelle BSignalerBonjour Elisabeth, nous vous remercions de votre réponse à notre message sur l'appréciation du service. Nous vous signalons avoir retrouvé depuis la porte manquante du bureau (coincée dans le matelas du lit-cage). cordialement.
respect du contrat équipe efficace et chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre retour positif, nous nous réjouissons du bon déroulement de votre déménagement avec nos équipes dont la mission est de toujours donner le meilleur afin de combler les attentes de nos clients. Bonne journée. Cordialement, Mélanie Assistante Satisfaction Clients.
Aucun reproche. Respect des horaires, du devis. Sous traitance en partie mais sans problème
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Demeco se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, votre assistante Satisfaction clients
Intervention sans problème et rapide . Personnel sympathique et très efficace Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, toute l’équipe de CARRE se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Evelyne, Toute notre équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée et une très bonne continuation. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Équipe très professionnelle. Aucun dommage causé. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD W. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe de CARRE se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous mettons tout en œuvre afin de proposer à nos clients la qualité à chaque étape de votre déménagement car nous savons que manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
48h avant la date du déménagement, on m’informe que l’entreprise souhaite décaler d’une journée, J’accepte et naïvement, j’ai espéré un geste commercial mais rien!!! Je n’en suis pas à mon premier déménagement avec cette entreprise, j’ai même fait appel à elle pour mes enfants! Les temps sont durs pour tout le monde mais bon!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Laurence, Nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Le service Satisfaction Clients va reprendre contact avec vous prochainement. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Sur Demeco Tours Très bonne équipe père/fils Secrétariat aimable et souriant RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christel, Merci pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction clients.
Tout était correct, travail sérieux. Nous recommandons. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA N. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Martine, Merci pour cet avis. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
D'une façon générale, l'agence de ST Pierre des corps a bien géré mon dossier. Merci à eux. Le chef d'équipe qui a pris en charge le déménagement a été Top ! Très pro, méticuleux, et sympa. Un grand merci à lui. Je pense que pour un prochain déménagement, je demanderai à connaitre le profil du chef d'équipe au moment de la signature du devis. Mon déménagement s'est très bien passé. En revanche, celui de ma compagne avec Demeco Lille a été une catastrophe, de bout en bout.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Loic, Nous nous réjouissons que votre déménagement se soit bien passé. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Néanmoins nous sommes navrés pour votre compagne et nous vous invitons à prendre contact avec l’agence de Lille. Je vous souhaite une bonne journée. Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Je n'ai pas été sur le site Demeco
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous prenons note de votre remarque. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie-assistante Satisfaction clients.
Commercial très sympa et très professionnel, il en est de même pour les déménageurs qui sont venus, horaires respectés, très polis, serviables et compétents. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Arnaud, merci pour cet avis. Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Nous vous souhaitons une agréable journée et une très bonne continuation. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction clients.
Livraison faite comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour l’attribution de ces 5 étoiles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur déménagement à nos clients. Bonne journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
FIABLE
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Antoine, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nous avoir choisis pour votre déménagement. Bonne journée. Cordialement Mélanie-Assistante satisfaction Clients.
La prestation par les déménageurs le jour J était excellente, rapide et sérieuse, très bon contact. L'Inventaire sur le site pour avoir un devis est assez difficile à évaluer seul, et manque de cartons à la livraison (10). La livraison de cartons supplémentaires nous a été proposée moyennant paiement de frais de livraison, ce que nous avons refusé.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alice, nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre expérience. Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Il nous sera d'une grande aide pour continuer à améliorer notre site afin que cela ne se reproduise plus. Bonne journée à vous. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
pas mal de casse
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes d'autant surpris que la Lettre de Voiture ne comporte aucune mention concernant le déroulement de la prestation. Cependant, nous restons disponibles à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net si vous souhaitez nous en dire plus sur votre déménagement. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Réponse de Aimé LSignalerBonjour, je pense qu'il doit y avoir une erreur car j'ai stipulé sur la lettre de voiture la casse d'un service à café et thé empire auquel je tenais particulièrement et c'est moi-même qui ai écrit cela. A moins que la lettre n'ait été changée par la suite. D'ailleurs une déclaration devrait être faite à l'assurance. Merci de votre retour Cordialement Dr X Pouyat
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Je fais appel à cette entreprise pour la deuxième fois et tout s’est parfaitement passé. La gestion administrative est rigoureuse.Les déménageurs étaient très professionnels et prévenants. Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Anne, Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients les plus fidèles. Toute notre équipe se joint à moi pour vous remercier pour ce beau message et pour l’attribution de votre note de 5/5. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Nos équipes sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nathalie, Toute l’équipe de Carre se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Une équipe très sympathique ! Des gens ponctuels, sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christelle, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Société qui gère vite et bien aussi bien l’adminsitratif que le transport.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Accueil très bien. Sur place, équipe très pressée d'en finir. A l'arrivée, nombreux vêtement décrochés et tombés dans les deux penderies. Sommier tapissier déplacé sans emballage ni précaution, et accroc au tissu à l'arrivée. Sinon, RAS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je comprends votre insatisfaction et je regrette de lire que nos déménageurs n'aient pas su mettre tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour ses désagréments. Votre dossier est en cours d'étude auprès de notre service Relation Clients suite à votre mail du 07, après renseignement. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction Clients
Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
C'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Roswitha, Nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur déménagement à nos clients. Bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
L’emploi d’un intérimaire incompétent n’est pas bon pour votre image et le bon déroulement du déménagement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre attribution 4 étoiles, mais également pour vos remarques concernant l'intérimaire. Nous allons les faire remonter au Directeur afin que des actions correctives d'amélioration soient mises en places. Nous tenons à nous excuser pour cela et prenons en compte votre demande. Bonne continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Johnny et Amaury ont formé un super équipe, compétents, rapides, soigneux, sympatiques. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christophe, Nous ne pouvons qu'être ravis de lire votre satisfaction pour ces 2 déménageurs qui ont oeuvré pour votre déménagement. Nous allons leur transmettre vos félicitations. Excellente journée à vous! Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Premier déménagement avec Demeco Très satisfaite Demenageurs efficacent professionnels et très sympathiques Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Myriam, Nous vous sommes reconnaissants pour avoir partagé votre satisfaction auprès de notre agence. L'ensemble de notre personnel technique a fait son maximum afin d'être à votre écoute tout au long de votre prestation. Merci encore et excellente continuation dans vos projets à venir. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Le déménagement s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Frédéric, Merci à vous de partager cette note aussi positive. Nous vous remercions également pour la confiance que vous nous avez accordée. Bonne continuation à vous. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Déménagement effectué dans la bonne humeur. Je remercie M. RUTER et son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Elisabeth, C'est avec joie que nous allons transmettre vos félicitations à l'équipe qui est intervenue sur votre déménagement. Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et vous souhaitons une excellente continuation. Bonne journée à vous. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Très bon prestataire service
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Curtis, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Déménagement réussi, personnel agréable, nous avons été très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Paul, Quel plaisir de voir votre satisfaction sur votre prestation! Merci encore à vous pour ce partage aussi positif, très bonne continuation à vous. Bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Prestation parfaitement exécutée. Personnel gentil, agréable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Frédéric, C'est avec un vif plaisir que nous partageons votre satisfaction sur la qualité de la prestation que vous avez pu vivre. Nos équipes essaient, il est vrai, d'être réactifs à tous vos souhaits afin que cet évènement se déroule dans les meilleures conditions possibles. Nous vous souhaitons une excellente journée et surtout une très bonne continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de demeco.frSignalerCher Pierre, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur déménagement à nos clients. Bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Equipe tres aimable et professionnelle , beaucoup de soin et d'efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jerome, Nous vous remercions vivement pour votre attribution 5 étoiles. Nos équipes essaient de vous apporter toute leur écoute afin de vous apporter une prestation de qualité. Bonne continuation à vous. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Stéphane, mille mercis pour cet avis si positif. A très bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
je suis satisfaite de leur prestation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Réponse de demeco.frSignalerChère Catherine, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Du bon boulot ! Équipe sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de demeco.frSignalerCher Bernard, C'est toujours un plaisir de voir que vous avez été satisfait de votre déménagement. Nos déménageurs font le maximum pour répondre à vos attentes et rester à votre écoute tout au long de votre déménagement. Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre avis si positif. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement, Séverine - Assistante Satisfaction Clients.
Prix intéressant par rapport aux confrères. Déménageurs très compétents, sympathiques et à l’écoute. Ponctuels.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Réponse de demeco.frSignalerChère Eliane, Nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Nous vous remercions vivement pour votre avis si positif et ne manquerons de leur transmettre vos agréables compliments. Bonne continuation. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Ponctualité, sérieux, compétence, Personel agréable et de parole. Bravo c'est la tradition du service. Ce qui est promis est tenu et réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Frédéric, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous remercie pour cet avis très positif, et vous souhaite une très bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Entièrement satisfaite pour les contacts téléphone et déménageurs. Ponctualité et amabilité. Un meuble un peu abimé ce qui est peu vu la difficulté d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés qui font le maximum pour effectuer leur prestation en s'adaptant aux difficultés rencontrées. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Très satisfait de la prestation Demeco. Équipe de 3 déménageurs très pros. Un chef d'équipe très énergique et d'un grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Satisfaite de l'organisation le personnel de demeco est compétent attention par contre avec les intérimaires peut-être manque de formation
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de demeco.frSignalerMerci chère Nicole pour votre évaluation, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfaite. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Rien à redire ! Merci DEMECO !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Arthur, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Bon chef d'équipe bien organisé malgré le manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA N. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous prenons en compte votre expérience. Nous n'avons retrouvé aucun élément dans votre dossier sur votre prestation. En effet, nous recommandons de faire part de tout désagrément auprès de l'agence directement par mail ou courrier écrit, et ce afin de leur permettre de faire retour avec les équipes concernés. Nous vous remercions pour vos compliments concernant le chef d'équipe. Nous restons à votre disposition afin de nous apporter plus de précisions, à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net Cordialement, Alexia Service Satisfaction Clients.
très bien le personnel très cordiale aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jacques, C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Superbe équipe bonne entente merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gérald, Nous vous remercions pour votre attribution de 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos équipes de déménageurs et de la qualité de leur prestation. Notre but est de faire de votre déménagement un moment de vie simple. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Service client impeccable . Très bon professionnalisme et serviabilité des déménageurs. Très peu de casse malgré la grande quantité d'objets fragiles transportés.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Fabienne , Nous vous remercions pour votre retour positif , nous nous réjouissons du bon déroulement de votre déménagement avec nos équipes dont la mission est de toujours donner le meilleur afin de combler les attentes de nos clients. Bonne journée. Cordialement , Mélanie Assistante Satisfaction Clients.
Arrivée à l’heure, avec deux jeunes gens sympathiques, polis et efficaces. Je regrette que ces derniers soient trop peu payés pour une telle journée de travail en proportion de la somme que j’ai payée à l’entreprise. Dommage egalement que les demenagements ne soient pas possibles le samedi. A part ca rien a dire en soi sur le demenagement qui s’est passé parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre attribution 5 étoiles. Concernant vos commentaires sur le samedi et le salaire des déménageurs, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Nous vous souhaitons une bonne continuation et une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Déménageurs très professionnels, respectueux du mobilier. Rapides et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Madame, toute l’équipe de CARRE est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
J'ai été une nouvelle fois satisfaite tant de la prise en charge de ma demande, du chargement jusqu'à la livraison de mes affaires. Bravo à l'équipe de Ted pour leur bonne humeur et d'avoir été assez tenace et astucieux pour réussir à remonter ma table de salle à manger qui pourtant habituellement cause bien des soucis au remontage.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Merci à nos 3 déménageurs efficaces et courtois, Johnny, Dylan et Naymar.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Quelle angoisse un déménagement ! Et tout s’est fait dans le calme et rapidement avec un camion et sa remorque. Des garçons sympathiques, bosseurs et rapides. Vraiment impeccable. Merci à vous trois.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE K. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre message. C'est avec un réel plaisir que vous ayez vécu ce moment stressant sans difficultés. Nos équipes font le maximum pour vous offrir une prestation de qualité. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Très pro et humain
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
J’ai eu à faire à une equipe sympathique mais il y a des choses qui n’ont pas été prises, comme un placard où personne n’a regardé, et d’autres choses que je dois finir de déménager moi même . Puis en arrivant à Azay le Rideau , ils avaient du mal à tourner la clé dans la serrure , j’ai appelé qq qui est venu exprès de St Avertin mais qq de votre équipe ne voulait pas attendre et a insisté , résultat la clé s’est cassée dans le barillet et il faut tout changer , j’ai oublié de le préciser dans les réserves.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S. *
Réponse de demeco.frSignalerMadame, J'ai bien transmis votre demande au Directeur de l'agence CARRE, et celui-ci fait le point sur votre dossier. Nous reviendrons vers vous, dès que nous aurons des éléments à vous apporter. Vous remerciant pour vos observations, je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients
Efficaces, pros, humains, prévenants, avec le soucis constant du meilleur rendu de leur mission. Rien à reprocher à l'équipe qui est intervenue pour moi !! Bravo messieurs.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de CARRE se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Deballage toujours en cours
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour vos 4 étoiles. Pour des questions relatives à la fin de votre déménagement, vous pouvez contacter l'agence CARRE, qui répondra à vos questions. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction clients
Très bonne prestation de toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Bon suivi, équipe à l'écoute. Déménagement effectué sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
bon travail et personnel très agréable et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Très satisfaite de la prestation. Equipe très efficace, sérieuse et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA W. *
Très bonne gestion de mon déménagement de la prise de contact commerciale pour le devis à la réalisation de la prestation par l'équipe de déménageurs. Une équipe professionnelle et la satisfaction au rendez-vous, je recommande vivement. Emmanuel
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Conforme au contrat. Pontuelset aimables, les déménageurs ont fait preuve de professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Nous sommes très satisfait de notre déménagement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
3ème déménagement avec Déméco. Toujours impeccable. Equipe sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Parfait ! Déménageurs à l’écoute et sérieux. Très bon contact humain.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Travail rapide et propre, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
excellent, sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Rapide, avec soin, aimables
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
excellent, je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Après 4 déménagements avec Demeco , je suis toujours très satisfaite . Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Équipe au top. Gentillesse, disponibilité, bienveillance au RDV
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Équipe réactive, professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Bonne prestation générale !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *
Fait en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *
Très satisfait des équipes et du personnel au bureau de Saint Pierre. Un bémol sur le volume des camions prévus pour que la maison soit vidée le premier jour en entier. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC W. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de CARRE se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous transférons au Directeur d'agence votre remarque, afin de nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Bien dans son ensemble rien de spécial à redire ,je conseil DEMECO déménageur sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
Très bonnes équipes. Bonne communication. A l'heure. Mobilier bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
DISPONIBILITE DU PERSONNEL REPONSES RAPIDES ET PRECISES PONCTUALITE DES DEMENAGEURS ET SERVICE IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *
Bonne prestation mais manque d'effectifs qualifiés à la livraison....
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Concernant notre personnel le jour de votre livraison, il y avait un chef d'équipe, 2 déménageurs professionnels et un personnel intérimaire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
bon rendez-vous rapidité bon soin
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, toute l’équipe de CARRE est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Le Déménagement s’est bien déroulé plus rapidement que les délais prévus au devis.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de carre se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Les déménageurs ont travaillé avec beaucoup d'efficacité, dans le calme et la bonne humeur, se sont montrés disponibles et respectueux à tout moment malgré les efforts qu'ils ont courageusement déployés constamment.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
personnel peut qualifié pas organisé brut
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous transmettre votre avis. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Nous vous présentons nos excuses pour ce comportement. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
J’ai été très satisfaite de mon déménagement .Les déménageurs très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Pas de probleme, déménageurs tres arrangeants pour déposer certains éléments dans le garage en sous sol, ce qui n'était pas prévu à l'origine
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE N. *
Efficacité, réactivité et courtoisie de la part de Demeco
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR I. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur et Madame, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.