Avis clients de demeco.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3178 avis obtenus sur les 12 derniers mois

17945 avis depuis le 02/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

DEMECO

• Description

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

• Adresse

5, rue de la Batardière 45140 Saint-Jean-de-la-Ruelle

• Website

• Catégorie

Immobilier

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

L’énumération du contenu de la formule Access n’indique pas à qui revient le démontage éventuel des armoires alors que pour les autres opérations il est clairement indiqué qui fait quoi). j'avais indiqué oralement que je demandais le démontage des armoires mais j’ai eu plusieurs interlocuteurs (le premier commercial est malade actuellement), je comprends qu’à un moment il a pu se produire un malentendu, une information a été partiellement transmise), d’autant que j’avais beaucoup insisté sur le fait que les meubles ne seraient pas à remonter une fois arrivés à destination. Heureusement, avec vos équipes et par la confiance mutuelle, il a été possible de « redresser » la situation alors qu’elle n’était pas très bien engagée. (J'ai procédé ultérieurement au démontage d'étagères qui demandaient un matériel assez solide...) J’ai naturellement réglé le complément demandé pour le démontage des trois armoires de 168 euros. J’ai cependant été un peu surpris car sur l’un des documents il est indiqué que les frais de démontage sont de 120 euros Le travail.a été, pour le reste, effectué correctement, du premier contact commercial à l'arrivée des meubles à destination. Je pense faire à nouveau appel à Déméco. Mais quelques petites améliorations peuvent avoir lieu là où je l'ai indiqué et j'espère que vous en tiendrez compte. Quatre étoiles ne signifie pas, à mes yeux, "aucun problème à signaler", mais un travail d'ensemble sérieux avec quelques points perfectibles.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous serions ravis de vous déménager de nouveau et nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Déménageurs efficaces et rapides. Tout était fini à 14 heures.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Vincent, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Tout c'est bien passé le personnel très minutieux et très à l'écoute Merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

• 5 / 5

Équipe efficace, courtoise et faisant preuve de savoir-faire. Seul bémol, un miroir cassé dans le déménagement...

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses pour votre miroir. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

très bien, service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 5 / 5

1- Contact très agréable et efficace avec le commercial, aboutissant à un devis performant. 2- Information précise et synthétique sur l’évolution du dossier. 3- équipe ponctuelle, courtoise, très professionnelle, prestation efficiente et soignée. 4- Pour conclure : mon meilleur déménagement depuis longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de Demeco. Un très bon accueil et une amabilité de l'ensemble des équipes. Une bonne prise en charge de mes besoins. Une prestation qui répond parfaitement au cahier des charges. Un respect des délais de la part de l'ensemble des équipes.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Anne, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Une équipe de professionnels super efficace, courtois, très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

.x.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Martine, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

très bon service , et personnels soigneux et professionnel .je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

👍!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 5 / 5

Excellente expérience avec 3 jeunes garçons plus que vaillants. Merci a vous. Je recommande vivement l'entreprise Demeco

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *

Réponse de demeco.fr

Merci pour votre message très positif ! Il sera transmis à nos déménageurs ! Bonne installation à vous Cordialement, SMDT DEMECO

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif L'équipe de Demeco QUALIDEM

• 5 / 5

Très professionnel, personnel très competen et très sympathique. que du bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *

• 2 / 5

Personnel moins expérimenté que lors de mes précédents déménagements avec des concurrents. Mur interieur abîmé par un des meubles.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 5 / 5

Très bonne équipe, efficace, très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif L'équipe de Demeco OCEAN

• 5 / 5

Nous avons été très satisfaits de la prestation tant au niveau du devis , raisonnable, que du déménagement lui-même. Les deux déménageurs ont trouvé des solutions pratiques , notamment pour descendre une armoire encombrante du premier étage, dans un escalier étroit. Le déchargement et le stockage de l’ensemble de nos affaires dans un garage s’est très bien passé également. Ils ont su optimiser l’espace, vraiment très bien ! Merci à toute l’équipe , Grimaud Déménagement à Fontenay Le Comte.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

• 5 / 5

Très bonne prestation pour ce déménagement. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *

Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *

Équipe professionnelle excellent contact humain consciencieuse. À conseiller ++

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Claire, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Déménagement parfait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de demeco.fr

Merci beaucoup pour votre message. Bonne installation

• 5 / 5

Parfait de l'accueil à la livraison de notre mobilier. Les équipes sont performantes et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

Pour un premier déménagement avec Demeco nous sommes vraiment ravis, de rdv commercial à la livraison finale. Une équipe vraiment aux petits soins. Merci beaucoup pour ce beau travail

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Thomas, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes très content que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire.

• 5 / 5

Efficacité, attention et gentillesse, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *

• 5 / 5

personnel super et très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alain, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 4 / 5

Professionnalisme des déménageurs tout au long du déménagement : ponctualité, manipulation et transport des meubles sans difficulté particulière. Le retrait d'une étoile correspond seulement au prix excessif que les sociétés de déménagement (dont Demeco) réclament pour le transport de 5 meubles sur une si courte distance...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 5 / 5

DEUX DEMENAGEURS TRES EFFICACES ET GENTILS ,EGALEMENT UN COMMERCIAL ET DEUX SECRETAIRES TRES SERVIABLES .TRES BIEN!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patrice, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes administratives et de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Déménageur efficace et serviable, dommage qu'ils aient du mal a avoir suffisamment de personnel.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

Merci à vous et bon emménagement SMDT DEMECO

• 5 / 5

Compétent et sympathique et calme

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 5 / 5

Équipe très professionnelle dotée d'un réel sens du service et d'une envie de bien faire. Du dynamisme, de l'efficacité, du savoir faire, de l'écoute et de la gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Gilles, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Equipe tres professionnelle et efficace. Bravo aux 4 déménageurs qui sont intervenus.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

Conforme à nos attentes. Personnel sérieux et efficace. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Isabelle, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

TRAVAIL SATISFAISANT

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christian, toute l’équipe de BEAULIEU Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel, toute l’équipe d’ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait. L'équipe éfficace et sympathique. Par contre le 2ème camion était rempli à 1/3 soit au total 25 à 30 m3 maximum ,soit bien en deçà des 43 m3 du devis. Il n'y avait aucun meuble à démonter et à remonter, de ce fait, nous trouvons la facture un peu élevée, ayant eu des comparaisons récentes

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM E. *

• 5 / 5

tresbien services impeccable soigneux et attentif je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Evelyne, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

C’est mon deuxième déménagement avec Demeco Bruges 33, en 2014 et 2023. le personnel est à l’écoute et essaye toujours de trouver la meilleure solution pour suivre nos souhaits et besoins. Les déménageurs ont été aimables et dévoués. Je recommande fortement Demeco.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Paule, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre commentaire et votre fidélité. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation, et nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 3 / 5

Personnel sérieux, efficace et aimable ; j'ai déjà fait intervenir DEMECO en 2017 sous le nom RESTIAUX DE TOMBEUR pour un gros déménagement de COUHE VERAC (86 Vienne) à LE SPERNEC (56370 MORBIHAN). Je suis juste obligée de vous signaler que mon canapé Poltronesofa de couleur écru a été sali de façon importante au dos ( grande tâche noire qui fait penser à un contact avec un pneu ?) et il a été compressé sur un côté bas d'un bras sans salissure mais il reste marqué ! J'ai payé une assurance, mais pas sur cet article pensant qu'il ne pouvait rien se passer le concernant ; c'est contrariant ; peut-être puis-je espérer un retour de votre part par rapport à ce problème ? Cordialement à vous.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Catherine, je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs vous ait donné entière satisfaction, et je ne manquerai pas de leurs transmettre vos compliments. Concernant votre canapé, l’agence m’informe ne trouver aucune remontée mentionnant votre préjudice, que ce soit par mail, par courrier ou par téléphone dans le délai légal des 10 jours suivant votre déménagement. De plus, vous n’avez émis aucune réserve sur la lettre de voiture signée par vous et notre chef d’équipe à la fin de votre prestation. Il est effectivement recommandé au client de vérifier, avant le départ de nos déménageurs, que tous vos biens ont été livrés en bon état. Vous revenez vers nous par le biais de votre avis un mois après votre déménagement. Malheureusement, aucune suite ne pourra être donnée à votre réclamation. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

satisfait .personnel à l'écoute du client et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Equipe épatante, ponctuelle, sympathique et débrouillarde !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 5 / 5

Tout s’est bien déroulé du début à la fin: un commercial très à l’écoute et des déménageurs très professionnels et sympathiques malgré des conditions difficiles.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, toute l'équipe de DEMECO QUALIDEM vous remercie pour votre retour positif bonne continuation Carole, Satisfaction client

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé, équipe efficace et agréable. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

• 2 / 5

Très cher pour le service reçu. De la casse et pas de remboursement, des intérimaires qui en avaient rien à faire et posaient les cartons n'importe où. Remontage des meubles très moyens. Livraison en 5 jours, cartons de vêtements mélangé avec des bibelots. J'ai mis un temps fou à tout retrouver. Vraiment baclé ! Trop cher pour le service reçu.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Matthieu, tout d’abord, je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la réponse tardive apportée à votre commentaire, ainsi que pour les éventuelles erreurs commises lors de votre déménagement. Pourquoi n’êtes-vous pas revenu vers nous par mail, par courrier ou par téléphone dans le délai des 10 jours suite à la constatation de vos objets cassés ? Nous aurions pu trouver une solution à vos avaries. Concernant la lenteur de livraison, nos déménageurs sont également des professionnels de la route, et de ce fait respectent les temps de conduite et de pause. Les lieux de chargement et de livraison étant distant de 641 km, et un week-end étant intercalé entre vos dates de déménagement, le délai de livraison est tout à fait normal. Concernant le travail des intérimaires, nous avons effectué un rappel des règles d’écoute du client, afin que de tels désagréments ne se reproduisent pas. Vous renouvelant nos excuses, Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients

Réponse de Zacharie B

Merci de votre réponse. J'ai bien envoyé un email au service demeco. Je n'ai jamais reçu de réponse.

• 5 / 5

Commerciale réactive et concernée. Manutentionnaires prévoyants et cordiaux. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

• 5 / 5

Ponctuel, efficacité, gentillesse,respect des meubles et cartons.En un mot parfait. On a fait 3 déménagements en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

• 5 / 5

Belle équipe dynamique et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nicolas, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Horaires respectés et équipe à l écoute...

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Franck, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très professionnel et très aimable.A l’écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *

Voir avec agence d'AUXERRE

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Nous sommes surpris par votre avis, car votre lettre de voiture est signée au complet et sans réserve, avec de très bonnes appréciations sur les déménageurs. Vous avez contacté notre commerciale, responsable de votre déménagement le 24/05/2023 pour lui indiquer des problèmes au déballage. Elle vous a donné la marche à suivre, à savoir l'envoi d'un recommandé pour l'ouverture du SAV. Courrier que nous n'avons jamais reçu. Ce qui nous aurait permis d'avoir toutes les informations nécessaires au traitement de votre dossier.

• 5 / 5

l'agence est bien entendu tributaire de la compétence des intervenants en contact direct avec les clients. J'ai eu une expérience trés positive avec les déménageurs, qui ont fait preuve de beaucoup de calme et d'optimisme, et surtout d'une compétence rare de démontage et remontage de meubles. Ils ont été d'une organisation tres résilence pour augmenter l'efficacité du chargement. Apres une vérification d'un mois, je n'ai constaté aucune casse! J'ai apprécié également leurs questions sur où, comment, etc, dans le souci de faciliter mon rangement à l'arrivée. Je regrette le décalage important entre le chargement au vendredi et la livraison au mercredi, 4 jours en No MensLand

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 5 / 5

Equipes au chargement et au déchargement absolument efficaces, agreables et très attentionnées tant au matériel qu'à ma personne. Ce fut rapide, professionnel, et franchement un régal !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Annick, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Ponctuels, Travail sérieux, contact agréable avec les 2 déménageurs, bref tout c'est très bien passé et nous sommes contents de Demeco.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

très gra,de efficacité

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Guillemette, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 3 / 5

2 personnes sympa et les autres bof. Certains bibelots ont été protégés par mes robes mises en vrac comme des chiffons alors que j'avais expressément notifie de n e pas toucher à mes vêtements. Tapisserie abîmée à plozevet...et j'aurais aimé que demeco fasse un geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Guy, je prends note de votre commentaire et vous prie d’accepter nos excuses pour les désagréments causés lors de votre déménagement. Suite à vos réserves émises sur la lettre de voiture, avez-vous pu les confirmer par mail ou par courrier en RAR auprès de notre agence ? Nous pourrons ainsi prendre en charge votre demande. Dans l’attente de votre retour, cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Rapides sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Seul bémol: une demande d’autorisation de stationnement non demandé qui nous a plombé la livraison de mes meubles et 2 personnes seulement pour décharger à la livraison au lieu des 4 au départ (pour 60 m3)

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *

• 5 / 5

Déménageurs très ponctuels et très professionnels. Déménagement réalisé sans casse.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Pierre, toute l’équipe de SOLODEM est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous vous remercions pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très professionnel et très rapide. Rien à refire

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Serge, toute l’équipe de DAVIN est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous vous remercions pour votre commentaire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bonne équipe. Florian, Mohamed et Axel ont travaillé avec compétence et rapidité, et en bonne entente.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Réponse de Sabine M

Bien reçu, merci. J'ai également été très satisfaite du contact avec l'équipe du bureau d'Avignon

• 4 / 5

Le service a été effectué correctement.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Marie, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Personnel sérieux, bonnes prestations aucun meuble n'a été abîmé. Personnel dans les bureaux très aimable. Je recommande cette Société. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

Très sympathique je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

• 5 / 5

Un déménagement d'un professionnalisme remarquable et d'une gentillesse plus qu’appréciable. Recommandation à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

• 5 / 5

Très content de la prestation de l’équipe . Personnels très agréables

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Julien, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Maggie R

Je remercie toutes les personnes qui sont intervenues pour mon déménagement,elels m'ont parfaitement accompagné du début à la fin et ce sont adaptés au peu de disponibilité que j’avais... encore merci :)

• 5 / 5

service client et déménagement sérieux de grande qualité !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

• 5 / 5

Personnel aimable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Tout c’est bien passé, équipe très professionnelle, merci!

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alexandra, toute l’équipe de MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Équipe de déménageurs DEMECO ADAM/VALETTE de Bruges (33) ont été super réactifs, sympas. Bref des professionnels !! A recommander

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Mahalia, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Equipe très sympa et très professionnelle. Merci les jeunes

Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christian, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Du premier contact avec le deviseur, l'accueil au service commercial, les équipes de déménagement : un service de qualité et des engagements tenus. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nolwenn, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Equipe sympathique et très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *

• 5 / 5

Prestation conforme, équipe dynamique et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Paul, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Rien à dire, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Maryse, toute l’équipe de SOLODEM se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Mickaël, toute l’équipe d'ATLANTIC MOVERS se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Bonne équipe compétente et discrète

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

Ponctualité et efficacité. Personnel très compétent. Meubles protégés et installés ou nous le demandions. Excellente prestation. Je recommande sans limite.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Brigitte, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Suzanne D

Ma mère déménage le mois prochain avec Demeco Orléans sur ma recommandation

Réponse de demeco.fr

Bonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Client

Très bonne équipe professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

• 5 / 5

Ayant vendu ma très grande maison de Charente Maritime pour aller m installer en Bretagne dans beaucoup plus petit depuis décembrej ai été en contact avec Demeco: un excédent de meubles sur Limoges'une entree en garde meuble'un complément rajouté et enfin ce 16 mai mon demenagement final donc ce fut plusieurs échanges.de la première visite de M Fleuret commercial à ce mardi où j'ai ⁷⁷ai emménagé ? j ai apprécié l ecoute de mes besoins et problèmes de M fleuret aux 9 demenageurs en passant par la secrétaire Mme de Rosier'tous ont été courtois,sympathiques,attentifs et comme c est important dans des moments compliqués de sentir qu on est reconnu et aidé Vraiment du professionnalisme à tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monique, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

très satisfaite. - Personnel administratif très aimable et efficace. - Equipe des déménageurs <: compétents, efficaces, serviables et aussi très aimables. Contact très humain, çà fait plaisir, cela devient de plus en plus rare. Continuez !! Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 5 / 5

Une équipe de pros, efficaces, rapides, soigneux et sympathiques! Je recommande DEMECO-DESJOUIS !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 5 / 5

Entreprise très professionnelle et efficace. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 4 / 5

Équipe compétente et efficace, à l’écoute. Seuls bémols ; le jour du déménagement ils n’avaient qu’une penderie portative et pas de housse à matelas.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jérémy, nous vous remercions pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour cet oubli. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Equipe très professionnelle et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *

• 5 / 5

bon service bonne prestation je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Maurice, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous remercions pour votre recommandation; Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Le mode opératoire du transport longue distance (partagé ou non ) n est pas clairement géré et à généré des manipulations et transferts complémentaires aux risques d abimer les matériels transportés. Manque de communication sur les horaires d interventions. Cependant tout s est correctement déroulé

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Frédérique, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Très professionnelle et dynamique

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Ali Lofti, nous vous remercions pour votre message et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes de professionnels ont l'expérience et le savoir-faire afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Je suis super contente de l’équipe qui m’a déménagé. Travail rapide, soigné et efficace. L’ensemble de mes meubles ont été protégés, je n’ai eu aucune mauvaise surprise à l’arrivée. Personnels agréables et consciencieux. Rien à redire, ils ont fait un travail remarquable !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alban, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Entreprise sérieuse. A conseiller !!! Merci à vous !!!

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

• 4 / 5

Rapide et efficace, ils ont fait le trajet sans encombres entre Le havre et Marseille.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nicolas, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

A l’heure au rv matinal, personnel (ils étaient 2) propre, sympathique, poli et souriant, rapide et soigneux… Que du pur bonheur pour les déménagés !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patrick, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Content d’avoir choisi DEMECO. Tout a été organisé et réalisé tres professionnellement, de l'estimation (Thibaut Sachet tjrs dispo et aimable) à la livraison (super équipe de 4). Demontage, emballage et remontage soigneux. Deux mots : respect et merci.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christian, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nos équipes s’efforcent au quotidien d’être ponctuelle, minutieuse et professionnelle. Nous mettons aussi un point d’honneur à la qualité des emballages des biens. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Collaborateurs à l'écoute, que ce soit au bureau, au départ et à l'arrivée. J'ai eu 2 équipes différentes pour le déménagement proprement dit, chaque fois des personnes qualifiées, motivées et heureuses de faire leur travail.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *

• 4 / 5

pas beaucoup d'informations du commercial qui n'a pas transmis les contraintes jours/horaires de l'enlèvement. Mais une écoute et un sérieux côté personnes du bureau qui ont pu organisé un enlèvement correct. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE W. *

• 1 / 5

Je regrette d'avoir crue en cette société ! Casses et disparitions d'objets, un manque de sérieux certain. Je ne conseillerai pas.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Mauricette, je suis désolée de lire que votre expérience avec notre agence n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant le directeur d'agence m'informe être surpris par votre commentaire puisque nous ne trouvons aucune remontée négative dans votre dossier. Vous n'avez également émis aucune réserve sur la lettre de voiture qui vient conclure votre déménagement. Vous avez donc jugé que nous avions parfaitement réalisé celui-ci. Nous ne comprenons donc pas votre retour 1 mois après. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Équipe très professionnelle, efficace et rapide. Jamais déçu avec DEMECO.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Fredo, nous vous remercions de votre fidélité et d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *