Avis clients de demeco.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3178 avis obtenus sur les 12 derniers mois

17945 avis depuis le 02/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

DEMECO

• Description

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

• Adresse

5, rue de la Batardière 45140 Saint-Jean-de-la-Ruelle

• Website

• Catégorie

Immobilier

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Service efficace, rapide

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Richard, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Des prestataires efficaces et aimables.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Anne-Laure, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont à votre écoute pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très satisfaite des équipes qui sont venues pour mon déménagement et mon emménagement.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Stéphanie, nous vous remercions pour votre message et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes de professionnels ont l'expérience et le savoir-faire afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe adorable et très professionnelle !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de demeco.fr

Merci et nous manquerons de transmettre votre message à nos équipes. Bonne installation

• 5 / 5

Personnel professionnel , efficace et très aimable. De plus , Demeco a été très arrangeant car j’ ai du modifier ma date de déménagement . Nous les remercions .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 5 / 5

équipe bien organisée, a l écoute du client. service soigné, rapide, efficace. Pas de casse, Pas d'oubli , tout est soigneusement emballé.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *

• 5 / 5

Très aimable et très pro

Réponse de demeco.fr

Bonjour Fabrice, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bon déménagement ! Equipe très compétente et très sympa !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 5 / 5

Equipe très sympa, polie, ponctuelle, efficace ! Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Caroline, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Tout c est bien passé, personnel administratif comme déménageurs à l écoute et sympa.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Magali, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Rapidité gentillesse efficacité

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

Rien à redire, personnel très gentil et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

• 5 / 5

Très bonne prestation ! Personnel ( 4 jeunes gars ) à l'écoute, compétents, serviables et agréables ! Société Déméco très arrangeante par rapport aux dates ! En résumé, très satisfaite du service !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Yolande, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

une équipe à l'écoute et sympathique, ponctuelle. Un service de qualité. Je recommande demeco.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Liliane, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 5 / 5

Agence très sérieuse, déménageurs très professionnels, bien équipés et particulièrement disponibles, à l'écoute et sympathiques. Merci encore Jérémie et Pascal.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *

• 3 / 5

Je me rends compte qu'il ne faudrait pas déménager pendant les vacances car les jeunes étudiants qui aident la personne responsable ne sont pas formés et , par la suite, j'ai remarqué des éraflures sur certains meubles

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

• 5 / 5

Une équipe de déménageurs très compétent et efficaces. Nous sommes très satisfait du service reçu et reprendrons demeco si nous devons redemenager.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Bonne entreprise

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

Travail de qualité de bout en bout.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

• 5 / 5

personnel extremement gentil,tres poli,tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

• 5 / 5

Travail sérieux et efficace , aucun problème tant sur la protection des meubles, le chargement, le déchargement avec la répartition dans les pièces. Respect des jours et des horaires indiqués sur le devis. Les interlocuteurs sont à notre écoute et très serviables. Quand aux agents en charge des transports et manipulations, respectueux et courtois. Nous recommandons cette société.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

• 5 / 5

Professionnalisme et déménagement sans encombre

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Valentin, toute l’équipe de DAZIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Du personnel depuis les bureaux jusqu'au lieu de livraison top qui vous rendent le déménagement facilité. Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marc, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Qualité dans l execution des tâches, rapidite , équipe dynamique et professionnelle et amabilité. Je recommande....

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Bonne équipe , aucun souci , s'adapte au mieux aux différentes contraintes

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Simon, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Transport rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

• 4 / 5

Equipe rapide et efficace, polie et souriante.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 5 / 5

Grand professionnalisme. J'ai été touché pour leur grande gentillesse et leur humour. Je me suis vraiment "éclaté" avec eux.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Charles, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très efficace et conforme aux attentes et engagement

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Guillaume, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon déménagement . Déménageurs professionnels et patients car l'arrivée a la résidence ... Merci a tout le monde a l'accueil au téléphone j'étais inquiète pour mon premier déménagement je recommande Deméco

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Faire de votre déménagement une étape simple de votre vie est pour nous une grande satisfaction. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Devis réalisé rapidement, prix tenant compte de mon budget, déménageurs efficaces et rapides

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 3 / 5

Les déménageurs sur place étaient bien et ont fait le boulot. Par contre deux jours de suite, ils ont apportés un monte charge trop court (le premier jours très nettement trop court, le deuxième un peu mieux mais pas assez long non plus). Du coup ils ont tout fait par le petit ascenseur et par l'escalier (7 étages) ! Demeco pourrait également, rappeler le client quelques jours avant, vérifier que les dispositions ont été prises dans la résidence, s'assurer que tout est en ordre en somme. Quand le commercial passe une seul fois 3 ou 4 mois avant le déménagement pour établir un devis, c'est pas suffisant. La preuve avec l'histoire du monte charge !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 3 / 5

Une équipe de déménageurs au top! Des personnes vraiment très bien et très serviables, et une qualité de traitement impeccable; Bravo Messieurs! Ma réserve vient de la manière dont a été conclu et conduit le contrat. Un monsieur très sympa vient faire le devis et s'aligne immédiatement sur le devis le moins cher que j'avais à l'époque: je signe et fais donc le chèque d'acompte immédiatement. Impératif: confirmer la date de déménagement entre 4 et 6 semaines avant. Je contacte 4 semaines avant, et là, plus de disponibilités... On me trouve finalement une solution. Mais à 800 euros de plus. Au final je paye parce que je n'ai plus le choix. Et je paye à la hauteur des plus hauts devis proposés par les concurrents. Bien sûr si j'avais appelé 6 semaines avant... Mais en fait on ne le saura jamais. Je ne peux pas m'empêcher de penser que, six semaines avant, le planning aurait été complet aussi. Bref, je ne ferai plus appel à Demeco, mais peut-être que j'ai tort. en tout cas, je ne signerai plus jamais avec quelqu'un qui s'aligne sans discuter sur le plus faible devis. J'aurais au moins appris ça. Merci Demeco!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christian, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes ravis de lire que notre équipe de déménageurs professionnels vous ait donné entière satisfaction. Concernant votre contrat, l’agence m’informe qu’après un premier devis réalisé par notre commercial, vous avez souhaité une livraison le samedi 29 juillet. Votre déménagement étant de 68 m3 avec 5 heures de route aller-retour, nous avons dû renforcer notre équipe occasionnant un coût supplémentaire, que vous avez accepté. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de André G

Ca c'est du message de markéteu ! comme j'ai dû subir leur malfaisance pendant 30 ans, je ne prendrai pas la peine de répondre à votre soupe indigeste. Et Demeco plus jamais je confirme

• 5 / 5

Très professionnel et bien sympathique du début à la fin. Prennent bien soin de nos affaires. On peut leur faire confiance du début à la fin. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Bonjour , Très bon accueil Lors de la demande du devis . Équipe serviable et patron à l’écoute , disponible et conciliant Ont su s’adapter aux contraintes même si prévisibles et responsable disponible le jour J Travail d’équipe parfait Je conseille vivement pour leur sérieux , leur tarifs et la promesse de leur engagements. Merci encore Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

Equipe au top! Professionnelle, efficace et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 5 / 5

Equipe sympathique et compétenteA l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Henri, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Entreprise très professionnelle dans le respect des délais, le soin de l'emballage et du transport de mon déménagement. Contact très cordial, merci !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

• 5 / 5

Service très professionnel de la formulation de la demande à la prestation

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jérémy, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Super déménageur, conviale, efficace, rapide et surtout soigneux et compétent. 2 déménagements en 1 - appart/garde meuble 1 mois/400 kms/emménagement aucune casse, à l'heure et rapidité et trouve des solutions

Très professionnel et aimable

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 5 / 5

Nous sommes entièrement satisfait de notre déménagement, personnel qualifiés, trés pro, à l'écoute touts nos meubles et bibelots vaisselle fragile sont arrivés intactes, le timing respecté au déménagement et à l'emménagement, trés bon contact commercial, je recommande fortement ce prestataire

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Réponse de demeco.fr

Un grand merci pour votre message que nous transmettons à nos équipes. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction lors de votre déménagement et nous vous souhaitons une bonne installation. Bien cordialement, SMDT DEMECO

Réponse de Maggie L

😉👍

• 4 / 5

Tout c’est bien passé. L’équipe était au top. Bonne communication.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Franck, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Très bons services mais trop d'attente entre l'enlèvement et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, ponctuel, soigneux et attentif tout en étant sympathique. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

• 3 / 5

Bonne note pour les salariés, principalement Nordine et Martial. Trés mauvaise note pour le commercial (patron?) qui n'a pas respecté le contrat : emballage prévu mais non réalisé qui pénalise le remontage des meubles de deux cuisines éparpillés de ce fait dans le container. Horaire de déchargement prévu en début de matinée non respecté puis imposé en fin de journée. Paiement total au chargement. Salariés manifestement suremployés. Attention c'est notre deuxième mauvaise expérience chez Demeco : cher pour un service effectif médiocre.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 4 / 5

Rapide et soigneux par contre il serait bien que les employés mais le chef d’equipe n’a pas fait les contrôles en fin de chargement et en fin de déchargement

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Marc, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Ravie de la prestation tout le monde était tres gentil compétant à l'heure travail impécable merci!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 5 / 5

Entreprise efficace et réactif. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *

• 5 / 5

Déménagement fait avec grand professionnalisme avec une optimisation du chargement le tout entre l'embarquement et le débarquement dans un temps relativement bref pour un volume relativement conséquent.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 5 / 5

Déménagement impeccable. Personnel compétent et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour SCI L'Arsenal nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Excellent de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Gaëtan, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 2 / 5

Toile de peintre déchirée, beaucoup de casse, les vêtements en vrac dans des cartons non prévus pour cela…….. On a eu une réduction de prix sans que je ne la demande mais je crois que j’ai eu le retour d bâton malheureusement

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Fanny, nous prenons connaissance de votre post. Nous sommes cependant surpris par votre commentaire puisque nous ne trouvons aucune remontée négative dans votre dossier. De plus, vous n’avez émis aucune réserve sur la lettre de voiture signée par vous-même et notre chef d’équipe. Vous avez donc jugé que nous avions parfaitement réalisé votre déménagement. Je reste à votre disposition à l’adresse satisfactionclients@demeco.net si vous souhaitez échanger sur votre dossier. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Equipe compétente et agréable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, toute l’équipe de MESNAGER se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Équipe très sympathique et très professionnelle. Tarif très compétitif. Je recommande vivement Demeco pour votre déménagement

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Léonie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 3 / 5

Commercial OK, agence OK, concernant la réception du déménagement, le mobilier a été abimé (rayures, casse, chocs), un téléviseur ne fonctionne plus..... Nous avons fait venir un antenniste qui nous a confirmé que la dalle avait reçu un choc

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Lucien, nous prenons connaissance de votre post. Nous sommes ravis de lire que notre agence et notre commercial vous aient donné entière satisfaction. Concernant vos avaries, l’agence a bien reçu votre mail de réclamation. Malheureusement, vous revenez vers nous au-delà du délai légal des 10 jours, donc aucune suite ne pourra être donné à votre réclamation. Le regrettant, cordialement Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Rapide, efficasse et courtois. Pas de domage

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *

Professionnel et rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jérôme, toute l’équipe de MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

PROFESSIONNEL MEUBLES BIEN EMBALLES AUCUN DESAGREMENT AU DEBALLAGE

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jacqui, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Excellents contacts (devis, administratifs et déménageurs). Bonnes informations, bonne écoute, et respect des termes du contrat.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Didier, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Bon contact avec le commercial ainsi que les déménageurs tant le jour du déménagement que le jour de l'emmenagement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Pierre, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 2 / 5

En sous effectif. 3 personnes seulement au lieu de 5 (très sympas et consciencieuses au demeurant ) mais en sous effectif. J’ai dû les aider et moi aussi manutentionner les cartons pour ne pas finir après 20h. J’ai signé un contrat avec emballage de la vaisselle et déballage. Mais mon amie a fait le travail du déménageur car ils étaient en sous effectif. Ils ne comprennent pas que les cartons identifiés cave et box vont au -1 ou -2 et les montent au 5e etage. … Certains meubles pas terminés d’être remontés car ils déjà très tard 20h00 et je suis fatigué. Bref une cata a cause du sous effectif connu par le patron qui est au courant mais qui ne fait que passer pour constater … il ne les aidera pas …moi oui car j’ai du respect pour eux.

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour François, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes navrés de lire les désagréments dont vous faites part. Effectivement, 5 personnes étaient prévues, malheureusement, deux intérimaires ne se sont pas présentés, occasionnant un retard dans l’exécution de la prestation. Sachez que nos équipiers sur place vous remercient de l’aide que vous leur avez apportée, avec votre épouse. La personne qui est venue est le responsable de l’entreprise du monte-meuble et ne fait pas parti de nos effectifs. Vous présentant nos excuses pour les désagréments subis. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Guy C

Bonjour Je vous remercie d’avoir pris le temps d’analyser et de comprendre que votre prestation n’a pas été celle vendue ( durée excessive et déballage non effectué) . Je m’attendais à une proposition de remboursement au minimum de cette dernière prestation. Dans l’attente de votre retour. Bien a vous F Brossard

• 5 / 5

Équipe très competente et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Benoît, toute l’équipe d'AUX DEMENAGEURS DE NORMANDIE se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique et suivi de dossier. Équipe de déménagement ponctuelle, professionnelle et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Luc, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes administratives et de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Déménageurs sympas et efficaces. Horaires respectés.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patrick, toute l’équipe de MESNAGER se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

L'équipe de déménageurs a été excellente, très efficace, toujours de bonne humeur, une aide véritable et rapide. Mes félicitations !.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Andrée, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très satisfait par la qualité , la compétence et la gentillesse des déménageurs . Ce déménagement imposant 100 mètres cube avec 45 ans de travail d'artiste peintre , donc de mes œuvres restera un très bon souvenir .

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

• 4 / 5

Personnel très efficace mais attention à la manipulation des meubles por éviter quelques éraflures, surtout en fin de travail.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 2 / 5

Je met 2 étoiles car le service et déplorable il y a pas d’autre mots on m’avais annoncé un déménagement le 11 juillet alor qu’il sort venu le 13 en prime le chauffeur qui me dis qu’il a su à l’arrache pour me déménager aucun geste commercial de leur part alor que j’ai attendu 1 semaine mes meubles pour un déménagement de angouleme à luneville obliger de ce faire loger ailleurs de plus le camion n’avais pas de hayon donc impossible de me charger ma remorque double essieux vraiment honteux bref je ne recommande pas du tous cette société surtout pour les militaire 😡😡

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 5 / 5

Un déménagement est un moment stressant, surtout pour une distance importante comme la notre (Besançon-Saint Brieuc). Nous sommes très satisfait du service de l'agence Demeco de Besançon. Déménageurs ponctuels, précautionneux et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

• 4 / 5

Bien pour la préparation de la maison 🏠 pour mettre dans le camion, mais a la livraison, manque a me demander ou mettre certains cartons de nécessité afin de mi retrouver , il est vrai de quitter une maison pour un appartement pas évident, merci a l équipe. ......et très courageux .

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

• 4 / 5

Très bonne équipe sympathique, professionnelle et à l'écoute du client... J'ai eu beaucoup de chance d'avoir cette équipe... Les hôtesses d'accueil sont aussi très agréables et à l'écoute de toutes nos questions

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Anne-Sophie, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Très pro et sympa !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pierre, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Merci pour votre professionnalisme, à vous et à toute l'équipe, très sympathique qui plus est! Un déménagement sans encombre ...

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Laetitia, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Le déménagement s'est très bien passé, les déménageurs ont été très professionnels et soigneux de mes affaires. Le service commercial s'est également montré très agréable. Il y a juste eu un problème sur les dates du déménagement qui n'ont pas été celles prévues initialement, autrement tout s'est très bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

• 5 / 5

La conseillère est à l'écoute et réactive. Les déménageurs sont organisés et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

• 4 / 5

très bon contact ,travail de professionnels,aucun dégât ,juste quelques oublis de casseroles dans le placard d'entrée !!sinon c'était parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Ghislaine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous présentons nos excuses pour cet oubli. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Pro, motivation et endurance sont les 3 principales qualités des équipes Demeco. Je recommande grandement.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Loïc, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 3 / 5

la prestation n'a pas été faite tel comme il fallait. Il était prévu une prestation standard mais les deux armoires n'ont pas été montés jusqu'à la fin (malgré l'aide de mon mari), le deballage des fragile a été fait par nous même. Ils sont arrivé avec 3 heures de retard pour commencer le déménagement. Les prestataires ont beaucoup travaillé et sont restés jusqu'à 19h30, quand nous avons décidé de les libérer vu leur épuisement. Ils ont fait leur mieux, mais le temps n'a pas été suffisant. J'ai essayé de parler avec DEMECO, mais ils disent qu'il était prévu que 1 armoire. Mais comment c'est possible, si quelqu'un est venu chez moi pour voir TOUS les meubles qu'il fallait remonter ? Je ne comprends pas. Je suis un peu déçu avec le service pós vente.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

Très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

travail de qualité

Impeccable, rapide, compétents

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Estimation et contact très agréable avec M.Bridoux de Demeco Périgueux. Prestation de déménagement soigneuse et dans les délais établis. Prix Prestation très correct. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Ponctuel, aimables, réactifs

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 5 / 5

Déjà plusieurs déménagements effectués avec cette entreprise, des vrais professionels, de la première visite du commercial, le service administratif très réactif, et les déménageurs sont sérieux et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Tout est parfait les gens sont très professionnels parfait dans leurs travails

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 5 / 5

Une équipe d'un professionnalisme incroyable à tout les niveaux avec un bon rapport qualité prix. Notre déménagement a été parfait sans aucune réserve Merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 2 / 5

Que ce fut compliqué, j'ai payé un déménagement pro, j'ai communiqué par mail et par téléphone mais je pense que mes remarques et conseils sont tombés dans l'oreille d'un sourd... Du coup, le premier déménagement n'a pas eu lieu, beaucoup de stress et de retard pris sur l'ouverture de la cordonnerie de Nevers. J'ai ensuite eu un responsable après 3 jours d'appels téléphonique sans suite, une nouvelle date a été fixée, une équipe compétente a été envoyé sur le dossier et le déménagement s'est bien passé. mais ce fut compliqué et beaucoup de stress. Et cerise sur le gâteau, on a voulu me faire payer une facture supplémentaire pour une assurance de saphir, la pierre précieuse parce que dans mon listing j'ai noté des produits SAPHIR qui est une marque de produits d'entretien pour les chaussures... La communication est le nerf de la guerre mais aussi celui des affaires, et sur ce point votre agence n'a pas été bonne mais a fini par faire le boulot, merci.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 5 / 5

Mention particulière à l’équipe ultra professionnelle !!! À recommander les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pierre, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patrice, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très professionnels, garde meubles pendant 2 ans aucun meuble abîmé tout s’est très bien passé je recommande leurs services

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Annie, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Entierement satisfait.Propreté et rapidité,délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour René, toute l’équipe de Déménagements SANS Bruguières se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.