Avis clients de demeco.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3178 avis obtenus sur les 12 derniers mois

17945 avis depuis le 02/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

DEMECO

• Description

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

• Adresse

5, rue de la Batardière 45140 Saint-Jean-de-la-Ruelle

• Website

• Catégorie

Immobilier

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Le 26/09 Un déménagement de 4km entre mon domicile et les boxes loués pour quelques mois dans l'attente de la nouvelle construction. Des employés qui ont chargés les boxes sans aucune précaution et ont endommagés un certain nombre de choses ( meubles, étagères métalliques, barreau de chaise cassé et retrouvé au sol, des cartons de verres pourtant mis" verres/fragile"empilés avec d'autres cartons beaucoup plus lourd dessus ... Les employés n'avaient pas d'escabeau pour empiler en hauteur, des cartons en équilibre, des chaises lancées au dessus , etc .. J'ai fait un retour par mail à l'agence sur ce que j'ai pu voir (je n'ose pas imaginer l'arrière)... Et à ce jour, rien de concret, un appel téléphonique qui visiblement n'a rien donné. Il n'est pas difficile d'imaginer ma colère aujourd'hui, je fait appel à un professionnel du déménagement pour être sûre que mes meubles et autres seront rangés sans dommages et le résultat est plus que lamentable...

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 5 / 5

Nous avons fait appel à cette agence pour un déménagement de meubles encombrants (et certains fragiles) d'une cage d'escalier à une autre. Les cartons pour le reste nous avaient été parfaitement fournis en amont (en quantité et en qualité). Le déménagement s'est parfaitement bien passé ; le personnel était très attentif et soigneux et particulièrement aimable. Nous recommandons donc chaleureusement cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 4 / 5

Gentil et professionnel. Pas de dommages collatéraux.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 5 / 5

Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme, l'efficacité doublés de gentillesse, de politesse de Florian Levy et de son collègue à Renaison venus pour charger le déménagement de ma mère. De même à l'arrivé pour le déchargement. Nous recommandons. cela réconcilie avec le déménagement...

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Personnel très compétant et gentil. Pas de casse. Super

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *

• 4 / 5

Bon professionnalisme et à l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Corinne, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

équipe totalement au point et très performante. personnes très sympas.sije devais déménager de nouveau je ferai appel à vous

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Evelyne, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions pour votre recommandation et serions ravis de vous déménager de nouveau. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Malgré un petit oubli ( le chef d'équipe n'avait pas la totalité de la liste à déménager ). Mais tout c'est très bien déroulé par la suite Sans problème. Très bonne équipe.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

Vraiment top. Amabilité professionnel méticuleux et à l'écoute de ses clients

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Très réactif, arrangeant, humain. Tarif très correct ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

• 5 / 5

TRES BIEN. excellent accueil, disponilble, à l'écoute, réactivité tout s'est parfaitement déroulé. Merci aux 2 déménageurs qui sont très bien. Aucune difficulté. Nous recommandons vivement cette agence DEMECO

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

• 5 / 5

Très bonne prestation concernant 2 déménagements à 20 jours d'intervalle. 2 équipes différentes mais tout aussi efficaces . Rapidité sans précipitation. Je recommenderai DEMECO

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jacques, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

C'était très bien et très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, toute l’équipe d’ATLANTIC MOVERS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bonne équipe de déménagement et très arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Raymond, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Oin accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Claude, toute l’équipe d'ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour mettre tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

J'ai déjà eu l'occasion de faire appel à differentes entreprises de déménagement et pour une première avec Demeco je suis très satisfaite l'équipe a été très professionnelle et d'un Contact très agréable tout cela sur la base d'un devis très concurrentiel je recommande tout à fait

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Lydia, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très professionnel.Efficacité,rapidité et très sympathique.Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 4 / 5

Le déménagement s’est parfaitement bien déroulé. Personnel sympathique et professionnel. Mobilier très bien protégé. Je conseille vivement ce déménageur.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 5 / 5

Compétence et sérieux de Mr De Farria lors de sa visite pour établir un devis ce qui nous a mis tout de suite en confiance, puis le jour du déménagement une équipe de professionnel à la fois efficace et sympathique. Tout c'est bien passé ponctualité, pas de casse, matériel roulant impeccable. Merci a tous et je recommande bravo.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 5 / 5

Je recommande vivement demeco, déménageurs consciencieux et très bien équipés. Le déménagement s est parfaitement déroulé ! Rien à redire, au top.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Pierre, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Commercial qui explique très bien, accueil sur agence excellente, horaires respectés et travail très bien réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes administratives et de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 2 / 5

Ne pas déménager en aout quand l'equipe habituelle et parfaite est en vacances, sincerement il vaut mieux reporté!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Sérieux, Rapidité, Le sourire

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Gérard, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Personnel agréable et très compétent. Bravo pour le soin apporté et pour la ponctualité.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

• 5 / 5

Déménagement réalisé par une équipe de professionnels, très efficaces et soigneux.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alain, toute l’équipe de TORRENS se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Bon travail, si ce n’est qu’à la fin ils ont mis bcp de choses à la cave qui n’y étaient pas destinés

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 5 / 5

Personnel très agréable et compétent. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 5 / 5

L'équipe était composée de gens sérieux et très compétents

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

Le service client est très réactif, compétent , comprend immédiatement votre souhait et en plus très sympathique. Le mobilier a été pris en charge exactement à l'heure fixée et livré dans les temps. Les déménageurs ont très bien fait leur travail. Je recommande cette société.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

• 5 / 5

Très bon déménagement, une équipe sympathique efficace et le siège administratif très réactif merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christine, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes administratives et de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Déménageurs très professionnels (et sympathiques !). Le mobilier était très bien emballé, déplacé avec soin et précaution.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

• 4 / 5

Notre déménagement c'est bien passé malheureusement de la casse....et maintenant à nous de nous débrouiller....De plus matériel oublié....

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Ponctuels soigneux et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

Tre satisfait du service à recommander !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

• 5 / 5

Nous avons apprécié le professionalisme du personnel, sa compétence et son rationnel.. Entièrement satisfaits. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

satisfaite de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

Ponctuel , aimable , soigneux . Top

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 5 / 5

Cela fait trois déménagements que je fais avec eux et malgré mon grand âge si je devais en refaire un autre je me tournerai vers eux. Outre leur professionnalisme et leur gentillesse leur grand sens de l’humour et aussi leur attention. Un grand merci à Demeco DTL de Mont de Marsan…

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Tout à fait satisfait

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 5 / 5

Respect des engagements (date et heure),amabilité du personnel (accueil et livraison) qualité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 3 / 5

Manque de housse sur matelas et une porte d'armoire mal monté

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 5 / 5

Agence professionnelle avec des déménageurs soigneux. La société a trouvé une date de déménagement malgré nos impératifs. Aucun souci de communication. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Cédric, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Déménagement fait avec sérieux, équipe très compétente, efficace et sympathique. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 5 / 5

Prestation parfaite réalisée par une équipe très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 5 / 5

Je suis passé par les services de cet entreprise pour mon déménagement longue distance (1000 km), un prix raisonnable, un service de qualité et une bonne efficacité et régularité dans les horaires des déménageurs

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *

• 5 / 5

Mon déménagement c est très bien passé, les personnes ont été très sympathiques et compétentes 'aimables et très professionnels ainsi que plein attention à mon égard et respectueux, je suis très contente d avoir fait appel à votre entreprise

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 5 / 5

C'était mon 31 ème déménagement avant je les faisais seul mais mes 8O ans passés ne le permettent plus. Très content d'avoir choisi DEMECO, très pro et personnel agréable et irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Freddy, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Efficace et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 4 / 5

Le déménagement s'est très bien passé mais avant pas facile d'avoir des personnes disponibles au téléphone pour répondre à des questions

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Charlotte, toute l’équipe d'ATLANTIC MOVERS se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Très bien pour le déménagement, mais qq problèmes pour le remontage des meubles. Personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre déménagement se soit bien déroulé. Je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Les équipes de Demeco ont été efficaces, rapides et sympathiques. Nos biens ont été bien emballés et nous sommes très satisfaits de l’expérience.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 3 / 5

Oublie d’affaires, alors que j’avais prévenu de bien tout prendre. La personne qui s’occuper du mont de charges, pas très sociable, lève les yeux au ciel quand je lui fais constater son oublie. L’erreur est humaine mais il a des choses à interpréter correctement.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous prenons connaissance de votre post. Nous sommes désolés de lire que notre agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes cependant surpris par votre commentaire car d’après notre équipe de déménageurs, votre prestation s’est bien déroulée. Toutes vos affaires ont bien été chargées et livrées. Concernant l’attitude de nos déménageurs, il y a certainement eu une mauvaise compréhension, notre déménageur a levé les yeux afin de regarder à l’étage, et non pour vous manquer de respect. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Inès M

Bonjour madame, Appart se petit incident je vous confirme le professionnalisme de votre équipe, la ponctualité et l’amabilité des autres personnes de l’équipe. Votre déménageur a regarder à l’étage, alors qu’il était en face d’un mur ? Malgré se petit soucis, je suis plus que satisfaite et je recommande à 100% ! Bien cordialement à vous.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Vous présentant nos excuses pour ce désagrément. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

professionnel, efficace, tarif très compétitif, les meilleurs en rapport qualité/prix sur le marché.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

efficacité rapidité, soin du matériel, sympathiques. De bons professionnels

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *

• 5 / 5

Bonjour, nous avons eu une super équipe dirigée par Dan avec Angelo et Timy. Ils sont sérieux, courtois, précautionneux et font preuve de courage. Nous ne regrettons pas d'avoir pris votre entreprise pour notre déménagement. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Amandine, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très satisfait du service, tant commercial que lors du déménagement avec une équipe très professionnelle et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Noël, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Rendez vous à l’heure et au bon endroit. 2 jeunes très sympathiques et professionnels. Meubles emballés et chargés.le camion est ensuite allé au point de livraison. Tout s’est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 5 / 5

Déménagement sur 3 jours. Une équipe de 5, tous hyper efficace, gentil, professionnel , soigneux et rapide. Je les recommande vivement et ils nous ont aidé à faire tout ça dans le bon humeur. Aucun souci ou manque de très bon volonté Merci mille fois

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

• 4 / 5

Equipe tres sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Emmanuelle, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

service parfait très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

Une équipe cordiale et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 3 / 5

Très satisfait de notre déménagement d'il y a 5 ans.Celui de ce mois-ci très satisfaisant au niveau de la compétence du chef de bord du camion..Equipe en sous-effectif pour notre emménagement ( de 4 on est passé à 2 agents avec 240km à parcourir.Il y a 5 ans,ils étaient 4 et 4 pour 5km à parcourir et un cubage IDENTIQUE.Sinistres sur place.Un bien sera remboursé et pour les 2 autres constatés à postériori,je dois fournir 2 devis pour un remboursement au minima et je n'ai pas accepté le cynisme de l'interlocuteur ( trice ) qui dans son mail écrit "pour les problèmes que vous auriez rencontrés" .Cette personne mettrait-ellle mon honnêteté en doute??? A préciser tout de même que nous avions aidé spontanément l'équipe au minima quand nécessaire aux charges lourdes,transporter des cartons au garage qui était à 150m du camion,décartonner tous les contenants avec vaisselle et ranger celle-ci,plier tous les cartons et feuilles de protection à ramener....L'équipe,malgré la pénibilité au travail ( un des 2 agents a été blessé à la main ) a toujours été agréable,sans énervement et en grande réserve vis à vis de la société. Dans mon avis,je ne cible que la société.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

• 4 / 5

Équipe de déménageurs très bien. Juste un bémol au sujet du commercial qui n'est pas du tout à l'écoute de ses clients le jour du déménagement (3 appels et il ne m'a toujours pas rappelé, suite à une erreur de sa part / Barrel à verres)....

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 3 / 5

Des déménageurs efficaces et rapides, au détriment du mobilier qui n'a pas été emballé et s'est éraflé en de nombreux endroits.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous prenons connaissance de votre post. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d’améliorer la qualité de nos prestations. Concernant les dommages sur vos meubles, nous ne trouvons pas de remontées négatives dans votre dossier, que ce soit par téléphone, par mail ou par courrier. Nous ne comprenons donc pas les raisons de cet avis plus d’un mois après votre déménagement. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Émile R

Effectivement, ayant constaté les dégradations après avoir signé le document de fin de journée attestant la conformité, et ce après m'être entendu dire que sachant que c'était moi qui avait emballé mes cartons, mes éventuels recours en cas de casses ne serait pas recevable dans tous les cas; je savais n'avoir plus aucun recours. De plus, je n'ai fait que répondre à un mail me demandant mon avis, un mois après, je n'ai pas pour habitude de chercher à mettre de mauvais avis, mais si on me le demande, je réponds. Cordialement.

Tres professionnel. Très satisfaite. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 4 / 5

Très satisfaits des deux équipes, par contre linge froissé par manque de penderies.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Serge, merci pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour cet oubli. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Le déménagement a été rapide et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

• 5 / 5

le professionnalisme du personnels lors du déménagement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

....

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patrick, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits de le prestation de DEMECO dans sa totalité, que ce soit le commercial, le suivi administratif ou les déménageurs. A souligner l'efficacité et la disponibilité de tous les intervenants. A recommander sans modération.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

Ponctualité, professionnalisme des employés Très à l'écoute Vraiment bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pierre, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

3 grands sous-verre cassés

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Ginette, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Le déménagement s'est parfaitement déroulé, votre équipe a été très professionnelle et m'a mis à l'aise. Je suis très content de tout.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

• 5 / 5

Très satisfait. Déménageurs pro et compétents. Horaires respectés. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Efficacité et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean, je vous remercie pour votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Entreprise sérieuse,employés professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *

Content du service proposé

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 5 / 5

Personnel sérieux et compétent. Avis a confimer a la sortie du garde meuble dans quelques mois. .

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bon accompagnement de l'équipe commerciale - Equipe de déménageurs très efficace - à l'écoute et rapides - Tout s'est parfaitement déroulé - Bravo à tous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Déménagement parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Caroline, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Une équipe dynamique, sympa et consciencieuse. Le retrait et la remise des meubles, cartons... se sont très bien passés. Aucuns dégâts, casse ou mauvaises surprises. Merci. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Maeva, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

J'ai déjà, répondu !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Un bon contact lors du 1er échange (évaluation du volume et conseils). Une équipe soigneuse et agréable lors du déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Noëlle, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à votre écoute pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Equipe très sympa, ponctuelle, super pro. Donc c'est 100% du bon travail

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

très bonne équipe, très compétente, très poli et très engagé dans leur travail, merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

• 5 / 5

Déménagement effectué dans les meilleures conditions. Personnel agréable et professionnel. Ponctualité et efficacité, je recommande cette société.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Hélène, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 3 / 5

La prestation n'est pas à la hauteur des moyens donnés aux déménageurs, du style pas de diable alors qu'indiqué sur leur fiche technique

Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous prenons connaissance de votre post. Nos déménageurs ne disposaient pas de diable mais ils avaient des chariots, qui n’ont affecté en rien le bon déroulement de votre déménagement. Vous n’avez d’ailleurs émis aucune réserve sur la lettre de voiture et n’êtes pas revenu vers nous pendant ni après la prestation. Vous avez donc jugé que nous avions parfaitement réalisé cette dernière. Nous ne comprenons donc pas votre avis. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Alix F

Je pensais plus à vos déménageurs à leurs dos et à et à leur confort de travail qu'à moi!

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à la santé de nos déménageurs. Sachez qu'ils bénéficient d'une formation en ergonomie, afin d'adopter les bonnes postures lors des déménagements pour éviter toutes blessures. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

C’était parfait, les déménageurs étaient très sympathiques et très compétents.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de l'entreprise DEMECO de Perpignan par son professionnalisme, son exactitude, la qualité du matériel et surtout par la compétence du personnel dont Messieurs LULU et ROMU. Merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

• 5 / 5

Depuis 2010 j'ai toujours déménagé avec DEMECO. Très bien. Je fais toujours appel à DEMECO pour mes déménagements et je l'ai recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Janine, toute l’équipe d'ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Bertrand D

Merci pour votre message. Je voulais rajouter que je recommande Romain et Luc qui ont fait mon déménagement. Vraiment très bien.

• 5 / 5

Déménageurs très sympathiques, et consciencieux. Je recommande DEMECO sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

• 5 / 5

Rien à redire, équipe au top! professionnel, efficace, soigneux et sympathique en plus.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Travail très soigné, rapide et professionnel. Très apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Fabrice, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très pro, malgré que le travail avait été sous estimé, un renfort est venu prêter main forte. Je recommande ce déménageur.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Cédric, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

C’est la deuxième fois que nous faisons appel à votre société. Nous sommes très contents vous avez du personnel très professionnels et très agréables

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Georges, toute l’équipe d'ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Je recommande la société DEMECO pour son organisation et l'équipe qui a procédé à mon déménagement. Le Top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 5 / 5

Déménagement de Suisse à St Raphaël mi sept. 90 m3 Au niveau administratif le service est parfait.Equipe très réactive Équipe de déménageurs très pro,serviable et attentionnée. Un très grand merci à Manu et Ouceme pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Je recommande fortement cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *