Avis clients de demeco.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3178 avis obtenus sur les 12 derniers mois

17945 avis depuis le 02/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

DEMECO

• Description

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

• Adresse

5, rue de la Batardière 45140 Saint-Jean-de-la-Ruelle

• Website

• Catégorie

Immobilier

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

super

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE W. *

• 5 / 5

Un devis professionnel avec une commerciale se déplaçant a domicile Une équipe de déménageur efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

Conforme au service attendu.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *

Bonjour, merci votre commentaires

• 4 / 5

Très bien au global, le personnel très agréable et à l’écoute, malgré le changement de personnel entre le lieu de départ pour le démontage et celui à l’arrivée pour le remontage et l’installation

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jacques, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très satisfaite. Ils sont professionnels et ont effectués un travail de qualité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N. *

• 5 / 5

Parfait, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE D.

• 1 / 5

A fuir absolument, un carnage, 43 éléments de mobilier cassés. Aucune considération et une tentative de camoufler le scandale avec un refus d'indemnisation sous conditions d'assurance. Indigne de professionnels. Inadmissible !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 5 / 5

service top et sans reproche

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 4 / 5

Le déménagement s'est bien déroulé. Les déménageurs ont été très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *

• 5 / 5

Excellente équipe tant sur plan professionnel que personnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

Date respectée. Déménageurs très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Claude, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

L'équipe était à l'heure, les moyens humains adéquats, un peu cher pour un tout petit déménagement de 20 minutes

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Francine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 3 / 5

Après un accord avec le commercial pour revoir ma facture avant déménagement j'avais moins 15m3 Que des mensonges je me suis fait jeter ( vous n'aurez rien en dédommagement et le commercial n'est plus là) Franchement déçue en plus mes meubles en box don pas ouvert à la livraison présentent des avaries. On ne m'y prendra plus

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Chantal, nous prenons connaissance de votre commentaire. Vous avez accepté et signer le devis contrat pour un volume de 48,25 m3. Vous avez contacté l’agence le matin de votre déménagement afin de nous signaler une baisse de volume. Or les moyens mis en œuvre pour votre déménagement étant déjà engagés, nous ne pouvions malheureusement revoir votre facture à la baisse. Concernant vos avaries, l’emballage de vos effets a été effectué par vos soins, nous ne sommes donc pas responsables de la casse éventuelle. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

nous avons déjà délivré un avis

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

Le service était parfait et l’équipe très sympathique et serviable

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

Efficace et soigneux

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *

• 5 / 5

services très à l'écoute, travaillant vite et bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 5 / 5

poctuels,efficaces et aimables les 2 déménageurs qui ont vidé ma maison le 27 octobre, ont fait du très bon travail, malgré un escalier pas facile.Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

• 4 / 5

Equipe de demenageurs parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, toute l’équipe d'ATLANTIC MOVERS se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Une équipe très professionnelle, ponctuelle, arrangeante, précautionneuse de nos meubles et accessoires en tout genre. Notre déménagement c'est donc particulièrement bien déroulé a un tarif bien calibré. Bravo, et surtout, merci.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

2 expériences avec Démeco très satisafaisantes

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

Très bien, rien a dire.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 5 / 5

Équipe professionnelle, pas de casse, efficace. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Antoine, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et à l'heure ! Equipe de déménageurs au top.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 5 / 5

Une fois de plus très satisfiaite par l'efficacité et l'amabilité de l'équipe de déménageurs, qui ont été très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

• 5 / 5

Déjà cliente je ne peux que me feliciter d avoir de nouveau fait appel aux services Demeco. Serieux, efficacité et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Chantal, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Tout s'est passé merveilleusement, mille merci, et bravo !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Wladimir, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Bonne réactivité et accueil, d'ailleurs nous faisons appels, ma famille et moi, à Demeco depuis 1998, cela se passe de commentaires.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

Service rapide et au top

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Delphine, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

professionnel, rapide, efficace rien à jeter

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Personnels professionnels arrivés à l'heure prévue à l'écoute Pas de soucis sur les matériels. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 5 / 5

Grand professionnalisme , des déménageurs de confiance !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Pascal, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagement se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

personnel rapide efficace courtois !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 5 / 5

Équipe très pro, aimable et efficace. Déménagement rapide et soigné et on Time. Je recommande sans réserves.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jeannine, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 3 / 5

Des déménageurs organisés et professionnels cependant des meubles abîmés lors de l'installation

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

Déménageurs au top

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 5 / 5

Excellentes prestations et super flexibilité

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 5 / 5

très satisfaits des services de DEMECO et de ses collaborateurs. Une note particulière pour Mme Virginie NABOR qui allie compétence et gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour André, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Personnel très ponctuel et très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Victoria, toute l’équipe de GRIMONPONT se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Personnel sypam et travail efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

• 5 / 5

Excellente équipe efficace , qui travaille dans la bonne humeur . Tout c'est parfaitement déroulé, un grand soulagement pour moi. MERCI !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de votre efficacité. Les horaires ont été respectés et vos deux employés ont été très professionnels et très sympathiques. Du travail de pros.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Yves, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Déménagement parfait Respect des dates Amabilité des déménageurs

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *

• 5 / 5

Prestations parfaites depuis le premier appel téléphonique aux différentes livraisons.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

• 4 / 5

Préparation aléatoire : bien protégé mais tout mélangé au niveau de la vaisselle. Aucun suivi commercial avant , pendant et après de déménagement . Nous avons par exemple été prévenu que les déménageurs arrivaient l’après midi . Sans m’en être inquiété, personne ne nous aurait prévenu : pas top !! Mais globalement satisfait. Bonne équipe en déplacement. Un peu moins bonne a l’aller

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

• 4 / 5

Déménageurs professionnels (2 sur 3) efficaces et vaillants. Aucune casse à l’arrivée

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *

• 5 / 5

Service impeccable, merci encore avec vous c’est toujours parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

• 5 / 5

Super équipe comme lors de mes précédents déménagement avec demeco.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Ponctuels , très attentionnés et serviables Et efficaces. Tout était bien emballé ,tout à été mis à sa place. Formidable écoute de la société pour résoudre les problèmes qui n’étaient pas évidents ! Un grand merci et peu être à bientôt D H

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 5 / 5

j'ai pris déméco et ne le regrette pas, les déménageurs ont été soigneux et attentif. je les recommande à 1000/100

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 5 / 5

Les déménageurs ont été parfait dans leur travail et leurs compétences . Je n’en dirai pas autant de la secrétaire qui s’est trompée de numéro de dossier en m’envoyant la facture ,lorsque j’ai demandé des explications au téléphone elle m'a dit de réclamer par mail et à raccroché .

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Sachez que vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour l'accueil téléphonique dont vous faites part. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Jeanne C

Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Du devis au déménagement des équipes à l’écoute, disponibles, performantes, superbement pilotées, sympathiques, aucune difficultés, que du bonheur alors n’hésitez pas

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Pierre, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Prestation de qualité. Employés très soigneux.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

• 4 / 5

ras à ce jour mais je n'ai pas terminé de défaire mes cartons

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 5 / 5

Excellent. Les conseils et l’évaluation du cubage par le commercial, d’une part, et d’autre part, le professionnalisme des 4 membres de l’équipe, courtois, volontaires et consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif toute l'équipe de Demeco Qualidem vous remercie

• 5 / 5

Demenagement effectué sans problèmes, service client très réactif, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

• 5 / 5

Equipe ponctuelle Tres efficace et prends soin des meubles

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

Personnel efficace et sympathique. Ponctualité appréciée.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 4 / 5

👍 bon travail de professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

Excellent partenaire pour vous accompagner dans notre déménagement, réactif lors des demandes et calcul parfait des m3. Merci pour les équipes qui ont été parfaite lors des changements.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du déménagement ,qui s’est fait très rapidement , dans de bonnes conditions avec des personnes très aimables et disponibles

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Les déménageurs ont été efficace et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *

• 5 / 5

Malgré un temps épouvantable j ai admiré le professionnalisme de l’équipe des déménageurs

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 5 / 5

Équipe de grande qualité et très sympathique Tout s'est bien passé, rapidité et efficacite6

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *

• 4 / 5

dans l'ensemble travail correcte mais j'ai trouvé le personne assez brusque avec les meubles et objets

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *

• 5 / 5

Très bonne équipe. Ponctuel, à l’écoute et sympathique. Aucune casse constatée. Nous recommandons ce commerçant et ses déménageurs.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Travail très bien organisé, soignée compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 4 / 5

Les personnes effectuant le déménagement ont été rapides et efficaces le seul reproche que j ai à faire c est pour le supplément de 250 euros pour traverser la cour

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *

• 5 / 5

Engagements tenus, de bons professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Équipe efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour DENIS, toute l’équipe d’ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Les déménageurs qui sont intervenus ont été aimables , compétents efficaces et sympathiques .

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jacky, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Su début à la fin aucune mauvaise surprise merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Très bonne expérience Équipe de Joseph très professionnelle, remarquable et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

• 5 / 5

Tout s est bien passé. Déménageurs bien professionnels . Tout à été bien emballé. Pas de casse.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 5 / 5

Très bonne équipe du service commercial, au déménageurs.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Des messieurs très aimables, rapides, compétents qui ont tout fait pour que tout se passe dans la bonne humeur.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Tout c'est déroulé parfaitement ! Les déménageurs étaient très sympa

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 5 / 5

Très efficace et gentils. Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Didier, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Efficacité, rapidité, travail soigné et grande gentillesse en prime. Ils sont au top

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 5 / 5

Déménageur sérieux travail bien fait Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *

• 5 / 5

Déménageurs et personnels très sympathiques et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Très bien Très professionnel Très discret

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *

• 5 / 5

Prestation impeccable du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Damien, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 3 / 5

il fallait une nacelle pas prévue il a fallu attendre quelle arrive de Brest,il y a un cadre de cassé et je ne retrouve pas un paquet

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Chantal, nous prenons connaissance de votre post. A la livraison, notre équipe avait prévu une échelle électrique. Un fil électrique dans la rue nous a malheureusement empêché de l’utiliser. Nous avons donc fait venir un monte-meuble de Brest, celui de Lorient étant positionné sur une autre prestation. Concernant votre cadre ainsi que votre colis, vous n’avez émis aucune réserve sur la lettre de voiture et nous ne trouvons aucune remontée négative dans votre dossier. Suite à votre avis, notre agence a effectué de minutieuses recherches, nous n’avons malheureusement pas retrouvé votre paquet. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très bonne équipe très efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien déroulé. Déménageurs à l'heure serviable à l'écoute efficacité dans le travail et le tout dans la bonne ambiance je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Béatrice, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Déménageurs sympathiques et efficaces en tout point.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 4 / 5

Tout s'est tres bien passé, le personnel très agréable et efficace. Par contre quelques petits désagrements avec des marques sur le parquet et une marque sur le mur de la chambre. que j'ai vu après leurs départs

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel et Simone, toute l’équipe de DAVIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour vos désagréments. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

TARIF / PRESTATION / PROFESSIONNEL DU DEBUT A LA FIN ET C EST DEVENU RARE - NOUS EN SOMMES A NOTRE 15 EME DEMENAGEMENT / LE MEILLEUR JAMAIS REALISE AVEC DEMECO

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Stéphanie, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

trés satisfait pour l'ensemble de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-France, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très ponctuels, très pro, efficaces, agréables

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 5 / 5

tout est dit dans ma note

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l 'intervention de cette entreprise. Jai fait appel à eux pour déménager un lit et un sommier. Un personnel compétent efficace ponctuel. Une très belle expérience

Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *

• 5 / 5

Excellente entreprise qui a su s'adapter à mes délais très courts, accueil professionnel et chaleureux; une équipe de déménageurs professionnelle, efficace et attentive.

Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 5 / 5

À l'écoute, proposition en réponse au besoin du client, accessibilité, cordialité

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

l tres competent et a

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 5 / 5

Personnel compétent, horaires respectés, aucune casse

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *

Très professionnel