Avis clients de demeco.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3028 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18318 avis depuis le 02/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

DEMECO

• Description

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

• Adresse

5, rue de la Batardière 45140 Saint-Jean-de-la-Ruelle

• Website

• Catégorie

Immobilier

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

respect des horaires respect du matériel équipe à l'écoute et agréable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Fabrice, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 1 / 5

Déménageurs pas sérieux du tout. Venus à deux, la plupart du déchargement s'est fait avec une seule personne sans précaution à la portée des affaires fragiles. Un meuble auquel nous tenions particulièrement à été brisé par manque d'attention.. Un coup de vent alors qu'il se situait sur la plate-forme du camion. Il était noté sur le devis que nos meubles seraient protégés par des couvertures, à l'arrivée ils ont été ficelés avec des liens en plastique laissant des marques.. L'électroménager a été mal mené avec des traces indélébiles de mauvaise manutention à l'arrivée. Enfin nos cartons ont été empilés du plus fragile au plus lourd il y a donc eu de la casse dans les cartons les plus fragiles. Pire expérience de déménagement vécu. Je ne recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Demenagement parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

très réactif et professionnel mon déménagement était dans l'urgence ils ont su me caser entre 2 déménagements chapeau !!

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Bien cordialement, SMDT DEMECO

• 5 / 5

Très bon contact avec l'agence, consignes claires, respect des horaires annoncés. Courtoisie et ponctualité des déménageurs.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Agnès, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Nous avons eu plusieurs fois besoin de leur service et cela a toujours été parfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 3 / 5

l'équipe de déménageurs adorable et pro ! Merci à eux ! aimables gentils etc.... En revanche le commercial passé en amont chez moi pour faire le devis et le signer : NUL UNE CATASTROPHE. Humainement nul et professionnellement tout aussi nul !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N. *

• 5 / 5

Service parfait, hélas un peu cher. Des techniciens soigneux, sympathiques et attentifs.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nicole et Thierry, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Contact clientèle courtois et efficace. Souplesse pour la prise de rdv apréciable. Déménageurs ponctuels et rapides. Juste une déchirure constatée sur le canapé après le déménagement à signaler. A part cela service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 5 / 5

Je tiens particulièrement à remercier l'équipe des 3 déménageurs qui ont été excellents, sympathiques, professionnels et efficaces. Mon déménagement s'est parfaitement bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 5 / 5

Bonjour. J'ai enfin récupéré internet. J'ai fait appel à vous pour mon déménagement du 29 novembre 2023. Le jour dit, (vous m'aviez prévenu de cette possibilité), vous ne pouviez pas intervenir vous même. Vous m'avez donc confié à "La Versaillaise" et je vous en remercie. Une équipe de deux jeunes hommes ont pris mon déménagement en charge. Ils ont été formidables: Courageux, rapides, méticuleux, très professionnels et sympa, ce qui ne gâche rien. Ces deux déménageurs ont fait un travail formidable, ils méritent vraiment toute la confiance que vous leur avez accordé. Un grand merci à tous les deux.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 5 / 5

Grand professionnalisme de l'équipe Demeco, tant commerciale que sur le terrain.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

• 5 / 5

Efficacité de l’équipe et respect du timing et surtout très agréable. Nous avions fait appel à Demeco il y a 13 ans et cette année pour notre retour auprès de notre famille nous les avons de nouveau contacté avec le même service : excellent.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 1 / 5

Si nous avons estimé très mauvais, c’est d’abord et avant tout parce que l’équipe de déménageurs qui s’est présentée dès le matin était tout sauf aimables. Je dirais même mieux ils avaient des sourires moqueurs et sarcastiques. Bref dès qu’on leur disait quelque chosé ils n’écoutaient même pas et ils n’en faisaient qu’à leur tête, et, une fois que le meuble ou le carton étaient posés, ils ne voulaient plus le bouger. Ils n’étaient pas souples du tout et arrogants . Notre précédent déménagement avait été organisé par Demeco et il s’était très bien passé. Ceci c’est la constatation par rapport au personnel. En ce qui concerne l’arrivée du mobilier, comme ils étaient très pressés d’en finir à l’heure, il y a eu pas mal de désagréments constatés , un encadrement de tableau ancien tourné face à une table car ils l’avaient cassé, des clefs qui manquaient, les étagères non remises à l’intérieur de 2 armoires, ils n’avaient pas les montants pour les soutenir ( nous dès le lendemain nous les avons remises), ils nous ont même laissé un dos d’armoire qui ne nous appartenait pas pour camoufler l’armoire non remontée complètement, sans parler des cartons sur lesquels nous avions passé notre temps à noter l’endroit de la livraison, une bonne partie étaient posés n’importe où, un meuble qui devait monter au 1er étage est resté au sous-sol car ils ne pouvaient pas le démonter, le fronton d’un grand buffet n’a pas été remonté et la grande télé qui allait dessus est restée au sol, j’en oublie certainement car il y aurait tellement de choses à dire. Voilà pourquoi, je ne recommanderais pas Demeco pour vos prochains déménagements. Nous remercions tout de même le commercial qui s’est déplacé pour constater les dégâts et maintenant nous attendons la réaction de la direction afin qu’ils envoient un personne compétente pour réparer une partie des dommages causés par ses collègues , mais pour le moment pas de nouvelle. Nous espérons avoir une réaction rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Yolande, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes désolés de lire que notre agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d’améliorer la qualité de nos prestations. Concernant l’attitude de nos déménageurs, ils ont fait l’objet d’un recadrage afin qu’une telle situation ne se reproduise pas. Notre directeur d’agence va vous recontacter très prochainement afin de trouver une solution aux désagréments dont vous faites état. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

• 5 / 5

Équipe efficace , polie, très bien organisée.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

• 4 / 5

Rapidité, aucun dommage ni de casse. C'est la deuxième fois que je fais appel à DEMECO et je ne suis pas déçue. J'ai d'ailleurs recommandé cette société à mon beau-frère pour son déménagement il y a un an

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Entreprise de confiance;

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 5 / 5

Personnel toujours très disponible au téléphone et très agréable et professionnel Les déménageurs très pro Je recommanderai cette entreprise si nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation. Tout s'est très bien passé. Super équipe Bravo pour l'exactitude et la bonne humeur. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 5 / 5

Des déménageurs ponctuels, très professionnels, à l'écoute de nos demandes. Tous nos meubles ont été protégés, conditionnés pour leur transport et livrés dans leur etat initial. Précautionneux dans l'emballage et le déballage de la vaisselle. Très attentif à ne rien heurter dans les maisons en sortant ou replacant les meubles. Des explications claires et précises données par le commercial qui a chiffré le volume, ainsi que par le responsable qui a fixé selon notre demande les jours d'intervention et dimensionné l'équipe qui est intervenue. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Isabelle, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction.Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Ok tout livrés en l'etat

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 5 / 5

Mon déménagement s’est très bien passé. Les déménageurs étaient très compétents et très aimables. Mes meubles ont été bien emballés, ma vaisselle et mes verres ont été très bien protégés. Aucune casse et pas de meuble abîmé. Je recommande cette société

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

Une équipe ponctuelle fort sympatique et des plus efficaces

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Equipe compétente, courtoise et disponible pour rendre service, Bravo, c'est la deuxième fois que j'utilise les services Demeco Groupe Caille et je recommande vivement...

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Mécontente

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous prenons connaissance de votre commentaire. Concernant la mise en carton ainsi que le dispatching dans les différentes pièces, sachez que nous avons fait les remontées nécessaires auprès de nos déménageurs afin qu’une telle situation ne se reproduise plus. Concernant votre avarie, notre directeur d’agence vous a proposé un geste commercial que vous avez accepté, clôturant ainsi votre dossier. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Très bonne expérience Merci

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

Très satisfaits des services de l'entreprise Nasse et Marchand. Les déménageurs ont été très respectueux et à notre écoute. Ils nous ont aidés à tenir le coup pendant ces deux journées difficiles et fatigantes. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Thérèse, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique, que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Nous vous sopmmes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 5 / 5

Equipe commerciale et administrative sympathique et efficace. Les déménageurs ont fait un très bon travail pour la préparation et le déménagement. Ils ont su être à l'écoute et ont fait un travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

Courtois, efficaces et professionnels, merci.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif toute l'équipe de Demeco Qualidem vous remercie

• 5 / 5

Très gentils très professionnels à recommander tout s’est super bien passe

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE N. *

• 5 / 5

J'ai été satisfaite des prestations. Equipe dynamique, sérieuse , compétente et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Équipe Très sympathique et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Eric, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Parfait !!!! personnel reactif, professionnel, et poli !!! Propre, respectueux des lieux, nous avons été ravis de la prestation de tout le personnel de Déméco : Accueil telephonique, commercial, "chef" d'intervention et déménageurs !! Merci a cette équipe que je ne manquerai pas de recommander , si besoin est !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 5 / 5

Tous nos interlocuteurs ont répondu parfaitement à nos besoins avec en outre une grande amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

• 5 / 5

merci aux deux equipes (demenagement et livraison de meubles) ce sont des professionnels hors paires. à l'écoute du client merci encore

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 5 / 5

Equipe à la fois performante et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE O. *

• 5 / 5

Très bonne organisation ponctuelle, personnel efficace et charmant.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

• 5 / 5

Équipe très professionnelle, agréable et arrangeante. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Aude, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Pros efficaces

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Rubens, quel plaisir de voir que votre déménagement se soit déroulé selon vos attentes. Nos équipes essaient en effet d'être réactives et de s'adapter à vos besoins. Nous vous remercions vivement pour votre avis 5 étoiles et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

bon contact avec madame Preudhomme , efficacité pro . service box de qualité. Déménagement RAS rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

N/A

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T. *

Tout au top . A tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *

• 5 / 5

Équipe très pro et efficace. Dans les temps avec pourtant des meubles compliqués : piano, table de ferme, armoires compliquées à démonter et remonter. Et pour l’emménagement de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Travail soigné, rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Danielle, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

tout s'est déroulé comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 5 / 5

2 ème déménagement avec Demeco : équipe au top, pro , rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Maryline, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 3 / 5

Malgré mes remarques lors du devis, un meuble n'a pas pu être monté dans l'appartement.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 5 / 5

Déménageurs efficaces, soigneux, professionnels et très agréables

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réactif, soigné

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

• 5 / 5

Merci à nos deux déménageurs et merci pour leurs compétences et leur travail très sérieux. Merci également à la secrétaire.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

• 5 / 5

Une équipe ponctuelle, organisée, et un travail dans la bonne humeur ! Je recommande les yeux fermés :)

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, C'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients, sur le déroulement de leur déménagement. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre vos compliments à nos équipes de déménageurs. Vous souhaitant une bonne continuation.

• 3 / 5

Pas assez de protection sur les meubles, frottement, rayures, casse de mécanisme de portes, casse poignées, fonds de 2 meubles déchirés (meuble cuisine et salle de bain)

Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *

• 5 / 5

Très bon garde meubles equipes très professionnelles. Et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 5 / 5

PERSONNEL TRES COMPETENT SOIGNEUX TRES EFFICACE SOMMES TRES SATISFAIT DE LEUR SERVICE

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 3 / 5

le commercial devrait soumettre le devis détaillé au client ; car il y a des différences entre un devis global proposé au client et le détail inscrit et communiqué le jour du rendez vous commercial. Cela faciliterait le travail des déménageurs et du client.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *

• 5 / 5

équipe parfaite et fort sympathique. grand professionnalisme.Merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Laurie, C'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients, sur le déroulement de leur déménagement. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre vos compliments à nos équipes de déménageurs. Vous souhaitant une bonne continuation, Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Très satisfaits du service, juste dommage que le nombre de déménageurs ait été un peu sous-estimé pour le chargement, il a fallu faire venir une 3ème personne au dernier moment et en l'attendant mon conjoint a du participer à descendre des cartons du 3ème étage sans ascenseur jusqu'à 14h pour que cela avance. Nous notons également un petit manque de communication car les déménageurs n'étaient pas prévenus qu'ils avaient à démonter le canapé. A part cela messieurs Razanadrasamy et Denova étaient très professionnels, serviables et à l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Anna, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nicolas, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

au téléphone ou sur place compétence , rapidité , aimable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Rapidité, efficacité...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Muriel, toute l’équipe de MESNAGER Châteauroux se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Bonne prestation, prix correct. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 4 / 5

Félicitations, travail bien fait et personnes très agréables

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

Réponse de demeco.fr

Nous vous remercions pour ce très agréable commentaire. Bien cordialement, SMDT DEMECO

• 5 / 5

Impeccable rien à redire. Equipe super sympa.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

je n'ai utilisé Demeco uniquement comme garde meuble pendant plus de 2 ans

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

• 5 / 5

Très satisfaite, professionnalisme, politesse à l'agence comme pendant le déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 5 / 5

Super Déménagement rien à dire , super équipe , un grand merci au chef d’equipe M.Gamarra et M.Pont bonne réception cordialement .

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, quel plaisir de lire votre retour d'expérience, et nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Tant lors de l’enlèvement des meubles à Guignes que lors de l’emménagement à La Tremblade, tres bons collaborateurs. Ils étaient 5 au départ et nous donnons un point supplémentaire aux 2 qui ont déchargé seuls le camion et ont aidé à la mise en place des meubles (Bruno et son collègue).

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Maurice, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Romain et Denny très pro et sympathiques. Accueil téléphonique et commercial super également.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Isabelle, nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience et nous vous en remercions. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Un déménagement de rêve. Un personnel qui a su rendre cette épreuve redoutee par beaucoup de témoignages en une agréable expérience. L'agence DEMECO TORRENS est des plus recommandable. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Denis, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Des professionnels très compétents.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 5 / 5

Professionnel sérieux très à l'écoute de leurs clients. Rapide et aimable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patrice, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Employés de qualité, tenant compte de mes priorités, sympathiques et très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Maryse, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Merci beaucoup à l équipe qui a effectué mon déménagement. Ils ont été très professionnel, courtois et très attentionnés . Je recommande. Cela fait plaisir de voir des jeunes motivés !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Efficacité, disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *

• 5 / 5

Merci aux intervenants qui nous ont accompagnés.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif toute l'équipe de Demeco Ocean vous remercie

• 4 / 5

les déménageurs ont été très efficace

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

• 5 / 5

Le déménagement s estctres bien passé. Les 2 messieurs étaient très professionnels, respectueux du mobilier et des cartons. Ils étaient très aimables et on s'était qu ils aimaient leur métier. Je ne peux que les féliciter et recommander Demeco

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

• 5 / 5

Nous avons été très satisfait de vos équipes tant au chargement qu'au déchargement. Ils ont tous été très professionnels les meubles ont été remontés sans problèmes, les cadres très bien emballés. Nous recommandons votre entreprise à nos amis.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Françoise, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

même si l'équipe était réduite à deux personnes, les déménageurs ont travaillé avec soin, engagement et dans la bonne humeur ce qui a permis de terminer le déménagement dans la journée

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

• 5 / 5

Equipe très professionnelle, et très sympathique, le travail est soigné malgré les difficultés d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

• 5 / 5

Ponctualité et un service efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Olivier,, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Déménagement parfaitement maitrisé avec une équipe professionnelle et très sympathique. Nous n’hésiterons pas un instant si nous devons refaire appel à Demeco.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 3 / 5

L’équipe des déménageurs a été bienveillante et très professionnelle. L’équipe dirigeante elle a été méprisante et hautaine. J’avais préparé les affaires de mon chat et ma nourriture fraîche que je devais transporté moi et les déménageurs sans faire exprès les ont mises dans le camion de déménagement. Arrivée à la nouvelle adresse les déménageurs ont appelé leur détection en les informant qu’ils ne pouvaient pas livrés les meubles et cartons car l’appartement était trop encombré. Ma mère ayant déménagé le mardi 21 novembre et moi le vendredi 24. En effet à 80 ans je la vois mal défaire 60 cartons en 48 heures. Le directeur a mis en garde meuble l’intégralité de camion et m’a fait payé un supplément de 700 euros. Il ne m’a pas été rendues les affaires de mon chat et mes sacs de produit frais avant le lundi 27 matin ce qui a engendré en plus de la dépense non prévue une perte financière de 150€. Je trouve ça très regrettable qu’à 54 ans et ayant vécu de nombreux déménagements dans ma vie c’est la première fois que ce cas de figure se présente. Je suis extrêmement déçue de cette entreprise et très en colère pour les pertes subies financièrement parlant.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse..J'avais déjà fait appel à Demeco et je n'en suis pas mécontente. Merci à Demeco.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Solange, toute l’équipe de TORRENS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Bien, si ce n'est que j'avais bien précisé et montré lors de la visite qu'il y avait des verres en cristal à déménager et que c'est moi qui ai du fournir les cartons et le sopalin pour les emballer et les caler...

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 5 / 5

Bonne communication, tarif correct, professionnalisme des intervenants.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 5 / 5

Efficace, rapide et professionnel. Rien à dire à part merci.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Réponse de demeco.fr

Nous vous remercions pour cet avis très positif que nous transmettons à nos équipes. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année et une bonne installation. SMDT DEMECO

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 4 / 5

Déménageurs compétents, rapides et très aimables..

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

• 5 / 5

Du rendez vous devis avec des conseils avises jusqu'au déménagement parfait Tout était très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande fortement cette agence de Nancy !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

Réponse de demeco.fr

Cher Monsieur, nous vous remercions d’avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très bonne prestation. Efficace travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 5 / 5

J'ai envoyé un email le lendemain de notre déménagement : équipe ponctuelle, courtoise, attentive, efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE K. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean, toute l’équipe d’ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Avis favorable Communication compréhension intervention

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Vincent, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.