Avis clients de demeco.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3028 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18318 avis depuis le 02/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

DEMECO

• Description

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

• Adresse

5, rue de la Batardière 45140 Saint-Jean-de-la-Ruelle

• Website

• Catégorie

Immobilier

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Société professionnelle. Équipe de déménageurs respectueux et courageux. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Héléna, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont à votre écoute pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Merci a M Morisse et son collegue qui ont effectués le demenagement ce jour. Personnes tres agreables, serviables et souriantes.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *

• 5 / 5

Équipe pro, agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 4 / 5

trés satisfait de la performance.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *

• 5 / 5

Excellente prestation tout est menée tambour battant.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Charles, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 2 / 5

Meubles abîmés . Fait appel a des interimaires novices n'ayant jamais de déménagement, résultat casse de meubles. Pas professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Antoine, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes surpris par votre commentaire. Concernant vos meubles abîmés, vous n’avez émis aucune réserve sur la lettre de voiture, vous avez donc jugé que nous avions parfaitement réalisé notre prestation. Concernant les intérimaires, nous allons faire part de vos remarques à l’agence d’intérim et leur demander d’être plus vigilants sur la qualification des personnes qui nous sont envoyées. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Emmanuel R

Bonjour, évidemment que je n'ai pas émis de reserve puisque ces meubles d'un montant faibles n'ont pas été mentionné dans la liste des objets de valeurs. Vous parler d'être vigilants sur les interimaires, mais il est inadmissibles que vous en sollicitiez alors qu'en temps que client on fait appel a des professionnel qualifiés. A l'arrivée j'ai été obligé de décharger mes meubles lourds car l'intérimaire n'y parvenait pas !

• 5 / 5

Super accueil. Réactivité, déménageurs très sympas au chargement comme au déchargement - très flexibles.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Benoît, quel plaisir de lire que votre déménagement se soit déroulé selon vos attentes. Nos équipes essaient en effet d'être réactives et de s'adapter à vos besoins. Nous vous remercions vivement pour votre avis 5 étoiles et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Réponse de Alain D

Merci beaucoup pour votre retour et passez les félicitations aux équipes

Réponse de demeco.fr

Je vous en prie, je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Super équipe

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous en faisons part à notre équipe de déménageurs ! Bonne installation à vous. SMDT DEMECO

• 5 / 5

Un déménagement est toujours angoissant mais, grâce à toute l'équipe de Demeco, tout s'est très bien passé. Alexandre et Cyril, ainsi que les intérimaires, ont surmonté toutes les difficultés avec ingéniosité et sans jamais perdre leur belle humeur. Merci à eux et à Élisa qui a tout supervisé.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

Déménageurs très compétents.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Claudine, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Nous n'avons rien à dire concernant la compétence du personnel, en revanche, il manquerai un peu de communication de leur part: le chargement fini, une brève discussion sur l'adresse de destination s'est produite. Nous n'avons pas validé toutes les pièces ensemble, pourquoi pas, mais, nous, faisant un tour général mes parents et moi, quand nous nous sommes aperçu que les deux camions étaient partis. Nous ne savions pas à quelle heure il fallait les attendre à l'adresse de livraison, et aucun moyen de les joindre. Hormis ce coup de stress, équipe très efficace. Merci. Bonnes fêtes.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Joseph, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très bon contact avec les secrétaires du bureau de Puget sur Argens . Idem avec les personnes qui ont fait le déménagement. Très bien ! A souligner § !! Super équipe ! Félicitations. Le commercial a mon sens est passé un peu trop vite !!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

très très bien. personnel competent et a l'ecoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Un déménagement longue distance qui s'est très bien déroulé. Stéphane et Killian ont été très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marion, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bonne entreprise de déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Muriel, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Assez satisfaite dans l'ensemble, cependant l'un des deux déménageurs a fait preuve de certaines remarques déplacées et de sans gêne malgré des compétences certaines

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Nous prenons en compte votre remarque et nous allons en faire part à nos déménageurs. Nous vous souhaitons une bonne installation. Bien cordialement, SMDT DEMECO

• 4 / 5

Personnel super correcte et sympathique !!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 3 / 5

Chef d'équipe peu aimable , voire désagréable avec ses collègues. Service clientèle très agréable et professionnelle. Commercial très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Christine, nous sommes ravis de lire que nos équipes commerciales et administratives vous aient donné entière satisfaction. Concernant nos déménageurs, nous sommes désolés de lire votre ressenti. Sachez qu’un recadrage a été fait afin qu’une telle situation ne se reproduise pas. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 3 / 5

Un de vos confrères sur la place m’a communiqué le lendemain de notre accord, un Devis 25% - cher...

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

• 5 / 5

Equipe professionnelle et très à l'écoute Très sympathique également Bref en tout point parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

• 4 / 5

Bonjour, Je recommande la société Demecco, le seule hic c'est que mon déménagement en groupage à pris 3 mois car nous sommes à 1100km et qu'il me manque un sac noir contenant un PC ,certe version Vista mais contenant des choses importantes sinon gentillesse rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Très bien accompagné Très professionnel Parfait

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 5 / 5

Personnel sérieux et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

TRES PONCTUEL RAPIDE ET EFFICACES ET SYLPAS

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

• 5 / 5

Efficacité, ponctualité, professionnalisme et courtoisie. Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 5 / 5

Équipe super professionnelle et super sympa. A l'écoute de mes consignes. Très bonne ambiance pour déménager.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Stéphane, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *

• 5 / 5

service satisfaisant et cordial. je recommande;

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 1 / 5

Les déménageurs sont restés embourbé et en essayant de sortir leur camion de 19t , ils m'ont abîmé 2 armoires.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patrick, nous sommes désolés de lire les désagréments dont vous faites état. Concernant vos armoires, notre compagnie d’assurance vous a proposé une indemnisation que vous avez acceptée, clôturant ainsi votre dossier. Malheureusement, suite aux conditions climatiques actuelles, nous avons affectivement endommagé la pelouse. Nous sommes en relation avec la mairie pour la remise en état. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Personnel prenant soin des meubles ,au chargement,rangement ..très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Eric, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Ponctuel, Efficace, Agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 5 / 5

Personnes adorables et efficaces. Absolument rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Lorelei, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Des professionnels à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

déménagement très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Réponse de Alain L

Compliments aux 2 déménageurs ,ils ont beaucoup de mérite

• 5 / 5

Ils ont été très réactifs par rapport à notre demande et le service était impeccable et soigné

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE N. *

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

PONCTUALITE SYMPATHIE EFFICACITE

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 5 / 5

Très satisfait du déménagement. L'équipe de Demeco est très compétente et très professionnelle. Je n'en dirai pas autant des deux intérimaires venus apporter leur aide lors de l'emménagement.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patrick, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Suis satisfaite de la prestation des déménageurs : compétents, rapides et polis. La veille j ai telephoné pour connaître l heure d arrivée du camion (pas à moi de le faire je pense). Le déménagement était initialement prévu dans la matinée, la veille on me dit 14h.. pour Cette raison que je ne mets pas 5 étoiles, je ne trouve pas ça très pro.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *

• 5 / 5

J'ai trouvé que la relation avec Demeco avait été fluide et complète, j'ai également apprécié le respect des délais. Les deux personnes qui ont à mon déménagement ont été très professionnelles et soigneuses. Enfin, j'estime que le prix demandé est en accord avec la prestation fournie.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alain, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

déménageurs efficaces et aimables

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Globalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Claude, toute l’équipe de Déménagements MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 1 / 5

Lamentable william boutier m’avait confirmé 3 personnes dont une qui avait effectué le chargement résultat au lieu de 3 seulement 2 personnes aucun des 2 ne savaient ce qu’il y avait dans les caisses avec aucunes instructions une prestation pas fiable et pas professionnel au départ de Tours Par contre le chauffeur Agio et son aide Angel vraiment super comment peuvent-ils travailler avec un directeur nul

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christian, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre équipe, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Notre chef d’équipe présent au chargement n’a pu être positionné sur votre livraison pour cause d’arrêt maladie, et nous en sommes désolés. Notre agence a cependant fait le point avec le chef d’équipe présent sur place, avant et pendant la livraison, afin de s’assurer que notre prestation se déroulait dans de bonnes conditions. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Déménagement fait avec Demeco mi-novembre. Excellent contact avec le commercial en amont. Devis très rapide et facilité pour trouver une date. Petit bémol pour moi qui s'est avéré en être un gros pour les déménageurs présents le jours J. J'avais demandé obligatoirement un monte charge (escalier en colimaçon impossible à pratiquer). Aucun monte charge n'a été donné à l'équipe qui s'est occupé du déménagement. Et pourtant ils ont assuré sans jamais se plaindre. Tout a été monté au premier étage à bout de bras. Chapeau bas à l'équipe qui en plus d'être très efficace était très sympathique. Sans eux rien n'aurait été possible!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Laurence, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Concernant le monte-meuble, il était bien prévu pour votre déménagement, malheureusement les accès à votre résidence ne nous ont pas permis de le positionner. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

entièrement satisfaite pour mon déménagement l'équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Corinne, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Ok tout est bien arrivé

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 5 / 5

Déménagement rapide et efficace, avec une équipe agréable ; seul le chef ne s'est pas présenté comme tel et n'avait pas adressé un sms la veille comme convenu

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Cécile, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous présentons nos excuses pour cet oubli. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 3 / 5

Un peu confus ces histoires de stationnement A la reception je ne retrouve pas un carton Bon rapport avec le représentant

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marc, nous sommes ravis de lire que votre contact avec notre commercial vous ait apporté entière satisfaction. Concernant le stationnement, nous avons bien fait une demande d’autorisation qui nous a été malheureusement refusée par la mairie. Notre équipe ayant finalement réussi à se garer devant votre logement, nous avons donc annulé le transbordement prévu, et avons revu votre facture. Pour votre carton, avez-vous pu finir de déballer tous vos effets personnels et peut-être retrouver votre carton ? Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Andrée C

Bonjour nous avons tout installer il me manque un radiateur electrique tout neuf dans son carton d origine Merc

• 5 / 5

Avis très favorable sur l’entreprise DEMECO. Toute l’équipe fait preuve de professionnalisme, de sérieux, et d’efficacité, qualité de l’accueil parfaite. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Lydie, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Personnel très agréable, très courtois. Les meubles et objets sont manipulés avec beaucoup de précautions. Prestation soignée, bravo à l’équipe de déménageurs.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Claude, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

Professionel a facile de travailler avec. Excellent communication de devis jusqu'au demenagement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Cela fait 3 fois que je fais appel à demeco,

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pascal, toute l’équipe de Déménagements SANS Bruguières se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Excellente prestation avec une équipe de déménageurs très compétents disponibles .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients et leur offrir une prestation de qualité. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Aucun problème, ni lors du contact administratif, les personnes contactées étant très compétente et professionnelles, ni avec l'équipe de déménageurs, là encore très efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Andrée, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bonne prestation et équipe très sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Une pénalité de 400 € n'a pas été la bienvenue

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *

• 3 / 5

Les déménageurs allaient trop vite , ce qui occasionne des coups malheureux ! pas de cohésion entre le commercial qui a fait le devis et les déménageurs. Le camion a accroché le portail en repartant et personne n'est venu vérifier si nous pouvions le refermer. J'ai un 2e déménagement en février, j'espère qu'il se passera dans de meilleures conditions.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Dominique, nous prenons connaissance de votre post. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d’améliorer la qualité de nos prestations. Notre équipe a fait l’objet d’un recadrage afin que telle situation ne se reproduise pas, et nous serons vigilants lors de votre déménagement de février. Vous renouvelant nos excuses pour votre portail. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Rapide ,performant. Dommage de manquer de précautions

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

• 5 / 5

Le service client a été réactif, j’ai pu déménager sans soucis à la date que je souhaitais. L’équipe sur place était très bien.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jenny, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Personnel compétent et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Thomas, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Sérieux et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

• 5 / 5

Une équipe efficace très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Christine, toute l’équipe de SOLODEM se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe très sympathique et très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Yves, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Ponctuel, prix raisonnable, écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Benoît, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Rapide et efficace. Personnels très professionnels. Service nickel, la gentillesse et la bonne humeur en prime.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

Aucune remarque négative ,travail très pro et personnel très agréable merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Yves, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont à votre écoute pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Déménagement de la société c'est super bien passé Personnels très sympas et serviable, soigneux

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

• 5 / 5

Très bonne réactivité. Dialogue aisé.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Océane, quel plaisir de voir que votre déménagement se soit déroulé selon vos attentes. Nos équipes essaient en effet d'être réactives et de s'adapter à vos besoins. Nous vous remercions vivement pour votre avis 5 étoiles et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Bon travail. Personnel agréable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Céline, toute l’équipe d’ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

SERIEUX

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pierre, toute l’équipe de Déménagements SANS Bruguières se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Rien à redire... Service fait comme il se doit. Des pros quoi!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Evelyne, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Super équipe

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 3 / 5

TROP RAPIDE ET CHANGEMENT D'horaire dans la journée et de planning.beaucoup pour une femme seule,le personnel etaient très gentils

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christine, nous sommes ravis de lire que notre équipe de déménageurs vous ait donné entière satisfaction. Concernant le changement d’horaire, notre service exploitation vous a demandé s’il était possible d’avancer le chargement d’une ½ journée, changement que vous avez accepté. Nous ne comprenons donc pas votre commentaire. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 2 / 5

Bonjour, Je tiens à préciser que c’est la 3ème fois que je déménage avec Déméco, entreprise qui m’a donné entière satisfaction les 2 précédentes fois. Seul pour assurer mon déménagement, je n’ai pu suivre l’évolution de 4 déménageurs. J’ai noté « médiocre » la prestation pour les raisons suivantes : Des déménageurs peu précautionneux lors des chargement et déchargement, ils vont trop vite et prennent trop d’objets en même temps au détriment des murs, du sol du logement ou des objets. Exemples des dégâts constatés : - un halogène cassé au niveau de l’articulation du bras (forcé) - un impact de poignée de porte sur un frigo dès son installation - deux impacts sur le côté d’un second frigo lors de son déplacement - un radiateur mural posé récemment enfoncé lors de la mise en place du lave-vaisselle - des rayures sur le bord du plan de travail de la cuisine lors de la pose du micro-ondes - une commode endommagée en intérieur au niveau d’une fixation du plateau supérieur (morceau de bois et fixation trouvés à l’ouverture du tiroir) - plusieurs impacts sur les parquets en bois - plusieurs cartons enfoncés (il faut dire que ceux fournis sont de très mauvaise qualité par rapport aux cartons blancs fournis lors de mes précédents déménagements. Ces derniers ont tenus malgré leur 3ème utilisation pour certains, d’ailleurs je ne comprends pas pourquoi je n’ai pas eu les mêmes pour la prestation demandée, sachant que les déménageurs en ont utilisé pour protéger des meubles) - non respect des consignes données, par exemple une dizaine de cartons de bouteilles déposées dans une chambre alors que j’avais montré la cave comme lieu de destination Je pourrais ainsi peut-être continuer mon énumération mais je n’ai malheureusement pas ouvert tous mes cartons et n’ai pu faire ma déclaration de dégâts dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous sommes vraiment désolé pour ce désagrément. Bonne installation

Réponse de Nicolas J

Bonjour, Je ne pense pas que se soit avec ce genre de phrase toute faite que l'on regagne la confiance des clients. J'aurais préféré un peu de compassion vis à vis des dégâts occasionnés et que l'on m'explique que Déméco allait prendre en compte mes remarques pour les clients suivants. Je me suis trompé, c'est plutôt, on encaisse le chèque, au revoir et au suivant. J'insiste pour ceux qui liront cet avis, après 3 déménagements avec Déméco, la qualité de service n'est plus au rendez-vous.

• 5 / 5

Une équipe venue de Nancy dirigée par Mickael, d'un très grand professionnalisme, Un travail efficace et soigné. Merci à eux. Et en amont, un très bon contact avec l'agent commercial Lorène Taffin, très à l'écoute de nos besoins. C'est la troisième fois que nous faisons appel à DEMECO. Et nous vous recommanderons. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ç

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients les plus fidèles. Toute l’équipe SOLODEM se joint à moi pour vous remercier pour ce beau message et pour l’attribution de votre note de 5/5. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Toutes nos équipes sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *

• 4 / 5

Avons eu affaire à du personnel très professionnel, sympathique et à l'écoute. Cependant n'ayant pas encore récupéré notre mobilier qui se trouve en garde-meubles nous ne pouvons pas mettre 5 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *

• 5 / 5

Déménageurs ponctuels et surtout très professionnel s

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil malgré toutes mes demandes et équipe déménagement de Macon au top merciiii momo !!!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

• 5 / 5

Société sérieuse et fiable. Toutes mes demandes ont été prises en compte et respectées. Il est facile de les joindre par téléphone. Le déménagement s'est très bien déroulé dans les temps. Je recommande sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

Une équipe très professionnelle, pour un déménagement mené avec efficacité et précision. Un grand merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

• 5 / 5

Equipes efficaces, professionnelles, la sympathie en plus. Respect des délais et des engagements.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

• 5 / 5

Très bon service, très rapide, des déménageurs au top et pourtant ce n'était pas facile. Merci encore pour leur gentillesse et leur savoir-faire.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

• 5 / 5

Excellent service, meubles et cartons déplacés avec soin. Tout est conforme au devis rédigé par le service commercial sans mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Hubert, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Le déménagement s est très bien passé malgré l absence d élévateur. Les meubles ont dû prendre l ascenseur, du moins ceux qui pouvaient y entrer.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patricia et Patrick, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Professionnel, équipe sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 5 / 5

Les gars ont été super !!un très bon déménagement. Je conseille fortement !!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Berta, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Travail efficace et rapide. Bonne communication à toutes les étapes.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

Ponctualité, efficacité, amabilité et rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Didier, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bonne gestion de mon déménagement et emménagement, de l'étude jusqu'à la prestation avec du personnel professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Personnel efficace

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 4 / 5

Tout s'est bien passé, les meubles sont très bien protégés.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

• 5 / 5

Très professionnels à la fois dans le respect des horaires et le démontage remontage des meubles.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Max, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

top

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sandrine, toute l’équipe de LDPC Poitiers se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE I. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Denis, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

a l'enlevement comme a la reception des meubles boone ambiance et bonne realisation

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *