Avis clients de demeco.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3022 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18300 avis depuis le 02/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

DEMECO

• Description

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

• Adresse

5, rue de la Batardière 45140 Saint-Jean-de-la-Ruelle

• Website

• Catégorie

Immobilier

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *

• 5 / 5

Très bien les déménageurs sont très pro

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patrick, toute l’équipe de Déménagements TORRENS Villabé se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Personnel au top, tres sympathique tout à été bien emballé . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sandrine, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Réponse de SANDRINE C

Merci à vous pour votre professionnalisme

Bon prestataire rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par DUVERGER T.

• 5 / 5

Personnel très professionnel et respectueux des biens . Ponctuel et sympathique. A l'écoute. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par PAULE A.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Paule, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Un peu déçus pour le deuxième jour seulement 2 personnes avec tout ce qu il restait à transporter et à déballer.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Le personnel très gentil est compétant. Pas de problème particuliers

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Maxime, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Qualite experts fiables rapidite

Avis du , suite à une expérience du par GISELAINE K.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Giselaine, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Réponse de Giselaine K

Tout est bien

Personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GILLET SUZETTE G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Suzette, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements LDPC La Rochelle se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe professionnel et sympa. Tout c’est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par LECROART MONIQUE L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monique, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

• 5 / 5

Un très bon accompagnement du début à la fin. Je recommande cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Carole, votre assistante Satisfaction clients.

• 3 / 5

Les choses ont beaucoup changé depuis le départ de M. Chausse. La qualité, l'humanité et les tarifs compréhensibles ont disparus. 3 problèmes techniques : - un pied de meuble ancien cassé - une roue de Karcher cassée - un lave-vaisselle remis en hauteur mais sans faire les branchements ! 3 problèmes financiers - un montant important demandé pour décalage de la livraison - un devis inventé au dernier moment pour reprendre de l'argent sous peine de non-livraison. Quand je demande le devis, on ne me le fournit pas. - la période non utilisée du garde-meubles toujours pas remboursée à ce jour Quant aux déménageurs qui font ce qu'ils peuvent, il serait bon de leur donner des tickets restaurant pour qu'ils puissent s'alimenter à midi. Le travail est trop physique pour sauter un repas... Cliente de la société depuis 40 ans, ce type d'évènement ne m'était jamais arrivé. Je suis donc très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Ponctualité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

Réponse de demeco.fr

Bonjour David, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter entière satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

très aimables et professionnels rapides

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN D.

• 5 / 5

Une équipe au top que je recommande. Aimables, sérieux, consciencieux et rapides. Le prix est correct pour le travail fourni

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

• 5 / 5

C'est la 3 ième que je confie le déménagement à l'entreprise Heiss Démeco et j'ai toujours été très satisfaite de leur service

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Josette, nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients les plus fidèles. Toute l’équipe DEMECO - HEISS Claude Déménagements Metz se joint à moi pour vous remercier pour ce beau message et pour l’attribution de votre note de 5/5. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Professionnels, à l'écoute, efficaces et sympas @

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 4 / 5

Commercial et déménageurs professionnels et aimables. Par contre aucun arrangement pour le paiement par le gérant, malgré que je sois gendarme et sur d'être payé. Cartons et papier bulle servis au compte goutte. Prix imbattable.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Frédéric, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Concernant le paiement, je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Quant au cartons et papier bulle, nous avons pour consigne d'éviter le gaspillage, et ce dans une démarche éco-responsable. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Personnel très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SÉBASTIEN P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Sébastien, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bonne équipe et belle prestation. Rien à dire, c’était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.

• 5 / 5

Nous sommes très contents de l’entreprise Demeco. Les déménageurs très compétents.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour François, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Personnel compétent mais insuffisant pour un gros déménagement…

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christian, nous vous remercions pour votre commentaire que je vais transmettre aux personnes concernées. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Service ponctuel et de qualité Travail soigné Bonne humeur du personnel qui est très agréable

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

• 5 / 5

Service client très à l'écoute. A répondu à tous nos questionnements. Service déménagement impeccable : pas de casse, rapide et efficace et réinstallation "aux petits oignons". Merci Demeco

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Colette, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, respect des horaires, deménagement et emménagement bien fait...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

• 5 / 5

Vraiment je suis très content et satisfait de la manière dont le déménagement s’est passé.

Avis du , suite à une expérience du par JOSUE O.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Josue, toute l’équipe de Déménagements CARRE Tours se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ K.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Hervé, toute l’équipe de Déménagements SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

2ème déménagement en moins d'un an avec DEMECO, personnel compétent travaillant très bien. Seul bémol : malgré tous les cartons transportés par moi et la disparition du lave-vaisselle et de 2 lits une personne, la facture déjà élevée est restée identique au devis

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre attribution et votre fidélité. Sachez que nous partageaons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe de déménageurs. Concernant le lave-vaisselle et les deux lits, vous nous avez indiqué le 22 avril les avoir vendus. Cependant, au vu de votre volume initial, 19 m3, les moyens mis en place pour votre déménagements restent identiques (un camion de 20 m3) malgré cette faible différence de volume. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très bonne équipes connaissent leur metier que du+++

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Liliane, toute l’équipe de Déménagements SOLODEM Nancy est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous vous remercions pour votre attribution et nous ne manquerons pas de transettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Tres professionnel. C'etait le 2e demenagrment avec Demeco . Toujours aussi serieux

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nathalie, toute l’équipe de Déménagements SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Opération très satisfaisante au départ comme à l’arrivée Personnel compétent et efficace Merci

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 5 / 5

Très bonne équipe, poli et sérieux. À l heure aux rdv. Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

L'équipe a été très efficace et a bien prit soin des meubles. Les bémols : les objets sont vraiment jetés dans les cartons, sans considération pour les objets fragiles hors verre et porcelaine (legos, diorama). Ils ont fait une faute à mon prénom. Je recommande pour le déplacement des cartons et meubles, mais pas pour la mise en carton. Ça reste très agréable d'alléger la charge du déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire que je vais transmettre aux personnes concernées. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Sachez que notre équipe a fait l'objet d'un recadrage concernant l'emballage dans les cartons. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Bien pris en charge le déménagement rapide Félicitations aux personnels A leur compétence et discrétion

Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Rolland, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont à votre écoute pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Équipe efficace et très sympathique. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SANDY R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sandy, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 3 / 5

Equipe sympa, mais deux au lieu de trois une matinée entière sur trois prévues.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous prenons connaissance de votre post. Nous sommes ravis de lire que vous ayez trouvé notre équipe sympathique. Concernant le nombre de déménageurs, ils étaient bien 3 sur les 3 jours d’intervention. Nous ne comprenons donc pas les raisons de cet avis. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Georges P

Non madame, l'un des trois n'est pas venu et donc manquait aussi le deuxième camion. Il est arrivé vers 12.00. il m'a dit être allé chercher son permis de conduire.... En attendant, ils étaient bien 2 au lieu de 3 toute la matinée. J'ai payé le solde le jour même, mais je n'aurai pas dû.une table très rayée, une autre sur laquelle des traces de chaussures très marquées, et le déménagement a été facilité, car ne sachant pas où mettre mes armoires pour le moment, tout a été entreposé dans une grange, d'où le gain de temps et de fatigue. j'ai été surprise de voir leur rapidité à décharger, et à... repartir. Arrivés vers 9.00, ils sont repartis à 13.00, le deuxième jour à 14.00, le troisième à 13.30. j'ai conscience que c'est un métier fatigant, et je ne connais pas leurs heures de travail, mais j'ai trouvé ça un peu court, j'ai dû manquer d'exigence de mon côté.

• 5 / 5

Des déménageurs au top et très minutieux. Agréables et souriants malgré la difficulté du déménagement (4 étages sans ascenseur). Très bonne équipe dirigée par Monsieur Martin. Petit bémol, on m'avait recommandé 4 voir 5 déménageurs et ils n'étaient que 3. Mais suite à un appel, on a pu avoir un intérimaire pour soulager l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Elodie, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter entière satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

ponctualité amabilité professionnalisme écoute attention

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES ET CHANTAL M.

• 5 / 5

Excellente prestation, une équipe sympathique ponctuelle dévouée et très pro. Tout s’est très bien passé. Je recommande vivement et je n’hésiterai pas à faire appel à nouveau à leurs services en cas de besoin. Valérie Z

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE Z.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix , fournitures très correctes , personnel compétant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Karine, toute l’équipe de Déménagements GOURDELIER Beaulieu Granville se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Un déménageur que je recommande. Excellent rapport qualité prix. Une équipe aux petits soins.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Marc, toute l’équipe de Déménagements GRIMONPONT Lille se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe efficace et professionnelle. A pris soin de tous les objets, meme les moins fragile

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Virginie, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.

• 4 / 5

Professionnalisme, sens du service, efficacité, rapidité et sympathie de l'équipe des déménagers nous ont conquis. Séduits aussi par la grande expertise de Dulac/Demeco en matière de déménagement de pianos.

Avis du , suite à une expérience du par COLINE B.

• 3 / 5

Entreprise très onéreuse, contacts téléphoniques désagréables, propos décalés entre chauffeurs en charge du déménagement, le client est là pour payer, ce qu'il demande ou ce qu il dit n a pas beaucoup d intérêt. Je ne recommande pas votre entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE O.

• 5 / 5

Excellent service professionnel, ponctuel, sans casse, efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Dominique, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Tout s'est passé dans la fluidité. Les déménageurs sont professionnels, ponctuels et sympathiques. Que demander de plus?

Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE P.

• 4 / 5

Prestations du début jusqu'a la destination c'est OK

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

• 5 / 5

Une belle expérience, en ayant affaire à une équipe de professionnels ! 🤩🤩🤩🤩🤩

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Ponctualité , amabilité , prise en charge soignée de nos meubles rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

• 5 / 5

Equipe joviale et très professionnelle. A l'heure au rendez-vous. Évaluation des mobiliers et cartons, puis chargement. Au déchargement respect des informations sur les cartons et positionnement des meubles dans les pièces demandées. Je recommande cette entreprise A LA VERSAILLAISE pour les déménagements et emménagements.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

• 5 / 5

Respect des horaires, rapidité d'exécution,bonne coordination des déménageurs expliquant la rapidité. De plus le rapport qualité-prix est très bon.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE W. *

• 5 / 5

Réponse très rapide, devis le moins chère, équipe de déménageur très agréable, meubles bien protégés. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN S.

• 5 / 5

Très rapide disponibilité du commercial pour établir et envoyer le devis Les déménageurs étaient très compétents très aimable et très efficaces aussi bien au chargement à Caen qu’au déchargement à Amiens Entreprise Demeco Desjouis a recommander

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

• 5 / 5

Très bon pro accueil très bon avant le jour j

Avis du , suite à une expérience du par DESAGE CATHERINE D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Catherine, toute l’équipe de Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très bonne expérience avec l'entreprise VITREY DEMECO de Dijon que cela soit avec Monsieur Vaufrey pour la mise en place du devis et relations par mail au déménagement par lui-même dans le sud de la France. L'équipe Hervé-Sérafino a été parfaite! Appel de confirmation la veille de la prise des meubles et aussi la veille du dépôt des meubles. Grande ponctualité les jours de chargement et déchargement. Un grand soin a été apporté aux meubles , le tout avec une grande gentillesse des déménageurs. BRAVO! Je recommande vivement cette entreprise!

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

• 5 / 5

Très bonne équipe Organiser et volontaire

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Excellent depuis de nombreuses années je travaille avec les déménagements DEMECO ils sont très pro

Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.

• 2 / 5

Les déménageurs rien à dire par contre le commercial qui ne suit pas ses dossier dit tous et n importe quoi pour signer et laisse le client ainsi que les déménageurs dans une sacrée situation merci au déménageur mais le commercial ai secour à fuir

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Arnaud, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes ravis de lire que nos déménageurs vous aient donné entière satisfaction. Concernant notre commercial, ce dernier, avec l’accord de votre épouse et afin de réduire le coût du déménagement et rester dans votre budget, ont convenu de mettre à disposition deux déménageurs et que vous les aideriez pour charger et vider le camion, comme indiqué sur le devis-contrat. Le jour de votre déménagement, les déménageurs étaient 3 et ont chargé plus de biens que ce qui était prévu initialement. Nous regrettons cette incompréhension entre vous, votre épouse et notre commercial. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très bien ! Je recommande, bonne équipe, réactivité, suivi client.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

• 5 / 5

Personnel aimable, rapide et efficace, je recommande vivement 😉

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

• 5 / 5

Très efficaces- très sympathiques -tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE D.

Rapide,efficace, sympa,ponctuel,organise

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Florence, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Efficace et très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DOUGAL GAELLE D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Gaëlle, toute l’équipe de Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

équipe très professionnelle et cordiale...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

• 4 / 5

ponctuel pour le déménagement. A voir pour le retour si les délais demandés sont respectés

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

• 5 / 5

Horaires respectés. Rapidité d'exécution. Amabilité des déménageurs. Très bon travail. Je suis entièrement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.

Disponible et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, toute l’équipe de Déménagements DAVIN Nîmes se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Mon déménagement avec Demeco c'était impeccable! Equipe positive et toujours attentive au bien transportés. Victor et Fauzy ont transporté mes biens de Paris à Verone (Italie) et malgré le long voyage ils ont travaillé avec beacoup d'energie et de bon humeur. Ça m'a levé tout le stress du déménagement, vraiment bravo, je le recommande vivement sans réserve!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.

• 5 / 5

Je suis totalement satisfait. Excellent rapport "qualité/Prix", puis professionnels aimables, tant lors du devis qu'au bureau ainsi que l'équipe des déménageurs qui sont ponctuels, aimables, efficaces, de vrais pros quoi ! (soit il est également nécessaire de l'être auprès de ces pros qui exercent un travail difficile) Que dire de plus, faites confiance, n'hésitez pas.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

• 4 / 5

Le déménagement c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Olivier, toute l’équipe de Déménagements ATLANTIC MOVERS Nantes se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Ponctualité, efficacité, déménageurs sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Laurent, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Nous avons été très touchés par l'accident de travail de l'un des déménageurs, qui a eu un claquage musculaire. Nous espérons que ce n'est pas plus grave et qu'il a pu consulter un médecin.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT ET CAROLINE C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Caroline et Robert, toute l’équipe de Déménagements CARRE Tours est ravie de lire votre satisfaction. Nous vous remercions de votre sollicitude concernant notre déménageur. Ce dernier a vu un médecin er reprendra rapidement ses activités au sein de notre entreprise. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

service sérieux ponctuel, efficace ! rien à dire ! très professionnel, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI ET ROSA C.

• 5 / 5

Très professionnel et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.

• 5 / 5

Ponctuels,efficaces et sympathiques Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Laure, toute l’équipe de Déménagements MATRALOC SN La Seyne sur Mer se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

C'est des pros

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.

merci à vous ! SMDT DEMECO

• 5 / 5

Equipe très professionnelle, efficace et agréable. Bravo à eux.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Myriam, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.

• 5 / 5

Il faut avoir la chance de rencontrer un commercial qui saura répondre à vos mails et demeurer à l'écoute. L'équipe sur le terrain est très bien, efficace, respectueuse et rapide. Douée! Je suis ravie de la prestation. Le coût est important, mais on peut être tranquille: ils savent gérer! Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Véronique, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients, le tout au prix le plus juste. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.

On est très content.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET FRANÇOISE B.

• 5 / 5

Devis détaillé et expliqué, réactivité service client, horaires respectés, observation de mes recommandations (endroits où déposer des cartons lourds, car je ne peux les soulever); Et déménageurs capables d'humour !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Très Pro

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nadège, toute l’équipe de Déménagements ABER ROUSSEL Guer se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 1 / 5

Le déménagement assuré était petit : 10 mètres cube, je crois que c'est le plus petit cubage que l'on peut demander. Il se déroulait dans le cadre d'un déménagement groupé. A l'arrivée il y avait un pied d'armoire en partie cassé, le câble du congélateur endommagé, la base d'une bibliothèque en partie déboitée, la facture supérieure au devis de 3 % . Le chauffeur déménageur m'a présenté les documents à signer déjà renseignés c'est-à-dire une acceptation sans réserve. Etant trop fatiguée pour envisager des discussions avec Demeco pour faire valoir mes droits j'ai signé la réception telle quelle mais je ne traiterai plus avec eux et ferai part de ma mésaventure quand on me demandera si je suis contente ou pas.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Joëlle, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes désolés de lire les désagréments dont vous faites état. Concernant la facture supérieure au devis, ce surcoût est dû à la clause carburant, comme indiqué dans notre mail du 21 mars ainsi que dans nos Conditions Générales de Vente – article 5 (prix et modalité du règlement). Quant aux dommages sur vos biens, nous sommes surpris par vos propos, car nous ne trouvons aucune remontée négatives dans votre dossier, que ce soit par mail, par courrier ou par téléphone. Nous n’avons donc pas pu agir dans les délais. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de JOELLE C

Bonjour Madame, comme je l'ai indiqué dans mon commentaire j'ai signé le document renseigné par le chauffeur déménageur tel qu'il était et sans apporter de modification car je n'avais pas envie de me battre pour les dommages constatés lors de la livraison ou le lendemain. C'est également pour ce manque d'envie que je ne vous ai pas contacté à ce sujet : trop fatiguée pour me battre. Cordialement.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Une Société sérieuse du départ à la fin. Des prix raisonnables et une entreprise répondant à vos attentes et demandes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christine, nous vous remercions pour votre témoignage. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 3 / 5

Les déménageurs très sympathiques mais absolument ponctuel : 6h30 de retard pour le déménagement et 3 pour l’emménagement !!! Malgré la formule 2 j’ai tout emballé moi même .. ils n’ont eu qu’à se servir Le service commercial est hermétique aucune négociation pour un geste commercial J’ai recommandé, je ne le ferai plus

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.

• 5 / 5

L'agence DEMECO de Périgueux/Marsac m'a donné entière satisfaction, que ce soit le secrétariat pour les renseignements et sa disponibilité ainsi que pour le personnel qui a effectué le déménagement, 3 jeunes forts sympathiques qui maîtrisent bien leur dur métier, rapidité, efficacité et soin Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 5 / 5

Beaucoup de professionnalisme et beaucoup d'amabilité dans les contacts. Ne changez rien !!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.