Evaluations clients
Une équipe sympathique et motivé mais in devis pour 59m3 et un camion de 50m3 et tous mes meubles sont rentrés. Je me suis fait voler de 9m3
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHE V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dorothée, nous sommes ravis de lire que notre équipe vous ait donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Concernant le cubage, le volume de notre camion est de 55 m3, et notre agence avait prévu une remorque pour les 4 m3 restant. Cependant, nos déménageurs professionnels grâce à leur savoir-faire, ont chargé vos effets de façon à optimiser le volume du camion. La remorque mise à disposition n’a donc pas été utilisée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bon contact avec le responsable de l'agence Demeco de Poitiers et accord trouvé pour le paiement de la facture mais les déménageurs qui sont venus le 4 juin le matin ne semblaient pas être au courant que je suis une personne handicapée et de plus n'était pas très aimables et "gueulez" dans l'appartement. Sympa comme réveil à 8h du mat alors que l'horaire était prévu à 10h ! Je ne sais pas si referait appel à vos services si je devais redéménager un jour...
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jessica, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre responsable d’agence. Un SMS vous a été envoyé afin de confirmer l’arrivée de notre équipe entre 8h00 et 9h00. Un déménagement est toujours un peu bruyant et nos déménageurs n’ont pas pris la mesure de la gêne occasionnée. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d’améliorer la qualité de nos prestations. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et nous espérons avoir le plaisir de vous déménager de nouveau. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de JESSICA CSignalerLe sms a été envoyé la veille du déménagement, ce qui a chamboulé toute son organisation, et en particulier auprès du bailleur de mon nouveau logement qui a dù se réorganiser pour faire l'état des lieux avant que vos déménageurs arrivent. Quand on est handicapé, l'organisation d'un déménagement est beaucoup plus compliqué que pour vous valides, et se voir changer toute une organisation pour un non respect de l'horaire prévu est très emmerdant !
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jessica, nous comprenons qu'un déménagement puisse être une source de stress, mais nous sommes cependant surpris. En effet, nos équipes arrivent toujours chez nos clients entre 8h et 9h, jamais à 10h. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de JESSICA CSignalerC'est ce qui avait été convenu mais c'est bon à savoir que l'horaire est entre 8 et 9h, horaire n'est pas forcément compatible avec ceux d'un service d'aide à domicile qui viens me lever. Toutefois il y a bien d'autres horaires qui peuvent être proposés, non ?
Equipe professionnelle. Déménagement dans la bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.
Déménagement effectué dans d'excellentes conditions de Rouen à Paris. Encore bravo à l'équipe jeune et dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Emmanuel, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Parfait en tout point !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Excellente équipe, coordonnée, dynamique et attentive aux demandes. Très bonne ambiance du déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN G.
Super. Très fort prpfessionnalisme et efficacité. Et une vraie recherche de satisfaction client.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement.
Prestation conforme aux engagements pris par l’entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christophe, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Sérieux rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Bonne équipe , efficace et performante . Et dans la bonne humeur . Vigilance à la livraison lorsque le déménagement est stocké , pour retrouver les affaires .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Très bien, comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Geneviève, toute l’équipe de DEMECO - HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su une fois de plus vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
tout a été parfait : confort rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Nous sommes très satisfait de notre déménagement l équipe était vraiment très pro . Le seule point de négatif le commercial qui a mal calculé le mètre cube et du coup tout n est pas rentré dans le camion ...entre autre des pots de fleures
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Margot, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Concernant le cubage, nous vous présentons nos excuses. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Une équipe très sympathique et efficace bon dommage je n'ai pas mis de réserve sur le bon et j'ai deux meubles abîmés . Sinon je recommande cette société le personnel est top
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Très satisfait. Excellent Stéphane
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Complètement satisfait ; Personnel très professionnel, à l'écoute des souhaits du client... Tout a été parfait de bout en bout. Mon frère va déménager et je lui ai conseillé cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Très bonne prestation . Équipe à l’écoute et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
bon service, aimable et organisé
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D.
Très bons services. Le déménagement s'est fait dans une bonne ambiance entre tous les intervenants, qui n'hésitent pas à proposer leurs services et leurs compétences.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.
De vrais professionnels du déménagement. En tant qu’ancien militaire j’ai beaucoup déménagé, Demeco a été pour moi la meilleure expérience. Ils sont très soigneux et très respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Très bien. Bonne équipe. Compétence Impliquée et en écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE O.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Pierre, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de JEAN PIERRE OSignalerPuisse que vous m'en donnez l'occasion, j'ai eu un surcout de 2500 EUROS ht pour immobilisation des 2 camions...je m'en suis ému auprès du directeur de l'Agence mais je n'ai pas pu négocier de geste commercial ... Je n'en ai pas tenu compte dans mon appréciation ... Bien Cordialement. JP ORSET
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Pierre, suite à votre changement des dates de votre déménagement, l'immobilisation des camions étant prévue, nous n'avons malheureusement pas pu changer notre organisation, comme notre Directeur d'agence vous l'a expliqué. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Efficacité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Très bonne prestation , rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE N.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Pierre, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bonne prestation des déménageurs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL B.
Bonne communication avec les responsables qualité ce qui permet de règler les éventuels malentendus
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de demeco.frSignalerBonnour Daniel, toute l'équipe de DEMECO - Déménagements ABER ROUSSEL Guer vous remercie pour votre apppréciation. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations et nous sommes ravis de lire que notre agence ait répondu à vos attentes. je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Je recommande DEMECO très bonne société
Avis du , suite à une expérience du par EMILE P.
Réponse de demeco.frSignalerMerci beaucoup Emile pour votre commentaire élogieux sur notre entreprise DEMECO - Déménagements ATLANTIC MOVERS Nantes. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous nous efforçons toujours de garantir un service de qualité et professionnel à nos clients. Votre confiance est notre motivation. Nous vous remercions pour votre recommandation. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Excellente. Ponctuels, efficaces, polis… Très attentionnés. Méthodiques. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yannick, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de YANNICK VSignalerIl faut dire quand les choses se passent bien. On ne parle que des trains qui arrivent en retard, jamais de ceux qui arrivent à l heure
Très bonne prestation. 4 personnels pour le déménagement c est parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Ponctualité amabilité mais une valise et une oeuvre artistique ont été endommagées
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Catherine, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre commentaire. Nous vous remercions pour votre attribution et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Concernant les dommages dont vous nous faites part, notre service Relation Clients reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Je vous souhiate une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Tout à fait satisfait du travail de messieurs Fattore et Touil : aimables et soigneux. Je recommande. Mais il est vrai que nous connaissons Demeco depuis longtemp……
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Joël, toute l’équipe de DEMECO - ATLANTIC MOVERS Nantes se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Efficacité professionalisme sympathique ponctuels
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Catherine, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Des les premiers contacts avec l’entreprise, je me devais de relancer constamment les commerciaux pour savoir si le déménagement allait s’effectuer en temps et en heure. Un devis a été établi mentionnant un monte meuble, à l’arrivée des déménageurs ce dernier n’était pas présent, cela aura causé une perte de temps considérable au cours de la journée. Ce dernier était bien évidement facturé d’une somme assez importante au sein de la facture finale. Seul point positif, les déménageurs établissent correctement le travail malgré les complications suites à leurs hiérarchies.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
Tout a été parfait Notre équipe a été très pro et sympathique Ils ont été à la hauteur de nos espérances Efficacité convivialité cela a été une belle expérience pour nous Nous vous remercions chaleureusement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Demenageurs tres pro
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sophie, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ABER ROUSSEL Guer est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrick, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ABER ROUSSEL Guer se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Josiane, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
service, pro, rapide efficace et chaleureux dans une période et déménagement ou tout s'enchaîne
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Personnel très professionnel et courtois Ils ont parfaitement respecté les consignes données
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
excellente equipe, des bosseurs, d une grande compétence.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Didier, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Super organisation, équipe dynamique et pro
Avis du , suite à une expérience du par SOAZIG H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Soazig, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
L'équipe de déménageurs était très bien, nous sommes satisfaits de leur travail. Par contre, la partie administrative laisse plutôt à désirer... nous n'avons pas reçu de SMS la veille (comme prévu) pour nous informer de l'heure d'arrivée du camion, puis les déménageurs n'avaient pas sur leur feuille de route les boxs à déménager...Il est aussi à déplorer que l'accord verbal n'ait pas été respecté. Effectivement, un courrier nous a bien été envoyé en mars pour les modifications mais il n'y a pas eu de rappel, nous avons dû dormir à l'hôtel le 27 au soir... dommage car l'équipe de déménageurs était très pro et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christian, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Concernant les désagréments dont vous faites état, je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d'améliorer la qualité de notre suivi clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Equipes professionnelles ,très efficaces et de plus sympathiques .
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Serge, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ABER ROUSSEL Guer se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Benjamin, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
L'équipe est arrivée à l'heure prévue. L'équipe agréable de contact a été très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique, que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Que du positif, dès les premiers contacts jusqu'à la livraison du mobilier.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Prestation parfaitement remplie. Personnel sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIA R.
Équipe agréable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Thérèse, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements GRIMONPONT Lille se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Merci d'avoir su vous adapter à nos changements de scénarios et de calendrier. La prestation, réalisée par deux "anciens" que nous connaissions a été parfaitement réalisée. De plus, ils ont dû démonter une vieille armoire dans des conditions difficiles. Le tout en respectant les horaires à la minute près. Très pro !...
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gérard, quel plaisir de voir que votre déménagement se soit déroulé selon vos attentes. Nos équipes essaient en effet d'être réactives et de s'adapter à vos besoins. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Nous vous remercions vivement pour votre avis 5 étoiles et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Olivier, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Nous sommes ravis de lire que votre prestation se soit bien déroulée. je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Pour le moment : très satisfait. Réponse définitive après la deuxième partie lors du réaménagement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
pas de problème équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Entreprise très professionnelles. Les 3 déménageurs qui ont pris en charge mon déménagement ont été très efficaces, fort sympathiques et surtout très patients (formalités douanières un peu longue). Je recommande. MERCI A EUX
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Fabienne, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Trop de coups sur les meubles
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Très satisfaite par les services. Une équipe sérieuse à l’aller et la réception du déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE C.
Très bien , je recommande, personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Les personnes qui ont fait mon déménagement sont à l écoute du client et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Très bonne prestation entreprise sérieuse et ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Seule la comptable agressive peut faire de l'ombre è DEMECO. C'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Entreprise très réactive à tous les niveaux : commercial, secrétariat et déménageurs. Entre le devis et l'intervention il y a eu très peu de temps. Notre maison a été vidée rapidement. Equipes très agréables qui travaillent dans la bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Norbert, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements AUX DEMENAGEURS DE NORMANDIE Rouen se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Personnel très a l écoute sérieux je recommande demeco
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
J'ai été très satisfaite de la prestation de Demeco, de leur gentillesse et de leur désir de satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE P.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre agréable avis ! Nous le transmettons à nos déménageurs. Bon emménagement à vous, Bien cordialement, SMDT DEMECO
Equipe efficace et sympathique, que je recommanderais sans problème
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Efficacité ++++
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Une équipe efficace et sympathique, mon déménagement a été fait en un temps record... et bien fait, rien d'abîmé, aucune casse ; félicitations et merci messieurs
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
ponctuels, professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Adeline, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements GRIMONPONT Lille se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Entreprise très professionnelle ! A l'écoute et très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
tout c'est bien déroulé respect horaires matériel et équipe pro
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. Nous vous souhaitons une bonne installation. L'équipe SMDT DEMECO
Satisfaite de mon déménagement avec demeco . À recommander
Avis du , suite à une expérience du par RENEE D.
Entreprise à l'écoute et au service du client bonne adaptabilité et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Prestation très professionnelle. Emballage / déballage des objets fragiles parfait. Protections parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Super efficace ,compétent,,sérieux et sympa
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
Désemparée les 6 chaises Loop Rochebobois sont raillées de partout pieds,assises et dos de chaises la table en verre noire a des rayures et un éclat de verre, table basse rayée Roche bobois aussi cave à vin cabossée console d’entrée Rochebobois avec éclats sur les côtés .de la table .Très très déçue j’espère que l’assurance va me dédommager de tout ces dégâts c’est lamentable
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Personnel Demeco très agréable, serviable, convivial et surtout compétent. Attention cependant aux intérimaires employés.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Franchement de très bon contact rassurant le top et j'ai vraiment adoré le Monsieur qui m'a livré les meubles j'avais un entretien et je regrette de pas avoir été là. Je vous rapel pour une solution dans que j'aurais l'appartement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Nous serions ravis de vous déménager de nouveau. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
TRES PROFESSIONNEL.. TOUT LE MATERIEL A ETE EMBALLE MINITIEUSEMENT NOUS SOMMES ENCHANTES D AVOIR CHOISI DEMECO... SANS OUBLIER LE CHEF DE L EQQUIPE D UNE GRANDE GENTILESSE ET PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par RIVAS PHILIPPE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très satisfait de la prestation, de la commande, délais et déménagement proprement dit. Une realisation parfaite et un prix très correct. 🙋🏻♂️
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Daniel, merci d'avoir partagé votre expérience positive chez DEMECO - Déménagements SOLODEM Nancy. Nous sommes ravis que notre agence aient réussi à répondre à vos besoins à chaque étape de votre déménagement tout en offrant une tarification concurrentielle. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Daniel LSignalerMerci encore de votre collaboration. Bien cordialement Daniel Lecomte.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jérôme, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Je suis satisfaite du travail des déménageurs
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marylène, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Super équipe de déménagement 20-20
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
L'équipe de 3 déménageurs a parfaitement mené notre déménagement malgré les imprévus ( le monte charge prévu n'a pas pu être installé, l'ascenseur du lieu de prise en charge est tombé en panne). Bravo aux trois pour leur capacité d'adaptation en restant de bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Un Grand Merci à l'Equipe...
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Giovanni, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements DAZIN Marseille se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Personnes très sympathiques, professionnelles. Ils ont limité le stress, tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Equipe d'un très grand professionnalisme, à l'écoute du client. Tout a été chargé dans le respect humain et matériel; Aucun dégat et ils ont monté une armoire ancienne par les escaliers (13 étages) sans aucun commentaires, je ne peux que les en remercier vivement. Bravo à l'équipe de Déméco des Pennes Mirabeau du 14/15 mai pour Toulon. Merci vraiment
Avis du , suite à une expérience du par 'B%C3%A9ATRICE' C.
Bonjour . J'ai été prévenue par téléphone d'un dépassement de trois cents euros 3 jours avant le déménagement ! Les travaux de la rue où j'habitais n'étant pas terminés à temps ... Un geste commercial aurait été fortement apprécié . P. L
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *
Equipe sérieuse et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Équipe au top, les 4 hommes sur le terrain étaient professionnels, solidaire et bonne ambiance entre eux, agréable, respectueux, souriant, ponctuel, gentil même avec 47 marches d'escaliers. Franchement le déménagement grâce eux a été au top. Merci encore à eux.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.
impeccable ! Rien à redire ! tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Elisabeth, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements LDPC Poitiers se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Professionnels, ponctuels et gentillesse au rendez-vous. Très contents.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
C'est la 3ème fois que j'utilise leurs services, et à chaque fois j'ai eu entière satisfacton.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Georges, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements CARRE Tours se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pascal, toute l’équipe de DEMECO - HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Equipe efficace et réactive qui a pris soin du mobilier et objets confiés.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Bruno, c’est un réel plaisir de lire votre avis que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très professionnels, tarifs raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Une équipe au top. Serviable, prévenante et efficace. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.
rapidité et efficacité... seul petit problème: les clés les clés du buffet qui avaient été égarées... mais je les ai bien récupérées dans la boite aux lettres... merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par REMY G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Rémy, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je suis ravie de lire que vous avez bien réceptionné vos clés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.