Evaluations clients
tres bon service , personnels très prof et agréable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Stéphane, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à nos collaborateurs. Merci beaucoup de votre confiance en DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Didier s’est occupé de mon déménagement, il a été non seulement tres efficace mais aussi gentil et arrangeant !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Anne-Sophie, nous sommes ravis de savoir que vous avez été entièrement satisfaite de notre service de déménagement. Votre avis positif est une source de motivation pour nos collaborateurs. Nous transmettrons vos compliments à Didier qui a été ravi d'effectuer votre déménagement. Merci de recommander notre agence et n'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets de déménagement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Excellente équipe ponctuelle sympathique travail propre et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pascal, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Professionnels mais mauvaise coordination semble t il avec le commercial qui ne leur a pas précisé qu'il n'était pas possible de placer le monte- charge au 5eme étage.D'ou fatigue et perte de temps pour les 3 déménageurs sous la chaleur.Tres aimables et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Françoise, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe de déménageurs aimable et disponible. Concernant le monte-meuble nous tenons à préciser que celui-ci était prévu uniquement pour la livraison, conformément au dossier. Nous comprenons que cette situation a pu causer de la fatigue et une perte de temps, et nous en sommes désolés. Nous allons renforcer notre coordination pour éviter ce genre d’inconvénient à l’avenir. Nous espérons que votre déménagement s'est bien passé malgré ce contretemps. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Notre déménagement s'est très bien passé. Toute l'équipe est au top !
Avis du , suite à une expérience du par FRANK G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Frank, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements CARRE Tours se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bonne prestation dans l'ensemble. Dommage que la porte de mon frigo ait été abîmée et enfoncée pendant le transport. Le remboursement de 60 euros ne compense en rien la réparation et encore moins le changement de ce frigo. Équipe sympathique, ponctuelle et polie.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Concernant l'indemnisation que vous avez acceptée, elle vient en compensation d'un préjudice esthétique, votre bien n'étant pas totalement détruit, comme indiqué dans le devis contrat que vous avez signé. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très bien toutefois reste à régler le dégât subit (bouton de commande de la machine à laver arraché......) machine inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par JACK ET MONIQUE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monique et Jack, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements DAVIN Avignon se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Concernant votre machine à laver, notre agence est en attente de votre retour suite à notre mail du 16 août. Dès réception de vos différents éléments, nous transmettrons votre dossier à notre assurance. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Déménageurs vraiment efficaces, à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE A.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-France, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très efficace et équipe très sympathique et serieuse
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain déménagement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
trés belle équipe de déménageurs , très pro , emballage et déménagement des meubles parfaits , arrivée à 7 h comme prévu , terminé à 15 h malgré la chaleur accablante !! Nos félicitations à l'équipe , manoeuvres expliquées par le chef du jour et éxécution dans la foulée sans un mot plus haut que l'autre !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Équipe terrain très bien malgré plusieurs imprévus
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-FRANCOIS C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pierre-François, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes malgré les imprévus qui peuvent se présenter. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avis du , suite à une expérience du par ROSALIE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Rosalie, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe professionnelle et ponctuelle, efficace et mené par un chef d’équipe de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Laure, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ABER ROUSSEL Guer se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
J'ai été satisfaite lors de mon déménagement et par la suite pour mon reamenagement
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre témoignage. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Je vous ai déjà envoyé deux fois ce document
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sylvie, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ABER ROUSSEL Guer se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Mon déménagement s’est super bien passé, l’équipe était d’un grand professionnalisme Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Réponse de demeco.frSignalerMerci beaucoup Maryline pour votre commentaire élogieux sur notre entreprise DEMECO - Déménagements JCS CARRE Beaucouzé. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous nous efforçons toujours de garantir un service de qualité et professionnel à nos clients. Votre confiance est notre motivation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bonne équipe malgré le changement des membres d'une journée sur deux des intérimaires. Volume du camion un peu juste. Matériel arrivé en bon état sauf une table de chevet.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions pour votre témoignage et votre attribution. Concernant le changement de personnel, nous faisons appel à des agences d'intérim locales, donc les intérimaires ne sont pas les mêmes au chargement et à la livraison. Nous sommes ravis que vos effets personnels soient arrivés en bon état. Quant à votre table de chevet, avez-vous pu vous rapprocher de l'agence ? Je vous souhiate une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Excellente équipe de déménageur très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par RENEE A.
Je suis entièrement satisfait du personnel de la société et de la prestation exécutée
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Parfait du début du contact à la fin de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Emmanuel, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Ponctualité, efficacité et professionnalisme sont les trois mots caractérisant l'équipe qui a réalisé notre déménagement. Le sérieux de l'entreprise, aussi bien sur le plan administratif que sur le terrain, nous a permis de réaliser un déménagement en toute sérénité. Un grand merci aux deux équipes qui ont réalisé notre déménagement et plus particulièrement au chef d'équipe, M. RIQUELME, qui était présent au chargement et au déchargement. Au plaisir de vous retrouver lors de notre prochain déménagement :-)
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Grégory, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements à nos collaborateurs. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain déménagement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Quelques menus accidents (1 verre cassé, meubles et chaises légèrement abîmés) mais du bon travail dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Carole, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le travail de notre équipe. Concernant vos dommages, avez-vous pu les noter sur la lettre de voiture ? Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Carole VSignalerConcernant le verre, il ne coûtait que 4 euros. Le chef d'équipe m'a réparé le meuble dont un pied de la table de chevet était endommagé. Quant à la chaise, c'est un petit accroc sur le dossier que je n'ai même pas remarqué sur le coup. Je n'ai donc rien rien noté sur la lettre de voiture. Cordialement, Carole Vicente
Chef d'équipe désobligeant, le travail a été fait rapidement mais s'en prendre soin de nos affaires. Le rangement qui était prévu dans la prestation a été fait en dépit de bon sens. Prix élevé par rapport à la prestation
Avis du , suite à une expérience du par 'CATHERINE++' G.
travail excellent avec une équipe de deux au top - adorables, consciencieux, dévoués, que demander de plus - leur attitude et leur professionnalisme m'a fait revoir l'opinion quelque peu désastreuse que j'avais des déménageurs
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monique, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à nos collaborateurs. Merci beaucoup de votre confiance en DEMECO - Déménagements ABER ROUSSEL Guer. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Ravi de la prestation et du professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par REGIS K.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Régis, c'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients, sur le déroulement de leur déménagement. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre vos compliments à nos équipes de déménageurs. Vous souhaitant une bonne continuation, Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
très bonne équipe. très sérieuse et serviable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Paul, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Des intérimaires ne parlant pas français et ne prenant pas soin du mobilier, des consignes non respectées sur le matériel ne devant pas être déménagé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes surpris par vos propos. En effet, vous n’avez noté aucune réserve sur la lettre de voiture, vous avez donc jugé que nous avions parfaitement réalisé notre prestation. S'agissant des intérimaires, leurs aptitudes professionnelles n'ont aucun lien avec leur origine ou de leur capacité à s’exprimer correctement en français. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Déménageurs au top ils ont fait du bon boulot, déménagements sur 2 jours rien à été cassé. Point négatif le Scotch demeco ne vos rien du tout
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sophie, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Concernant le scotch, je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Service de qualité, un grand merci à toute l’équipe qui a réalisé un travail sérieux et respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alain, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe de déménageurs. Nous sommes heureux de vous avoir fourni un excellent service client et que votre déménagement se soit bien déroulé. Nous apprécions vos commentaires positifs sur le sérieux et le respect de nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir de nouveau pour votre prochain déménagement. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Daniel, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
parfait,très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Ponctualité, réactivité et sérieux du premier contact à la fin de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christian, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Société très compétente, humaine, avec du personnel efficace et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
Réponse de demeco.frSignalerMerci beaucoup Françoise pour votre commentaire élogieux sur notre entreprise DEMECO - HEISS Claude Déménagements. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Nous nous efforçons toujours de garantir un service de qualité et professionnel à nos clients. Votre confiance est notre motivation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Excellente prise en charge, suivi et livraison. Beaucoup de professionnalisme sur tous les métiers, équipes compétentes, à l'écoute et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Hélène, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
J'ai été bien aidé de prendre votre société de déménagement. Je ne pouvais pas avoir d'aide de la famille et d'amis. J'ai tout retrouvé sans grande difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Céline, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ABER ROUSSEL Guer se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Nous avons fait appel à l'entreprise Demeco pour la seconde fois avec réserve, la première fois ne s'étant pas bien passée (beaucoup de meubles endommagés). Cette fois-ci, nous avons été ravis, équipe très professionnelle, efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre appréciation et votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
L'équipe DEMECO était sympathique et PRO. Un merci particulier à Fabrice et Micka qui ont résolu le problème posé par la bibliothèque. Ce n'était pas gagné d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments et vos remerciements à Fabrice et Micka. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Vraiment très satisfait de la prestation globale
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gérard, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ABER ROUSSEL Guer se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Ils ont scotché les protections directement sur les objets et donc je les ai retrouves abîmés. Entassés n'importe comment dans le camion, des cartons se sont retournés... et ils ont fait traîner le frigo à même le sol sans protection à l'arrivée. Quand je leur ai signalé, ils m'ont envoyé balader. Bref pas très pro!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Emmanuelle, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes surpris par vos propos. En effet, vous n’avez noté aucune réserve sur la lettre de voiture, et vous n’êtes pas revenue vers l’agence par courrier, par mail ou par téléphone afin de nous faire part de vos observations. Nous ne comprenons donc pas les raisons de cet avis. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Tout c et très bien passé les livreur très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par 'KURT' B.
troisième déménagement DEMECO, maison très sérieuse , travail bien fait et un personnel consciencieux et aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Personnel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michelle, nous vous remercions pour votre message et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes de professionnels ont l'expérience et le savoir-faire afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bon suivi du dossier
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE O.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Evelyne, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
le devis était à faire à distance sans visite préalable dans ma maison de Bretagne et vu mon âge j'ai mis du temps à remplir et éditer le tableau d'inventaire-estimation. J'aurais pu mettre 9 vu l'esprit compréhensif à Paris comme à Guer, mais ce groupage était plus cher que je n'aurais cru malgré la remise UNEO merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jacques, je vous remercie pour votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Concernant l'inventaire, nous comprenons que cela puisse vous prendre du temps pour le faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de JACQUES DSignalerJ'ai 83 ans, le temps passé à l'inventaire en informatique donc virtuel ne m'a pas permis de faire de comparaison de prix à cpntingences de groupages privé comparables! Que pense votre robot-médiateur professionnel depuis 50 ans du prix de 2429,76 pour 4 mètres-cube-étiquettés-au-garde-à-vous-colisés-par-nous-mêmes enlevés par un seul homme du garage 35 le 23 mai au garage 57 le 6 juin 2024
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements BLACHE Montmélian se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Mon déménagement a été effectué par 2 hommes très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Entreprise très sérieuse, meubles remontés rapidement. Je la recommande .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Françoise, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Joël, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à nos collaborateurs. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
équipe très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Daniel, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Contact avec le commercial apprécié pour son écoute et ses conseils. Échanges avec l'agence toujours courtois et réactivité présente. Une équipe de déménageurs efficace, très professionnelle et agréable, au top.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Valérie, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Les 2 déménageurs étaient très polis, très aimables, très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Ghislaine, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
C'est le troisième déménagement que j'effectue en France avec Demeco. Malheureusement à Nancy il y a un manque total de professionnalisme : ils ont jeté mes meubles comme si c'était des ballons de football. La télé est arrivée cassée le jour de la livraison. Ils n'ont demandé aucun papier pour compter le nombre de colis. Ils vous fournissent toutes les informations par email, qui n'est alors pas respecté. Je n'ai pas reçu de message pour connaître le temps de chargement, je ne connaissais pas le nom du chef de déménagement comme personne de contact. Il n'y avait aucune communication entre le bureau de Nancy et les livreurs. Manque total de professionnalisme. Cependant, dans d'autres villes, le service de Demeco est excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ENRICO S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Enrico, Merci pour votre fidélité à Demeco et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre troisième déménagement à Nancy n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez, tant sur le traitement de vos meubles que sur le manque de communication, ne reflète pas nos normes habituelles. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons faire le point avec l'équipe de Nancy pour comprendre ce qui a pu se passer et éviter que cela ne se reproduise. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Excellente organisation, grande adaptabilité, personnel très disponible, compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Équipe de Kamel, Jonathan très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Avis du , suite à une expérience du par * C.
tres prosionnel et souple. nous avons fais livrer nos meubles à deux adresses. Tout s'est bien passé. Les colis sont arrivés au bons endroit. Malheureusement, nous avons eu des problèmes de santé et nous avons dû décaler les dates de livraison. Tout as pu se faire par téléphone sans aucun problème . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Travail sérieux aussi bien dans le suivi que dans la réalisation. Notre déménagement s’est très bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Brigitte, quel plaisir de voir que votre déménagement se soit déroulé selon vos attentes. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Travail très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
super ´ efficace ´ professionnels ´ respectueux
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Armand, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de ARMAND BSignalermerci à vous ´ les professionnels
Très bonne première expérience avec la société Demeco, déménagement effectué rapidement et efficacement par une équipe au top, merci à Guillaume Brian et Paul pour leur travail et bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Agnès, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe de déménageurs. Nous sommes heureux de vous avoir fourni un excellent service client et que votre déménagement se soit déroulé dans la bonne humeur et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements à Guillaume, Brian et Paul. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir de nouveau pour votre prochain déménagement. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très content de notre déménagement avec Demeco. Les déménageurs ont été très sympas et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Luc, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ATLANTIC MOVERS Nantes se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Tred mauvaise experience. Tres mauvaise organisation, manque de respect de la part du personnel et des nombreux dommages. Et aucune reponse a notre courrier concernant les dommages (envoyé il y a un mois).
Avis du , suite à une expérience du par 'GRAZIELLA' V.
Très bonne prestation, l'équipe de déménageurs s'est montrée compétente, efficace et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Claude, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pascal, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de PASCAL LSignalerMerci à toute votre équipe Bonne journée pascal
Personnes très professionnelles, demenagement dans la bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD ET ANNICK D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Annick et Reynald, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe de déménageurs. Nous sommes heureux de vous avoir fourni un excellent service client et que votre déménagement se soit déroulé dans la bonne humeur. Nous apprécions vos commentaires positifs sur le professionnalisme de nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir de nouveau pour votre prochain déménagement. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Personnel efficace et competent à tous les niveaux Le professionnalisme de l'équipe lors de la prestation est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de demeco.frSignalerUn grand merci pour votre message ! Nous vous souhaitons une bonne installation. Bien cordialement SMDT DEMECO
Les déménageurs très sympas ont fait le travail dans un temps record et avec bonne humeur. Il me semble pourtant que l’utilisation d’un monte-charge leur aurait facilité la tâche.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
...
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Béatrice, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe sérieuse bonne relation client travaille serieux et efficace...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Super équipe Serviable polis rapides
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Super équipe et excellent travail. Très à l'écoute et attentif à no besoins et nos craintes. Et personnes très sympathiques dans l'effort. Nous sommes enchantés d'avoir retenu Demeco rennes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande fierté. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Aucun soucis le déménagement s'est très bien passé que cela soit lors du premier contact commerciale et des opérations plus physiques des déménageurs.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour François nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avis déjà donné récemment
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL J.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Michel, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements JCS CARRE Laval se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très bien Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Martine, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements BLACHE Montmélian se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Dans l'équipe, j'ai trouvé un déménageur très fort mais brutal et trop sûr de lui. Le plus jeune était finalement plus efficace. Il y a eu des traces de frottement sur un plafond, sans gravité. Globalement, le niveau de qualité est moyen, sans excès. Très en dessous d'un déménagement récent pour la Polynésie, où nous devions également faire la plupart des cartons.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Sérieux et efficace du contact commercial, au suivi administratif, à la réalisation du déménagement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Personnels efficaces et précautionneux.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Concernant la partie administrative nous n'avons rien à dire bien au contraire la personne a été à l'écoute. Concernant la conduite le nos affaires d'un point A à un point B là encore rien à dire : horaires respectés et aucune casse dans nos affaires. Concernant l'équipe de déménagement c'est autre chose: le chef d'équipe a eu un comportement excécrable avec nous: il nous a mal parler dès la première minute puisque npous n'avions pas fini nos cartons (pour info nous avons eu 3 semaines à 2 avec notre fille de 5 ans à s'occuper), je lui ait demandé de prendre un carton pour des associations "j'ai autre chose à faire ; DEMECO commence à m'emmerder". Il a encore deux reflexions à mon mari avant de se mettre dans son camion et ne plus nous parler et nous dire au revoir; le lendemain il est de nouveau rester dans son camion je l'ai forcé à me dire bonjour (il avait saluer mon mari en donnant des documents)...et de nouveau pas d'au revoir. Un grand merci à son second qui ne nous a pas snobé, nous a aidé et parlé. Quand on est en contact avec du public on doit rester courtois et social, c'est la base!!! Nous souhaiterions savoir pourquoi nous avons eu un sous traitant "aux professionnels réunis", et non directement DEMECO qui nous a déménqgé.
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marion, nous avons reçu votre post et souhaitons vous exprimer nos plus sincères excuses pour les déclarations que vous avez faites. Suite à votre avis, le chef d’équipe de notre confrère a fait l’objet d’une convocation afin de lui expliquer les règles de courtoisie et de bonne conduite à observer face à nos clients. Nous sommes néanmoins ravis de lire que notre équipe administrative ait été à l’écoute de vos besoins et que notre autre déménageur se soit montré aimable et communiquant. Sachez que nous partageons systématiquement les remontées positives en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à nos collaborateurs. Concernant votre déménagement, en cette période de forte activité, lorsque nous avons des plannings surchargés, notre priorité est de répondre aux besoins de nos clients. Il est donc d’usage de demander de l’aide à des confrères avec lesquels nous avons l’habitude de travailler et que nous sélectionnons sur la qualité de leurs prestations. Votre satisfaction est notre priorité, je suis donc ravie de lire qu’ils ont su vous offrir le même niveau de qualité lors de votre déménagement. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Devis dans la moyenne des concurrents, service administratif toujours à la recherche de la meilleure solution pour un déménagement urgent au mois d'août et en période de jeux Olympiques... déménageurs sérieux, ,ponctuels, respectueux des objets... rien à dire...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Des déménageurs au top. Peut-être trop car on prit ma télé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
commercial très bien L équipe de déménageurs a failli se battre dans le camion suite à une divergence sur la méthode de travail. Le responsable d'équipe "plus vite ce sera fait mieux ce sera" arrivée vers 8h15 34m3 dans le camion à 10h30 obligation de nous trouver à notre nouvelle adresse pour 12h30 camion vidé à15h le contenu précédant les contenants impossible de ranger malgré le marquage des cartons ceux ci délivrés sans en tenir compte. Lampes démontées non remontées malgré la prestation standing. Quant à la protection des tableaux...sans commentaires tellement nulle. Nous sommes loin des prestations Demeco que nous avons connu .C'était notre 7eme déménagement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour André, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes désolés de lire votre ressenti vis-à-vis de notre agence. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre contact avec notre commercial. Suite à vos remarques sur l’attitude de nos déménageurs, sachez qu’ils ont fait l’objet d’un recadrage et d’un rappel des règles de bonne conduite afin qu’un tel comportement ne se reproduise pas. Concernant les soucis de prestation que vous évoquez, nous sommes surpris par vos propos. En effet, vous n’avez noté aucune réserve sur la lettre de voiture, vous avez donc jugé que nous avons parfaitement réalisé votre déménagement. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bien dans l'ensemble mais ce matin je découvre ne penderie complète oubliée !!! On a refait le tour mais ....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christine, toute l’équipe de DEMECO - HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Concernant la penderie, nous vous rappelons que vous deviez faire le tour de votre logement avec notre chef d'équipe afin de vérifier que notre équipe n'ai rien oublié. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Contact rapide et clair. Devis clair et sans surprise. Equipe de déménageurs efficaces et serieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michel, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe d'enlèvement et livraison au top, un déménagement fait dans les règles de l'art, bonne protection du mobilier, mise en place et enlèvement rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Didier, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à nos collaborateurs. Merci beaucoup de votre confiance en DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux. je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Professionnels, sérieux, discrets et souriants
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marielle, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Prestation très bien réalisée par les déménageurs. En revanche, accueil et échanges peu agréables avec l’équipe administrative (sauf Marie qui était agréable).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Philippe, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos déménageurs. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Concernant les échanges avec notre équipe administrative, nous avons rappelé à nos assistantes les règles de savoir-être afin qu'une telle situation ne se reproduise pas. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Excellente équipe, ils ont travaillé vite, efficacement. Ils étaient très professionnels, et rien n’a été abîmé. Nous sommes très content d’avoir fait appel à eux !
Avis du , suite à une expérience du par FRANSCESCO C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Franscesco, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à nos collaborateurs. Merci beaucoup de votre confiance en DEMECO - HEISS Claude Déménagements. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
• Parfaits accueil, amabilité et disponibilité de l'ensemble des personnels (administratif, commercial et déménageurs). • Information continue directement ou à distance (mail, SMS ou tél.) assurée. • Grande réactivité et adaptabilité des équipes (notamment, et dans mon cas, pour programmer une date de déménagement dans un délai de 3 semaines en haute saison, début août, en donnant la date en quelques heures le jour de la demande). • Qualité de la prestation, horaires et délais tenus... : rien à redire. • Toujours avec des tarifs très étudiés parmi les meilleurs sur le marché. --> Avis donné sur la base de 2 déménagements différents d'ordre professionnel réalisés à intervalle très court (4 mois). Conclusion : Je recommande l'entreprise MESNAGER DEMECO à Châteauroux les yeux fermés. Encore merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marc, nous vous remercions pour votre commentaire élogieux sur notre entreprise DEMECO - Déménagements MESNAGER Bourges. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements à tous nos collaborateurs. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
J'ai particulièrement apprécié la persévérance du déménageur vis à vis d'une bibliothèque dont le déplacement, dès le départ, s'annonçait compromise, mais qui m'était indispensable, et qui grâce à lui, est non seulement arrivée mais encore, mieux remontée que je ne l'avais montée moi même auparavant ! Bravo et surtout merci !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à nos collaborateurs. Merci beaucoup de votre confiance en DEMECO - Déménagements SANS Bruguières. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
2 déménagements en 2 mois. Le premier déménagement avait permis de voir que le cubage estimé avait été juste. Malgré cela le camion pour le 2eme déménagement à été juste et plusieurs cartons ont été abîmés. Malheureusement période estivale donc personnel intérimaire, le titulaire s'est retrouvé seul de 11h à plus de 12h30. Ce titulaire, je dois le dire est très expérimenté et a globalement assuré.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Amélie, nous prenons connaissance de votre post. Nous sommes ravis de lire que notre déménageur professionnel vous ait donné entière satisfaction. Concernant, le volume à déménager, ce dernier était de 19 m3 et nous avons donc mis à disposition un véhicule d’une capacité de 20 m3 adapté à votre cubage estimé. Au sujet du personnel présent lors de votre déménagement, la deuxième personne n’était pas un intérimaire mais bien un employé de notre entreprise depuis quelques mois. Celui-ci a eu un léger souci de santé lors de notre prestation. Il a donc dû s’absenter et nous avons pallié à son absence en envoyant un de nos collaborateurs. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très bon accueil à tous les niveaux (bureau, commercial ...) Le duo de déménageurs qui se sont chargés de mon déménagement, à savoir Olivier et Icham, ont été ponctuels, rapides, efficaces, très à l'écoute, vraiment adorables du début à la fin. Merci à eux ☺️
Avis du , suite à une expérience du par JOSEFA M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Josefa, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements à Olivier et Icham. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Déménagement parfait, très bonne communication, personnel très compétent, accueillant et aimable !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Thiomas, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bonjour je suis cliente chez vous et toujours très contente de vos service .la preuve ma nouvelle voisine ma demander vôtre adresse car la pauvre mami âgé a eu du mal à fait plusieurs voyages elle a vue votre camion en bas de l immeuble donc ma demander .jai donner vos coordonner. Des fois ci un jour je déménage. Je lui est dit il son très bien..
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA K.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Fatima, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle soirée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Déménagement très bien. C'est appréciable d'avoir la même équipe au chargement et au déchargement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie, quel plaisir de voir que votre déménagement se soit déroulé selon vos attentes. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos demandes. Nous vous remercions vivement pour votre avis vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claude, nous vous remercions pour votre retour. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
La société Demeco n'est pas une option fiable pour les déménagements à l'étranger. Tout d'abord les déménagements sont sous-traités, et en l'occurence dans notre cas cela à entrainé plusieurs problèmes: 1.L'équipe de déménagement avait été très mal/pas briefée sur le contenu de notre déménagement (pas de meuble à démonter, pas de cartons penderies pour les vêtements sur ceintre, etc) 2.Le volume avait initialement été mal estimé par Demeco. Résultat: un devis pour 15m3 et une équipe de déménagement sous-traitante qui nous indique à l'arrivée 29m3, pour finalement terminer à 22m3. Il nous a fallu insisté pour que le déménagement est lieu le jour J, alors que nous rendions notre appartement et quittions le pays le lendemain. 3.Les démarches douanières on été effectuées dans l'urgence et nos biens ont failli rester bloqués Ensuite le service client de Déméco n'a pas été à la hauteur de la situation: aucune reconnaissance de responsabilité, un surcoût final très important et non justifié (le coût unitaire des m3 supplémentaires est supérieur au volume original présenté dans le devis!), un manque de communication frustrant (pas de téléphone, que des emails avec 4+ interlocuteurs différents, pas d'information concernant l'état d'avancement d du transport + stockage intermédiaire en garde-meuble)... Résultat: nos biens sont actuellement "bloqués" par la société tant que nous n'aurons pas payé la facture de surcoût injustifiée, et ce avant même la livraison de nos effets (chantage).
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yves, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ATLANTIC MOVERS Nantes se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Collègues très pro que ce soit au chargement ou déchargement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alain, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.