Avis clients de demeco.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3028 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18318 avis depuis le 02/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

DEMECO

• Description

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

• Adresse

5, rue de la Batardière 45140 Saint-Jean-de-la-Ruelle

• Website

• Catégorie

Immobilier

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

C'était un déménagement longue distance et donc avec deux équipes espacées d'un mois. Le chargement a été très professionnel et m'a mis en confiance pour le transport sur 1100 km L'équipe de déchargement a aussi été très bien. Je suis très satisfait de l'entreprise Desjouis.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.

• 5 / 5

personnel à l écoute du client très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICLOAS U.

• 5 / 5

Sincèrement, entreprise au top, personnels au top a tous niveaux... Félicitations a eux et encore merci.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

• 5 / 5

Personnel très sérieux aimable et souriant notre déménagement s'est très bien passé nous félicitons l'équipe, Johan. Jeremy. Steven et les 2 intérimaires. Bravo je recommanderai chaudement votre société

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé de la prise de rendez-vous pour l'étude des solutions envisageables au départ du camion de nouveau domicile Un grand merci à tous les intervenants dans notre dossier

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Carole, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements TORRENS Villabé se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour mettre tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation et de l'efficacité de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par BOUTREUX LAETITIA B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Laetitia, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Société très sérieuse, avec un accès facile à un interlocuteur et un très bon suivi administratif. Les déménageurs, sept personnes sympathiques concernées sur l'ensemble de la prestation, se sont montrés très efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

Très professionnels, service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE T.

• 4 / 5

2 déménageurs sur 3 étaient sympathiques et très professionnels ; par contre, le troisième a vraiment fait son travail à l’arrache. Je regrette que vous n’ayez que des housses plastiques car elles ne recouvraient pas entièrement mes canapés…. heureusement, les déménageurs sont restés vigilants.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

• 5 / 5

Déménagement efficace et agréable, et sans le stress inhérent à cette situation. Personnel très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

• 5 / 5

C’est mon 4ieme déménagement avec Demeco. Très pro, efficace, polis. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Arnaud, toute l'équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux vous remercie pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Excellente communication à tous niveaux, le commercial Samuel, Margot en contact régulier avant le déménagement, et bien sûr Gilles et Nicolas qui ont particulièrement été efficaces aidés d’intérimaires. Aucun dommage, je vous remercie pour votre professionnalisme et votre gentillesse à tous.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patrick, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements à Samul, Margot, Gilles et Nicolas. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 1 / 5

Très bonne impression avant mais tres décevant pendant. Pb de nacellle, casse et équipe différente chaque jour.

Avis du , suite à une expérience du par 'YVES' G.

• 5 / 5

Prix compétitifs Déménageurs agréables et professionnels Commerciale aussi.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.

• 5 / 5

Tout à été parfait, de la prise de RDV au téléphone jusqu'à la livraison des meubles en passant par la visite du commercial pour évaluer le cubage. L'équipe des déménageurs s'est montrée ponctuelle, respectueuse, soigneuse, efficace et très professionnelle ! Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Pierre, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une très belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Merci à l'équipe de Demeco pour votre professionnalisme - Très bien organisé et ponctuel. Bien cordialement .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christian, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements à nos collaborateurs. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

• 2 / 5

Une étagère d’armoire ayant fortement abîmé un autre élément lors de son démontage, un frigo avec plusieurs coups visibles, un buffet en merisier griffé à plusieurs endroit. Non les professionnels ne sont pas précautionneux…

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

trés bonne prestation par des professionnels à l'ecoute des besoins des clients et réactif je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE W.

Super professionnel et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ELISE N.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Elise, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ABER ROUSSEL Guer se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas transmettre vos compliments à vos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Une équipe très pro et sympathique. Aucun dommage sur nos biens et une bonne efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Camille, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 2 / 5

Le devis incluant 2 jours de chargement et 2 jours de déchargement a été largement sur-estimé. En effet, le déménagement précédent avec le même volume (90 m3) a été réalisé avec 1 seul jour pour le chargement, et 1 jour pour le déchargement. Dans notre cas, le camion est arrivé à 9h30 le premier jour, et reparti à 16h invoquant les bouchons sur Lyon, avec 3 personnes seulement. Le lendemain, le chef d'équipe ayant réclamé deux personnes supplémentaires, le chargement a été terminé à 15h. De même le déchargement a été "tiré en longueur", le chef d'équipe nous demandant d'aller moins vite, parce-que si le déchargement devait se terminer en 1 jour, ils seraient obligés de reprendre un autre chantier le lendemain. Explicitement, Demeco n'est plus aussi performant que par le passé, et c'est le client qui paye cette non performance. Pour mémoire, notre déménagement précédent (en 2014) nous a couté 5600 euros, avec prestation emballage de la vaisselle, et ce dernier 8800 euros sans cette prestation. Nous nous attendions à quelque chose de bien pour le prix, en fait l'équipe, très sympathique au demeurant a été approximative dans son organisation, parfois en désaccord en interne quant à la méthode à mettre en oeuvre.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Vincent, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous tenons à apporter quelques précisions concernant le déroulement de votre déménagement. Contrairement à ce que vous indiquez, notre équipe a bien pris en charge l’emballage de votre vaisselle, comme convenu dans le devis-contrat que vous avez signé avec une prestation STANDING. En ce qui concerne la durée des opérations, la complexité d’un déménagement dépend de plusieurs facteurs, notamment les conditions de circulation, l’accès au logement, ainsi que le volume à traiter. Nos équipes ont fait de leur mieux pour optimiser le planning, tout en respectant les contraintes inhérentes à chaque étape du déménagement. Par ailleurs, il est important de souligner que les coûts ont évolué en dix ans, en raison de l'inflation et de l'augmentation des charges dans le secteur du déménagement. Ces éléments expliquent en partie la différence de prix entre votre déménagement de 2014 et celui-ci. Nous espérons que ces éclaircissements vous permettront de mieux comprendre la situation, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Déménageneurs polis, très aimables et à l'écoute. Du travail sérieux et efficace dans la bonne humeur.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

• 5 / 5

Personnels efficaces, excellente relation client

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nathalie, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements DAVIN Avignon se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et être à votre écoute. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par YVAN L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Yvan, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Mise à part un commercial peu dispo après la signature, l'équipe admin par la suite a rattrapé le coup. Un grand merci à nos deménageurs Louis et Paul, ils ont assurés !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marcel, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe administrative ainsi qu'à Louis et Paul. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Excellente équipe

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Denis, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements CARRE Tours se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Excellente équipe, efficacité et courtoisie résume assez bien la prestation que nous avions demandée.l’ensemble avec un prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de demeco.fr

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction lors de votre déménagement. Nous communiquons votre avis à notre personnel. Bon emménagement à vous, SMDT DEMECO

• 4 / 5

Bonne prestation mais quelques problèmes administratifs (arrêtés et retard lié à une caution non versée) mais globalement équipe très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Les demandes de stationnement ont été faites dès le 28 mai pour les deux communes. Concernant la caution, il y a eu un quiproquo avec l'agence de location, ce qui a effectivement engendré un retard, et nous nous en excusons. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Réponse de isabelle w

Merci Belle journée Bien cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Très satisfaite de la prestation. Un grand plus a été la visite du commercial à mon domicile pour me faire une proposition réellement sur mesure.

Avis du , suite à une expérience du par MANUELA M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Manuela, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'ensemble de nos collaborateurs et plus particulièrement à notre commercial qui vous a fait une proposition adaptée à vos besoins. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Le déménagement a été rapide et bien mené. Propre et efficace

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Colette, c'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients, sur le déroulement de leur déménagement. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre vos compliments à nos équipes de déménageurs. Je vous souhaite une très belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Ponctualité. Travail soigné et recherche de la satisfaction du client.

Avis du , suite à une expérience du par YVELINE P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Yveline, c'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients, sur le déroulement de leur déménagement. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre vos compliments à nos équipes de déménageurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 2 / 5

Très bien au chargement, mais la livraison n'est pas du tout à la hauteur du tarif : les livreurs ne savent même pas lire les pièces cochées sur les cartons pour les placer au bon endroit, et ont refusé de les replacer dans les bonnes pièces. J'ai dû finir moi-même, tout en payant le prix d'une livraison dans les pièces demandées. Bref, un transporteur au prix d'un déménageur.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes très surpris par votre avis. En effet, je fais suite à notre long échange téléphonique à ce sujet. Comme vous le savez, l'accès à la livraison était trop étroit et nous avons été contraints de réserver une camionnette pour transborder votre lot. Au terme de l'opération, notre chef d'équipe vous a fait signer la lettre de voiture exemplaire livraison et vous avez coché au complet sans réserve. Comme stipulé dans les conditions générales de vente, il est de la responsabilité du client de vérifier que tout a été emporté au chargement et tout a été livré à la livraison. Aucune remarque n'a été apporté à notre équipe de déménageurs sur le fait que les cartons n'étaient pas déposés dans les bonnes pièces. Pour rappel, lors de la livraison, vous étiez en télétravail en réunion et mon équipe ne pouvait pas vous déranger. Elle a donc fait comme elle le pouvait en fonction des indications données. Par ailleurs, vous avez appelé mon chef d'équipe environ 20 minutes après son départ et malheureusement, la camionnette avait déjà été rendu à la société de location ; nous ne pouvions donc pas revenir à votre domicile avec notre camion porteur. Cordialement.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience : informations du Commercial incomplètes, et contredites par l'Administratif. Aucune confirmation du paiement ou des informations, j'ai dû réclamer à plusieurs reprises pour obtenir des précisions, lesquelles n'étaient jamais les mêmes selon l'interlocuteur. De plus, j'ai appris, après avoir payé l'acompte, qu'en fait mon déménagement serait couplé avec un autre. A la date prévue, les déménageurs sont arrivés avec une remorque accrochée au camion de 19T, ce dont je n'avais pas été prévenu, j'ai dû faire modifier l'accès à ma nouvelle adresse. De plus le déménageur n'avait pas les bonnes instructions concernant mes adresses de livraison, ni les accès (alors que j'avais tout précisé par 2 fois en amont). J'ai dû le guider pour qu'il parvienne sans encombre à la bonne adresse. Pour décharger, il s'est retrouvé seul (absence "inopinée" des collègues), j'ai dû l'aider au déchargement pour ne pas obstruer trop longtemps la circulation dans ma rue. C'est la seule personne qui a été consciencieuse et compétente parmi tous les intervenants. En réalité, Demeco travaille avec des sous-traitants, d'où une communication très aléatoire et fantaisiste.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Dominique, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes désolés de lier que notre agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant votre déménagement, nos prestations sont habituellement en groupage, sauf demande express de nos clients. Or nous ne trouvons pas de mail en ce sens dans votre dossier. S’agissant de la livraison, notre chauffeur avait bien vos instructions, cependant, les accès peuvent être difficile en camion. Nous pouvons donc être amené à demander un guidage téléphonique à nos clients. Notre chauffeur n’était pas seul, nous avons mis 2 collègues pour l’aider à décharger vos 30 m3. Concernant les 4 m3 restants, notre chauffeur était effectivement seul pour quelques cartons et petits meubles. Il ne vous a demandé aucune aide et la rue n’a pas été obstruée dans sa totalité. Enfin, nous ne travaillons pas avec des sous-traitants. Il arrive qu’en période de forte activité, nous demandons le prêt d’un camion à un confrère, afin de pouvoir satisfaire aux exigences de notre clientèle. Mais ce sont bien nos déménageurs qui ont effectué votre déménagement. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Dominique R

Bonjour Madame, A vous lire, je pourrais croire que mes critiques sont infondées. Or, concernant tout d'abord vos prestations en groupage, je n'en ai pas été informé au moment de l'établissement du devis par l'agent commercial. Si tel avait été le cas, je n'aurais pas accepté ledit devis et me serais adressé à un autre prestataire. Deuxièmement, ce même agent commercial nous avait annoncé un camion de 19T, lequel pouvait effectivement stationner sans encombre auprès du 1er lieu de livraison. Or c'est un camion avec remorque qui est arrivé, lequel a obstrué l'accès à une propriété privée pendant toute la durée du déchargement. Je vous précise qu'un seul collègue était présent pour décharger les 30m3, même si vous en aviez prévu 2. Le lendemain, pour décharger les 4m3 restants, il nous avait été annoncé 2 personnes, mais seul le chauffeur est venu. C'est principalement pour ne pas empêcher les entrées/sorties des résidents (le camion était entré dans le parking de la résidence) que j'ai aidé le chauffeur (lequel, je vous l'accorde, ne m'a rien demandé, il était même opposé à mon aide). Je réitère donc mon avis négatif, et ne referai pas appel à vos services à l'avenir. Cordialement, M. Robert

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

demenageurs très compétents ...RAS

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Thierry, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements LDPC Poitiers se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Les déménageurs ont été très ponctuels, aimables et de bon conseil. Ils étaient vraiment compétents. Nous avions 60 m3 à déménager et rien n'a été cassé ou abimé. c'était une prestation de qualité, Je n'hésiterai pas à faire appel à DEMECO le jour où je déménagerai à nouveau.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Je remercie la Société DEMECO pour son professionnalisme, efficacité, discrétion, politesse et écoute de l'ensemble de l'équipe.Un très grand MERCI particulier à Thierry, Mickaël, Monsieur Khaldi, Monsieur Sachet ainsi qu'à toutes les personnes dont je n'ai pas l'identité. Je recommande DEMECO à toutes les personnes qui ont besoin de déménager!

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Audrey, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'ensemble de nos collaborateurs. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 2 / 5

J'avais eu une expérience avec DEMECO il y a une dizaine d'années, excellente. Du coup, j'ai repris DEMECO les yeux fermés . Or, ce ne sont plus du tout des PROFESSIONNELS! Des petits jeunes, certes sympathiques et ponctuels, mais aucune connaissance du métier, ni dans le portage, ni dans le soin porté aux meubles ... (un d'entre eux était intérimaire et prenait son poste le matin-même). Par exemple, une table basse en verre, Roche Bobois, alors que je leur avais bien signifié , non pas la fragilité mais les précautions à prendre...ils la portent par le plateau et celui-ci cède inévitablement. De plus, ils se sont bien gardé de me le signaler. Tous mes meubles ont pris des coups, ils ne les ont pas protégés. Bref, j'ai eu plein de "mauvaises surprises" que j'ai découvertes au fur et à mesure. Le plus triste dans l'histoire c'est que j'ai fait ma réclamation 12 jours plus tard...et j'aurais dû la faire dans les 10 jours!!! Etant donné les conditions de mon emménagement, je n'ai pu tout constater rapidement. L'entreprise a donc "rejeté" ma réclamation (malgré les photos) et je n'ai eu aucun recours, ni aucun geste commercial pour me dédommager. Je pensais être "tranquille" en prenant une entreprise réputée et en payant pour ce service...je ne recommanderai à personne de leur faire confiance.

Avis du , suite à une expérience du par 'MARITHE' L.

• 2 / 5

Je suis extrêmement déçu de cette prestation. Le commercial avait affirmé que tout les meubles, armoires devraient être protégés avant de quitter l'appartement, ce ne fut pas le cas , résultats des meubles rayés. Le chef d'équipe avait comme coéquipiers deux étudiants sans expérience. Le camion était parti trop petit...etc

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, Je suis vraiment désolée d'apprendre votre déception. Nous prenons très au sérieux vos remarques sur la protection des meubles, l’expérience de l’équipe, et la taille du camion. Ces aspects devraient effectivement être conformes à nos engagements. Nous allons enquêter sur ces problèmes pour éviter qu’ils ne se reproduisent et améliorer notre service. Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES-OLIVIER P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jacques-Olivier, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements AUX DEMENAGEURS DE NORMANDIE Rouen se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Impeccable rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

• 5 / 5

Très bien, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PERGAUD SERGE P.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Serge, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Sympathie, efficacité et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alexandre, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Excellent a tous points de vue. Nous recommandons vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Christophe, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

super équipe. Le déménagement c'est super bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christopher, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Équipe compétente Par contre, les véhicules sont déplorables : capitonnage arraché ou manquant, haillons cassés et des couvertures pitoyables Bref, l’effort à fournir est sur ces points .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, je suis ravis de lire que vous avez trouvé notre équipe compétente et je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Concernant le matériel, je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 1 / 5

Déménagement réalisé par l'entreprise SANS: aucune organisation lors du déchargement (les nombreux cartons ont été mis...parfois jetés dans les pièces ce qui a posé des difficultés pour remonter les meubles). Les déménageurs n'avaient pas leurs outils alors que des meubles devaient être démontés puis remontés. Je ne compte plus les détériorations qui ont été faites sur mes meubles et impact sur un mur. Ils étaient pressés de finir au point d'en devenir agressifs. J'ai pourtant payer le prix fort. Peu de respect pour une femme seule. A fuir.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA K.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Vanessa, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards de qualité et de professionnalisme que nous nous efforçons de maintenir. Soyez néanmoins assurée que nous prenons ces remarques très au sérieux et que des mesures seront prises pour éviter que cela ne se reproduise. Quant aux dommages sur les meubles et le mur, nous sommes surpris car vous n’avez noté aucune réserve sur la lettre de voiture. Vous n’êtes également pas revenue vers l’agence par mail, courrier ou téléphone. Vous avez donc jugé que nous avions parfaitement réalisé notre prestation. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

C’était « presque un bonheur « d’avoir la société Demeco pour notre déménagement. Merci pour votre compétence et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par ALFONSE GUY F.

Réponse de demeco.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous transmettons votre message à toute notre équipe. Bon emménagement à vous SMDT DEMECO

AUCUN SOUCIS

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Nous avons mandaté cette entreprise pour notre déménagement. Tout s'est très bien passé L'équipe est très professionnelle Nous recommandons Demeco et repasserons par eux si besoin est.

Avis du , suite à une expérience du par YANN C.

• 5 / 5

professionnels...rien à reprocher du commercial a l'équipe déménageurs,c'était top

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM W.

Réponse de demeco.fr

Bonjour William, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Tout c est bien passé grâce à Patrice qui est très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LOPEZ BEATRICE L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Béatrice, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Patrice et son équipe. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Pas de difficultés particulière mais une politique tarifaire peu claire.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement,

• 5 / 5

Beaucoup de professionnalisme. Félicitations au commercial et aux déménageurs.

Avis du , suite à une expérience du par BEDEAU BASSAILLE BERNARD ET DOMINIQUE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Dominique et Bernard, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Professionnalisme remarquable du devis à l’emménagement.Je remercie toutes les personnes qui ont ainsi facilité mon déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 3 / 5

Nous avons un sentiment mitigé sur le fonctionnement actuel de votre société : D'un côté, l'équipe des deux déménageurs nous a donné entière satisfaction par leur sérieux, leur professionnalisme, et le fait qu'ils soient à l'écoute de nos demandes. D'un autre côté, le prix de la prestation nous a déçu : plus de 2600€ pour 15 m3 pour le déménagement de notre appartement avec ascenseur jusqu'à un container de garde-meuble devant lequel le camion a pu se garer directement. Et le fait de découvrir que, contrairement aux dires du commercial, il n'y a pas eu _ ce qui nous a été confirmé par les déménageurs qui de plus nous ont confirmé rentrer à Orléans avec le camion vide _ de déménagement partagé entre Orléans et le garde meuble de Corme-Royal ( à proximité de Saintes 17100 ). Nous ne comprenons pas pour quelles raisons vous n'avez pas utilisé un camion plus petit qui nous aurait coûté moins cher( celui utilisé exclusivement pour nous faisait au moins 35 à 40 m3 !) pour un déménagement unique de 15 m3. De plus, vous nous avez envoyé un camion des "Déménageurs Bretons" et non de "Demeco", ce qui nous a surpris. Sous-traitez-vous avec cette entreprise ? Il y a deux ans ( en février 2022 ), nous avions déjà fait appel à vos services pour déménager 62 m3 ( soit 4 fois plus que les 15 m3 ) depuis notre container de Saran près d'Orléans jusqu'à notre maison de plain pied à 15 km de Corme-Royal et avions payé 3861€ ! Nous avons donc le sentiment d'avoir payé cher un déménagement "partagé" qui ne l'était pas.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE K. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que nos déménageurs aient su répondre à vos attentes avec sérieux et professionnalisme, tout en restant à l'écoute de vos besoins. Votre déménagement était en effet groupé, et contrairement à ce qui a pu vous être dit, un chargement supplémentaire était prévu sur le retour. Concernant la taille du camion, en respect de la règlementation routière, il nous est interdit de charger plus de 700 kg dans un véhicule de 20 m3 et de circuler sur l’autoroute. Le poids estimé de vos effets étant supérieur à 700 kg, nous n’avons pas eu d’autre choix que de mettre à disposition un camion plus gros. En ce qui concerne le tarif, il est important de noter que vos deux déménagements ont eu lieu à 2 ans et demi d'intervalle. Celui de 2024 s'est déroulé en période rouge, ce qui implique une majoration de 15 %. Enfin, dans cette période de forte demande, nous collaborons parfois avec d’autres sociétés pour assurer la satisfaction de tous nos clients, et nous avons donc loué un camion auprès des Déménageurs Bretons. Nous regrettons sincèrement votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Demeco Abscisse Porre se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement,

• 5 / 5

Équipe réactive et à l’écoute. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.

• 5 / 5

Personnel très sympathique et compétent. Je recommande demeco. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Magalie, nous sommes ravis de savoir que vous avez été entièrement satisfaite de notre service de déménagement. Votre avis positif est une source de motivation pour notre équipe. Nous transmettrons vos compliments à nos collaborateurs qui ont été ravis d'effectuer votre déménagement. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

une tres bonne equipe, des jeunes courageux et competents, menés par un tres bon chef d'equipe Tres satisfait de cette equipe

Avis du , suite à une expérience du par ERICK B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Etick, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe de déménageurs. Nous sommes heureux de vous avoir fourni un excellent service client et que votre déménagement se soit bien déroulé. Nous apprécions vos commentaires positifs sur le courage et la compétence de nos équipes et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 1 / 5

Lors de mon déménagement j'ai aider et lors du dépôt on m'as fait signer contre mon avis alors que je n'avais pas encore déballer et mon meuble de cuisine a étais casser j'ai payer très cher pour le service je ne recommanderai pas a mes proches et je ne ferai plus appel a cette société

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous sommes désolés d'apprendre que notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant le pied de votre meuble de cuisine, vous nous avez signalé le problème plus d’un mois et demi après le déménagement. Nous vous rappelons qu’il est important de vérifier l’état de vos biens dès la livraison. De plus, ce meuble étant protégé par une couverture retirée lors de la livraison, tout dommage aurait pu être constaté immédiatement. Nous regrettons sincèrement votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Equipe très efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE ET JEAN FRANCOIS D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Brigitte et Jean-François, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe professionnelle, devis raisonnable, je conseille vivement.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pauline, je vous remercie pour votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 3 / 5

Les déménageurs ont été super professionnels, très gentils et efficaces ! Tout est arrivé en très bon état, rien de cassé car tout le fragile avait été très bien emballé ainsi que nos meubles. Seul bémol, la communication !! Nous aurions apprécié d’avoir un appel ou des sms pour nous prévenir des retards et horaires d’arrivée réels.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES ET FLORIE R.

• 5 / 5

Prestation rapide et une équipe bienveillante.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.

• 3 / 5

L'horaire de déménagement ne m'a pas été indiqué. Le déménageur est arrivé seul, le second professionnel prévu était absent. Un stagiaire est rapidement arrivé, puis un intérimaire. Le stagiaire a passé la majeure partie de sa journée sur son téléphone. L'équipe a été renforcée par un second professionnel et un second intérimaire pour la deuxième partie de la journée. De nombreux bruits de coups ont été entendu. Nous avons constaté la casse d'une partie d'un meuble lors de l'emménagement : celle-ci ne nous a pas été signalée. De plus un mur ainsi que le sol du logement quitté ont été endommagé. L'emménagement s'est lui très bien déroulé avec deux professionnels et un intérimaire sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie, Nous sommes désolés d'apprendre que votre déménagement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Le manque de personnel initial et l'attitude non professionnelle d'un membre de l'équipe ne respectent pas nos standards de qualité. Nous vous présentons nos excuses Concernant les dommages subis, nous aurions souhaité en être informés immédiatement afin de pouvoir intervenir. Nous sommes cependant ravis que la fin de la prestation se soit mieux déroulée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Professionnalisme et rigueur de tout le personnel rencontré.

Avis du , suite à une expérience du par JANNICK L.

• 5 / 5

un grand merci pour le professionnalisme et l'efficacité de l'equipe

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement.

• 5 / 5

Très bon contact personne disponible et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.

• 5 / 5

prestation soignée et efficace et équipe agréable

Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMETTE G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Guillemette, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à nos collaborateurs. Merci beaucoup de votre confiance en DEMECO - Déménagements BLACHE Montmélian. Je vous souhaite uen belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

très bon travail, serieux et bien fait au départ et à l'arrivée (mais vu le travail je ne recommencerai pas tout de suite mais je ferai appel à vous.)

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE W.

Réponse de demeco.fr

Bonjour André, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain déménagement. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Super équipe , efficace et sympathique , tout s'est bien déroulé , bravo les gars

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.

• 3 / 5

Beaucoup de meubles ont été abîmés : armoire mal remontée, penderie arrachée, réfrigérateur éraflé...

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes étonnés car il s'avère que votre armoire était déjà fortement bancale avant le déménagement, comme vous l'a fait remarquer le conseiller le jour de la visite technique. Par ailleurs, vous n'avez mentionné aucune réserve sur votre lettre de voiture concernant le reste du mobilier. Bien cordialement SMDT DEMECO

• 4 / 5

Déménagement bien organisé et professionnels compétents.

Avis du , suite à une expérience du par DORIAN M.

• 5 / 5

Équipe efficace, réactive et sympathique. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Efficacité et amabilité, service sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Laurence, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Le personnel impeccable mais le commercial .....Bon ce qui ne veut pas dire que je ne recommande pas déméco car c'est mon petit fils à Rodez qui m'a conseillée. Félicitations encore à vos deux personnes qui ont fait le maximum.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

• 4 / 5

Quelques petits soucis avec le remontage des meubles .

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.

4/5

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Arnaud, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Bonne équipe, à l’écoute de nos besoins et réactifs. Ils ont su proposer des solutions à chacune des difficultés rencontrées.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

Réponse de demeco.fr

Bonjour David, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

M Baron et ses équipes ont fait du bon travail, ils étaient ponctuels, respectueux des lieux et de nos affaires. Bien organisés et efficaces ils ont réaliser notre déménagement sans fausses notes. Nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par NOUCHINE ET SAM F.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nouchine et Sam, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Rapidité d'exécution gentillesse du personnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENCE T.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Laurence, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

L'équipe de Max à été ponctuelle, efficace un professionnalisme et un excellent contact. Nous avons été satisfait pour l'ensemble du service rendu et conseillons vivement cette société.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Equipe sérieuse, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Annick, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très bon service, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pierre, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Excellente équipe, très attentif, très à l'écoute de nos demandes, je recommande à 100/100

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michelle, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

organisation de notre déménagement au top belle efficacité et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.

• 5 / 5

Déménageurs aimables et efficaces.Tout c'est bien passé. Rien à redire sur leur travail. La seule chose qui m'a déçue, est le fait que la secrétaire appelle pour réclamer le paiement, alors que j'ai envoyé un chèque depuis une semaine. J'ai eu l'impression qu'elle me prenait pour un mauvais payeur. Sinon pour reste tout était bon. Je recommanderais Demeco pour les services de ces messieurs déménageurs.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE AYDA S.

• 2 / 5

Ponctuel sérieux les meubles sont très bien protégés société très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, toute l'équipe de Demeco Qualidem vous remercie pour avis positif. Le service de satisfaction client

• 2 / 5

Personnel poli. Irrespectueux vis-à-vis du matériel.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

• 4 / 5

bonnes prestations , équipes professionnelles et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Cyril, nous vous remercions pour votre message et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes de professionnels ont l'expérience et le savoir-faire afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Daniel, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ABER ROUSSEL Guer se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont là pour mettre tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

très bien , meubles bien emballés , équipes efficaces démontage et remontage très bien malgré complexité de certain

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN G.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation, rapidité, professionnalisme et sympathie de toute l'équipe. Je recommande absolument. Un grand merci à toute l'équipe et bravo

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Valérie, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Nous serons ravis de vous déménager à nouveau. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

. .

Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Agnès, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Bonne prestation. Attention aux frais supplémentaires qui peuvent être facturés.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Julien, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Concernant les frais supplémentaires que vous évoquez, ce sont les frais de stationnement qui sont à votre charge comme indiqué dans le devis contrat que vous avez signé. Ces frais n'étant pas connus à l'avance et variables d'une commune à l'autre, ils sont imputés directement sur votre facture. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 3 / 5

les déménageurs étaient TRÈS BIEN!!!! Par contre le commercial et surtout la secrétaitre PAS BIEN DU TOUT !!!

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous prenons connaissance de votre post, nous sommes ravis de lire que nos déménageurs vous aient donné entière satisfaction, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Concernant notre commercial et notre assistante administrative, nous sommes surpris par vos propos. En effet, suite à la diminution de votre cubage, vous avez demandé un second devis à notre service administratif qui a répondu à votre demande. Nous ne comprenons donc pas les raisons de cet avis. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Satisfaite de mon déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.