Evaluations clients
exactitude dans l'horaire et travail effectué proprement et avec soins
Avis du , suite à une expérience du par RENEE E.
Sérieuse entreprise professionelle très bonne équipe de déménageurs ponctualité propreté RAS Bonne continuation et peut etre a un jour
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gérard, merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme, la ponctualité et la propreté de notre équipe. Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur, et merci pour votre confiance ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de GERARD TSignalerMERCI BONNE CONTINUATION NE CHANGEZ RIEN SALUTATIONS
Nous sommes très satisfaits Personel très competent Et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par TORCHUT GUY T.
Réponse de demeco.frSignalerCher Guy, Toute l’équipe de DEMECO - Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Très belle journée à vous ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Déménageurs super sympas et bosseurs. Oui,oui, oui, je recommanderai 👍
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Super service , efficace Ils ont bien pris soin de mes affaires.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN A.
Expérience réussie sur un déménagement de 38m3 en longue distance Équipe super efficace sympathique et très respectueuse des affaires Rapidité efficacité malgré des conditions pas toujours faciles sur les deux journées ( enlèvement et arrivée ) Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *
Réponse de demeco.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos déménageurs répondent à vos attentes en termes de ponctualité et de qualité de service. Nous espérons avoir la chance de vous revoir très bientôt et bonne installation.
Équipe sympa de l administratif aux demenageurs
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Aurore, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Professionalisme et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par SERVANE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Servane, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cette appréciation positive ! Nous sommes ravis que nos déménageurs aient fait un excellent travail lors de votre déménagement. C'est toujours agréable de recevoir des commentaires comme celui-ci et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à notre équipe. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Equipe efficace , sympathique et polie
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de demeco.frSignalerMerci encore pour ces mots efficace et pertinent Nous transmettrons à nos équipes
Equipe de quatre déménageurs très sympathiques, ponctuels, dynamiques et efficaces. Déménagement sur deux jours car volumes importants. Demeco est une entreprise fiable que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis que nous ne manquerons pas de transmettre aux déménageurs concernés !! Nous vous souhaitons une bonne installation, SMDT DEMECO
Réponse de Anne Sophie RSignalerAvis justifié ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christophe, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ABER ROUSSEL Guer se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de CHRISTOPHE MSignalerTrès professionnel
Tout c'est tres bien passé ! Très bien suivi . Réactif et à l'écoute. Un gain de temps énorme,ils s'occupent de tout. Je recommande cette société .
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.
Horaires tenus, respect dans la manipulation des meubles et objets fragiles ou de valeur, Grand professionnalisme et très bon contact avec le client.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Françoise, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la ponctualité, le soin apporté à vos meubles et objets fragiles, ainsi que le professionnalisme de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction et votre confiance sont essentielles pour nous. Bonne journée ! Mélanie, satisfaction Clients
Intervenants ponctuels, aimables et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
J ai effectué il y a 4 ans mon déménagement par vos services et.la très franchement j en ai été enchanté Cet année a part le chauffeur qui était très bien les autres et en particulier celui qui a emballé mon service du.buffet de s à m. Il n avait qu une idée fume. Et vite d ailleurs A l arrivé c était mon filleul qui.receptionnait même constat que moi le chauffeur très bien les autres bof Non je suis pas du tout emballé de votre service Et merci pour l état ou ils ont laissés la maison à buzancais. Ils aurait pu au moins débarrasser ce qu ils ont.kaisse
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Françoise, Nous sommes vraiment désolés que ce deuxième déménagement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, surtout après une première expérience réussie. Vos remarques sur l'attitude et le professionnalisme de certains membres de l'équipe, ainsi que sur l'état de la maison à Buzançais, sont prises très au sérieux. Nous allons transmettre ces retours afin de corriger ces points et éviter que cela ne se reproduise. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Correct dans l'ensemble malgré quelques objets cassés. Prestation approximative pour la 3ème personne arrivée au moment de la livraison, qui déposait les meubles et objets sans tenir compte de ma demande. Rien à dire en revanche sur le comportement plutôt arrangeant des 2 premiers.
Avis du , suite à une expérience du par NOUAILLE-DEGORCE HELENE N.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Hélène, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'attitude des deux premiers membres de l'équipe. Nous regrettons cependant que la prestation de l’intérimaire n'ait pas été à la hauteur de vos attentes concernant la mise en place de votre mobilier. Pour la casse que vous mentionnez, nous sommes surpris de ne pas avoir trouvé de signalement à ce sujet dans votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos remarques avec beaucoup de sérieux afin d’améliorer nos services. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Sérieux et professionnalisme et efficacité des exécutants de la société Dulac Rendez-vous à l'heure,livraison au top d'un meuble sur Lyon. descente d'un coffre de 200 kg de l'étage au rez de chaussée. Vraiment rien à dire d'autre. Nous avions utilisés en 98 les services de l'agence de Troyes pour un déménagement jusqu'à Roanne. Nous avions été très satisfaits des services. c'est pour cela que nous avons utilisé l'agence de Roanne.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD G.
Personnel efficace et sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Nous sommes très satisfaits de notre déménagement, l'équipe a été très professionnelle, efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par YAEL G.
Efficaces, rapides, sympathiques. Une petite casse mais rien de grave. Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de demeco.frSignalerChère Corinne, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe efficace, rapide et sympathique. Nous nous excusons pour la petite casse et sommes heureux que cela n’ait pas impacté votre satisfaction générale. Merci encore pour votre confiance ! Très belle journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Organisation désastreuse du déchargement à BOULOGNE BILLANCOURT .Les déménageurs n'étaient que deux et nous avons du aider mon jeune fils et moi.Mon fils a monté le dressing à la main sans la penderie pour protéger. Les cartons étaient éventrés, mobiliers abimés, perte d'une roue d'un tankarvile et d'un balayette.J'ai payé un service Standing mais très franchement j'aurais pu prendre Eco car tout a été mal fait et bâclé. Le déménageur n'a pas réussi à remonter le lit, alors que cela avait été fait très bien au moment du chargement.Bref je suis très mécontente et je ne recommande pas demeco. Les commerciaux sont tout mielleux et vous promettent que EVIDEMMENT tout sera nickel, bla bla bla mais méfiez vous c'est la pire expérience de déménagement que j'ai vécu.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction. Cependant, votre retour est essentiel pour nous permettre de mieux comprendre vos attentes et d'améliorer nos prestations. Nous regrettons profondément que la déchargement n'ait pas répondu à vos attentes, notamment en raison du manque d'effectifs sur place, des dégâts sur les cartons et meubles, ainsi que des difficultés rencontrées lors du remontage du lit. Ce type de situation est loin de nos standards et sera analysé avec attention par nos équipes. En ce qui concerne la prestation « Standing », nous comprenons votre déception si le niveau de service n'a pas été à la hauteur des engagements pris. Nous allons renforcer nos procédures afin d'éviter que de tels manquements se reproduisent, que ce soit dans l'organisation, la manutention ou la communication avec nos clients. Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et restons disponibles pour partager davantage sur les points soulevés. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Parfaitement satisfaite des services DOMECO ponctuel aimable rapide rien a dire si necessaire je ferais encore apoel a cette société
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Béatrice, Toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ABER ROUSSEL Guer se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Nous serions ravis de vous déménager de nouveau ! Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Les déménageurs ont très bien fait leur travaille.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN W.
equipe professionelle dynamique sympathique impeccable attentive je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ W.
Efficace, sérieux, déménageurs soigneux et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Cyril, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain déménagement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Tout était très bien et les déménageurs très gentils vraiment Mais j ai trouvé très cher! 750 euros pour une petite armoire une porte, 8 chaises un fauteuil très léger et une toute petite table de jardin en plastique. En déménagement groupé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Contact agréable et professionnel. Tout s'est bien passé et les meubles anciens ont été déménagés sans accro. Tarif abordable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Réponse de demeco.frSignalerCher Jean-Marc, je vous remercie pour votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Très belle journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Certains déménageurs du point de départ portaient des T-shirts Déménageurs Bretons :-)) parlaient la plupart du temps dans une langue étrangère sans trop se soucier de moi, ne pouvant comprendre ce qu'ils disaient. Ce qui n'enlève rien à leur compétence évidemment.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Je ne peux que recommandé l'entreprise Demeco équipe réactive ponctuelle et une Equipe super pro, sérieuse et très honnête on ne peut que recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Très bonne équipe , bon relationnel, et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de demeco.frSignalerChère Delphine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le travail de notre équipe ainsi que leur relationnel. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Extrêmement peu d outil mise à la disposition des déménageurs pour faciliter le portage. Gestes et postures très impactant pour leur dos.
Avis du , suite à une expérience du par ELVIRA L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Elvira, merci pour votre retour. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez eu cette impression. Sachez que nos équipes reçoivent une formation spécialisée pour garantir des gestes et postures adaptés, tout en étant équipées des outils nécessaires pour alléger leur travail. Nous vérifierons cela attentivement pour garantir le bon déroulement des opérations. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très bonne prise en charge, équipe efficace et dévouée
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Armelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la prise en charge ainsi que l’efficacité et le dévouement de notre équipe. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de ARMELLE PSignalerNormal ! Quand on est mécontent on le dit, quand on est content il faut le dire aussi
Excellente prestation ! Nous avons eu à faire à une équipe de professionnels motivés et soigneux !
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Guy, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme, motivation et soin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
J’ai choisi cette entreprise pour les avis élogieux rédigés par ses clients. Effectivement, je n’ai pas été déçue. Le tarif est plus que correct et l’équipe qui s’est chargée de mon déménagement s’est révélée très efficace. Merci à Bruce, le chef d’équipe, qui a géré tout cela avec un grand professionnalisme. Je recommande donc Demeco !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Aude, merci infiniment pour votre confiance et pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que notre équipe, et en particulier Bruce, ait su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Votre satisfaction et votre recommandation sont notre plus belle récompense. Merci encore, et au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Parfait, personnes très compétentes et serviables, très aimables !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE W.
Merci à l'équipe pour leur bonne humeur, gentillesse et très à l'écoute. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe de déménageurs. Nous sommes heureux de vous avoir fourni un excellent service client et que votre déménagement se soit déroulé dans la bonne humeur. Nous apprécions vos commentaires positifs sur le professionnalisme et la sympathie de nos équipes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Axes d'amélioration : Une livraison de cartons et scotch ré sollicitée. Un monte charge qui n'est pas là à l'arrivée des camions et des déménageurs. De la casse dans un des cartons satisfaisant : le professionnalisme et la disponibilité des déménageurs. Merc .
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
J’ai signé un avenant au contrat pour ajouter des prestations, celui-ci n’a pas été honoré
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Roselyne, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre agence n'a pas été pleinement satisfaisante. À votre demande, un deuxième devis avait été établi pour ajouter les 4 m³ supplémentaires, et la prestation a bien été réalisée. Nous n'avons pas reçu de retour signalant un problème après le déménagement, ce qui rend votre avis surprenant pour nous. Toutefois, nous restons à votre disposition pour échanger si vous souhaitez discuter de votre dossier. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe de DEMECO - Déménagements CARRE se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe professionnelle. A l’écoute, et bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour François, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Du devis jusqu' au déménagement proprement dit, personnel très qualifié et agréable.. Nous recommandons cette entreprise à 100%
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Super équipe en revanche un gros bémol sur la qualité des cartons
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif concernant l’équipe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié leur travail. Nous prenons bien note de votre remarque sur la qualité des cartons et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous allons veiller à améliorer cet aspect. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Mélanie, Stisfaction Clients
Personnel efficace, attentif, courtois. Déménageurs très professionnels. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de demeco.frSignalerCher Christian, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité, l’attention et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Bravo à notre équipe et merci à vous pour votre confiance ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très bon service et une équipe efficace je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monique, merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service et l'efficacité de l'équipe vous aient pleinement satisfaits. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont contents de leur expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bonne organisation...respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK E. *
Réponse de demeco.frSignalerCher Monsieur, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'organisation et le respect des délais aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Très belle journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Professionnalisme ponctualité equipe parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de demeco.frSignalerCher Jacques, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe professionnelle et ponctuelle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Je vous souhaite uenbelle journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Nous regrettons qu’il n’y ai eu que 2 personnes sur les 2 jours c’était un peu léger et surtout une des deux n’était pas très rapide et ne pouvait pas trop porter du lourd. C’est donc la même personne qui a fait le plus gros du travail. Heureusement cette dernière était très pro et super organisée et très sympathique. Ce monsieur a respecté toute nos demandes et a été à l’écoute aussi au déchargement dans le garde meuble à l’arrivée. Sans lui je pense qu’il y aurait eu des dégâts car son assistant n’était pas aussi pro.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de demeco.frSignalerCher Frédéric, merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés que que vous ayez ressenti un déséquilibre dans la répartition du travail. Nous sommes toutefois ravis de savoir que l'un de nos déménageurs a su faire preuve de professionnalisme, d'organisation et de sympathie. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos équipes et notre réactivité. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons pouvoir mieux répondre à vos attentes lors de futures occasions. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
rendez-vous respectés ,efficacité gentillesse merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
Réponse de demeco.frSignalerun grand merci à vous ! et bon emménagement ! SMDT DEMECO
Réponse de Jean Louis PSignalerMerci continuez
Globalement satisfait,en particulier pour le transport d'un piano quart de queue:les deux responsables d'équipe étaient très professionnels,avec notamment un démontage du clavier que nous n'avions pas observ lé lors de déménagements précédents.Petits désagréments par ailleurs,par exemple la perte de la clé d'un buffet
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Réponse de demeco.frSignalerCher Gérard, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que le transport de votre piano se soit bien déroulé et que nos responsables d'équipe aient fait preuve de professionnalisme. Nous nous excusons pour les petits désagréments, notamment la perte de la clé de votre buffet, et nous allons examiner cela de près pour améliorer notre service. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous remercions pour votre confiance ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
très bon, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Parfait service. Les deux jeunes demenageurs etaient professionnels, sqerviable, a l ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cette appréciation positive ! Nous sommes ravis que nos déménageurs aient fait un excellent travail lors de votre déménagement. C'est toujours agréable de recevoir des commentaires comme celui-ci et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à notre équipe. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Amabilité, ponctualité, professionnalisme: tout était réuni pour que le déménagement se déroule bien!
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yves, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié l'amabilité, la ponctualité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Professionnel, arrivés à l'heure convenue, équipe sympathique et très pro. Rien à redire une très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sébastien, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec notre équipe, tant pour leur poctualité que pour leur professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement Mélanie, Satisfaction Clients
Malgré un retard sur le déménagement (décalé du matin à l'après-midi le jour même), l'ensemble de la prestation s'est avérée rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Très satisfaite de l'équipe de déménagement, très sympathique et competente.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Pierre, Nous sommes ravis de savoir que notre équipe ait répondu à vos attentes pour votre déménagement. Nous nous efforçons toujours d'être professionnels et sympathiques pour offrir une expérience de qualité à nos clients. Merci beaucoup pour votre retour positif. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Equipe professionnelle et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de demeco.frSignalerCher Philippe, merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain déménagement. Très bonne journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Personnels très sympa et serviables
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Béatrice, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel sympathique et serviable. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Un déménagement en tout point excellent ! Organisation rapidité d’exécution et déménageurs sérieux et professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY H.
Merci pour ce déménagement effectué sans aucun stress. Des professionnels faisant pour le mieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Martine, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Belle journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
demenageur très pro,à l 'écoute.et trés respectueux..
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Hugues, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes avec professionnalisme, écoute et respect. Votre satisfaction est toujours notre priorité. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de HUGUES PSignalerCependant pas tous ont été pros on ne peut pas généraliser Excellent avis pour Patrick
Le déménagement s est très bien passé Des déménageurs compétents et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.
Les garçons qui se sont occupés de nous ont été parfait, professionnels, attentifs à nos demandes, patients et souriants. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSE ET CONTCHITA M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour José et Contchita, Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que l'équipe ait su faire preuve de professionnalisme, d'écoute et de bonne humeur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bravo à eux, et merci à vous pour votre confiance ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Chef d'équipe très pro
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que d'avoir pu vous offrir un service professionnel. Nous sommes heureux de vous avoir aidé pour votre déménagement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail sérieux. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe sympathique et efficace. Très satisfaite des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Le déménagement s'est très bien déroulé. Merci pour votre accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par SUZETTE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Suzette, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ABER ROUSSEL Guer se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Notre déménagement s’est très bien passé…. que ce soit au chargement ou à la livraison. Une super équipe…. Bravo à eux et merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jacques, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Equipe de déménageurs sérieuse et compétente. Le devis avait prévu 33 m2. L'équipe est arrivée avec véhicule de 22 m2; Après un moment d'inquiétude, il a été décidé que ça passerait. Et tout est entré dans le véhicule sauf une table qui a été transporté par le camion monte-charge après un emballage soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
une equipe formidable Rien à dire.Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de demeco.frSignalerCher Patrick, Nous sommes très heureux que votre déménagement soit bien passé. Nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes et restons à votre disposition pour toute demande future. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
De vrais professionnels et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
IL me manque un abat jour et toujours pas de réponse malgré deux appels téléphoniques les 9 et 16 septembre
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.
Tant au déménagement qu'à l'emménagement les collaborateurs de DEMENA ont été à la fois professionnel et très courtois. Une belle équipe qui valorise la marque. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Mon déménagement avec Demeco Lorient s'est très bien passé. L'équipe a été super, de la commerciale qui est venue faire le devis aux déménageurs qui ont monté les étages dans la bonne humeur, sans oublier la secrétaire qui a été vraiment top, toujours à l'écoute et de bons conseils ! Vraiment merci. Les déménageurs ont fait un travail remarquable et j'ai apprécié leur gentillesse. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Isabelle, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Nous vous remercions pour votre recommandation. Belle journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Satisfaction totale dans tous les domaines et de bout en bout : accueil et organisation parfaits, puis 2 × 2 déménageurs efficaces et serieux, respectueux du client et de ses meubles.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que l'ensemble du processus, de l'accueil à l'organisation en passant par le travail de nos équipes de déménageurs, ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur. Merci pour votre confiance ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Des personnes très sérieuses et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Équipe parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED H.
Exact sur les horaires prévus et personnel sympathique et consciencieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Personnel très agréable chargement et déchargement avec soin des objets fragiles
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cette appréciation positive ! Nous sommes ravis que nos déménageurs aient fait un excellent travail lors de votre déménagement. C'est toujours agréable de recevoir des commentaires comme celui-ci et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à notre équipe. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Personnel sympathique professionel au top rien à dire tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de demeco.frSignalerCher Patrick, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Respect, rapidité et 100% conforme à nos attentes. Merci à l’équipe qui nous a déménagé pour son professionnalisme et sa bienveillance !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Bonjour travail bien fait équipe très professionnel aucune casse super travail grand merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Roger, toute l'équipe de DEMECO - Déménagements ABER ROUSSEL Guer se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous transmettons vos compliments à notre équipe. Belle journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Equipe ponctuelle, très correcte, sympathique. Tres bien organisée.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI ET REINE M.
Équipe de déménageurs efficace et très compétente!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
J'ai trouvé dans cette entreprise de déménagement une très bonne écoute des demandes particulières et ainsi qu'un excellent suivi du début à la fin du déménagement. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de demeco.frSignalerChère Nadine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à l’écoute de vos demandes spécifiques et assurer un suivi de qualité tout au long de votre déménagement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos remerciements à toute l’équipe. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très bonne communication de la première visite pour établir le devis ainsi que l,équipe du démenagement .A l,écoute prise en charge très sérieuse je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Equipe de déménageur très bonne,merci papi
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN J.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jordan, Toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ABER ROUSSEL Guer se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très satisfait du service et du déroulé du déménagement. Les déménageurs ont été très agréables et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Baptiste, Nous sommes ravis de savoir que nos déménageurs aient répondu à vos attentes pour votre déménagement. Nous nous efforçons toujours d'être professionnelset agréables pour offrir une expérience de qualité à nos clients. Merci beaucoup pour votre retour positif. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Tout s'est bien passé avec un interlocuteur pour le devis qui a été à l'écoute, et le tandem de déménageur qui a parfaitement rempli sa mission en prenant en compte mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de demeco.frSignalerCher Alain, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de déménagement. Chez DEMECO - Déménagements JCS CARRE Beaucouzé, nous faisons toujours de notre mieux pour être professionnels, ponctuels et à l'écoute de nos clients. Nous transmettons vos compliments à notre équipe. Bonne journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Cette entreprise est très ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yannick, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes en termes de ponctualité et de qualité de service. Nous espérons avoir la chance de vous revoir très bientôt. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Efficace sérieux sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Merci pour vos gentils mots sur notre équipe. Belle journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
J'avais déjà eu recours à DEMECO . Je n'ai pas été déçue. Équipe opérationnelle compétente et à l'heure dite ils étaient là.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ABER ROUSSEL Guer se joint à moi afin de vous remercier pour votre commentaire et votre fidélité. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous transmettons vos compliments à notre équipe. Belle journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Entreprise fiable et ponctuelle. Merci à eux. Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Réponse de demeco.frSignalerChère Julie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié la fiabilité et la ponctualité de notre service. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Tout était parfait !! ponctualité, efficacité, rapidité, gentillesse... à recommander sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
bonjour, responsable efficace rapide et..aimable ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
très bien , personnel compétent, ponctuel, efficace et très aimable !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Réponse de demeco.frSignalerCher Georges, Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaits de notre équipe. Votre expérience positive avec DEMECO - Déménagements DAVIN Avignon nous remplit de joie. Merci encore pour vos gentils mots et pour votre confiance. Très belle journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Excellente prestation d'un bout à l'autre de la chaîne prise en compte de la demande évaluation des m3 et valeur des biens enlevement garde meubles livraison suivi administratif et comptable. Chaque interlocuteur a fait preuve d'une grand professionnalisme écoute disponibilité efficacité. Les équipes de déménagement sont très compétentes courageuses et precautionneuses.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Hélène, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Excellent boulot des déménageurs qui ont tout fait pour charger nos meubles
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Sérieux, dynamique, humainement au top. J’ai été très satisfaite de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Cécile, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de nos services de déménagement. Nous avons à cœur de toujours fournir un service efficace et de qualité à tous nos clients. Nous allons transmettre vos compliments à nos déménageurs. Belle journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Ponctuels, professionnels, gentils
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Réponse de demeco.frSignalerChère Lucie, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier ponctualité, professionnalisme et gentillesse. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement. Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochain projet ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients