La marque est très appréciée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité des véhicules et l'efficacité des réservations en ligne, promettant une expérience agréable et satisfaisante.
"Excellente accueil bon courage demain matin de Nicolas et sa collègue. Bonne humeur, sourire, rigueur et efficacité sont de mise dans cette agence.…"
Excellente accueil bon courage demain matin de Nicolas et sa collègue. Bonne humeur, sourire, rigueur et efficacité sont de mise dans cette agence. Je recommande sans hésiter.
"Excellent accueil par Rodrigue Très bon rapport qualité prix"
"Très bon accueil"
"Professionnels"
"Agence sérieuse et très professionnelle"
"Très bon accueil. Bon conseils et explications claires."
"Vehicule quasi neuf. Personnel au top, disponible et agreable. Vraiment parfait au départ comme au retour."
"Personnel très sympathique et très arrangeant. Accueil chaleureux, disponibilité."
"Professionnel rapide efficace"
Choix
"Grand choix de véhicules, avec un personnel aimable et sérieux. Il y a une souplesse de fonctionnement que vous ne trouverez pas ailleurs. Entreprise…"
Grand choix de véhicules, avec un personnel aimable et sérieux. Il y a une souplesse de fonctionnement que vous ne trouverez pas ailleurs. Entreprise que je conseille absolument !
"Du choix parmi les véhicules Véhicule bien équipé, moderne, agréable à conduire Pas de mauvaise surprise"
"Bien conseillé sur le choix et les spécificités du véhicule loué."
Expérience en magasin
"tres bien accueilli par le responsable du magasin d eportet sur garonne qui a tout fait pour me faciliter les choses tres professionnel et…"
tres bien accueilli par le responsable du magasin d eportet sur garonne qui a tout fait pour me faciliter les choses tres professionnel et disponible merci encore
"Prestation parfaite , avec Olivier le responsable à l’écoute du client à la hauteur d'un chef d’entreprise .. nous recommandons cette enseigne à St…"
Prestation parfaite , avec Olivier le responsable à l’écoute du client à la hauteur d'un chef d’entreprise .. nous recommandons cette enseigne à St Nazaire
"Toujours super équipe et très bon commerçants, iels donnent envie de rester fidèle, même si le France car de Toulouse à déménagé à Portet..."
7 sept. 2021
Avis vérifiéRAS au niveau de l'agence, c'était parfait. Une remarque concernant le site de réservation en ligne, il m'était indiqué que la location du 20m3 était effectué après paiement de la réservation. Or l'agence n'en avait pas en stock et m'a proposé un 30m3 en contrepartie (qui a été très bien au final). Prévoir une clause ou un message indiquant en cours de validation si jamais le véhicule n'est pas sur de nous être loué (pour cette fois je n'avais pas besoin du hayon, mais si cela avait du être nécessaire, la contrepartie n'aurais pas été top...).
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 sept. 2021
Avis vérifiéMerci à la personne de l’agence qui a pu me réserver un véhicule malgré le fait que je me sois trompé de date a pu me trouver un véhicule. Monsieur très patient poli et courtois. Agence Villejuif.
7 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil charmant avec rappel téléphonique pour le rendez-vous de prise en charge. Cette dernière a été très rapide. Le véhicule était propre, dedans et dehors ; confortable, son fonctionnement a été très satisfaisant. Le retour a été aussi rapide que la prise en charge. Je reviendrai sans hésiter.
7 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable. Yassine à été professionnel, souriant, et d'une grande aide pour la location.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès "professionnel",véhicule très propre,peu d'attente,bon accueil..Merci
7 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil à l'agence de Lille aussi bien au moment de récupérer le véhicule qu'a sa restitution. c'est des PRO
7 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, gentillesse du personnel à l'agence, formidable. Explications, conseils sur l'utilisation du camion benne bien utiles. Je recommande fortement votre agence de Compiègne. Merci
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. La gestion de la caution pas évidente avec la carte bleue qui a un plafond limité.
7 sept. 2021
Avis vérifiéUne odeur nauséabonde se dégageait de l'habitacle, elle émanait de l'arrière du véhicule où le bois de protection des parois était imbibé d'essence. Il a fallu protéger notre chargement afin de ne pas le souiller. L'embrayage était plus que récalcitrant, la pédale se bloquait en position basse très fréquemment.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait , véhicule impeccable correspondant tout a fait a ma demande. Accueil sympathique.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix pour les grands volumes ! Véhicules récents et propres.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil !
7 sept. 2021
Avis vérifiéDommage qu il y est qu une seule personne pour la réception du véhicule et le retour
7 sept. 2021
Avis vérifiéSeconde expérience avec l'agence France car de Vitrolles et toujours autant de sens du client! L'équipe est top et la responsable d'agence Catherine personnalise et sinvestit personnellement dans l'accompagnement. Surtout ne changez rien!
7 sept. 2021
Avis vérifiéDes nombreuses locations de véhicules utilitaires déjà effectuées et, régulièrement : 1/ le plein de carburant n'est jamais à 100% ce qui impose une gestion "délicate" du niveau de carburant, lors de la remise du véhicule. 2/ propreté habitacle aléatoire, parebrise (intérieur et extérieur) non nettoyé C'est dommage et, je pense, que l'équipe (fort aimable) de l'agence des Ulis fait son maximum: les points négatifs ci-dessous provenant d'un fonctionnement de l'agence "à flux tendu " Cordialement.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Un petit bémol sur le manque de place pour se garer.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil sur le site d’Aubagne
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et personnel à l'écoute !!