Grand Litier Saint Pierre se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. L'équipe est à l'écoute et professionnelle, assurant un suivi de qualité qui satisfait les clients. Les produits sont appréciés, renforçant la satisfaction générale.
Raphael 0.
30 mai 2025
Avis vérifiéPas de problème au niveau de l'accueil. Par contre le suivi des livraisons laisse vraiment à désirer ! Très mauvaise organisation, erreur sur la livraison. Délais très longs. Une table achetée le 17 avril a été livrée le 16 mai!.... à. 18h30. Livreurs très aimables mais eux aussi victimes d'une mauvaise organisation.
Camille 2.
9 mai 2025
Avis vérifiéAprès plusieurs mois d’utilisation de notre nouveau matelas nous en sommes 100% satisfaits! Merci à Alan Eloise et Kevin pour leurs bon conseils et leur patience!
Christophe 3.
8 mai 2025
Allan 3.
30 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons ete super bien accueilli, et le vendeur a su répondre a nos attentes
Vincent 3.
25 avr. 2025
Avis vérifiél'article reçu n'est pas celui commandé: il est abimé, sali et rouillé à plusieurs endroits. Je souhaite être remboursé ou que l'article soit échangé Le lit, sommier et canapé devaient être livrés le 26 mars; ce rendez-vous a été reporté trois fois, ne tenant pas compte de mes disponibilités (je suis hospitalisé toute la semaine en hôpital de jour du lundi au vendredi). La livraison m'a été imposée le 7 avril à 13h et les livreurs ne sont arrivés qu'à 16h.
Claude et nadege 3.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur à l'écoute, satisfaits de notre achat
Catherine 3.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, suivi d’explications concernant le matériel que nous souhaitions acquérir, en prenant le temps de donner les explications nécessaires Puis une livraison avec du personnel consciencieux et professionnel Merci à tous
Chantal 3.
12 avr. 2025
Avis vérifiéRavie des conseils et de leur pertinence
Giovanni 1.
10 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent acceuil et service !
Cedrik S.
9 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent service, matelas de qualité
Carole 0.
28 mars 2025
Avis vérifiéAccueil vraiment agréable par des vendeurs professionnels et les produits sont de qualité. Les conseils aident vraiment à choisir le canapé idéal sur le plan pratique et esthétique.
Rayaanah 3.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur de très bon conseil et attentif à nos attentes et exigences, service impeccable, matelas parfait ! Je recommande !
Sophie 3.
16 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et nous sommes contents de notre achat
Catherine B.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. On nous écoute et on est livré de façon très correcte
Fernand 2.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien conseillé.....
Maitena 1.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon contact. Suite à un retour, le nécessaire a été fait pour une nouvelle livraison.
Julien C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBien accueilli, personnel a l’écoute, bonne recommandation
Katrina 1.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, Kévin est très aimable, aux petits soins et ses conseils sont très pertinents. Il est également très patient.
Christine 1.
28 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés avec des explications claires qui nous ont éclairé pour faire notre choix.
Emmanuelle 1.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSuper conseils, service livraison au top :-)