Grand Litier Saint Pierre se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. L'équipe est à l'écoute et professionnelle, assurant un suivi de qualité qui satisfait les clients. Les produits sont appréciés, renforçant la satisfaction générale.
18 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli et bien conseillé par le vendeur qui nous a accueilli
8 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et des conseils avisés. Malheureusement une déception en ce qui concerne le paiement. Nous avions choisi un paiement en 4 fois par CB et 3 prélèvements ont été effectués immédiatement. Cependant, nous avons été contacté afin de trouver un arrangement. Livraison très rapide. Nous sommes satisfaits de notre achat.
8 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel souriant et disponible, vendeur qui connait son metier (kevin)
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée, livraison comme prévue, très grande qualité de literie
3 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel souriant et disponible. De très bon conseil
1 févr. 2024
Avis vérifiéNs étions très bien accueilli Le produit qu'on a pris n'est pas dans notre attente pour la qualité
Réponse de grandlitier.com
Cher client, Comme nous vous l'avion indiqué lors de nos échanges, n'hésitez pas à revenir vers nous si la différence entre le ressenti magasin et celui à la maison est toujours manifeste après quelques jours d'utilisation. Nous nous engageons à vous trouver une solution si l'inconfort persiste. Nous avons à coeur que nos clients soient satisfaits et passent les meilleures nuits possibles. Bien Cordialement
31 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon service.
24 janv. 2024
Avis vérifiéCommercial au top. Conseils avisés. Très agréable.
19 janv. 2024
Avis vérifiéConseils pro et matelas à la hauteur de nos besoins
13 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai été très bien accueilli par ce nouveau personnel, qui ne vous force pas à l'achat, ce qui nous a permis de faire deux achats en moins d'un an.
12 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et explication très bien
27 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli et bien conseillé.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil - Bon rapport qualité prix Livraison effectuée comme convenu
3 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis, nous avons reçu de bons conseils et le choix est assez large.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillés
3 nov. 2023
Avis vérifiévendeur très professionnel . ras
26 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et très bien conseillés. Nous sommes heureux de l’achat.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable
17 oct. 2023
Avis vérifiévendeur très gentil et agréable.
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils. Très sympathique et professionnelle.