Grand Litier à Angers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des produits et la satisfaction des clients sont souvent soulignées, rendant l'expérience d'achat très positive.
Lionel P.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et conseils, livraison top ponctuelle
Gregoire F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin qui vend des produits de qualité et des bons conseils
Alice J.
12 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseil honnête et désintéressé. Qualité du matelas très satisfaisante.
David M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et approche commerciale correcte. J'ai choisi le modèle Aura de la marque Technilat. Un confort incomparable. J'en ai profité pour prendre l'ensemble drap housse, couette et je trouve que tout est parfait. Merci encore de cette expérience qui me durera quelques belles années.
Yves G.
29 mars 2025
Avis vérifiéBien accueillis, bien conseillés, prix attractifs
Corentin R.
16 mars 2025
Avis vérifiéService au top. Livraison rapide merci à Chloé
Anonymous P.
4 mars 2025
Avis vérifiéC'est un plaisir de traiter avec un commerce comme Grand Litier : très bonnes considérations du client de la vente jusqu'à la livraison. Encore merci
Stephane et nathalie S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil précieux. Merci à l’équipe. Pour le temps passé les conseils prodigués et finalement un achat réussi.
Pierre C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et excellents conseils. Seul bémol… fermeture dès midi et réouverture qu’à 14:00.
Florian C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et vendeur très à l’écoute de nos besoin.
Baldet J.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLes livreurs sont toujours au top !
Baldet J.
23 oct. 2024
Avis vérifiéEn dépit des problèmes dûs aux dimensions des matelas, les livreurs se sont montrés très coopératifs.
3 août 2024
Avis vérifiéAccueil attentionné avec de bons conseils. Entière satisfaction de notre achat.
26 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très content de mon achat et les livreurs on été super sympa
8 juil. 2024
Avis vérifiétres bon contact tres pro
18 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel et sympathique.
10 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait sur toute la ligne
25 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes ravis de la qualité du lit et du service de livraison. Des personnes agréables, à l'écoute, qui connaissent leur produit. Je recommande.
15 mai 2024
Avis vérifiéBon service et des bons conseils. Literies de qualité.
10 avr. 2024
Avis vérifiéContact agréable