L'établissement Grand Litier à Cholet est réputé pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une grande satisfaction aux clients. Le professionnalisme du personnel et la qualité des produits sont aussi fréquemment soulignés, rendant l'expérience d'achat très positive.
Serge D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBel accueil et de bons conseils.
Patrick B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de l’accueil et du conseil
Henri M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et professionnalisme
Yannick & maryline M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour , Nous avons été très bien accueilli par Gwenaêlle , qui est très professionnelle . Nous sommes très satisfait de notre achat .
Georges C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa et à l’écoute. Matelas proposé correspond à nos besoins.
Nadine G.
5 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, sont attentifs à nos besoins
Julien C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et conseillé
Nicolas R.
27 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été bien reçus et bien conseillés, nous sommes très satisfaits de notre achat !
Pascal et josette P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits
Jean pierre A.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAttentive à notre demande et très bien conseillé
Pascal C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits du service proposé et de la literie
Claudie B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de Gwenaëlle C. en magasin, qui m'a renseigné. Très professionnelle, ainsi que la responsable du magasin devant l'urgence de ma demande ! Les livreurs monteurs eux aussi ont été très réactifs et professionnels. J'ai reçu mon lit coffre dans les temps pour aménager dans mon nouvel appartement. Merci
Alain B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéacceuil parfait renseignements et écoute excellent prix : dans les prix pratiqués sur le marché
Marie francoise B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJe connais la qualité des articles, c'est pourquoi j'en reprend
Nicolas G.
Avis vérifiéRien à dire
Maurice R.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé
Michel V.
18 oct. 2025
Avis vérifiédélais tenus
Sylvie R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon accueil et très professionnel
Roger M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable et de bon conseil
Raymond V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil De bons conseils Rapport qualité prix Produits de qualite6