L'établissement Grand Litier à Cholet est réputé pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une grande satisfaction aux clients. Le professionnalisme du personnel et la qualité des produits sont aussi fréquemment soulignés, rendant l'expérience d'achat très positive.
Raymond V.
16 mars 2025
Avis vérifiéACCEUIL ET CONSEILS BON RAPPORT QUALITE PRIX RESPECT DES DELAIS DE LIVRAISON POUR LE CONFORT DU MATELAS IL FAUT DU TEMPS POUR L'APPRECIER SATISFACTION SUR L'ENSEMBLE DES ACHATS
Laurent H.
15 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique de très bon conseil
Michel G.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute et pas de pression pour vendre à tous prix.
Guillaume B.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnelle au top , et très accueillant
Anonymous S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéA rectifier la commande des draps trop petits par rapport au sommier livré. Le magasin va prendre le relai
Daniel T.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAlors que nous avions demandé 2 télécommandes sans fil, la personne (féminine) qui nous a reçus nous a fait parvenir des télécommandes filaires. Pire, elle a inscrit sans nous en avertir sur le bon de commande deux matelas d' exposition qui nous ont d' ailleurs été livrés ! Heureusement, le responsable de l' enseigne a parfaitement pris notre mécontentement en considération et a résolu notre problème dans les 8 jours qui ont suivi. A noter que des amis ont connu dans ce même magasin les mêmes soucis. Cette vendeuse qui affiche une certaine arrogance devrait davantage se concentrer sur ses actes commerciaux.
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Nous sommes une nouvelle fois sincèrement navrés pour la confusion concernant les télécommandes. Nous avions bien convenu des télécommandes sans fil en magasin. Tout comme des matelas d’exposition, choisis avec votre accord initial. Vous avez changé d’avis par la suite, ce que nous avons bien entendu respecté, sans aucun souci. Nous sommes ravis que notre responsable ait pu résoudre ce désagrément rapidement. Concernant notre conseillère, tout s’était déroulé dans une atmosphère cordiale lors de votre achat. Nous ne comprenons donc absolument pas votre ressentiment et votre sévérité à son égard, d’autant plus qu’elle est habituellement très appréciée de notre clientèle, et pleinement dévouée au bien-être en magasin de celle-ci. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe de Grand Litier Cholet
Charlotte L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéGENTILLESSE SERVIABILITÉ ET BON CONSEIL
Gilles L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, dialogue facile
Bernard A.
3 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et nous sommes satisfait de notre achat
Alain B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant exactement à mes attentes
Florent L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique à chaque fois que je suis venu dans ce magasin, vendeuse à l'écoute et de très bon conseil, qui n'hésite pas à passer du temps pour expliquer les différents produits.
Philippe P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis, le seul bémol, la livraison était prévue le 29 octobre, elle n'est arrivée que le 7 novembre sans explications du retard, de la part du conseiller.
Daniel C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéR.A.S
Dominique V.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil, avec une livraison dans des délais correct
1 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon conseil, à l'écoute, livraison à domicile très bien.
21 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli. Vendeuse très abordable et à l écoute
15 sept. 2024
Avis vérifiétres bien
15 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné . On donne notre budget max et nos besoins et le commercial respecte bien notre demande " ne pousse pas à la surconsommation".... Tant mieux car nous serions partis en courant. Merci le Grand Litier, notre fille est ravie.
5 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseilles au magasin. Les vendeurs sont aimables. Egalement un livreur res aimable et tres professionnel. Très respectueux de la marchandise. Très satisfaits
23 juil. 2024
Avis vérifiéBesoin d'appeler régulièrement pour relancer pour avoir une date pour la livraison et quand j'ai enfin été livrée le matelas était abîmé donc j'attends toujours l'échange pour un neuf, je rappelle régulièrement et on me dit qu'on va me rappeler pour planifier. Toujours pas de nouvelles... C'est vraiment décevant car on achète de la qualité mais les services ne sont pas à la hauteur.
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, nous avons bien pris en compte votre avis. Lors de la livraison, nous avons pris connaissance de la housse de matelas qui était endommagée. Le gérant du magasin vous a assuré qu'il prenait l'entière responsabilité du problème. Comme promis, un produit neuf vous sera livrée. Les délais sont dus aux soldes et à notre fournisseur (Duvivier) qui a pris un peu de retard. J'espère que nous allons vite résoudre votre problème et que vous pourrez profiter de votre nouvelle literie. Cordialement, L'équipe Grand Litier de Cholet