L'établissement Grand Litier à Chambray Les Tours se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe et la qualité des produits.
Maxime et margaux F.
26 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été conseillés par Maxime, qui a su nous recommander exactement ce dont nous avions besoin. Très professionnel et même pédagogue. L'installation (comprise dans la commande) a été très rapide - moins de 20 minutes. Voilà maintenant 4 semaines que nous passons d'excellentes nuits. Nous recommandons sans hésiter.
Jean pierre N.
23 nov. 2025
Avis vérifiéToujours aussi professionnel avec un accueil très sympathique.
Odette D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mon lit et tête de lit. Lit de bonne qualité.
Marie & marc V.
21 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, excellente écoute, excellents conseils, grande disponibilité et respect des délais et des engagements à la livraison. Je recommande sans modération.
Carole V.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et réactif en cas de problème
Emile & joëlle G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé
Patricia D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats dans ce magasin. Très bon accueil et très bonne écoute. Je recommande.
Isabelle L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis et ravis de notre achat.
Dorothee M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
Dominique L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillée pour mon achat. Je suis satisfaite et recommande cette enseigne.
Michel M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. De très bons conseils. Au final notre achat correspond à notre attente. Un plus literie de conception française.
Sylvain D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien conseillé.
Patrick A.
18 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil avec le sourire. Explications pertinentes. Produit de belle qualité. Berlle promotion. Installation avec rdv confirmé. Une super expérience-client. Je recommande
Eveline L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBon Accueil et equipe agréable et de bon conseil
Magali D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien pris en charge.
Dominique R.
8 oct. 2025
Jean claude et christelle F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et écoute au RDV. On a pris le temps de savoir ce que l on cherchait. Conseil précieux et gentillesse.
Gildas J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour tout
Jean A.
26 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et produis conformes aux besoins
Bernadette et renaud C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéLa commerciale nous a bien accueillis et nous a présenté les différents lits pour nous permettre de choisir.